Комната Белликуса Балисты - Коридор - Кабинет шефа.
Мне очень повезло, что кабинет начальства отделяет от моей комнаты всего одна дверь.
Я распахнул дверь комнаты и не стал ее закрывать. Теперь будет хорошо слышно, если кто-то придет.
Так, теперь нужна раковина. Прохожу в ванну. Мда, вид, конечно, просто "изумительный": потрескавшаяся плитка, местами даже где-то отвалилась, облупившаяся ванна, еле горевшая лампочка.
Включаю воду и подставляю руку, чтобы отмыть уже засохшую кровь. Тут же о себе напомнила рана. Нужно снять нитки. Блин, в медпункт некогда бежать. Выхожу из ванной и направляюсь к тумбочке. Беру ножницы и сам обстригаю нитки. Тут же мелкой струйкой побежала кровь, но вскоре остановилась. Я вытер полотенцем остатки красной жидкости и бросил все прибомбасы на кровать. Потом уберу.
Сейчас, надо проверить на месте ли шеф.
Стучаться я не привык, поэтому просто распахиваю дверь.
Шеф сидит в своем кресле и пыхтит сигарой.
- Ты что-то хотел, Балиста?
- Нет, так зашел!
Тот в недоумении. Пусть, ему же лучше.
- Ну ладно, тогда иди.- выглядит он спокойно, значит ему еще ничего не известно. Если бы он знал, здесь бы все уже на ушах стояли.
Теперь опять комната. Достаю из-за угла стул и тащю его в коридор, прихватив по дороге ножницы и базуку. Я обещал тому парню отстреливать всех, кто хотя бы на километр приблизится к кабинету - я это и сделаю.
Ставлю стул недалеко от комнаты. Теперь еще одна предосторожность. Перерезаю телефонный провод. Теперь если ему что-то и сообщат, то только лично. Плюхаюсь на стул. Надеюсь, Традитор не тормоз и тянуть с передачей информации не будет.