Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Старая родина

Старая родина

Сообщений 81 страница 100 из 212

81

Верхняя комната
Подключив свою силу воли, я встал с кровати. Просыпаться ужасно не хотелось, но какая-то часть мозга говорила, что так надо. Что надо и зачем я не понимал.
Натянув на себя теперь привычную легкую одежду (и довольно неправильно натянув, птому что многие пуговицы рубашки были не так застегнуты), я вышел из комнаты и побрел босиком в неизвестном направлении. Точнее, направление знала часть моего сознание, которая успела проснуться. Остальной организм просто подчинялся ей, так как сил сопротивляться не было.

Кабинет Феликса Традитора

Очнулся я тогда, когда дергал ручку неизвестной мне двери. Как показывала практика, доверять своему сознанию (или интуиции, или еще чему-то) было хорошей идеей: оно никогда не подводило.
Я дернул ручку и открыл дверь. Там оказался чей-то кабинет, а если подумать, что я в доме Традитора, то - его. Не будет же он знакомым делать кабинет в своем доме.
Я вошел в комнату и, подойдя к креслу возле стола, сел в него. Феликса еще не было, так что придется его ждать. А еще придумать, зачем я вообще сюда явился?
Кажется, мое сознание все же сызволило поделиться со мной мыслями: мне не нарвится здесь находиться, поэтому пора потарапливать Феликса с квартирой. Да, спать тут мне явно не нравилось - уснуть с мыслями, что где-то рядом этот "гений нейтральной территории", стало казаться невозможным после двух часов ночи. До этого хочть какие-то мысли мешали.
Я не заметил, как стал засыпать в кресле. Все-таки сейчас потребность в сне начисто затыкала мысли и заставляла закрывать глаза. Наверно, потребность по ночам подрабатовала гипнотезером, иначе как объяснить, что ночью я не могу заснуть.
Но и в этот раз мне не дал уснуть включившийся автоответчик и говорившей на другой стороне провода мужчина:
-Алло. Здвавствуйте, Феликс. Я думаю, вы меня узнали. Я сейчас в немного затруднительном положении...- голос стал меняться и приобрел нотки волнения и страха. Я открыл глаза и покосился на телефон,- Натус Сомниарэ, которую вы приказали уволить, устроила скандал и заявила, что хочет работать, несмотря ни на что. Я, конечно, отказал, как и сказали, но, боюсь, Натус может еще вернуться...- голос продолжал трепаться, а я смотрел в потолок, пытаясь вспомнить, где же я слышал это имя.
Сомниарэ... Сомниарэ... Сомниарэ... Натус!
Вспомнилась, как с любых встреч со Стеллом, тот убегал, выкрикивая что-то типо "меня зовет Натус". Значит, эта девчонка ему знакома. И, возможно, даже больше.
Я встал и взял телефон, по которому уже перестали трепаться. Затем сел в кресло ТРадитора, закинул ноги на стол и набрал выученный номер.
Абонент долго не хотел брать трубку, кажется, у него и в мыслях не было отвечать на звонок. Но все-таки на другом конце провода сонно и испуганно ответили.
-Сомниарэ. Натус Сомниарэ,- я начал, так как говорить Стеллу явно не хотелось,- ты знаешь ее, а я знаю причину увольнения. Где, когда и восколько решать тебе,- голос, как всегда, был холодным и четким.
Я привык решать все проблемы, разговаривая с человеком не по телефону, а видя его. Хотя, возможно, мне просто хотелось увидеть это миролюбивое создание, которое меня вечно раздражало своими иллюзиями о "рае".

