Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Парк

Парк

Сообщений 101 страница 120 из 228

101

Тенши? Пари? Имя этого человека мне ничего не давало. Я снова перевала взгляд с парня на подругу. Кажется, она чувствовала неприязнь к нему.  Тенши сидел и разглядывал Астеризм. Похоже, он тоже был удивлен ее сменой имиджа. Я тихо стояла рядом с подругой. Парень меня не замечал. И тем лучше для меня.

Отредактировано Александра (2011-06-03 19:14:17)

0

102

Она ведёт себя нагло. Даже очень. Мне хочется её ударить...
Странно, почему она не представила свою подругу мне. Она очень даже ничего... но ведёт себя как-то потерянно... растерянно...
-Ну что, я доставил бумаги...-я предал своему лицу невозмутимое выражение-А кто твоя прелестная подруга?
По моему лицу расплылась коварная улыбка. Я потянулся в карман за сигаретами, но тут на меня укоризненно Астеризм, словно предпреждая о возможных не очень хороших для меня последствиях.

Отредактировано ariaaria (2011-06-03 19:55:49)

0

103

- Ну что, я доставил бумаги...А кто твоя прелестная подруга? - Когда он спросил про Натус у меня внутри все передернуло. Я вспомнила заброшенное метро. Нельзя, чтобы с Натус что-то случилось.
- Доставил и получил - разные понятия. Надеюсь, ты не ждешь от меня "спасибо"? Это Натус. Предупреждаю сразу, если с ней что-то случится по твоей вине, то я убью тебя - я видела, как передернуло Натус. А Тенши перевел на меня странный взгляд. Он словно оценивал меня, пытался понять, выполню ли я свою угрозу. Или я ошибаюсь?

0

104

Пока я тихо стояла рядом с Астеризм. У них с Тенши развязался диалог, непонятный для меня. Я переводила взгляды с одного на другого. Как только парень спросил кто я. Я поняла, что он все таки меня заметил. Астеризм ответила ему и пригрозила. Меня немного передернуло. Интересно, она в серьез ему угрожала?
- О каких бумагах вы говорите? – мое любопытство одержала верх и я встряла в разговор, обращаясь к Астеризм.

0

105

-Если честно, я сам не знаю. Спросите у своей подружки. Ну а вы у нас кто? Неужели у вас нет желания представиться?-я понял, что Астеризм "стоит горой" за эту девушку. Конечно, я хочу немного поязвить и поиздеваться над ней, ну заодно познакомиться с её рыжеволосой подругой, которая, кстати говоря, не дурна собой... Она выглядела напуганной, как будто перед ней демон...хотя, так оно и есть...

0

106

- О каких бумагах вы говорите? - сказала Натус у самого моего уха так, что я чуть не подскочила. Но все же смогла удержатся на месте. Тенши внимательно наблюдал за нами и мне совсем не хотелось показывать свои слабые места. Хотя я уже это сделала. Натус...
-Если честно, я сам не знаю. Спросите у своей подружки. Ну а вы у нас кто? Неужели у вас нет желания представиться? - опередел меня Тенши. Я видела, как чуть поднапряглась Натус, но сейчас не могла ничего сделать, чтобы успокоить её.
- Я просто решила поиграть. - И почему это звучит как оправдание? Я повернулась к подруге. Натус посмотрела на меня, а потом девушка перевела взгляд на Тенши явно собираясь ответить...Натус...

0

107

- Ну а вы у нас кто? Неужели у вас нет желания представиться? – спросил меня Тенши.
- Мне казалось… меня уже представила Астеризм. Но для вас могу повторить… Меня зовут Натус – я старалась говорить как можно уверение, но этот человек вселял в меня страх. А может он не человек?
Решила поиграть? Помойму она всегда играет. Сколько же вопросов.

0

108

-Лично для меня? Я польщен. Но я хотел чтобы вы сами представились, и как видите, я своего добился. И тем более, что ожидать от бабочки- сказав это, я покосился на Астеризм. Кажется, ей стало немного не по себе от моего взгляда...или мне всего лишь показалось.-Кстати, у вас очень красивое имя-я отвлёкся от Астеризм, и перешёл к Натус.
Оно моё маленькое оружие, которым я собираюсь играть на нервишках бабочки. Или по крайней мере попытаться выбить из неё хоть какие-то эмоции. Судя по всему, её это всёже немного бесило. Интересно, из-за чего? Может, её беспокила дальнейшая судьба Натус, или то, что я переключил своё внимание с неё, на Натус. В скором времени узнаем...

