Как всегда, в парке было тихо и безлюдно, только бабочки из текла мерно позвякивали на ветру. Я оглядел ближайшее дерево и, не найдя «железных сыщиков» уселся на лавочке.
Так, ну что, приступим. Я включил ноутбук и, найдя программу: «таймер», ввел семь минут. Обнаружить взломщика - это тебе не телефонные разговоры перехватывать – минуты не хватит. А вот две – вполне сойдет. Плюс еще пять минут на подготовку и, кто знает, может, на дорогу. Я запустил программу, и время побежало в обратном направлении. Ну а теперь взлом. Я быстро переставлял пальцы по клавиатуре. И когда таймер показывал 5:30, я уже знал куда ведут все провода от камер. Офис «Фьюти»? Значит, все камеры принадлежат Традитору? Но зачем они ему? Размышлять не было времени: хоть офис и находился на приличном расстоянии, но если ехать с большой скоростью, то за пять минут добраться можно.
Когда я уже хотел вылезать из сети, каким то образом зашел в папки офиса. Меня привлекло название одной из них: «Стеклянные бабочки». И, похоже, эта папка была из компьютера лаборатории. Удивлению моему не было придела. Но и читать тоже не было времени. Благо, я всегда носил с собой флешку. Скинул информацию на нее. Ну, а теперь, нужно обеспечить себе безопасный уход от сюда. Пару движений пальцами, и все камеры выключены, да еще умудрился стереть все записи за сегодняшний день.
Таймер показывал 1:58. Все, пора уходить. Я оставил компьютер на лавочке (его все равно уже засекли) и двинулся к ближайшему дому.
Улица Сиреневая, дом 25