Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Парк

Парк

Сообщений 21 страница 40 из 228

21

Продолжая прогулку в парке:
- Форма, я дам тебе еще неделю на доработку оружия.
Амотор кивнул в ответ.
- Можешь идти.

День подходил к концу, и я решил вернуться в свой дом. «Игнис… Жду следующей нашей встречи».

Дома других игроков

0

22

Восточная часть парка

Я вбежал в парк, прижимая к себе документы, чтобы они не разлетелись. Интересно, на сколько я опоздал? Как-то не доводилось во время пробежки на часы смотреть.
Через нескольок метров я наконец увидел Феликса, но подбегать к нему не хотелось, поэтому я перешел на шаг и, быстро дыша, направился к скамейке, на которой тот сидел.
-Игнис,- радостно позвал меня он, улыбаясь. Похоже, все-таки посмотрел обо мне информацию. Только вот вчера он это сделал или давно, я не знаю,- не думал, что мы еще вчера встретимся,- Традитор встал и подошел ко мне. Я поднял голову. чтобы видеть лицо этого парня, точнее индюка. Вот блин, уже в Каниса превращаюсь, охото всех обзывать и давать прозвища,- пройдемся?- и он уходит вперед. Я разварачитваясь и иду за ним. Во время прогулки появляется огромное желание врезать ему в калено, чтобы упал. Может, тогда он станет ниже?
-Вот документы с разработаками,- говорю и протягиваю ему папку,- все остается в силе, или же вы решили что-то не продавать?
Несколько минут Феликс хлопает глазами, а потом берет папку.
-Какой-то ты зануда,- тянет он. Я смотрю на него серьезными глазами. Как же хочется ему врезать,- нет, мы все-таки отказываемся продавать некоторые экземпляры,- листая страницы, говорит Традитор.
Потом он начинает еще что-то говорить, но я как-то не слушаю. Мы сейчас приближаемся к западной части парка. Перед ней, наверно, свернем обратно. Но все же в голове начинает крутиться весь вчерашний день, а щека начинает предательски болеть. Тянусь в карман за пачкой. Вставив сигарету в рот, уже хочу поджигать ее, но в голове снова все пролетает, даже сегодняшнее головокружение. Желание курить становится сильнее, но где-то внутри просыпается совесть. Неужели она у меня есть?

0

23

Продолжая идти по аллее, я не охотно листаю папку с разработками.
- Мы уберем из списка №5, 3, 7. Остальное останется.
Отдаю папку обратно Игнис. Завибрировал телефон в кармане.
- Одну минуту, – улыбнулся я Игнису и отвернулся ответить на звонок, - Да. Отлично. Приступайте.
- Что ж, пожалуй, на этом закончим нашу встречу. Счет за оружие пришлют в штаб. У меня еще один вопрос к тебе. Как ты думаешь, кто победит в этой войне?

"Что-то есть в этом мальчишке. Будет интересно с ним поиграть"

0

24

Восточная часть парка

Ему кто-то позвонил. Он ответил на звонок коротко и ясно. Выкинул из списка самые мощные оружия. Лыбится, как придурок... И при всем этом еще задает глупые вопросы?! Нет, ну я не понимаю, зачем этот вопрос? Я же Сангуис, он должен это понимать.
Безоазлично смотрю на Феликса, а потом отварачиваюсь к дереву. Немного дальше уже виднеются стеклянные бабочки. Все-таки они красивы, но вчера у меня не было времени насладиться их красотой.
Вчера...
Не было...
Времени...
Не было вчера времени...
Какой же я идиот!
Наконец поджигаю сигарету и прячу зажигалку в карман. Все как всегда, ничего не изменился. И плевал я на мнение пса, он все-таки мне врезал, я имею право забыть о нем.
Поворачиваюсь к Феликсу и еле сдерживаб усмешку. Теперь понятно, зачем этот вопрос: заставить других думать, искать ответы, а он развлекается, угадывая реакцию окружающих. Мне не интересно, что твориться в его голове: я догадываюсь, какие тараканы там обосновались.
,- задумчиво натыкаюсь на лавочку и останавливаюсь. Лицо Феликса ничего не выдает. Но и я не собираюсь показывать свои карты,- я предан Сангуисам, поэтому считаю, что мы попбедим,- задумчиво улыбаюсь. Люблю лгать, это помогает расслабится и поиграть с оппонентом в как бы шахматы. Но, похоже, кто-то недооценил противника.
Наступает будто минута молчания, так как Традитор молчит. Не поднимаю на него глаза. Пусть считает, что я погрузился в свои мысли.
Только я хотел сказать, что мне пора идти, как голос диктатора прозвучал в динамиках, сообщив, что в Пирусе произошла серия взрывов в многолюдных районах.

