Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Дома других игроков

Дома других игроков

Сообщений 21 страница 40 из 412

21

Загородный дом Феликса.

Попрощавшись с Нокси, зазвонил мобильный телефон, "Наконец-то":
- Добрый день, Балиста. Ты готов ответить на мое предложение?

0

22

"Самодовольный критин" швыряю телефон в стену, отчего тот разлетается вдребезги. "Ненавижу когда кидают трубку. Теперь еще в офис тащиться"
Офис

0

23

Солнечная аллея, дом 43, квартира 12, комната
Я очнулась примерно там же, где и упала - в дверном проеме собственной комнаты. На тумбочке лежала пара недокуренных сигарет, пустая бутылка из под виски валялась на полу. Я встала и осмотрелась. Он ушел. Я приложила руку к голове и постаралась собрать кусочки событий произошедших сегодня в единую картину. Я шла куда-то, куда уже не помню, упала под землю, столкнулась с демоном, очнулась в ванной, он был в моей комнате...как он узнал где я живу? Не важно...позже разберусь. Виски...плевать...
Вздыхаю и прислоняюсь к стене. Странно, но первая мысль в моей голове это Натус. Где она сейчас? Что делает? Ищу по карманам телефон, хотя нет...лучше пойду в парк. Мне нужно отдохнуть...
Парк

0

24

Солнечная аллея, дом 43, квартира 12, комната
На полу кровью были нарисованы два знака поклонения. Я первой вошла в комнату и только потом их увидела Натус. Она впервые в этой квартире, раньше я никогда её сюда не водила. В воздухе ещё витает запах дыма, напоминая о недавнем госте. Не буду вспоминать...Поворачиваюсь, чтобы посмотреть на реакцию Натус.

0

25

Мои губы задрожали и не смогли вымолвить не слова. Слишком много тайн, слишком. Интересно, она все рассказала мне?
- Ты... ты... что это?

0

26

Холодная улыбка.
- Да Натус, я язычница. Ты все ещё хочешь со мной дружить? У меня ещё достаточно тайн, хватит чтобы меня возненавидел весь мир. Уверена, что хочешь остаться?
Злю её или себя не могу понять. Что вообще на меня нашло? Неожиданно падаю на колени.
- Нет - мотаю головой - Я не хотела Натус, не хотела - тихо шепчу я и даже не уверена услышала ли она меня...

0

27

- Я знаю. У меня тоже много тайн. И ты меня прости за все. - на глаза накатывались слезы, но я сдержала их - Мне все равно кто-ты бабочка или язычница. Главное ты моя подруга - Как же она запуталась. Я еще много увижу и узнаю.

Отредактировано Александра (2011-05-16 20:55:04)

0

28

"Подруга". Много ли стоят просто слова? Хотя имеет ли это значение. Ну вот, один и тот же вопрос из раза в раз. Что за глупость? Я не могу видеть сейчас лица Натус. О чем она думает? Жалеет меня, боится? Точно не второе. Первое? Нет, не позволю. Может быть у меня нет души, можешь быть я не могу показать чувства, но ведь они ещё остались. Я ещё могу плакать - это о многом говорит. Ещё рано думать, что мне оборвали крылья навсегда, я ещё могу вырастить новые. Плевать что думают остальные. Для них я буду бабочкой. Стеклянной, хрупкой, холодной и неприступной. И Натус я больше не буду лгать. Даже если она отвернется от меня. У неё было столько поводов для этого. Все будет теперь идти так, как оно должно быть. Моя игра ещё не окончена, моя роль ещё не проиграна...
Я почувствовала головокружение. Слишком много чувств, слишком много лжи и правды. Враги и друзья, война и мир, черное и белое, зима и лето...Голова болит, не могу думать. Пытаюсь открыть глаза, но их застилает туманная пелена. Голова ударяется о жесткий деревянный пол. А потом только темнота...

Отредактировано Valensia (2011-05-16 21:14:30)

0

29

Она сидела на коленях, а потом неожиданно упала. Я долго смотрела на её обездвиженное тело, прежде чем упала на колени и перевернула её лицом вверх. Девушка дышала, хотя и очень тихо. Когда я попыталась переложить её на кровать, то рукав её платья поднялся и я увидела огромный синяк. Стало не по себе. Астеризм всегда говорила тихо и ходила медленно, но только сейчас мне пришла в голову мысль, что это возможно из-за её многочисленных травм.
Набрав номер на телефоне я позвонила одному медбрату, работующему вместе со мной. Он обещал вскоре приехать. Нужно перенести её в госпиталь, вдруг её частые обмороки являются причиной её травм.
Госпиталь

Отредактировано Александра (2011-05-16 21:36:25)

0

30

Загородный дом Феликса.

Зайдя в особняк, я увидел, что мой друг, мой единственный друг «Странно, почему я остановился на этой мысли?» уже ждет меня в холле. Кольцо, я вновь дотронулся до кольца висевшего на шее и взял себя в руки «Надеюсь, они не заметили этого движения».
- Азазелло, хочу представить вам самого лучшего ученого из всех, что довелось мне встречать – Аматор Форма.
«Друзья, да кому они нужны?! Они только мешают. Есть только война! Остальное не важно! Не важно ли?»
Мы прошли в мой кабинет. Центр комнаты выделен квадратом, немного ниже уровнем, чем остальная часть. В этом квадрате стоит стеклянный стол и пара кресел.
Форма расположился на подоконнике «Почему он всегда выбирает это место?».
Азазелло подошел к камину и зажег его «Это вообще-то МОЙ камин!»

