Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Штаб Лакримов

Штаб Лакримов

Сообщений 41 страница 60 из 237

41

Комната пыток
-Игнис, не приходи за мной, они убьют тебя! Ааааааа! - тараторю я, лишь бы успеть.
-Не это говоришь!
-Слушай меня Табэскэрэ, тут твоя подружка жизни из-за тебя лишается. Если не прийдёшь в штаб Лакримов в течении трёх часов, я отправлю тебе её любящее сердечко по почте.
-Неееет!!!- я ору во всю глотку, пока не получаю прикладом по голове.
-Что ты с ней сделал, дубина?! - орёт мой босс, видя что я потеряла сознание. -Приведи её в чувства!
-Я надеюсь ты меня понял.
-Игнис. - только и могу сказать я очнувшись.
-Игнис! - передразнил меня босс. -Я буду ждать, и она тоже. - и он выключил телефон.

Отредактировано Violet (2011-05-18 18:12:35)

0

42

Коридор.
Каким-то чудом я пробрался через бушующую толпу. Похоже они снова приняли меня за своего.
Почему моя комната только на 4 этаже? Почему сегодня не работает лифт?
Чувствую, что сознание становится всё мутнее и мутнее. Ну я же не настолько испугался Игниса, чтобы теперь терять сознание!!
Наконец-то подхожу к своей комнате, открываю дверь. Спотыкаюсь об порожек...

0

43

Комната Кондомирэ Стелла.
Когда я очнулся, уже наступил вечер. Голова, которой я очевидно и ударился при падении, раскалывалась. Я достал из кармана обезболивающее и проглотил его, не запивая.
Выглядел я ужасно. Растрепанные волосы, рваная одежда, испачканная кровью. Я вынул из шкафа чистую одежду, быстро переоделся, причесался, умылся. Теперь я хоть немного напоминал живое существо.
Я обещал Натус прийти на перевязку... Что ж, самое время. Надеюсь, она не поймёт, что со мной произошло и почему у меня до сих пор дрожат руки...
Я прибрал в комнате, чтобы ножи не лежали по всей комнате, захватил один с собой, и отправился в медпункт...

0

44

-Прошло почти три часа. Видимо он не собирается тебя спасать. Ты, - обратился босс к охраннику. -отвечаешь за неё головой.
Он ушёл, со мной остался лишь охранник. Я сделала вид что снова потеряла сознание. Он развернулся, чтобы набрать воды из рядом стоящей бочки. Я была прикована руками, а ноги болтались в воздухе, поэтому я собрав все свои силы заехала ему каблуком по голове, в следствии чего он почти полностью нырнул в бочку. Я знала, что эта комната не пускает телепортацию за пределы стен, но мне главное освободиться от наручников, что я и сделала. Я не дожидалась пока охранник отряхнётся, я дала ему прикладом по голове, забрав свой пистолет. Схватила связку ключей со стола и выбравшись из комнаты успешно телепартировалась...
Квартира Лонвит Флоуи

Отредактировано Violet (2011-09-18 15:20:41)

0

45

Комната Астеризм Сапфир
Я привлекла всеобщее внимание, забежв в штаб м одной окрававленной сорочке, босиком и с осколками в руках. Но меня это не волновало. Я поднялась в комнату. Но там не было другой одежды. Потом я вспомнила, что в основном все осталось в старом доме. Захлопываю ящик камода. Натус! - проскальзывает мысль в голове. Быстро спускаюсь и бегу в сторону госпиталя.
Госпиталь

0

46

Подъехав к штабу Лакримов на черном автомобиле с тонированными стеклами, свободно и без проблем «Взятки творят чудеса!», я дожидался свою жертву.
Через двадцать минут появился посол и я посигналил «Ловись рыбка большая и очень большая!». Посол удобнее закинул сумку на плечо и сел на заднее сидение:
- А где остальная охрана? – совершенно спокойно спросил он «Глупец, даже не догадывается!»
- Они ждут на выезде с дороги, чтобы протестанты с нейтрального города не преградили вам путь.
Машина трогается «Еще немного отъехать подальше»
Выезжая на трассу проходящую через лес, я плавно затормозил автомобиль.
- Почему останавливаемся? – интересовался посол.
- Это ваша конечная остановка – с коварной улыбкой на лице говорю я и достаю пистолет с глушителем.
Один тихий выстрел. Одно мертвое тело.
Вышвырнув его на улицу «Теперь все подумают, что его грохнули беженцы. Отличный день сегодня складывается! Не считая особняка!» и отправился дальше «Одно дело сделано»

Старая родина

0

47

Комната  Белликуса Балисты - Коридор - Кабинет шефа.