Штаб Сангуисов

0

25

- Какая ужасная трагедия. Закончим наш разговор.
Смотрю на Игниса "он был бы хорошей марионеткой". Разойдясь в разные стороны я отправился в офис
Офис Фьюти

0

26

Стеклянные бабочки звенят, ударясь друг о друга на ветру. Их осталось совсем мало. Не важно. Я простила ему это. Натус ещё нет. Кажется кто-то что-то говорил про взрывы. Скорее всего у неё много работы. На земле лежат оставленные здесь в прошлый раз осколки. Не разбитые, просто оставленные. Начинаю склеивать их в ожидании Натус..холодный ветер треплет волосы...глупость вся эта война.

0

27

Я бродил по восточной окраине парка. Давно же я здесь не был. Трава уже начинала желтеть, листья опадать. Мне никогда ещё не было так хорошо, может быть только давно, в детстве...
Я ещё помню этот парк таким, каким он был прежде. Когда его западная часть не была ещё сожжена и разрушена. Там росли самые красивые растения, жили птицы, стояли резные деревянные скамейки.
Кому это мешало? Кто это уничтожил?
Я лежал, утопая в траве, вспоминая сегодняшний сон. Внезапно я услышал голос Игниса.
Эээээ... всё собирается сбыться уж сегодня?
- Я предан Сангуисам, и считаю, что мы победим. - слышу его голос. Нет, во сне такого не было,- про себя радуюсь я.
Еле слышен голос Феликса...
Репродукторы начинают что-то кричать. Я встаю, прячусь за дерево, чтобы меня не заметили Игнис и Феликс, прислушиваюсь.
"Сегодня произошла серия взрывов во многолюдных районах города"
О ужас! Ненавижу войну!
Игнис и Традитор уходят. Я прислоняюсь к дереву спиной.
Войну невозможно остановить...
Слезы стекают по лицу, где-то вдалеке слышен звон стеклнных бабочек...

0

28

Ну вот я опаздала. Ветер играет со стеклянными бабочками, рядом с которыми стоит Астеризм и вешает новые. Я подошла к ней. Она резко обернулась.
- Привет. Ты долго меня ждала?- тихо сросила я.

Отредактировано Александра (2011-05-15 20:40:15)

0

29

Долго ли? Я не знаю сколько прошло времени. Важно ли это. Думаю, что нет. Звенят стеклянные бабочки. Лучи света играют на стекле.
-Не знаю - честно признаюсь я.
Она явно уставшая. Скорее всего было много работы.
-Там ведь ещё много людей да? И ты там нужна - бормочу я - мы ведь можем встретиться в другой раз. Не обязательно сегодня. Я зайду к тебе, позже. Иди.
Может быть, она и не хочет уходить. Но так нужно. Я знаю, что нужно. Девушка смотрит на меня с сожалением. Не надо! Резко отворачиваюсь и продолжаю работу. Когда я вновь поднимаю голову, её уже нет на месте.

Прошло ещё около двух часов, прежде чем закончились все осколки. Тогда, наконец, я поднялась и бросив взгляд на своих прекрасных бабочек, которых вновь стало столько же сколько и было, пошла прочь из парка.
Старый дом

Отредактировано Valensia (2011-05-15 22:39:55)

0

30

В этом парке ничего не меняется.
Подхожу к одному из деревьев, ветки которого увешаны стеклянными бабочками. Дотрагиваюсь до одной из них. Острые, твари.
Оглядываю лучше это произведение искусства. Похоже я не один так считаю. На каждой бабочке виднеется кровь.
К дереву подлетает птица. Что же, добавим еще крови этим самодельным созданиям.
Бах! - разноситься по всему парку, а бабочек обливает красная струя. Черно-серые перья плавно падают под дерево.
Повеселился, а теперь пора дальше ломать голову. Иду дальше, в глубь парка.

