Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Дома других игроков

Дома других игроков

Сообщений 41 страница 60 из 412

41

Загородный дом Феликса.

«Этот демон куда-то свалил. Уже жалею, что сказал ему чувствовать себя как дома. Ну кто меня за язык тянул?»
- Почему не встречаешь, мм? – раздался голос из коридора.
«Вот же наглец» усмехнулся я.
- Вторая дверь на право, - крикнул я в ответ Канису.
Развалившись на стуле и закинув ноги на стол я открыл досье на Игниса. «Ему это понравиться. По крайней мере, без внимания не останется».

Канис без стука зашел в комнату «Неужели все уже забыли о хороших манерах?! Спокойствие».
- Ну здравствуй.
Судя по молчанию Каниса, не сложно было догадаться, что он хочет как можно скорее избавиться от моего общества «Пусть помечтает».
- Зачем я тебя сюда позвал, - не буду спешить, помучаю, будет знать, как без стука входить, - Ты знаешь, ко мне в руки попала весьма прискорбная информация про твоего близкого друга Игниса.
Снова делаю паузу и смотрю на его реакцию. «Дай ему волю, он с радостью пристрели бы меня на месте, я вижу, он хочет этого» Сам улыбаюсь от этой мысли «Один выстрел. Только один. И меня уже не будет. Забавно».
- Как не прискорбно это говорить, но я выяснил, кто был биологическим отцом Игниса, он был одним из Лакримов.
«Канис удивлен. Хорошо. Можно продолжать».
- Думаю, ты хорошо представляешь, если об этом узнают Сангуисы, да и сам Игнис, - снова улыбаюсь, - но я конечно же не хочу распространять эту информацию, все зависит от тебя. Я хочу, чтобы ты кое-то для меня сделал. Это в принципе твоя обычная работа. Я хочу, чтобы ты убил одного человека. Имя и координаты скажу тебе позже. Не отвечай сейчас, подумай хорошенько и позвони мне. На этом закончим наш разговор. У меня еще много дел.
На лице Каниса был написан шок и сомнения. «Что ж, пусть подумает». Он наконец-то удалился из моего дома.

Загородный дом Феликса.

Фидус Канис (Fou)

Отозвался, надо же. Хорошо. По крайней мере мне не пришлось ходить по эти коридорам, заглядывая за каждую дверь. Хоть бы стрелочки на полу изобразил, или табличку повесил - удобней, наверное, стало.
"Вторую дверь на право" перепутать было сложно - чем-то от неё веяло. Холодом? - Я улыбнулся подобной глупости. Проклятых дверей нам только не хватало.
Стучатся даже не думал - с чего бы мне быть тактичным с этим человеком? Открыл дверь, подталкивая её ногой.
- Ну здравствуй. - Я усмехнулся, не решив отвечать. Если уж быть бестактным, без манерным наглецом, то до конца.
Формальности занимали слишком много времени, а Феликс всё растягивал момент, продолжая выглядеть совсем незаинтересованным. Будто говорил о том, какая чудесная сегодня погода. Как же раздражает. - Ты знаешь, ко мне в руки попала весьма прискорбная информация про твоего близкого друга Игниса.
Стоило бы ответить "наконец-то ты о деле", но вот упоминание о Игнисе не дало этого сделать. Я приподнял бровь, услышав слова Феликса. Близкого друга Игниса? - тихо хмыкнул, отвлекаясь от замолчавшего Традитора. О да, нашу близость можно измерить считанными километрами.

- Как не прискорбно это говорить, но я выяснил, кто был биологическим отцом Игниса - фраза слишком резала слух. Хотя это было в порядке вещей - у Игниса должны были быть родители (не отпочковался же он, в самом деле), было привычней думать, что семей у нас никогда не было. - Он был одним из Лакримов.
Слово "Лакрим" стоило-бы считать запретным; слишком много оно во мне переворачивало. Я скривил губы, а удивление спрятать так и не удалось.
- Думаю, ты хорошо представляешь, если об этом узнают Сангуисы, да и сам Игнис - он слишком часто повторяет его имя.
И всё же, Феликс был прав. Сангуисы слишком желали победы, чтобы оставлять без внимание любую мелочь, способную встать у них на пути. Табэскэрэ тут же попадёт в тёмный список, каким бы полезным он не был.
- Но я конечно же не хочу распространять эту информацию, все зависит от тебя. Я хочу, чтобы ты кое-то для меня сделал. Это в принципе твоя обычная работа. Я хочу, чтобы ты убил одного человека. Имя и координаты скажу тебе позже. Не отвечай сейчас, подумай хорошенько и позвони мне. На этом закончим наш разговор. У меня еще много дел.