0

109

Меня немного беспокоит то, что он пытается привлечь внимание Натус. Что у него на уме? Моего предупреждения оказалось недостаточно...
Я почувствовала, как загорелась искра внутри меня. В голове пролетела мысль о всех тех бабочек, которые убивали себя, чтобы только не чувствовать этого вновь. Нет, я не такая!
Злость медленно поднималась, но я подавила её. Я нужна Натус. Именно сейчас, как никогда раньше!
Я вздохнула и тут заметила пару осколков у пенька. Видимо я оставила их здесь, когда последний раз клеила бабочек. И сейчас у меня был выбор. Использовать их как оружие или просто склеить ещё пару стекляшек.
Я задумалась. Оставлю два осколка, остальное переделаю.
Обхожу Натус и сажусь на пенек. Пусть пока говорят, ей ничего не угрожает. А если будет, то я рядом и на этот раз у меня в руках есть оружие...

0

110

Астризм обошла меня и села на пенек, где лежали два осколка. Я посмотрела на Тенши. Мне было приятно, что он сделал комплимент. Но подругу это совсем не радовало.
- Спасибо – тихо произнесла я. Откуда он вообще взялся? Я не видела его в штабе. Но ине была не очень приятна компания Тенши, потому я не стала спрашивать, а просто сказала - извините, но мне пора идти. Есть кое - какие дела.
Я покинула Астеризм и Тенши, который вселял капельку страха в меня. И когда она успела с ним познакомиться?

Отредактировано Александра (2011-06-03 20:50:49)

0

111

Натус, судя по всему, не придумав отговорку получше, убежала. Возможно, она меня боиться... ну и ладно. Потеряв из поля зрения Астеризм, я подумал, что она ушла и как только собрался  вновь закурить... как на меня попал укоризненный взгял зелёных глаз наглой девицы. Рука сама сабой убралась из кармана. Она сидела на пеньке, испепиляя меня взглядом, словно искала повод запустить в меня ещё один осоколок... кажется, ей доставляло это удовольствие...

0

112

Увидев, как уходит Натус мне захотелось окликнуть её, но я передумала. У нас ещё будет время поговорить, но не здесь, не сейчас. Немного не та обстановка...
Взгляд как-то сам собой упал на Тенши, который в этот момент потянулся за чем-то в кармане. Меня мало волновало, что он собирается делать. Главное, чтобы не курил. Точнее пусть курит, но где-нибудь в другом месте...
Я посмотрела на крест у него на шее и вопрос как-то сам с летел с губ.
- Ты видел наш храм? - на самом деле я даже сама никогда там не была. Только слышала. Я ведь проклятая язычница...глупо, я в это даже не верю...

0

113

Её глаза опустилились... она посмотрела на крест у меня на шее. Судя по всему, она догадалась. И вдруг вылетел вопрос, которого я никак не ожидал... тем более от неё, и вообще он был не уместен.
- Ты видел наш храм?- интересно, она сама поняла что сказала?
-В вашем нет. Ты предлагаешь сходить туда? - я ещё не мог прийти в себя после сказанного. Она посмотрела на меня, и казалось, что она говорит да...так стоп! -Ты же язычница, какие для тебя храмы?

Отредактировано ariaaria (2011-06-04 16:22:44)

0

114

Похоже он слегка удивлен. 
- Ты же язычница, какие для тебя храмы? - давайте притворимся, что я не ожидала этого вопроса, потому что я не могу на него ответить...
- Забавно правда? Я не верю ни во что кроме удачи и судьбы. Собственно это почти одно и то же... - по взгляду Тенши было понятно, что он со мной не согласен. Тогда я просто пожала плечами и вновь посмотрела на осколки у себя в руках.

0

115

Она придумала себе богов и сама же в них не верит... удача и судьба... свовсем разные понятия, которых не существует... Может, всёже сходить с ней? Или она просто смеётся надо мной...как всегда...
-Ну и гдеже твой храм?-что я теряю? Правильно. Ничего...

