Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Дома других игроков

Дома других игроков

Сообщений 1 страница 20 из 412

1

0

2

Солнечная аллея, дом 43, квартира 12, холл
Открываю серую, старю дверь и захожу в квартиру. Маленькое однокомнатное помещение, с крошечной кухней, ванной и туалетом. Сюда я захожу лишь раз в неделю, порой в две. Осколки стекла валяются на полу - окно разбито чьим-то брошенным наугад камнем. Или нет? Не важно. Это не имеет значения. Ничто не имеет значения Зачем я это повторяю? Ведь есть за что боротся, или нет? Глупость.
Не снимая куртки и сапог прохожу в комнату. Нижние юбки платья шуршат, когда я передвигаюсь по дому.

Комната
Скудная обстановка. Кровать-раскладушка стоит у стены, там где стояла всегда, да и куда собственно она могла деться? Здесь тоже разбиты все окна, точнее оно здесь одно. Старенький деревянный камод стоит у окна весь в осколках. Они тянут меня, притягивают своим блеском. Делаю несколько шагов вперед и поднимаю несколько осколков. На пальцах появляется кровь, но это не важно, это не имеет значения. Люди говорят, я слышу, как они шепчутся за спинами друг друга. Считается, что Стеклянные бабочки страшны безразличием, говорят так, словно это наше оружие. Глупость. Стекло, острое, прозрачное. Множество великолепных осколков, которые я старательно набираю в карманы. Боль, кровь...ещё десять лет назад я бы заплакала, а сейчас - пустота. Глупость. Слезы никому не нужны. Жалось - человеческое чувство, как и боль и страх. Страх - красивое слово. Почему? Не знаю, оно просто красиво так же как и ложь...
Расчищаю пол, на котором нарисован знак поклонения Райлейс - языческой богини войны и знак поклонения Этерноти - языческому богу вечности. Прикостувшись руками к полу, я оставила на знаках свою кровь. Зашло солнце и мои губы затрепетали в произнесении древней молитвы...

Штаб Лакримов

Отредактировано Valensia (2011-05-13 23:10:50)

0

3

Улица Победителей, дом 11, квартира 13

спальня

Солнце пробивается сквозь плотные портьеры, освещая серые шёлковые обои и старую  антикварную мебель. Я лежу, ворочаясь, на кровати и смотрю в потолок. Давно пора вставать, а я так и не смог уснуть за ночь... Часов до трёх я сидел в своей лаборатории, работая над новым оружием на основе лазера, но какая-то дурацкая ошибка в расчётах ломает все планы и сроки!
Чёрт, ну где же я ошибся! Мне скоро нужно сдавать работу! - так я думал остаток ночи и заснул лишь под утро...
Наконец я усилием воли поднимаю себя с кровати, одеваю брюки и свежую рубашку и иду на кухню варить утренний кофе... Все мои мысли занимает только новое оружие и кажется, я вот-вот пойму, что следует исправить...

0

4

кухня

пока кофе варится, я иду чистить зубы и стряхиваю с себя остатки сна. Всё, пора в офис. Который там час? - думаю я и поглядываю на часы О боги! Я же уже опоздал! Феликс меня убьёт! Мало того, что я ещё не закончил разработку нового оружия, так и на роботу опаздываю!
Наскоро выпив кофе, даже не разбирая его вкус, я обуваю свои новые туфли с набойками и вылетаю из дома.

офис Фьюти

0

5

Улица победителей, дом 13, квартира 16, спальня
Я молча смотрела в окно. Так хочется на улицу, но я должна ждать этот глупый звонок! Наконец он зазвонил.
- Алло.
- Ты на месте?
- Да.
- Ждём информацию.
- В шесть.
- И помни Ветер где твоя Родина.
Гудки... Теперь можно и выйти. Поспешно спрятав пистолет в плащ, я закрыла дверь и направилась вдоль по улице.
Заброшенный театр

Отредактировано Violet (2011-09-17 20:37:07)

0

6

Загородный дом Феликса.

Особняк в два этажа. Охрана стоит на каждом углу.
- Добрый вечер, шеф! – радостно поприветствовал меня один из этих шкафов, - будут распоряжения?
- Да, усильте охрану штаба с завтрашнего дня. Полагаю, у нас скоро будут гости.
- Как прикажете.

«На удивление спокойный день. Как хорошо, что это не надолго». Упав на диван я погрузился в свои мысли, которые плавно перешли в сон.