0

31

Ещё чувствую, как накален воздух от недавнего выстрела. Раньше здесь было так тихо, теперь уже не будет. Никогда не будет так же спокойно, как раньше. Хотя, возможно, все ещё вернется на свои места. Когда прибегаю, уже никого нет. Ушел недавно...хотя...нет, не могу определить. Мало человека...совсем мало...вот оружие...нет, не знаю, не могу понять, не разбираюсь...
Мои бабочки на месте, все до единой. Спасибо Проносится слово у меня в голове. Что оно означает? Не важно...не имеет значение, в этой жизни вообще мало что имеет значение. Вокруг рассыпаны перья, на бабочках кровь. Это даже хорошо, может быть. Это ведь хорошо, правда? Здесь не только моя кровь. Я чувствую каждую каплю. Мои бабочки ещё умеют защищаться. Глупо, они ведь не живые, не настоящии. Но и я такая же. Я просто могу ходить, дышать, говорить. Ложь!
Да, ложь. Они ведь тоже не молчат. И те, что висели там, сейчас здесь. И вновь ложь, все-таки они не дышат...
Сажусь на пенек, но вовсе не собираюсь продолжать свою работу. Их столько же, столько же сколько было и раньше. Пусть так и будет...
Метро

Отредактировано Valensia (2011-05-16 13:52:12)

0

32

Стеклянные бабочки легко шумят на ветру. Интересно, где сейчас Астеризм? С раздумьями в голове, я продолжила гулять по парку. Неожиданно я заметила, что одна бабочка в крови. Меня передернуло. На земле валялась маленькая пташка. Я быстро прошла мимо. Зметив маленький пенек, я села на него, достала блокнот и карандаш из кармана юбки и начала рисовать пейзаж. Он был грустным, но мне это достовляло радость. Я люблю рисовать. Вот бы сейчас появился Стелл. Подумала я и продолжила рисовать.

Отредактировано Александра (2011-05-16 17:00:29)

0

33

Находившись всласть и надышавшись не совсем свежего, от дыма постоянных взрывов и пальбы, воздухом, я развалился на скамейке. Что же, пора нам встретиться с этим Традитором. Нужно задать ему пару вопросов.
Я достаю телефон и быстро набираю его номер.

0

34

В трубке раздается голос Традитора:
- Добрый день, Балиста. Ты готов ответить на мое предложение?
Моя улыбка доходит до оскала. По телефону он от меня ответа не дождется.
- Встретимся в твоем офисе.- быстро говорю я и сбрасываю.
Пусть понервничает.

Офис

Отредактировано Мариса (2011-05-16 18:32:11)

0

35

Здесь стало слишком много людей...раньше здесь было тише...
Вдалеке вижу Натус. Надо же, как бывает...Может мне не стоит подходить?
Кажется, она что-то рисует. Думаю, я достаточно отдалилась от неё, уехать из города? Стоит ли? Нет, не думаю, не сейчас...
Подхожу к девушке.
- Нам нужно поговорить - голос тихий, но уверенный. Она поднимает глаза и в них я вижу ответ...

0

36

Как хорошо, что она здесь. Подумала я. Улыбка расплылась по моему лицу. В глазах заиграли искры.
- Да. Что ты хотела сказать? - спросила я, снова улыбаясь.

0

37

Улыбается. Я ведь тоже могу растянуть губы в фальшивой улыбке. Нет не сейчас. Натус видит, что я явно не радуюсь, ведь она замечает это всегда, чтобы я не делала. Улыбка медленно спадает с её лица. Я сажусь рядом.
- Ты боишься меня? - вот ещё один глупый вопрос...

0

38

Что она говорит?
- Я никогда не боялась тебя. Ты моя самая близкая подруга - потому что у меня нет других -Ты не делала мне ничего плохого, чтобы я тебя боялась - Я попыталась обнять ее, но стекла в ее платье укололи меня. Зачем она задала этот вопрос? Случилось что-то неладное. Поднялся сиьный ветер и сбил пару бабочек с деревьев.

0

39

Звон, плач, слезы. Бабочки упали и разбились. "Ты не делала мне ничего плохого..." - звенели слова в моей голове. Ложь! я ведь не делала и ничего хорошего...
- Я ведь убийца, Натус - без капли жалости говорю я. Больше не позволю ей обнимать меня...

0

40

- О чем ты говоришь? Прошлое уже позади и его не вернуть - на моем лице показалось сомнение - Неужели ты... убила... кого-то? - моя уверенность пропала. Я думала, что после того как она убила брата, все закончилось. Но, нет. Мои глаза стали наполнятся слезами. Неужели и она стала убицей, как и все остальные на этой войне? Бабочка весевшая надо мной, упала. Стекло впилось мне в руку. Я хотела закричать. Нет, не от боли, а от неожиданности, но воздержалась и вынула стекло. Пока я достовала из своей сумки лекарства, что бы обработать рану, Астеризм спокойно сказала.........

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Парк