0

116

Согласился, конечно, куда он денется...
Хотя я веду его туда вовсе не для того, чтобы показать храм, просто мне нужно дать ему следующее задание, а здесь слишком много чужих ушей.
Я поднялась, Тенши тоже встал.
Прикидывая, где, если идти от парка, находится храм, я направилась в ту сторону. Парень без слов пошел за мной. Да...придется порядком прогуляться...
Храм

0

117

Как всегда, в парке было тихо и безлюдно, только бабочки из текла мерно позвякивали на ветру. Я оглядел ближайшее дерево и, не найдя «железных сыщиков» уселся на лавочке.
Так, ну что, приступим. Я включил ноутбук и, найдя программу: «таймер», ввел семь минут. Обнаружить взломщика - это тебе не телефонные разговоры перехватывать – минуты не хватит. А вот две – вполне сойдет. Плюс еще пять минут на подготовку и, кто знает, может, на дорогу. Я запустил программу, и время побежало в обратном направлении. Ну а теперь взлом. Я быстро переставлял пальцы по клавиатуре. И когда таймер показывал 5:30, я уже знал куда ведут все провода от камер. Офис «Фьюти»? Значит, все камеры принадлежат Традитору? Но зачем они ему? Размышлять не было времени: хоть офис и находился на приличном расстоянии, но если ехать с большой скоростью, то за пять минут добраться можно.
Когда я уже хотел вылезать из сети, каким то образом зашел в папки офиса. Меня привлекло название одной из них: «Стеклянные бабочки». И, похоже, эта папка была из компьютера лаборатории. Удивлению моему не было придела. Но и читать тоже не было времени. Благо, я всегда носил с собой флешку. Скинул информацию на нее. Ну, а теперь, нужно обеспечить себе безопасный уход от сюда. Пару движений пальцами, и все камеры выключены, да еще умудрился стереть все записи за сегодняшний день.
Таймер показывал 1:58. Все, пора уходить. Я оставил компьютер на лавочке (его все равно уже засекли) и двинулся к ближайшему дому.

Улица Сиреневая, дом 25

0

118

- Останови возле парка. Я хочу пройтись.
Водитель кивнул в ответ и сбросил скорость. Все же я люблю восстановленную часть парка, деревья здесь почти закрывают все солнце.
Да, после такого долго дня прогулка совсем не будет лишней. Заодно будет время привести мысли в порядок и хорошенько расслабиться.
Как только машина остановилась, я вышел на улицу, солнце светит, птички поют...
«Как же хочется кого-нибудь удавить!». Хлопаю дверью, на что слышу недовольное бурчание водителя.
«То что надо!», - подхожу к его открытому окну и наклоняюсь с улыбкой:
- Чуть не забыл сказать! – делаю паузу и радостно смотрю ему в глаза, - Ты уволен.
Его взгляд становится испуганным «Еще бы, в наше время сложно найти хорошую работу», сказать мне он ничего не осмеливается, я делаю это за него:
- Машину припаркуй возле офиса и вали отсюда.
Теперь у меня было отличное настроение! И можно хорошенько насладиться прогулкой.

0

119

Я нетерпеливо спустился в парк.
Мир похож на многоэтажку. Где-то тишина и тень. Где-то весьма жарко и шумно. А где-то никого и ничего.
Я вздохнул и побрел в пустоту парка, пытаясь представить, что я здесь делаю.

0

120

Лениво развалившись на скамейки я погрузился в свои мысли.
"Как же я ненавижу солнце...", - все таки деревья не полностью его закрывали и это меня раздражало до самого вечеро. Но когда оно начало садится настроение улучшилось.
Зато в парке практически прошел нервный тик и я почти успокоился.
Закинул руки за голову и закрыл глаза, вслушиваясь в шелест деревьев. Но из раздумий меня вырвали чьи-то шаги. Я отркыл глаза, когда рядом со мной проходил не знакомый парень.
"Как-то мне слишком скучно сегодня", - пронеслась мысль, - "Нужно что-то новое и веселое..."
- Эй ты! - лениво кинул я ему, - нужна работа?
"Ну что? Каждый развлекается, как может! А сидеть в офисе за бумажками уже порядком надоело!"

Отредактировано Adanel (2011-06-15 17:37:16)

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Парк