0

82

Кабинет

-У озера, время выбирай сам, но не позже, чем через 2 часа...
Если подумать, то отсюда до озера где-то час. Учтем то, что мне надо еще найти оружие, это еще полчаса. Потом пробираться через эти кусты... Минут двадцать. И купить билеты десять минут. Мне как раз хватит два часа.
-Мне понадобится два часа, чтобы добраться до озера,- после этих слов я положил трубку и осмотрел кабинет. Для начала нужны доказательства, что я не вру, насчет увольнения этой Натус.
Пришлось порыться в ящиках стола, дабы найти диктафон. Потом я записал содержимое сообщения на него. Не страшно, Традитор не обидется, если не услышит это сообщение - в любом случае могу ему потом его предоставить: не убьет же он свою игрушку.
Теперь винтовка. В кабинете стоял шкаф с оружием. Похоже, Традитор мог похвастаться хорошей коллекцией. Но вот винтовку я нашел с трудом, будто он прятал ее от кого-то. И этот "кого-то", наверняка, я.
Потом пришлось найти телефон, так как я собирался сразу после встречи со Стеллом выполнить задание Феликса.
Теперь при мне все есть, кроме сигарет. Но их и потом найти можно будет. Оставалось только одно.
Я набрал номер рабочего телефона Традитора, звоня на него с найденного. Пришлось оставить небольшое сообщение:
-Надеюсь, ты не против, что я взял твой диктафон, винтовку и какой-то телефон? Не против, я знаю. Кстати, тебе звонил какой-то мужчина и говорил про увольнение некой Натус Сомниарэ. А я уезжаю до конца дня. После полуночи у тебя будет ДНК Трупоедов,- и я сбросил вызов, выйдя из кабинета и направляясь к выходу.

Озеро

0

83

Станция
Я дошла до ближайшей станции и взяла билет на первую же электричку. Я не думала над тем: куда я еду, зачем…Главная цель - место, нетронутое войной, где бы я смогла найти друзей или близких. Но боюсь, что таких уже не осталось. Собравшись с мыслями, я отправилась к электричке. Сев в электричку, я включила МР3 плеер, с которым никогда не расставалась. Я долго смотрела в окно, на лица измученных людей от жаркого солнца, но некоторые иногда улыбались. Похоже, солнце приносило им радость. Я не заметила, как быстро пролетело время. Сквозь наушники я услышала тихий голос машиниста: «Конечная остановка. Просьба всех покинуть электричку». Я лениво взяла свои вещи и вышла на улицу. У меня пока не было никаких планов, и я просто пошла туда, куда вела меня моя интуиция.

Отредактировано Коралина (2011-06-12 13:08:36)

0

84

Сегодняшний день обещает быть долгим, это я понял с самого утра, когда только лишь открыл глаза и увидел не зашторенные окна: «Вечно горничная забывает! Надо вообще ее зарплаты лишить, чтоб знала свои обязанности! Как же меня бесит солнце с утра пораньше!»
Уже не в добром настроении я подхожу к окну держа подушку в руках, и резко пытаюсь задернуть шторы, чтоб спрятаться от ненавистного солнца, и как на зло, они отрываются…Гардина падает мне под ноги.
«Отличненькое начало дня!», - швыряю подушку, пытаясь попасть в стекло… Окно оказалось открытым…
«Черт!». Правый глаз нервно дернулся.
Неожиданно завибрировал мобильный телефон, подхожу к столу и отвечаю на звонок
- Слушаю.
- Босс, это снова я. Нас опять взломали, и, на этот раз, не только сеть камер. Мы успели засечь взломщика, но когда приехали на место, то обнаружили только компьютер. К счастью, мы выяснили, что он был куплен недавно и записан на имя Кано Ватанабэ. Проверить мы это не можем, так как все записи с камер  за этот день стер взломщик. Босс, будут указания на этот счет? - он боится, это немного радует.
Злость закипает, я уже просто на пределе. Снова дернулся правый глаз «Надо что-то делать, еще мне нервного тика не хватало!»
Телефон слегка хрустнул в руке. «Кажется, я его слишком сильно сжимаю».
«Надо досчитать до десяти…Один…Два…Десять!»
- Сборище идиотов! За что я вам плачу?! Даже свою работу нормально выполнить не можете! – делаю небольшую паузы, пытаюсь слегка взять себя в руки, - Значит так…Остаются на своих должностях только те, кто проработал не менее года, остальные уволены, - говорю четко и понятно. «Пусть знают, что значит злить меня!», - и еще одно, мне плевать, как вы узнаете КТО это был, но вы УЗНАЕТЕ, если лично ТЫ не хочешь лишиться своего места!
Затем трубка ложится…Точнее летит в стену и разбивается в дребезги.
«Опять глаз дернулся…раздражает»

Еще надо проверить нет ли сообщений по рабочему. Нажимаю кнопку. Знакомый голос моей любимой игрушки заставляет улыбнуться:
-Надеюсь, ты не против, что я взял твой диктафон, винтовку и какой-то телефон? Не против, я знаю. Кстати, тебе звонил какой-то мужчина и говорил про увольнение некой Натус Сомниарэ. А я уезжаю до конца дня. После полуночи у тебя будет ДНК Трупоедов.