0

7

Улица победителей, дом 13, квартира 16, прихожая
Я закрыла за собой дверь. и сняла плащ. На часах 17:59. Набираю номер телефона. Слив нужную информацию, сажусь на кровать. Надо с кем-то познакомится. Завтра... Немного раздумываю над убийством у ручья и решаю выйти из этой душной квартиры. Идя по улице сама не понимаю как оказываюсь в штабе.
Штаб Сангуисов

Отредактировано Violet (2011-09-17 20:42:45)

0

8

Загородный дом Феликса.

"Как быстро наступило утро. Будто и не спал" Открыв глаза я принялся за бумажную работу. Но видимо не судьба мне поработать в спокойной обстоновке:
- Шеф, к вам можно? - раздался голос охраника за дверью.
- Что тебе?
- Я доложить. Охрана усилена в штабе.
- Отлично можешь идти.

"Наконец-то можно поработать". Телефонный звонок. Я раздраженно снмаю трубку:
- Да.
- Это Нокси. Мы можешь сегодня встретиться?
- Позже. У меня много сейчас работы.

Положив трубку. Снова наступила тишина. Телефон вновь звонит.
- ДА!
- Ой, извените, кажется я ошибся.

"Сколько можно?! С меня хватит. Иду в парк". Взяв блокнот со стола я накинул курту. Ненавистное солнце ушло за облака.
Парк

0

9

Улица победителей, дом 13, квартира 16
Я дома... Всё это время я думала о моём новом знакомом. Чтобы как-то отвлечься, я залезла в Интернет. Набрала простую фразу:"Что такое любовь?", но так и не нашла ничего похожего на мой случай, я искала почти всю ночь, подставляя разные слова, но ничего не нашла подходящего. Устав, я легла на кровать и сразу же уснула. Но даже во сне я думала об этом странном наркомане.

0

10

Солнечная аллея, дом 43, квартира 12, Ванная
Захожу под душ прямо в платье. Ткань сразу же промокает насквозь, кровь стекает вместе с водой. Кое-как снимаю прилипшее к телу платье. Вода становится все холоднее. Сдриаю корочки запекшейся крови на теле. Вновь открывается большинство ран. А кровь вместе с водой все стекает и стекает. Холод на время затмевает боль, но лишь на время. В конце концов, замерзшая и уставшая я выхожу из ванны. Кровь больше не течет, но раны болят. Боль...да, похоже я все же знаю что это такое. Оставив платье лежать в ванной, ухожу на кухню.

Кухня

Окно здесь целое, в отличие от комнаты. Помню, как приходила сюда раньше. Как наливала горячий и терпкий чай без сахара, ела хлеб. Сейчас в холодильнике ничего не было. Скатерть давно изрезана и валяется на полу, не помню даже за что я её так. Чайник сломан, все разетки тоже. Тут вспоминаю, что под тумбочками должен лежать спрятанный ноутбук. Да ладно, пусть там и остается. Заглядываю в чашку, одиноко стоящую на столе, в ней лежит дохлая муха. Не важно. Так ничего не сделав ухожу в комнату.

Комната

Здесь у меня нет никакой одежды. Все вывезла во время эвакуации. Сейчас это время прошло и на алее даже живут люди, но ничто уже не будет так как раньше. Деревья здесь больше не цветут, солнце спряталось за тучами. Сгребаю все осколки с пола в одну кучу у стены. Сейчас нет никакого настроения всех их собирать. Телефон ещё ни разу не звонил. Получил ли он мои сообщения?
Здесь окно уже забито деревяшками. Когда это я успела? Или это была не я? Кто тогда? Не важно...
Ложусь на холодную постель, без одеяла и несколько не убранных осколков впиваются в спину. Плевать. Глаза закрываются сами собой. Холодно, очень холодно...но и это пройдет...

