Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Дома других игроков

Дома других игроков

Сообщений 141 страница 160 из 412

141

-Можешь называть меня Тенши. Ну а ты у нас кто?- разумеется, я знал её имя, мне просто хотелось проверить, скажет ли она своё...

0

142

Я закрыла кран и вынула руку из ванной. Пол тут же стал мокрым. Я вздохнула, снова придется мыть его.
-Можешь называть меня Тенши. Ну а ты у нас кто? - услышала я и перевела внимание с пола на парня.
- Астеризм - спокойно ответила я и отвернулась, чтобы заварить кофе - Астеризм Сапфир - добавила я и поставив кружку на стол села.
Тенши перевел взгляд с меня на кружку, затем на кофе, чайник, лужу на полу, потом снова на меня. В конце концов, он нашел ещё одну кружку и безцеременно заварил кофе и себе. Закончив с этим он сел напротив меня. А я даже не могла сделать ни глотка. Никогда в жизни ещё не видела такой наглости!
Однако я смогла успокоится и спросить:
- Так как же ты узнал, где я живу?

0

143

- Астеризм-Когда я узнал  это имя в первый раз я удивился, но сейчас оно прозвучало гулким эхом в моих ушах-Астеризм Сапфир-добавила она, только зачем было это делать? Она занялась кофе, и я взяв с неё пример принялся его заваривать в только что найденную кружку. Кофе был дешёвым и горячим, но лучше хоть что-то чем ничего... Я рассматриваю её, не скрывая этого. Огромные зелёные клаза уставились куда-то в пустоту. С каждым её редким вздохом еле слышно шуршало платье. Возможно, она была красива...
- Так как же ты узнал, где я живу? - прервал мои раздумья её голос. Стоит ли раскрывать все карты? Многие умеют читать мысли, неужели она не догадалась что я тоже этим владею?
- Я когда захочу я могу залезть в твою голову и немного там поковыряться...- Рискнул я, и с нетерпением стал ожидать её реакции, попивая кофеёк

Отредактировано ariaaria (2011-05-29 23:42:54)

0

144

После его слов я вспомнила все, что произошло там, в заброшенном метро.
Демон!
Телепат? Забавно...если честно, не знаю, что в этом такого забавного...
Зачем он это сказал? Хотел произвести впечатление? Чего он ждет от меня? Думаю, если бы такое было возможно, то он смог бы легко читать по моему лицу, но я-то знала, что оно как было, так и останется бесстрастным. Интересно, что он знает обо мне помимо имени и места проживания? Мог ли он прочитать все мое прошлое? Ведь я до сих пор не знаю, что произошло с того момента, как я отключилась, до того, как я очнулась в ванной. Вспомнив это я поняла, что рукав по-прежнему мокрый. Не важно... скоро высохнет.
- Забавно... - пробормотала я. Скорее это вырвалось у меня. - Что же все-таки произошло тогда, в метро?

0

145

-Что тогда произошло?.. Я могу сказать только одно-смотри под свои ножки, когда ходишь. -первое что пришло мне на ум. Я не хотел вспоминать тот случай... ещё один глоток обжигающего кофе...

0

146

Да, это многое объясняет...
Я вздохнула и закрыв глаза сделала три глотка кофе, почти опустошив кружку. Открыв глаза я внимательно осмотрела своего собеседника. Странный он. Я говорю даже не о наглости. Чего стоит одно только имя. Тенши - "Ангел", хотя сам он далеко не ангел...
- Может быть ты не заметил - и с чего меня потянуло на сарказм? - Но я ношу пышные платья из-за которых совершенно не видно ног. Это ведь не джинсы. Поэтому никогда не смогу воспользоватся данным советом.
Одним глотком я прикончила кофе и с грохотом поставила кружку на стол. В конце концов кто тут хозяин?!

0

147

-совсем не обязательно так стучать. И вообще, кто мешает тебе переодеться? Или ты любишь выделяться из толпы своими нарядами? Это ужасно не практично, и я более чем уверен что у тебя отличная фигурка и не стоит её прятать за всем этим...- Щюрясь, смотрю на неё, в ожидании рекации, глоток кофе, на этот раз последний-и тем более, с чего ты это вдруг начала так язвить? Неужели от меня заразилась?
У меня в голове не укладывалось, что она всего несколько дней назад хотела убить меня своими смертоносными осколками, а тут мы сидим с ней попивая кофеёк! Странная девица...