Я недовольно хмыкнул, отходя к двери. И тут же вспомнил кое о чём. Как он говорил? - Убить создателя проблем, и тогда проблемы исчезнут. Можно ли было использовать подобную тактику?
- Что мне мешает убить тебя здесь, сейчас? - я вытаскиваю из-за пояса оружие, перезаряжая его и поднимая прямиком на Феликса. - Не посчитай за труд обосновать.

Загородный дом Феликса.
Феликс Традитор

"Как мысли прочитал"
- Я уже позаботился о возможном таком раскладе, - улыбаюсь "Да, знаю, не могу сдерживать улыбку, когда все тузы у меня в рукаве"
- В случае моей смерти информация незамедлительно попадет сразу к начальству Лакримов. Это так, маленькая предосторожность.
"Вот теперь пусть и думает, как поступить"

Загородный дом Феликса

Канис Фидус

Всё что я смог сделать - лишь стиснуть зубы. Нехотя, медленно опустил пистолет. Даже в мебель ему не пальнул, чем, признаю, всегда грешил. Просто потому, что это не наша территория. И убраться от сюда хотелось непомерно.
Не будь я таким неуверенным в том, что собираюсь выбрать – всё-таки выстрелил бы. Итог такой же, как при отказе от сделки. Но хотя бы лиса этого из игры вывел – вот же приятность бы вышла.
- Спектакль неплох. Хотя сценарий, всё же, редкостное дерьмо – я спокойно глянул на улыбающегося Традитора, выходя за дверь.  - Гадёныш.

Подходя к выходу, так и не убираю пистолет из ладони. Всё ещё помню про тех братков – наверное, единственная, оставшаяся в этом доме вещь, вызывающая во мне радость. Но каково моё удивление, когда у ворот нахожу покалеченные тела. – Лишили последнего. – я недовольно хмыкнул, изображая на лице чуть ли не мировую скорбь. А рядом паренёк с базукой. Похоже, ещё один гость Феликса.

Отредактировано Adanel (2011-05-18 18:00:44)

0

42

Загородный дом Феликса, лаборатория
Глубоко вздыхаю и открываю глаза. Я спала уже много и теперь даже силой не могу отключить сознание. От этого становится безудержно скучно. Как долго я здесь просидела? Лампы горят не мигая...жаль, я бы посчитала сколько раз они промигают прежде чем придет мой похититель. Кто бы хоть поболтать пришел. Ладно уж, готова даже сидеть на месте, но это одиночество уже задолбало. Вспоминаются годы, когда я была ещё более одинока...Сейчас есть Натус. Точнее, в данный момент, только воспоминания о нет.
Прислушиваюсь к ощущениям, но нет, мои бабочки в парке на месте. Никем и ничем не тронутые. Тут мой взгляд падает на дверь. Спускается ниже и...почему я раньше этого не замечала? Тонкая полоска света. Если у меня есть охрана, то можно передать привет!
Срываюсь с места и пытаюсь найти что-нибудь пишущее. На одном из столов какие-то пустые бланки и карандаш. Побоялись оставить ручку? Хотя...и ручкой можно убить человека...Давненько ничего не писала на бумаге. Вспомнить бы, как это делается...
После, возможно, пары часов мучений я подхожу к двери и подсовываю под ней  листик. Он достаточно тонкий и легко проходит на другую сторону. Остается надеяться, что дверь не такая толстая, что он останется под ней. Короткая записка на большом листочке. Может стоило для эффекта написать кровью, но тогда они подумают, что у меня есть какое-то оружие, нож например. А мне это совсем не нужно.
"НАААРООООД! Мне очень очень очень скучно! Пусть кто-нибудь со мной поболтает!". Было бы ещё более забавно, если бы это маленькое требование немного разозлило моего похитителя...Ожидание...ненавижу!