Легкая улыбка так и застыла на лице, а глаз предательски дернулся вновь.
«Ладно уж, чем бы дитя не тешилось…Хотя бы ДНК сегодня получу, и то радует»

0

85

Ближе к обеду ко мне начало подкрадываться осознание того, что этот день тянется вечностью. Как же я ненавижу бумажную работу, но от нее никуда не денешься. И так накопилось слишком много приказов, дел и проектом, жаждущих моей подписи «И моих денег…» Все же спасибо отцу, за то, что научил хорошо зарабатывать на этой войне.
Просидев в кабинете порядком несколько часов, я оторвался от бумаг и посмотрел на стопку, лежащую передо мной… Она все никак не уменьшалась…
«Надоело!», - лениво смахиваю все бумаги на пол, и закидываю ноги на стол, расслабляясь в кресле.
«Еще как на зло мне катастрофически не хватает людей, способных как следует работать на полевых заданиях…»
От яркого солнца, светившего через шторы меня начало клонить в сон, но как и следовало ожидать, что-то просто обязано было прервать эту идиллию. Телефонный звонок.
«Надо что-то делать с нервным тиком…Он уже порядком поднадоел за сегодняшний день»
Нажимаю кнопку громкой связи, продолжая смотреть в потолок:
- Слушаю.
- Шеф, спешу сообщить вам хорошие новости! – голос сотрудника был весьма радостный, хотя чей это голос, мне было как-то все равно, - Офис Фьюти полностью восстановлен!
«Действительно отличные новости!» Я резко спрыгиваю со стула.
- Отлично! Жди премию, - нажимаю клавишу отбой и бегом отправляюсь к машине.
«Все же мне уже поднадоело это море»

Парк

0

86

- Я надеюсь, ты знаешь, где поселок?
Кажется мой новый "хозяин" нервничал.
-Да- я ногой придвинул щенка к себе и без перехода набрал скорость. Все же так меньше вариантов влипнуть в аварию. Щенок взвизгнул и вжался в мой ботинок. Одной рукой я погладил его, а другой  вывернул руль, уворачиваясь от приветствия с фонарным столбом. Город за стеклами летел с дикой скоростью, а на датчик смотреть было некогда.

0

87

Дорога
-Тебе Игнис я смотрю одного пса мало, ты решил занятся собаководством?
В голове родилось тысяча вариантов ответов, которые бы вызвали разную реакцию у Традитора. Но почему-то сказать я смог только:
-У меня нет собак.
Больше ответить было нечего. Этот щенок только найден, не факт, что он мой и нужен ли он вообще. Так что считать найденыша чей-то собственностью еще рано. Второй пес, возможно, Канис (давно же я о нем не вспоминал). Хотя какой из него пес...
Судя по взглядам, которыми Традитор награждал щенка, тот ему явно не нравился. Отлично, это уже первая причина, по которой пса можно оставить себе.
-Не люблю собак...
А вот и прямое доказательство. Повезло, что ты разговорчивый: с одной стороны говоришь бесполезную информацию, но с другой она может позлить тебя.
-Лучше бы кошку завел!
Хотелось засмеяться, но я так и сидел с безразличным лицом, поглядывая в окно. Кошку... Знаешь, Традитор, я собак люблю, в отличии от тебя.
-Предпочитаю псов,- я посмотрел на парня, который, услышав заданный адрес, завел мотор, не удосужившись даже "поиграть" со сцеплением. Хотя сейчас, кажется, он задался целью уничтожить машину Традитора, а заодно и всех в машине. Да еще и щенка пытается гладить - ты, случайно, не добрый эльф, решивший переконтаваться в нашем мирке? Слишком много "хороших дел" стараешься сделать.
Я снова посмотрел в зеркало заднего вида на Традитора. Он держался за ручку двери. Нда, на датчик скорости Эльф точно не смотрит.
Может, сделать "доброе дело", иначе этот водила угробит нас всех - не помню, чтобы я в аварию попадал...
-За дорогой смотри,- я нагнулся, взяв щенка за шкирку, и посадил его к себе на колени, продолжая смотреть в окно,- иначе это будет наш последний маршрут,- затем снова посмотрел в зеркало заднего вида,- тебе бы не мешало купить машину с механикой, Традитор.