Мне очень повезло, что кабинет начальства отделяет от моей комнаты всего одна дверь.
Я распахнул дверь комнаты и не стал ее закрывать. Теперь будет хорошо слышно, если кто-то придет.
Так, теперь нужна раковина. Прохожу в ванну. Мда, вид, конечно, просто "изумительный": потрескавшаяся плитка, местами даже где-то отвалилась, облупившаяся ванна, еле горевшая лампочка.
Включаю воду и подставляю руку, чтобы отмыть уже засохшую кровь. Тут же о себе напомнила рана. Нужно снять нитки. Блин, в медпункт некогда бежать. Выхожу из ванной и направляюсь к тумбочке. Беру ножницы и сам обстригаю нитки. Тут же мелкой струйкой побежала кровь, но вскоре остановилась. Я вытер полотенцем остатки красной жидкости и бросил все прибомбасы на кровать. Потом уберу.
Сейчас, надо проверить на месте ли шеф.

Стучаться я не привык, поэтому просто распахиваю дверь.
Шеф сидит в своем кресле и пыхтит сигарой.
- Ты что-то хотел, Балиста?
- Нет, так зашел!
Тот в недоумении. Пусть, ему же лучше.
- Ну ладно, тогда иди.- выглядит он спокойно, значит ему еще ничего не известно. Если бы он знал, здесь бы все уже на ушах стояли.
Теперь опять комната. Достаю из-за угла стул и тащю его в коридор, прихватив по дороге ножницы и базуку. Я обещал тому парню отстреливать всех, кто хотя бы на километр приблизится к кабинету - я это и сделаю.
Ставлю стул недалеко от комнаты. Теперь еще одна предосторожность. Перерезаю телефонный провод. Теперь если ему что-то и сообщат, то только лично. Плюхаюсь на стул. Надеюсь, Традитор не тормоз и тянуть с передачей информации не будет.

0

48

Комната Кондомирэ Стелла.
Как ни странно, но я поверил словам Астеризм. Всё-таки она Стеклянная бабочка, кто как ни она сможет объяснить Натус про жизнь и смерть...
Путь в штаб был недолгим, госпиталь, все же, находится почти в одном здании. Спать хотелось жутко, странно, что я не свалился где-то посреди коридора.
Я зашёл в комнату. Почему-то в ней было жутко холодно, пришлось найти одеяло.
Смогу ли я всегда защищать Натус? Это была моя последняя мысль, перед тем, как я окончательно заснул...