Отредактировано Valensia (2011-05-18 15:26:17)

0

43

Надо проверить, как там моя новая игрушка.
Спускаюсь в подвал. "Отлично, куда подевались все охраники?!". И вот, подойдя к двери вижу маленький листочек свернутый попалам, поднимаю, читаю: "Народ, мне очень скучно. Блаблабла!". Со злостью скомкываю лист и выкидываю в сторону.
Смотрю в окошко, "Очнулась. Бабочка". Нажимаю кноку, чтобы меня было хорошо слышно в камере:
- Доброе утро. Надеюсь мы не доставили тебе сильных неудобств? "Можно подумать меня это интересует!"

0

44

Наконец-то! Проснулись! С добрым утром! Вспомнили обо мне! Хочешь играть? Поиграем...
Подхожу к двери. Он меня видит или только слышит?
- Нет, я привыкла спать на стульях, исчезая из госпиталей, а потом ничего не делая сидеть в заперти. Это так увлекательно! Хочу кое-что спросить. Вы - Феликс Традитор?

0

45

- Да, моя дорогая, это мое имя, - не могу сдержать улыбку "Обожаю добычу загнаную в угол!"
"Стеклянные бабочки... Прекрасные создания... НЕНАВИЖУ!". Память слегка разьедает мою железную стену, построенную, чтобы защититься от всех жалких созданий. "Бабочки. Холодные. Безжалостные"
- Хочу тебя растроить. Тебе больше никогда не выйти отсюда. Ты мне очень нужна и эта комната станет твоим последним пристанищем.
"Я хочу, чтобы она почувстовала боль! Как я когда-то... Соберись!"
Начинаю медленно терять контроль и постепенно показываю свою злость.
- Надеюсь ты научишься бояться!

0

46

По лицу расплывается холодная улыбка. Умереть? Глупец. Ты даже не знаешь, кто такие Стеклянные бабочки. Ты понятия не имеешь с кем связался. Умереть? Если бы я могла смеятся, то уже лежала бы на полу от смеха. Умерерть...ох Райлейс и Этерноти, какие же люди идиоты.
- Вы повели себя весьма некультурно тогда, в госпитале. Я задала вопрос, а вы оставили его без ответа. - Голос спокоен и холоден - И сейчас вы ведете себя крайне не вежливо. Может быть я и не особа голубых кровей, но я ваша гостья, как бы вы там это не называли...Обращайтесь ко мне на "вы", проявите вежливость. И ещё. Здесь крайне жарко. Я уверена у вас есть регуляторы температуры. Раз уж мне осталось жить недолго, то у меня есть ещё несколько пожеланий. Во-первых я хочу морженного. Достаньте где хотите, но я хочу мороженного! Во-вторых я хочу, чтобы кто-нибудь сходил в парк и првоерил все ли мои бабочки на месте. Их должно быть ровно 107 - это конечно не обязательно, потому что я бы почувствовала, но я буквально слышу, как мой собседник скрипит зубами от злости. - В-третих... - задумываюсь, чтобы ещё такого придумать. И тут кое-что приходит в голову - ...вы должны поклястся мне,что при любых условиях сделаете все, чтобы Натус Сомниарэ осталась цела и невредима!
Выдыхаю. Плевать. Я хотя бы нашла себе замену и Натус будет в порядке...

Отредактировано Valensia (2011-05-18 16:39:01)

0

47

- Мерзкое самодовольное создание, - негромко, почти шепотом, говорю, упираясь руками в дверь, меня трясет от злости "Нельзя! Надо собраться!", - Ты даже не представляешь, насколько ты ничтожная, как и все вы, стекляжки, - голос становиться немного громче, - Сколько глупых и жалких желаний у нее, посмотрите! - перехожу на крик.
"Что я делаю?!"
- Да будь ты проклята со своими стеклянными безделушками и со своей медсестричкой!, - думаю такой крик слышал весь дом.
"У Амикус тоже было послднее желание! Его никто не слышал кроме меня!" злость, боль, одиночество. Ей удалось задеть те струны, которые я считал давно похоронеными в сознании.
Резко разворачиваюсь и убегаю из подвала "Слезы? Нельзя!"
Парк, сейчас я как никогда знаю, чего хочу!
Парк

Отредактировано Adanel (2011-05-18 17:15:34)

0

48

Загородный дом Феликса
Расправившись с этими двумя, я краем глаза заметил третьего. Похоже отходил куда-то. Ничего. И тебе достанется.
Готов и третий. Черт, и ведь желание пропало идти к Традитору. Ладно.
Я собрался уже уходить, но тут заметил еще одного. Да сколько тут вас? Оборачиваюсь и смотрю в сторону входа дома. Он не похож на этих трех качков. Тогда кто он?