0

148

После его слов о "переодется" у меня почему-то появилась мысль, что он имелл в виду не то, что я вообще могу сменить гардероб, а то, чтобы переодется прямо сейчас. Но я быстро отбросила эту наиглупейшую мысль. Выделятся? Нет, спасибо, у меня просто нет выбора. Фигура...бред...сарказм? Возможно...
- Ошибаешься. По поводу всего, что ты сейчас сказал. - Тихо, как всегда, говорю я и смотрю в пустую кружку. Может быть ещё?

0

149

слегка прикрываю глаза... передо мной проносится несколько дней из жизни Астеризм.... отбрасываю всё лишнее... осталось только одно: Может быть ещё кофе?...
-Да, я бы не отказался от ещё одной кружечки-снова улыбаюсь. Мельком появляется мысль пошариться ещё немного в голове... сразу же её отбрасываю, вспоминая не очень прятные для меня последствия. Интересно, она не будет против, если я закурю? Рука тянется к карману в поисках пачки сигарет-пусто.
-Чёрт!-еле слышно вырывается у меня через зубы.

0

150

Улицы.
Через пару минут до меня доходит сказанное. Все таки это Канис.
- Я...обещал Флоуи...достать травы. Я же фея...у меня, наверно, на роду написано...помогать, не жалея своей жизни.
Я усмехнулся, получилось как-то хрипло.
пошла следующая стадия заражения: головокружение. Черт. только его мне сейчас не хватало.
Я остановился. Все пошло кругом еще сильнее.Нет, нельзя тормозить.Двинулся дальше. А вот и лес.

Лес.

0

151

Улицы

- Фея-суицид? - я усмехнулся, продолжая идти за Белликусом. Меня немного смутило обещание "собрать травы" - что же за трава такая, из-за которой он костыляет на своих двух из последних сил? - Предположения были, но на это я только нахмурился. Был на памяти один любитель "травы". Больше мне таких приятелей было не нужно.

Смотреть на то, как Балисту шатает из бока в бок было, признаюсь, забавно. А подходя к лесу, я даже прикинул себе, что и трава ему больше никакая не нужна - и без неё эффекта хватало.
На простит меня Боже за насмешки над ослабевшими.

Пустынный лес

Отредактировано Fou (2011-05-30 15:14:40)

0

152

Улица Победителей, дом 13, квартира 16
Я больше не могу сидеть сложа руки... И медленно встав, подхожу к окну... Сначала не вижу ничего кроме пустынной улицы. А потом замечаю странный силуэт... Всмотревшись, понимаю, что этот силуэт: Канис, несущий на спине Балисту! Что с ним случилось?! Зря я отправила его одного и без оружия... Медленно дохожу до двери и открываю её... Главное чтоб донёс...

Отредактировано Violet (2011-09-18 17:31:16)

0

153

Пустынный лес - Квартира Лонвит Флоуи

Подарочек в виде Балисты свалился на меня довольно неожиданно. Даже скорее не на меня, а на асфальт передо мной. Именно в тот момент я о чём-то задумался, от чего так и не успел подхватить парнишку. После такого промаха и разбитого лба Белликуса, чувство ответственности не дало мне оставить его лежать. Да и кто-то неподалёку урчал. И, думаю, это был чей-то живот, а не глотка.
Хорошо хоть, Лакрим не захватил свою пушку. В отличии от базуки, он оказался не таким уж и тяжёлым. Хотя, может, я просто привык таскать людей на своём горбе.
- Эй, Фея... думаю, мы квиты - я постарался разбавить обстановку. Хотя, этого товарища взяла лихорадка. Он явно не был расположен на разговор.

Дойти обратно до тринадцатого дома оказалось проще, чем предстоящее испытание. Проблемой была лестница на верхние этажи, навевающая какую-то тёмную досаду. Я лишь размял плечи, удобнее устраивая Белликуса, и начал поднимать. Медленно. Долго.
Последние этажи пришлось практически ползти. А на пороге уже поджидала Флоуи.
- Получите - распишитесь... - фыркнул я, затаскивая Фея в квартиру.