Отредактировано Valensia (2011-05-16 00:07:11)

0

11

Солнечная аллея, дом 43, квартира 12, Комната
Просыпаюсь со странным ощущением. Такое чувство, будто пуля пролетела рядом, над самой головой, совсем рядом. Парк. Что-то произошло. Не знаю почему, но я связана с моими бабочками. Я уже давно поняла это. Я слышу, как они плачут, когда умирают, слышу, как они радостно звенят на солнце, когда я рядом, слышу, как они дрожат если что-то происходит.
Не ощущаю ни ног не рук от холода,и тем не менее заставляю себя поднятся. Глаза лишь приоткрыты, осматриваю комнату. У стены груда осколков. Иду в ванную и поднимаю так и не высохшее платье. На нем ещё осталась кровь. Не важно...
Одевшись возвращаюсь в комнату и собираю осколки. Взгляд падает на два знака, выведенных кровью на полу. Райлейс и Этерноти. Какой сегодня день недели? Не важно. Не сегодня. Я чувствую, ещё рано. Сейчас они не услышат мои мольбы. Набрав полные карманы осколков смотрю на свои руки. Они оледели настолько, что даже кровь почти не идет, хотя царапины есть. Может быть, это даже хорошо. Это ведь хорошо, правда?
Поднимаюсь с колен, шуршат юбки. Ещё рано. Очень рано... Ухожу в парк.
Парк

0

12

Загородный дом феликса

Подошел к окну своей спальни «Завтра будет дождь, наконец-то». Распахнув окно, я глубоко вдохнул тяжелый воздух.
С утра предстоит встреча с Каннисом, у меня определенно есть сюрприз для него. На моем лице появилась коварная улыбка, я наслаждался предвкушением появления новой марионетки в своих руках.
Подхожу к столу, на нем стоит фотография моего отца.
«Война, кровь, смерть – этот прекрасный мир, созданный руками моего отца. Я никому не позволю разрушить его детище».
«Что ж, сегодня был долгий день, с чистой совестью…Что я говорю, у меня же ее нет
» Сам улыбнулся от этих своих мыслей.
Сон, хороший сон, единственное, чего мне так не хватает последнее время.
Расстегивая серую спортивную кофту, рука случайно дотронулась до золотого кольца, которое висело на длинной цепочке. Я замер… Память…Как нож она начала резать мое сознание.
Воспоминания

0

13

Улица победителей, дом 13, квартира 16
Утро... Открыв глаза, долго смотрю в потолок. Встаю, открываю шторы. За стеклом новый светлый день. Всё как обычно, только я себя чувствую по другому. Хочется быть честной, всё рассказать, но делать этого нельзя, ещё ведь жить хочется. Забираюсь на подоконник. Посидев около часа у окна, иду в душ. Сижу под струёй воды в абсолютно подавленном настроении. Как будто я резко потеряла смысл жизни. А он у меня был?.. Хочется опять увидеть Игниса, но я не пойду к нему. Но сердце так хочет увидеть лицо этого наркомана... Стоп, с каких пор я слушаю сердце?! Если это не любовь, то что?.. Мне ведь хочется увидеть, но как только я его вижу, хочется его застрелить. Зависимость?.. Надо о нём побольше узнать. Иду в свою комнату, достаю досье на Игниса.
- Особенный... Винтовки... Наркоман... Спас жизнь... Фидус... Каннис... Мдаа, не густо... Номер телефона... - Достаю телефон, набираю номер, гудки. Тут до меня доходит что я делаю, в страхе бросаю трубку. Да что со мной?!! Вдруг становится не по себе... Щелчёк предохранителя. В испуге оборачиваюсь. Никого... А если что-то с ним?... Быстро одеваюсь и бегу в штаб, на крайнем случае я бегу не к нему, я иду найти себе работу.
Штаб Сангуисов

Отредактировано Violet (2011-09-17 20:51:44)

0

14

Загородный дом феликса
     Цокая каблуками я иду к Феликсу, дверь чуть приоткрыта, одним глазком заглянув к нему я вижу что он замер в задумчивом видом. Но заметив меня, он вроде как вспомнил о чем то.
- Феликс?

0

15

"Кто-то стоит в дверях" Наконец-то меня вырвали из своих воспоминаний.
- Нокси, - выдавливаю из себя улыбку, - Рад видеть тебя. Извени, вчера не получилось с тобой встериться, много работы. Проходи.
Нокси заходит в комнату, я сажусь на диван, который стоит возле камина "Огонь, бабочки..Нокси...О чем это я?"
- О чем ты хотела с мной поговорить по телефону?,- все-таки красивые цветы вплетены в ее волосы.