0

49

Загородный дом Феликса

Смотрю на парнишу, медленно переводя взгляд на добитых охранников. И снова на него, про себя отмечая габариты пушки. Наверное, стоило бы удивиться. Только ведь...
- Это был мой десерт. - тяжёлый взгляд укладывается прямиком на обоих - неожиданно появившегося "гостя" и его подругу-базуку. Глухое, почти беспричинное разочарование. Я спокойно прошёл мимо пришедшего, останавливаясь у бездыханной массы. Ставлю ногу на раздробленную головешку, прижимая к земле. - Неужели было так сложно меня дождаться, сволочи вы такие.
- Как знали, что настроение будет паршивым. Решили подохнуть заранее.

Отредактировано Fou (2011-05-18 18:38:16)

0

50

- Это был мой десерт. - Его десерт? Значит это он тут до меня поработал.
Он проходит мимо. Замечаю в руке пистолет. Похоже в первый раз ему веселья не хватило.
- Неужели было так сложно меня дождаться, сволочи вы такие. - В его глазах разочарование. Они пытались, но не смогли. Слабаки.
- Кто ты такой? - Конечно, не хорошо лезть в жизнь Традитора, но любопытство распирает. В упор смотрю на парня.

0

51

Пошатываю ногой, заставляя пробитую голову кататься по земле. Вперёд и назад, вперёд и назад. Взгляд как-то непроизвольно утыкается в единственное, уцелевшее во всём это мессиве, местечко - это ухо? Легко шлёпаю концом подошвы по нему. Отвалилось. Нда...
- Ну что за день-то такой? - раздражённый, морщу нос. Замахиваюсь ногой, отбивая череп куда-то в сторону. - Кто ты такой? - на голос оборачиваюсь не сразу. Всё смотрю, как далеко улетает черепная коробка.
Я фыркаю, поворачивая голову в его сторону. А он смотрит в упор, чуть ли не моргая в ожидании ответа. - Представился бы сам, сперва.

Отредактировано Fou (2011-05-18 19:32:41)

0

52

Я в своей квартире. Подойдя к зеркалу, я ужаснулась. Я была больше похожа на кровавое месиво, чем на человека: разорванное платье, моё любимое серое платье!; лицо разбито так что я не могу найти свои губы; левая рука в кровоточащих зарубках от ножа; а ноги! кошмар. И как я после этого жива осталась, я ведь не особенная. Голова разбита, из неё тонкой струйкой течёт кровь. Надо в душ! Там я с воплями отрываю приросшую ткань и промываю пекучие раны. Выхожу как из ада. Одеваю другое платье, плащ. Смотрю на себя в зеркало: да, лучше я не стала! Под правым глазом фингал, белые волосы до сих пор с красными полосками засохшей крови, сломанный нос и разбитые губы. Нет! Это не я! Быть такого не может! Но хватит пялится, лучше не стану, надо спешить. И взяв пистолет и запасные патроны я телепартируюсь из последних сил...
Штаб Сангуисов

Отредактировано Violet (2011-09-18 15:25:39)

0

53

Загородный дом Феликса, лаборатория

Я торопливо вхожу в комнату, аккуратно придерживая чемоданчик с некоторыми важными реактивами и оглядываюсь. Да, как я замечаю в очередной раз, лаборатория Феликса намного превосходит мою по техническим возможностям и стоимости оборудования! Вот только при всей своей гениальности даже Традитор просто не умеет пользоваться половиной этих приборов.
Чёрт, как мило: наживаться на войне благодаря моим разработкам оружия и спонсировать мои разработки за нажитые моим трудом деньги! Вот пусть бы сам и исследовал свои ДНК...
Неизвестно, что бы я мог высказать Феликсу в порыве чувств, но сейчас его здесь нет. Я прохожу к дальней комнате, открываю дверь и вижу эту стеклянную бабочку, которую мне предстоит исследовать.