0

88

«Адская машина», нет не так «адский водитель» наконец-то нажал по тормозам, отчего машина оставила черную дорогу от покрышек метров этак четырнадцать, и мы остановились резко дернувшись вперед. Но все же остановились! По моему я никогда так не радовался покинуть свой автомобиль. Резко дернув ручку я со злостью закрыл дверь выйдя на улицу и делая глубокий вдох, пытаясь поверить в то, что мы все же остались живыми. Даже руки слегка трясутся. Посмотрел на щенка, а этому гаду все равно, сидит себе спокойно и язык вывалил наружу, еще и словно в усмешке растянулся. «Ненавижу собак!»
- Эм…водитель – начал я так как даже не знаю его имени, - в общем я тебя на пару дней освобождаю от работы и дарю бесплатную путевку на дополнительные курсы вождения.
В следующий момент зазвонил телефон: «Кого еще в такое время принесло?!»
- Слушаю, - слегка раздраженно отвечаю я.
- Шеф, у нас тут проникновение в лабораторию было…- начал испуганный и виноватый голос.
- Какого черта?! – заорал я на всю улицу, совершенно забыв, что не один, - Вы идиоты?! За что вам вообще платят шуты?! – я сделал паузу, пытаясь успокоится и перевести дыхание.
- Мы поймали нападавшего, им оказался Белликус Балиста.
«А это уже интереснее». У меня сразу появилась улыбка на лице, а глаза стали довольно хитрыми.
- Что ж, я вычту весь ущерб из вашей зарплаты. А его ко мне. Срочно.
Положив трубку я обратился к своей игрушке:
- Принцесса еще что-нибудь желает?[b]
[/b]

0

89

Наконец-то машина остановилась, и можно было облегченно вздохнуть, радостно прокричав, что все выжили. Но я просто безразлично посмотрел на мнимого Эльфа и открыл дверь, собираясь выйти. Щенок, будто почувствовав это, спрыгнул первым, тем самым избежав падения.
Я вышел, хлопнув дверью, и посмотрел вниз: щенок сидел рядом, смотря куда-то. Казалось, что он усмехается, показывая кому-то язык.
-Принцесса еще что-нибудь желает?- теерь понятно, чего пес так радуется.
Пришлось повернуться к Традитору, вытянув руку.
-Ключи и адрес моей квартиры.
И зачем я сюда ехал, если нужно было заставить этого водилу остановиться (хотя проще уж самому на тормоз нажать), забрать ключи и пойти в свой новый дом. Теперь переться обратно пешком - все-таки ночью электрички не работают, а оставаться здесь куда хуже, чем идти домой по дороге.
Сейчас где-то три утра, наверно. Как раз успею дойти до штаба... Давно пора забрать оттуда оставшиеся вещи.

0

90

Я посмотрел на захлопнувшуюся дверь и выпустил из рук опротивевший руль.  На пару дней это ещё не уволили утешился я. Хотя стоит я понадеялся, что по крайней мере ничего не разворотил.  В принципе, доехали мы быстро... Я приоткрыл окно... Ну, машину я точно здесь оставлю. На фиг она мне, не моя к тому же... Остается только пострадать от безделья пару дней. Я вылез из машины и посмотрел в темное небо. Желание переться куда-то отпало мгновенно. И ещё не ясно, что делать. Живите, как хотите, надеюсь отпуск обозначает, что мне можно ломиться куда попало, до назначенного срока

Отредактировано Странник (2011-06-19 22:09:01)

0

91

разрушенное село Мигея
Я просто убирала дом, когда мне стало плохо. Я услышала удар чем-то тупым... Балиста!.. Я заметалась по комнате, не зная что делать... В конце концов я споткнулась о свою дорожную сумку и упала. Надо скорее в город!.. Но на электричке слишком долго!.. Решение пришло сразу же, я схватила банки с зельем и перелила два из них в не большие флакончики, схватила пальто, пистолет и выбежала на улицу. Оттуда я начала часто телепартироваться на небольшие расстояния, так когда я уже добралась до леса, находящегося возле города(меня туда повела интуиция), мне показалось что я телепартировалась всего раз шесть или семь и я совсем не устала, но разум подсказывал, что это не так...