0

49

Столовая
Захожу, охватив взглядом все помещение. Давно я здесь не была. Сколько я уже не ела? Несколько дней, возможно. При этом я спокойно передвигаюсь и даже смогла выжить после сильного ранения. Это даже забавно. Подхожу к месту выдачи еды. Здесь полно людей.
Я села за один из дальних столов в самом углу, туда, откуда меня было почти не видно. Кто-то косо на меня взглянул, что-то сказал товарищу. Мне все равно. Конечно, девушке с моим видом здесь нечего делать и я бы лучше поела в своей квартире, но там ничего нет. Только кофе и шоколад...ну и кокао.
Ем и не чувствую вкуса. Какая разница. Раз эти люди ещё не умерли, значит какая-никакая, но еда.
Положив в желудок хоть что-то я убрала поднос и направилась вверх по лестнице. На самом деле, я собиралась идти в старую квартиру, но сейчас почему-то захотелось зайти в комнату.
Коридор
Проходя мимо комнаты Стелла я остановилась, так как дверь была приоткрыта. Но услышав слабое посапываение я успокоилась. Прикрыв дверь я отправилась дальше.
Комната Астеризм Сапфир
Зайдя в комнату, я осмотрелась. Это было не обязательно, так как здесь ничего не могло изменится. Я осмотрела свое платье и пришла к выводу, что на ночь его придется постирать. Но заглянув в ванную 4х4 метра я решила, что стирать буду в старой квартире. Там хотя бы машинка есть.
Вытаскиваю из под кровати большую сумку и собираюсь сложить в неё одеяло. Ночевать я точно буду старой квартире. Там потише будет. И тут замечаю в сумке ткань. Очень много ткани. Закрываю глаза и вздыхаю. Теперь мне есть из чего сшить новые платья.
Убираю одеяло, что довольно сложно. Сумка мгновенно надувается и становится тяжелой. Больше в неё ничего не поместиться и это глупо. Но подушка у меня есть, а даже если она куда-нибудь пропала, то всегда можно импровизировать.
Осматриваюсь на выходе из комнаты. Ещё один переезд. Не надолго, совсем ненадолго. И тем не менее...
Старая квартира

0

50

Коридор.

Я просидел возле кабинета шефа не менее трех часов, но так никто и не объявился. Возле меня прошло так много народу, я даже и не знал, что в штабе столько людей живет. Вот и Стелл прошел. Нет желания его сегодня доставать, да и он, поглядеть, сонный, все-равно ничего не поймет.
Пропорхнула какая-то белобрысая девчонка в непонятном одеянии. Еще парочка военный проходят, посмотрев на меня коса.
- Да не вашего ума дела знать, что я тут делаю! - Как все достали пялиться. Так и охота всех перестрелять.
Вот идет еще сборище идиотов. И опять косые взгляды. Да что я им, знаменитый памятник что ли?!
Из толпы доносится вопрос:
- А что ты тут делаешь?
Все, задолбали. Я направляю базуку на эту свору. Они тут же разлетаются в разные стороны. Я знал, что так и будет. Выстреливаю в стену. Ну и дыра, похлеще будет, чем у Традитора в офисе. Из кабинета выскакивает ошарашенный шеф.
- Балиста? - он явно озадачен. - А ну, быстро зайди ко мне.
Ха, дождешься. Командуй своими птичками, начальник.

Отредактировано Мариса (2011-05-25 06:28:29)

0

51

- Балиста живо!
Как я ненавижу, когда со мной так говорят, но идти надо.

Кабинет.

В дыре сразу засверкали огоньки от любопытных глаз.
- Так, это что еще такое? - раздался голос шефа. Ей богу, детский сад.
- С ними по-другому надо. - я ехидно улыбнулся и направил дуло в сторону дырки. Все тут же разбежались.
- Не надо. Не хватало нам еще одной. - говорит со мной, как с маленьким. Он случайно в детском саде не работал до войны. Почему-то на ум пришла картинка: карапуз с базукой. я невольно улыбнулся.
- Балиста, - снова обратился ко мне шеф, - Что ты творишь? Чуть не застрелил половину отряда, проделал дыру в моем кабинете.
Он отошел к своему столу, продолжая ворчать.
- А ко мне ведь сейчас придут. Вот только что звонили.
- Что? Кто? - И что у меня за характер - если встал на какую-то дорожку жизни, все, пока до конца не дойду, я не сверну с пути. Я ведь мог давно все бросить, но нет же, продолжаю дурью маяться.
- А кто их знает. Сказали просто, что зайдут и все.
Нужно было срочно придумать план. Я напряг свой мозг насколько позволял айкью.
- Мне придется занять ваше место на время. - и это все, до чего я додумался? Ожидал большего.
- Что? - сегодня я его все больше и больше удивляю.
- Не бывать этому! - наконец-то до него дошло.
- Тогда мне придеться еще кое-что прострелить и, на этот раз, не стену. - и опять в действие идет моя базука. - Погуляйте где-нибудь.
- Балиста, прекрати немедленно.
- Вам лучше быстрее выбирать: или вы уходите часа на три-четыре, либо уходите навсегда.
Убить его не составит труда. Вопрос в том - что будет со штабом Лакримов, когда он умрет.