0

54

Слышу, как он ругается, чувствую, как кипит от злости, а сама улыбаюсь. Все той же холодной улыбкой. Потом слышу, как он убегает. Все же не такие уж толстые эти двери. Разворачиваюсь и возвращаюсь к своему стулу. Да, за время проведенное здесь наедние с ним я могу считать его своим. Знаю, что температуру не изменят. Ладно, будем импровизировать. Медленно снимаю с себя одно за другим платья, пока не остаюсь в одной лишь белой сорочке. Рукава короткие, все руки в шрамах, но сейчас это не важно. Нужно замерзнуть, замерзнуть так, чтобы кровь было очень сложно взять. Я здесь явно не для переговоров, в противном случае уже давно была бы занята делом. Шантажировать мною некого. Разве что Натус, но какая им от неё польза. Он сказал, что я не выйду отсюда. Нужна я, именно я. Нет...не так. Ему нужна Астеризм Сапфир - Стеклянная бабочка, но не я...Глупец.
И тут чувствую. Боль пронзает все мое тело, дыхание перехватывает. Крики, плачь, прощальная песнь...звон...бабочки! Мои бабочки...все, все они! Нет! Хочу закричать, но вырывается лишь вздох. Кровь приливает к голове. Чувствую, как во мне закипает злось. Я знаю кто это сделал. Знаю и доберусь до него, чего бы это не стоило! Ярость клокочет внутри и её уже ничто не остановит. Это даже не та ярость, как в лесу, когда я вырезала лагерь. Нет, более глубокая. Она не пройдет так легко и быстро. Вы сами напросились - Стеклянная бабочка проснулась...и я воспользуюсь любой возможностью!
Затягиваю ремешок с сумкой на поясе прямо под сорочкой. Его не видно и это хорошо. Кладу туда мобильный и осколки. Держится, а это главное. И вновь мне остается только одно - ждать.
И я жду. Спокойно и терпеливо. Я готова стоять вот так на одном месте хоть цеую вечность. Рано или поздно эта дверь откроется. Рано или поздно, кто-то зайдет в неё. И я буду готова!
Не знаю, сколько прошло времени. Думаю, достаточно много, так как ноги все же замерзли. Слышу странный звук, дверь открывается вовнутрь и на пороге появляется человек. Смотрю на него в упор, долго, слишком долго. Но он не шевелится. Мне нужно лишь мгновение, чтобы оказаться около него. И вот уже человек прижат к стене, а к его горлу подставлен один из моих осколков. Вновь открываются раны на руках и стекло заливает кровью. Не его, моей. Но это не имеет никакого значения. Портфель падает на пол и в нем что-то звенит. Это напоминает мне о бабочках...моих родных бабочках. Сильнее прижимаю человека к стене. Кто ты, черт возьми?!
- Молчи, будешь говорить, когда я разрешу!

Отредактировано Valensia (2011-05-19 15:27:29)

0

55

Катает ногой черепную коробку одного из качков. Похоже настроение у него паршивое. Как я понимаю его. Когда мне тоже хреново, так и хочется кого-нибудь застрелить. Прости, парень, они сами напросились.
- Представился бы сам, сперва. - произносит он.
Ха, дождется.
- Мисс Светлая фея. - говорю я с иронией и направляю на него базуку (куда я без нее). - Давай без ироний. Я вообще-то вопрос задал.
Если он работает на Традитора, то я уже уважаю этого Гения Зла. А то поставил на ворота непонятно кого, скорее не для защиты, а для развлекаловки. Жду ответ на вопрос.
Парень лыбится. Его улыбка переходит в оскал. Он направляет на меня свой пистолет.