Отредактировано Fou (2011-05-30 17:18:14)

0

154

О нет!
-Что с ним? - ведь уходил целый, а теперь в лихорадке, да и ещё и с разбитым лбом. Я никогда ещё не чувствовала себя  столь ответственной за кого-то. Рука и слабость дали о себе знать, и закрыв дверь, я ещё некоторое время постояла держась за ручку.

Отредактировано Violet (2011-09-18 17:34:03)

0

155

Я старался идти медленно, чтобы не беспокоить и без того болевшую руку. Голова закружилась сильнее, перед глазами поплыли звезды. Еще лучше, не хватало мне еще сознание потерять.
Я всячески боролся с искушающим чувством покоя и полного отключения. Но все четно. Я почувствовал полет, а потом удар. В глазах потемнело. Последнее, что я услышал были слова Каниса:
- Эй, Фея... думаю, мы квиты.
А потом тишина.

Отредактировано Мариса (2011-05-30 17:27:53)

0

156

- Привет от трупоеда - я скинул Лакрима на кровать, переворачивая его на спину. Кожа на лбу парниши содралась и побагровела, но кровотечения не было. - И от асфальта... тоже привет.
Я размял плечи, оборачиваясь к Лонвит. Девушка застыла у двери, держась за ручку двери. Ручка двери... и лишь хмыкнул, вспоминая свою дверь. Интересно, как там Игнис?
- Цапнули не сильно. Но продезинфицировать и помазать чем было бы не лишним...
В руках Балиста всё ещё держал "букет", собранный в лесу. Нда, джентльмен прямо-таки.

0

157

Собравшись с силами иду на кухню. Достаю перекись и  взяв кусок ваты возвращаюсь в комнату. Беру руку Балисты, закатываю рукав. Осторожно продезинфицировав рану, возвращаюсь на кухню. Открыв холодильник, никак не могу найти нужную банку... Но вот она найдена. Теряю силы... Больше не могу...
-Канис!.. - главное не потерять сознание.

Отредактировано Violet (2011-09-18 17:34:33)

0

158

Девочка делает всё как-то медленно. Пока она помогает Балисте, я даю себе вольность и выглядываю на улицу - совсем стемнело. Интересно, что сейчас творится в Штабе. Если подумать, все, наверное, возятся со взломанной сетью.
Я поворачиваю голову в сторону кровати, на которой лежит Лакрим. Нда, парниша - странные у тебя способы развлечения.
Неожиданно услышал своё имя. Похоже, моя помощь опять требовалась. Я то думал, что подвиг с Балистой на сегодня зачтётся. Но всё что я могу сделать, это сморщить нос и всё-таки пойти на кухню. - Чего?

Ответ напросился сам. Девушка казалась бледной и уставшей. Попирая ладонью угол её чудотворного холодильника, сжимала в пальцах какую-то баночку. И дрожит, будто вот-вот отключится. - Да вы издеваетесь что ли?
Я подошёл к холодильнику, цепляя ближайшую к себе табуретку. Скидывая её рядом с Лонвит, пихаю девчонку за плечи вниз - чтобы она на неё присела.
- Что за богатство? - пальцами выдернул баночку из её рук, осматривая содержимое.

Отредактировано Fou (2011-05-30 18:04:58)

0

159

Грубо, но помог...Спасибо...
-Это поможет. Ускорит процесс восстановления. - почему он так подозрительно осматривает алую жидкость? Тебя что-то не устраивает?.. Понимаю, что злится сейчас, самое последнее что надо делать.
-Вы принесли травы? - надеюсь те.

Отредактировано Violet (2011-09-18 17:36:49)

0

160

- Травы? - я отдаю баночку в руки Лонвит, быстренько уходя обратно к Белликусу. Наш полночный сбор мирно лежал в его руках. Она что, зелье собралась варить? Хотя, всё перечисленное больше подходило для готовки зубной пасты. Я выгреб из рук Фея растения, возвращаясь обратно на кухню. Надеюсь, всё нужное было собрано. Выходить на улицу мне совсем не хотелось.
- Они? - я протянул Флоуи корешки и листья.

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Дома других игроков