0

52

- Хорошо,я прогуляюсь. - А все-таки шеф у нас не дебил, правильный выбор сделал.
- Чудно.
Шеф схватил ветровку. Косит под гражданского, его проблемы. Уже перед самым выходом он произнес:
- Если что-то пропадет, - взгляд в сторону стены - или сломается, будешь отвечать по полной программе.
Пф, нашел что сказать.
Дверь захлопнулась.
Теперь нужно кое-что выяснить.
На столе стоял компьютер. То, что мне сейчас и нужно было. Я сел на кресло шефа и поставил базуку рядом.
Одно из прелестей быть живым роботом - мы превосходные хакеры.
Я быстро перебирал пальцами по клавиатуре.
На сколько я хорошо знаю нашу элиту, у каждого из родов должен быть...Ага, нашел, родовой особняк Традиторов. Тут даже адрес есть. Ха, не долго ты скрывался, мразь. Так...Традитор прибыл недавно и еще пока не выезжал. Хорошо.
Теперь нужно узнать номер моего нового знакомого. Опять быстрый пробег по клавишам. Пф, додумались, пороли поставили. Думают никто не взломает.Так... Еще пару движений. ... Ну и звенит сейчас у них. Наверняка сработали датчики взлома в сети.
Быстрый поиск. Ха, тут даже фотографии есть, правда, с камеры.
Отыскать нужного мне человека не составило труда. Фидус Канис, значит. Ну приятно познакомиться. Так, номер телефона...Отлично.
Набираю ему смс: "Если ты до сих пор хочешь убить Традитора, то я знаю где он находиться!"
Ну все, теперь можно ждать гостей со спокойной душой.

Отредактировано Мариса (2011-05-27 17:02:28)

0

53

А здесь ничего не изменилось за время моего отсутствия. Комната Балисты... Она где-то здесь. Нашла!.. Дверь приоткрыта, а внутри никого. Ну, это мне на руку. Оглядываюсь по сторонам... Никого. Тихонько проскальзываю в комнату. Роюсь в ящиках и тумбочках: ни-че-го. Устало вздыхаю... У шефа что-то должно быть. Достаю пистолет. Так шеф рядом. Тихо захожу в кабинет... Ого какая дыряка!!!Конечно же Балиста постарался!.. Поднимаю глаза и застываю.
-Балиста?! - что он здесь делает?..

Отредактировано Violet (2011-09-18 16:59:31)

0

54

- Балиста?! - раздается голос возле двери.
Я отрываю взгляд от монитора и смотрю в ту сторону.
Стоит девчонка лет пятнадцати, не старше, в легком платьице и...с пистолетом в руках?
Неужели у Традитора все качки кончились? Жаль, я так хотел повеселиться с ними, а теперь придется с девицой общаться.
- Ну и... - вспомнился Традитор, когда он так же сидел передо мной за столом и говорил про посла. Я сделал похожую гримасу "гения Зла".
Интересно, шеф сильно обидится, если я прострелю еще одну дырку в стене. Так для запугивания.

0

55

Мне почему-то становится так смешно, я начинаю смеяться, смеяться без умолку, пытаясь что-то сказать сквозь смех. Потом резко выпрямляюсь.
-Ждёшь пока заявится кто-то от Традитора? А Игнис, кстати, уже там. Да и не от Традитора я, мне самой нужно чтобы бумаги не попали к шефу. Здесь наши планы сходятся. - прячу пистолет, он мне не понадобится. Интересно, что он мне на это скажет? Будь благоразумным Балиста, будь благоразумным.

