Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Медпунк Лакримов

Медпунк Лакримов

Сообщений 1 страница 20 из 270

1

+1

2

Раннее утро
Захожу в помещение и в нос ударяет запах лекарств. Множество людей: кричащих, стонущих, плачущих. Жалкое зрелище. Всегда удивлялась почему я выбрала это место, ведь мне может принадлежать любое. В конце зала вижу Натус Сомниарэ. Она тоже человек, но когда она рядом я на мгновение, лишь на мгновение, тоже чувствую себя живой. Шуршат пышные юбки, продвигаюсь мимо постелей больных.
- Натус!

0

3

В голове метается куча мыслей. Каждый час, каждую минуту приносят больных. Когда же закончится эта война?
Я обернулась, услышав знакомый голос
- Астеризм! Прости я тебя не заметила. Ты здесь давно?

0

4

Глупый вопрос. Что такое время? Нет, я уже спрашивала. Имеет ли оно значение? Возможно...для тех кому есть для чего жить. Я? Нет, время не имеет значения...
- Что такое кровь? - тихо вымолвила я. Это было единственным, что пришло на тот момент в голову. Кровь - жидкая соединительная ткань, наполняющая сердечно-сосудистую систему позвоночных животных, в том числе человека, некоторых беспозвоночных. Нет...почему нет?

0

5

- Кровь - это то, что наполняет тебя внутри. Разжигает огонь в тебе и дает жить. Так думаю я. Глупо, правда?
Как же мне спокойно когда Астеризм со мной. Хоть она и холодная, но мне кажется, что внутри она чловек. Человек, который понимает у чувствует все.

0

6

- значит...кровь это жизнь - неуверенно, очень тихо и медленно говорю я. Хочется нахмурится, но выражение лица не меняется - но...люди на войне...они умирают, а кровь остается в телах. Почему? Почему они умирают, если кровь - это жизнь?

Отредактировано Valensia (2011-05-25 21:39:19)

0

7

Жизнь - это не только кровь. Умирая, люди обретают покой и продолжают жить, но где-то в другом месте - посмотрев на человека, которому суждено умереть дней через пять, сказала я.

0

8

- где? Куда они уходят?

0

9

- Я не знаю. Каждый выбирает свой путь - с улыбкой на лице объяснила я.

0

10

Глупо. Смерть - покой. Путь после смерти...глупо.

Отредактировано Valensia (2011-05-16 16:09:06)

0

11

- Привет - говорю я, пытаясь выбратся из своих мыслей, и попасть в реальный мир.

0

12

Смотрю на ребенка сверху вниз. Он тянет ко мне свою руку. Или не ко мне? Зачем он это делает? Странные все же существа - эти люди. В его глазах вижу свою отражение.
- Привет - шепчу я едва различимо, интересно, он меня услышал?

0

13

- Мы? Просто говорим о... - меня позвала медсестра и я не успела догорить - я сейчас подойду.

0

14

Что я делаю? Я не знаю. Этот человек за моей спиной, Натус, может от обращается к ней? Да, скорее всего. Я ведь всего лишь стекло, лишь бабочка, которой так легко сломать крылья. На кого он смотрит? На меня или на неё?
Тем не менее, Натус отвечает первой, а мне уже нет смысла ничего говорить...

0

15

- Натус. Я работую здесь лекарем. - вымолвила я и убежала к больному.

0

16

Чувствую себя немного глупо. Я просто мешаю им...зачем я здесь? Бабочки должны летать, но я умею лишь ползать...может быть мне просто оборвали крылья?
- Я Астеризм Сапфир...так меня здесь называют... - говорю я чуть громче, чем в первый раз, обращаясь к мальчику. Зачем я это сказала? Он ведь меня не спрашивал...

0

17

Ответил. И улыбнулся. Ноги невольно сделали шаг назад. Этот мальчик не такой, не такой каких людей я встречала прежде..."Магиа" - звучит в голове. Маг! Вполне возможно...
- Приятно познакомится - приседаю в реверансе - зачем ты здесь?

0

18

Вытирая грязные руки о фартук, висевший на юбке, я подошла обратно к друзьям.
- Ну, вот еще один умерший. Мы так не продержимся до конца войны. С каждым днем нас все меньше и меньше – мое лицо поникло.

0

19

Как же глупо. Война. Кому она нужна? Что она решит? Моя голова сейчас взорвется от всех этих мыслей.
- Хотите апельсин? Его трудно достать в это время , но с такими друзьями грех не поделится – Достала из кармана юбки оранжевый шарик.

0

20

- я... - медленно начинаю я, но тут рядом появляется Натус. Слишком много...так нельзя...слишком много людей рядом...  - я с Натус...
Смотрю на девушку и слегка наклоняю голову. Много...слишком много.
- Пора - тихо говорю я и оставив собеседников за спиной, медленно покидаю госпиталь. Платье стало вдруг тяжелым, передвигаться - сложно...что произошло?

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Медпунк Лакримов