0

56

Перевожу взгляд с ученого на дверь. Охраны там явно очень мало, в противном случае я бы уже сидела привязанная к стулу...или столу. Не важно...Мой пленник молчит, как ему и приказано. Он явно не ожидал нападения. Голова быстро сообращает. Миг - и моя нога, согнутая в колени летит ему в живот, миг - он сгибается пополам, я отхожу на шаг назад, миг - со всей силы, сцепив руки в "замок", ударяю ему по спине, миг - нахожу что-то тяжелое, я даже не успела понять что и вырубаю его окончательно. Много дела, мало шуму. Как и должно быть. Смотрю на тело, валяющееся на полу, чуть склонив голову. Приходит интересная идея. подхожу к человеку и делаю ему глубокий порез на руке. Начинает сочится кровь. Я обмакиваю в неё палец, как перо в чернила и прикидываю место, где мое послание было бы хорошо видно. Хотя, что может быть лучше пола, где лежит сам человек. "Ты глупец Феликс Традитор!" Делаю шаг назад и любуюсь на свое творение. Но этого мне мало, я хочу насладится каждой секундой.
Выбегаю из лаборатории, но замираю на пороге и оборачиваюсь. Я задела артерию и кровь хлещет фонтаном. Хочется оставить его так, но что-то в глубне сознания подсказывает, что это не выход. Вздохнув бегу обратно, хватаю снятые платья и рву их. Обматываю ткань вокруг руки, туго сжимая её. Не медик, поэтому понятия не имею как помочь парню. А даже если сильно пережму руку, переживет. Главное сам жив будет...Убегаю. На последней ступеньке лестницы стоят два человека. Рука тянется к карману, в котором лежит пилюля...нет. Не сейчас, у меня ещё много дел и быстро уходить я не собираюсь, даже если придется убить всех в этом доме! В мгновение оказываюсь рядом с одним из охранников и перерезаю ему горло. Кровь заливает мою белую сорочку, которая теперь уже далеко не белая. Другой мужчина уже направляет на меня пистолет, но я вовремя смываюсь и, прежде чем он успевает что-либо понять оказываюсь у него за спиной. Далее - аналогично.
Бросив взгляд на два бездыханных тела бегу дальше. В доме почти никого нет и это упроящает мне задачу, хотя тело требует ещё жертв, ещё крови. Но разум ещё влияет над жаждой. Забегаю в какой-то кабинет. Можно не сомневаться - он принадлежит Феликсу. В порыве сношу все, что стоит на столе на пол. С рук капает кровь, заливая дорогой ковер, но меня это не волнует. Замечаю среди сброшенных вещей диктофон. Великолепно. Поднимаю устройство и нажимаю на кнопку записи.
- Ты глупец Феликс Традитор! - повторяюсь, знаю, плевать - Ты назваешь таких как я стекляшками, но поверь мне мое стекло намного чище твоего, сколько бы крови не было на моих руках. Передай привет своему другу, если он ещё жив. К сожалению не было возможности узнать его имя. Но учится никогда не поздно. Ладно, хватит глупостей. Я хочу чтобы ты не приближался к госпиталю даже на сто метров, а к моей квартире на километр. А мои бабочки. Ты совершил ошибку Феликс. Ты заплатишь мне за каждую из них. Я узнаю скольких ты уничтожил. Узнаю и отплачу тебе вдвойне. То что произошло, это лишь начало. Знаю, забитая фраза. Как говорят люди: это лишь цветочки, ягодки будут впереди! Ты ничего не добился своим экспериментом, потому что ты ничего не знаешь о Стеклянных бабочках. Я скажу больше - ты ничего не знаешь ОБО МНЕ. Думай, прежде чем делать. Если люди пляшут под твою дудку, то я не человек, заруби себе это на носу! - Холодно улыбаюсь - И ещё кое-что. Мое желание по-поводу мороженного никто не отменял. Хочу чтобы посылка была доставлена завтра в штаб Лакримов, а ещё ты должен мне 3 новых платья! Три - ты слышал меня?! Удачи!
Выключаю диктофон и кладу его на середину стола. Осматриваюсь. Полный разгром, но мне все ещё скучно. Слышу выстрелы на улице. Захожу с другой стороны стола и выдергиваю ящики один за другим. Летят досье на различных людей, канцелярские принадлежности...пистолет. Задумываюсь и поднимаю игрушку. Как им пользоваться? Направляю в сторону окна и нажимаю на курок, разадется выстрел и стекло падает на землю. Интересная штуковина. Подхожу к раме и выглядываю. Второй этаж. Смотрю на свои босые ноги, на осколки внизу. ОСКОЛКИ! Вылетаю из кабинета. Встречая какого-то мужчину просто метаю в него один из осколков. Выбегаю на улицу и падаю на колени, быстро собирая осколки. Подмаюсь и оглядываю себя. Волосы растрепаны, белая сорочка в крови, руки в шрамах и крови, босые ноги тоже кровоточат. Прохожу прямо по осколкам и уду к воротам. Вижу мертвых охранников и двух парней, бросающих друг на друга недоверчивые взгляды. Замираю, а они поворачиваются ко мне. На лицах обоих легкое недоумение. Эффектно я, наверное, выгляжу...Понимаю, что знаю одного из них. Точно! Он был в парке вместе с Игнисом! Перевожу взгляд на другого, но его я не знаю точно. Понимая, что пройти между ними равносильно тому, что бросится в пекло битвы я разворачиваюсь и тупо бегу в обход дома. Думаю, я их удивила...
Перезелаю через ограду с другой стороны дома и мчусь в сторону леса.
Лес