Отредактировано Violet (2011-09-18 17:01:38)

0

56

Девчонка начинает смеяться. Нервный срыв у нее что-ли? Начинает что-то говорить. Половина не понятно, но по остальной части до меня дошло.
- Да ну, не от Традитора говоришь? Тогда можно задать тебе вопрос: что ты тогда тут делаешь, Лонвит Флоуи? Ведь ты давно уже не Лакрим.
Иногда полезно заглянуть не только в архив противников, но и в наш.
Я взглянул на монитор еще раз. Значит ты светлый маг. Ничего, еще и не с такими справлялись. Нахлынули воспоминания. Лаборатория....ну конечно, меня же учили ставить невидимый барьер, специально для таких случаев.
Закрыл глаза на секунду. Теперь все, в мою голову ты не пролезешь. Иногда, я даже люблю наших "лабораторных крыс", хоть они и делали из меня оружие массового поражения.
Флоуи еще пару раз хихикнула. Похоже остатки того наплыва смеха. Ничего сейчас успокоим. Я хватаю базуку. Прости меня шеф, я не исполнил твоей воли. Да, в принцепи, и не собирался ее исполнять. Выстреливаю. Задевает только ее волосы, и дверь в щепки разлетается сзади. Она удивлена. Ну хоть приступ смеха прошел.

Отредактировано Мариса (2011-05-28 13:10:51)

0

57

Вот чёрт!.. Мои волосы!!! Ах ты!.. Стоп!!! Стоп, стоп, стоп... Я не злюсь, я не злюсь, я... Я должна помочь Игнису...
-Ты хочешь знать зачем я здесь?.. Ах, Балиста, Балиста, я просто должна помочь Игнису... Традитор мне дал новое задание, но я даже и не собираюсь его выполнять, мне просто нужно чтобы с Игнисом всё было в порядке... - он явно удивлён, я тоже, раньше я никогда ни кому не помогала... Всё делала ради себя. Что-то не так, щит!.. Ну конечно, Балиста... Смотрю на подрезанные, а скорее подстреленные волосы, вздыхаю...
-Ты мне веришь?.. - странный вопрос, просто вырвалось, хотя почему мне не верить, я никогда никого не обманывала, я просто не договаривала правды... Но знай, Лакрим, больше покушения на красоту я не потерплю, ведь это всё что у меня осталось...

Отредактировано Violet (2011-09-18 17:03:30)

0

58

Игнис?...А, наверно она про Табэскэрэ. Удивлен. Он ведь из Сангуйсов. Ведешь двойную игру, девочка.
- Ты мне веришь?.. - Мечтать не вредно. Я верю только троим в этом мире: себе, брату и своей базуке.
- Какое задание тебе дал Традитор? - оказывается, я давно уже стоял на ногах, а кресло где-то болталось возле стены. - И что в тех бумагах?
Ненавижу задавить вопросы, но и быть в неведеньи тоже.
Теперь уже из-за разломанной двери показались головы любопытных. Как дети малые. Заняться больше нечем что ли?!
- Свалите, пока я вас по стенке не размазал! - да, сейчас я это только и могу сделать. На спокойные разговоры с этой аравой, о том, что подглядывать не хорошо, меня просто не хватит.

0

59

-То задание, которое мне дал Традитор, совсем не важно, я всё равно не собираюсь его выполнять. Но уточни пожалуйста, о каких бумагах ты говоришь? - Через мои руки прошло много бумаг. Говорю абсолютно холодным и безразличным голосом. Медленно прохожу через кабинет и останавливаюсь перед Балистой.
- Свалите, пока я вас по стенке не размазал! - кричит любопытным коллегам.
-А ты нервный. - медленно говорю я. Может ещё раз пальнуть по мне, да ладно, в этот раз я наготове, исчезну.

Отредактировано Violet (2011-09-18 17:06:01)

0

60

Решила мозги мне запудрить. Ха.
- Мне некогда с тобой в игры играть. Что в тех бумагах, которые не должны попасть к шефу. Ты ведь была у Традитора, и, я не сомневаюсь, он говорил, что там. - я перешел на тихий голос. Даже у стен есть уши, а у дверей глаза. Не хватало еще, чтобы этот разговор распространился.
Ха, представляю, как сейчас было бы страшно столу, если бы он был живым существом. С одной стороны я облокотился на него одной рукой, с другой стороны - она. Да еще такая атмосфера напряженная.

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Штаб Лакримов