0

92

- Ключи и адрес моей квартиры, - Игнис вытянул руку.
«Может сказать, давай провожу, принцесса?», - невольно улыбнулся, но тут же передумал, увидев лохматое создание, которое заскулило на земле:
- Надеюсь, ты не потащишь это чудовище в новую квартиру?! – показываю пальцем на щенка, - А, не важно! Держи.
Достаю ключи из кармана и протягиваю их Игнису, затем беру блокнот и вырвав одну страницу записываю адрес.
- Думаю, сам доберешься.

Поворачиваюсь и направляюсь в сторону дома. Ненароком кинул взгляд на окно моей спальни, потом на зеленый газон. «Подушка!»
Резко сворачиваю от входа и подхожу к до сих пор лежащей на земле подушке, которую я выбросил с утра. Беру ее и удаляюсь в дом.
«Черт, поспать все равно не удастся. С минуты, на минуту привезут новую маленькую игрушку!»

0

93

Не успев насладиться тишиной и покоем, я услышал звук подъехавшей машины. Сомнений не было, в такое время можно было ожидать, только прибытие новой игрушки. Сразу прошла вся усталость, я отправился в подвал – место для моих заключенных игрушек.
«Что ж, Балиста, все то тебе не сиделось на месте».
- В третью камеру, - скомандовал я одному из людей, который тащил тело без сознания.
Точнее Балисту тащили несколько людей.
- Кандалы надеть не забудьте, а то от этого парня всего можно ожидать, и в отличие от вас, придурков, я соблюдаю меры безопасности.
Через несколько минут Беликус уже был прикован и закрыт за металлической решеткой. Понемногу, он начал приходить в себя, а я наблюдаю и улыбаюсь, радуясь как ребенок, своему новому приобретению.
- Посмотрите, кто проснулся! С добрым утром, Балиста!

0

94

Темнота, темнота, темнота...вокруг только темнота.
Я огляделся вокруг. Ничего - пусто. Захотелось увидеть небо, солнце. Но здесь этого нет, только одна эта темнота.
Все, надоело. Пора отсюда выбираться. Я попытался сконцентрироваться на реальности. Слышались шаги, лязг цепей, чьи-то невнятные слова. Я стал тянуться к этому, пытаться вылезти из тени своего сознания.
И вот, наконец-то я почувствовал, как дрогнули мои веки. Свет ударил в глаза. Да уж, после такой темноты, даже свет от лампочки кажется солнцем.
Послышался голос:
- Посмотрите, кто проснулся! С добрым утром, Балиста!
Я немного проморгался и посмотрел на обладателя этих слов. Надо же - Феликс - собственной персоной. Черт, верните темноту. Лучше быть там одному...
Улыбка ребенка, получившего новую игрушку не сходила с его лица. Я попытался двинуться к нему, но что-то меня остановило. Опять послышалось лязганье цепей. Наконец, полностью придя в себя, я осознал: я в камере, да еще и цепями прикован.
- Что, Традитор, боишься? - я ухмыльнулся. - Смотри-ка, прямо как бешеного зверя заковал.

0

95

Долгожданное пробуждение! Мои слова наконец-то были услышаны и осознаны! Продолжаю радостно смотреть на свое новое приобретение, которое попыталось двинуться вперед, но цепи естественно помешали сделать это.
-Что, Традитор, боишься? - грубая ухмылка, которая даже слегка забавляет меня - Смотри-ка, прямо как бешеного зверя заковал.
Лениво берусь обеими руками за решетку, как ни крути, хозяин здесь именно я. Смотрю сначала на тусклую лампочку в камере, затем перевожу взгляд на Балисту:
- А ты и есть бешенный зверь, который сует свой нос в чужие дела. Чтож, могу поздравить, допрыгался! Кстати если хочешь, могу даже свет зделать получше, тебе ведь теперь придется долго здесь быть. И вопросов к тебе накопилось не мало. Так что распологайся поудобнее и НЕ чувствуй себя как дома.
"Да, самодовольства мне не занимать! Да и зачем скрывать, когда все так хорошо складывается?"

+1

96

Феликс берется руками за решетку и произносит.
- А ты и есть бешенный зверь, который сует свой нос в чужие дела. Чтож, могу поздравить, допрыгался! Кстати если хочешь, могу даже свет зделать получше, тебе ведь теперь придется долго здесь быть. И вопросов к тебе накопилось не мало. Так что распологайся поудобнее и НЕ чувствуй себя как дома.
Я улыбнулся. Это ты там - за решеткой чувствуешь себя уверенно. Но, наверняка, твое самодовольство уйдет, как только ты попадешь сюда.
И, вообще, кто сказал, что я собираюсь отвечать на твои вопросы, а уж тем более, оставаться тут надолго?!
- А почему это я не должен чувствовать себя, как дома?! Захочу и почувствую.
Злить тебя, Традитор - одно удовольствие.
Я устроился по удобнее, на сколько это было возможно. Чтож, я не получил ответы на некоторые свои вопросы, но, думаю, если сильно выбесить Феликса, то мне удастся узнать все, что мне нужно.