Отредактировано Valensia (2011-05-19 18:28:03)

0

57

Загородный дом Феликса

Только я успеваю зайти в лабораторию и увидеть там Бабочку, как она кидается на меня, прижимает к стене и приставляет что-то острое к горлу. Я чувствую слабую резкую боль, значит она чуть-чуть порезала мне горло...
Порезала... Спасибо, что хоть не перерезала... Ну спасибо, Феликс, удружил!
- Молчи, будешь говорить, когда я разрешу! - командует она.
Ну это уже слишком! Какая-то жертва генной инженерии будет командовать мной, великим учёным? Будет мне угрожать?!
Я презрительно улыбаюсь и ничего не отвечаю.
Вдруг я ощущаю сильный удар в живот. Ах ты, проклятая бабочка!
В глазах темнеет, я сгибаюсь, а сумасшедшая девчонка наносит мне ещё несколько ударов: в спину и в голову. Я окончательно теряю сознание, успев подумать лишь "Я припомню тебе это, насекомое недоделанное!"

Отредактировано Ясное_утро (2011-05-19 18:25:28)

0

58

Раздается выстрел.... в доме? На землю падают стекляшки от бывшего окна. Что за фигня там происходит? 
Стараюсь не отвлекаться от парня. Пуля в башке меня как-то не устраивает. В какой-то момент замечаю в его глазах удивление. И смотрит он куда-то мимо меня. Оборачиваюсь. Метрах в тридцати стоит девушка. Ну и вид у нее: сорочка порвана, по всему телу царапины, из которых сочится кровь, волосы растрепаны, в руках...осколки стекла. Я вообще по адресу пришел? Или же в психбольницу забрел случайно? Неожиданно, она разворачивается и бежит куда-то за дом. Мда.....

0

59

Загородный дом Феликса
(П.С. точнее то, что от него осталось)

Захожу в дом с черного хода. "Где вся охрнана?" Подхожу к своему кабинету "Ну наконец-то отдохну как следует!" Медленно открываю дверь, стараясь не тревожить раненую руку...
- КАКОГО ЧЕРТА?!!!!
Смотрю на свое сокровище - кабинет!
- Какой армагедон сдесь был?!! - кричу на весь дом. Думаю, даже на улице это должны были услышать. Смотрю, на столе демонстративно стоит черный маленький диктофон. Слушаю...
"Подвал!" резко врезается мысль. Бросаю диктофон. Стеклянный стол в дребезги "Дважды черт!"
Бегу в подвал, периодически хватаясь за стены, чтобы не упасть.
Дверь в лабораторию открыта. Кровь "Жалкая охрана! Даже с какой-то бабочкой не справилась!" В центре комнаты лежит Аматор.
- Форма! - я подбегаю к нему.
"Будь живым! Пожалуйста!" щупаю пульс. Шевельнул рукой. Живой.
Из последних сил закидываю его на спину и пытаюсь подняться по лестнице в гостиную.

Дойдя до дивана ложу его. Рука Формы замотана какой-то тряпкой. Разматываю, кровь хлещет из раны.
"Вот не мой сегодня день!" хватаю аптечку и достаю иглу с ниткой, немного помучавшись мне удается зашить рану.
Сажусь на диван рядом с Формой. Последние силы мои на исходе. Кажется он начинает приходить в себя

0

60

Солнечная аллея, дом 43, квартира 12
Дверь приоткрыта, значит я была права. Быстро забегаю в ванную. Мне нужно лишь пару минут, чтобы смыть с себя кровь, большего пока не нужно. Переодеваюсь, и быстро выбегаю. Сюда лучше больше не возвращатся. А для себя запоминаю: нужна новая одежда...
Парк

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Дома других игроков