0

16

"Вот опять он смотрит на меня своей хитрой улыбкой" Улыбнувшись я прохожу дальше.
- Да, хотела. Ты помнишь наш уговор? Я решила воспользоваться своей частью сейчас.
"Что за странный цветок?"взгляд падает на подоконник, "Он уже что-то говорит"

0

17

"Иногда я ее ненавижу! Так, сдержаться, спокойно, нужно держать себя в руках". Нокси подошла к окну и смотрит, я медленно подхожу к ней и ложу руки на плечи, она слегка вздрогнула от прикосновения:
- Нокси, ты конечно можешь забрать свои вложения в разработку оружия. Но тебя прошу Я, потерпи еще немного и ты получишь с полна.
Она кивнула в ответ "Хорошо". Я отошел на пару шагов назад.
- У меня к тебе еще одна просьба. Будь добра, найди мне Аматора, пусть придет ко мне при первой возможности, мне нужно с ним обсудить одно дело.

Отредактировано Adanel (2011-05-16 17:37:16)

0

18

Солнечная аллея, дом 43, квартира 12, холл
Захожу и осматриваюсь. И во время войны люди не перестают жить хорошо. Прямо - кухня, налево - ванная, направо - спальня, причём не маленькая. И куда мне деть эту малышку? Ванная или комната? Взвесив все "за" и "против" я решаю закинуть её в ванную, а самому расположиться в комнате. Сразу напротив двери - окно, заколоченное досками, под ним - кровать. На ней кроме матраса ничего нет. На полу выведены два символа... язычница. Подхожу к камоду, открваю первый ящик-ничего интресного - платья. Второй ящий - опять всё теже кружевные многослойные платья. Третий и последний...мм... кружевное бельишко.... Усмехнувшись закрываю ящик.
Кухня

Следующим предметом моих исследований стала кухня. В холодильнике кроме поваленных полочек ничего. Один за другим открываю ящики, которыми уставлена большая часть кухни. Опять пусто... Вдруг в поле видимости попадается очень интересная бутылка, как бы случайно оставленная хозяином. По лицу расплывается довольная улыбка. День прошёл не зря... Шарюсь по карманам, в поисках сигарет. Почти полная пачка на месте. Забираю виски и ухожу в комнату...

0

19

Солнечная аллея, дом 43, квартира 12, ванная
Голова болит...что случилось? В нос ударяет сильный запах табака и алкоголя. Где я? Осматриваюсь и обнаруживаю, что это моя собственная ванная. Встает вопрос: если это моя ванная, то это моя квартира, а если это моя квартира, то КАКОГО ЧЕРТА В НЕЙ ТАК ВОНЯЕТ!?
Приподнимаюсь на локтях и сразу же падаю обратно. Совершенно нет сил. Что же все-таки случилось? Вновь чувствую, как горит плечо. Вспомнила! Демон! Кажется, он меня ударил. Почему? Не знаю...не важно...
Пытаюсь подняться и снова падаю. Вылезти из ванной удается лишь с третьей попытки. Ковыляя на подкосившихся от усталости ногах захожу в комнату. В воздухе витают клубы дыма. На переднем плане картины (между прочим на МОЕЙ кровати), сидит парень. Его глаза прикрыты, поэтому я не могу точно разглядеть их цвет, но почему-то я уверена, что это именно тот, кого я встретила в метро. Что он здесь делает? В одной руке у него наполовину скуренная сигарета, в другой бутылка виски, опять же МОЕГО виски! Не помню зачем он мне, вообще не помню чтобы у меня была эта бутылка. Просто знаю, что она моя. Он бросает на меня ленивый взгляд, будто это я гостья, а не он, а потом отворачивается, как от назойливой мухи.
- Очнулся, малыш? - с невозмутимым видом спросил он. Беру один из осколков, оставшихся в кармане и запускаю прямо в незванного гостя...

0

20

Солнечная аллея, дом 43, квартира 12, комната
Выругавшись, вскакиваю с кровати прежде, чем осколок стекла попадает мне в голову. Кажется, я ещё не так много выпил...или наоборот, выпил столько что мне мерещаться маленькие девочки кидающиеся в меня стеклышками.
- Опусти это, милая! - со смехом говорю я, но её лицо не меняется. Бабочка, будь она не ладна!
- Уходи! - её голос совсем тихий и хриплый. Она похоже еле держится на ногах. Уйти? Сейчас? Нееееет. Я слишком хорошо устроился! Она метает ещё один осколок и я еле успеваю увернуться. Что за черт?! Уже хотел заругаться, как девушка просто упала на пол. Приподнимаю одну бровь... че эт такое!?

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Дома других игроков