0

97

- А почему это я не должен чувствовать себя, как дома?! Захочу и почувствую, - демонстративно разваливается на железной кушетке.
"Забавно", - проносится мысль в голове. "Хочешь меня позлить? Удачи! Последнее время вся моя злость направлена в другое русло" вспоминая о "принцессе" глаз снова стал дергаться. "Черт! Да когда это уже кончится!"
Слегка пожимая плечами отвечаю на его заявление:
- Да как хочешь, значит не будешь лишний раз шуметь, раз уж чувствуешь себя дома. В принципе, я доволен, что тебе тебе так нравятся новые аппортоменты.
Еще раз оглядываю камеру - одна кушетка, решетки и не единого, даже маленького окна, только тусклая лампочка. "Да, мои любимые места для заключенных! Все таки у меня слишком хорошее настроение!"
- Я так пологаю, отвечать мне ты еще не собираешься, по крайней мере так просто, - теперь уже злобная усмешка появляется на моем лице, а голос становится на тон ниже.

0

98

- Да как хочешь, значит не будешь лишний раз шуметь, раз уж чувствуешь себя дома. В принципе, я доволен, что тебе тебе так нравятся новые аппортоменты.
Что, тоже решил поязвить? Ну что же, так даже интересней.
Традитор осматривает "мои апартаменты":
- Я так пологаю, отвечать мне ты еще не собираешься, по крайней мере так просто,
Я улыбнулся.
- Не собираюсь, так что можешь быть свободен.
Я поднял закованную в цепь руку и жестом попросил его "вон".
Когда останусь один, можно будет обдумать вопросы для Феликса. Хотя, наверняка я ими не воспользуюсь. Как всегда, буду импровизировать.

0

99

-  Не собираюсь, так что можешь быть свободен.
Этот наглец еще и жестом меня проводил.
"Сам напросился" я слегка пожал плечами и сделал грустные глаза. "Даже сам бы в них поверил"
- Как хочешь, - я уже развернулся уходить.
"Еще охранику дать пару инструкций" Рука потянулась к выключателю и тусклый свет единственной лампочки погас, оставляя Балисту в полной темноте, но пока что еще, к нему попадал свет из коридора.
- Не поить и не кормить три дня, пусть оброзумится, - говорю достаточно громко, чтобы Балиста слышал.
"Можешь язвить, сколько хочешь. Не стоит играть с тем, у кого все козыри в руках. Думаю, ты скоро это поймешь"

0

100

Феликс сделал грустную мину.
- Как хочешь.
Он развернулся и спокойным шагом двинулся к двери. Щелкнул выключатель и погасла единственная лампочка. Только свет от открытой двери освещал помещение. Неужели Феликс Традитор так просто сдается?
Раздался негромкий голос.
- Не поить и не кормить три дня, пусть оброзумится.
На удивление, стало весело. Мой смех разнесся по всей камере. И хоть он и походил на истерический, мне было все равно.
- Эй, Традитор, а ты знаешь, что голодный зверь - злой зверь. - крикнул я куда-то в пустоту.
Полоска света поползла по полу и полностью иссякла у противоположной стены. Ну вот я и один.
Немного успокоившись, я попытался хоть как-то улечься на эту железную кушетку. Получилось. Я даже немного расслабился. Цепи нервно еще позвякивали, а руки и ноги немного ныли от кандалов. Похоже, им не нравилось, что их что-то сдерживало. Я закрыл глаза. Какая разница: хоть так темно, хоть так.
Радовало одно: я додумался оставить Флоуи записку, чтобы она меня не искала. Я улыбнулся, когда в голове появился ее образ. Но тут же его стряхнул.
Нет, пора опять этот мир превращать в игру, а иначе мне не выжить...Прости, Флоуи, но для этого я должен на время забыть о твоем существовании...

Отредактировано Мариса (2011-06-23 06:09:23)

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Старая родина