- Итак, у всех возник вопрос, для чего же я вас собрал? Форма, мой лучший ученный! Я знаю, у тебя и так очень много работы и ты трудишься, не зная сна и отдыха. Сейчас идет война и никому нельзя расслабляться. Но я хочу, чтобы ты начал новое исследование. Материал я предоставлю. Полагаю, вы все слышали о стеклянных бабочках, хладнокровные, бесчувственные существа –  убийцы. Форма, ты должен будешь совместить ДНК бабочки с ДНК человека и сделать идеальную машину для убийства. И еще, я разрешаю растянуть сроки по разработке оружия.
«Вижу, Форма слегка ошеломлен такой новостью. Может надо было по мягче? Да у него много работы. Теперь он вообще забудет что такое сон… Какое мне до этого дело?! Почему я вообще думаю об этом?!»
Перевожу взгляд на Азазеля, он улыбается и ждет, что я ему скажу «Видимо, его приятно удивил такой расклад»
- Полагаю, вы сейчас думаете: что же мне надо от демона? «Форма удивлен еще больше, что сейчас в комнате находится еще и демон». Стеклянные бабочки – весьма сильные создания и простого человека не могу послать на такое дело. Я знаю, где можно найти одну бабочку.
«Подслушивающее устройство в медпункте сыграло свою роль»
- Солнечная аллея дом 43 квартира 12. Надеюсь, вы осилите эту работу. Только пожалуйста, помните, она нужна живой.

0

31

Отвелкаюсь от разговора и пишу смс Балиста: "посол будет в лесу через час, отправляю точные координаты. П.С. Не подведи меня".

0

32

Я открыл шкаф, в котором лежало множество папок и достал досье Астеризм Сапфир, взял оттуда фотографию и протянул ее Азазель:
- Возьмите, вы ее ни с кем не перепутаете, бальные платья носит только эта особа. Телохранителей нет, она работает одна насколько мне известно, но если кто-то встанет на вашем пути, можете сделать с ним все, что посчитаете необходимым, - отдав фотографию я добавил, -
Еще один вопрос, демоны все также любят собирать свежие души?

Смотрю на Форма "Может и не стоило его так шокировать и разговаривать с демоном в его присутствии. Почему я опять за него переживаю?!"

0

33

- Отличная работа! - мне не пришлось скрывать восторг.
Щелкнув пальцами в комнату вошел охраник.
- В подвал, в лабораторию. Пусть ждет там Форма.
Охраник кивнул в ответ и поспешно взял девушку, закинув ее через плечо. Косясь периодически на Азазелло. "Как же меня бесят любопытные крысы!" за это охраник получил удар ногой в живот. "Переживет, шкафчик"
- Смотрю ты потратил много сил. Можешь отдыхать в моем доме, столько, сколько посчитаешь нужным. Об оплате поговорим позже. А сейчас у меня есть еще одно дело
Достаю мобильный телефон из кармана и пишу смс сообщение: "Каннис, приходи ко мне в офис (в какой офис! Там же дыра в потолке) зачркиваю, печатаю: В загородный дом, что-то плохое может случится с Игнисом, если ты не придешь ко мне, один"

0

34

Загородный дом Феликса
Тихо, слишком тихо для госпиталя. Я очнулась, но не спешу открывать глаза. Чувствую опасность. Обстановка вокруг изменилась. Я точно не в палате и здесь точно нет Натус. Что произошло? Не оущащаю вокруг человеческого присутсвия, но что-то есть. Не знаю, не понимаю, не могу понять...Рука медленно скаживается вниз и ударяется об пол. Я на диване или на кровати? Скорее на диване, чувствую её ручки...пол, да я не в госпитале и не дома. Не помню, где бы мог быть такой пол. Все слишком запутано. Нет, ещё рано открыть глаза. Нужно выяснить что происходит и только потом обнаруживать себя.
Вновь примечаю странну тишину, а потом гашу сознание...

0

35

Телефон завибрировал, достаю его "Зачем убирал в карман спрашивается?" читаю смс от Балиста.
- Сегодня действительно замечательный день! - обращаюсь к Азазелло, который так и продолжает отдыхать на МОЕМ стуле. "Так, я сам предложил ему располагаться. Что то слишком я добрый последнее время. Ну да ладно, дела идут как нельзя лучше!"
"Осталось дождаться Каниса".

0

36

Дохожу до дому. Стоп! Я же хотела на работу устроится. Всё забыла!.. Будь ты проклят наркоман. Со мной никогда такого не было. Я никогда не была такой рассеяной. Мне никогда не было так паршиво... Останавливаюсь. Что делать? Вернуться или зайти уже домой?..
Штаб Сангуисов

Отредактировано Violet (2011-09-18 11:35:46)

0

37

Загородный дом Феликса

Я не был в восторге от того, каким образом пришлось выходить наружу. Не был в восторге от того, что недосказал Табэскэрэ нечто, наверняка, очень важно. Что теперь? - Я иду по направлению того самого злосчастного дома, в котором меня уже ждут. "Встретил Феликса", "Просто теперь я знаю, что не переношу эту парочку" - даже сейчас могу отчётливо услышать его голос, вспоминая события в парке. Может поэтому я не исключал возможности того, что мог выстрелить в Традитора? Если подумать, Игнис наверняка-бы благословил меня на это дело.
Но было как-то неспокойно. Этот лис позвонил сам. И не пожалел же своё драгоценное время.
Этот ублюдок был слишком хитёр. Прекрасно знал, куда нужно давить. Ведь не упомяни он имя Игниса в разговоре, черта с два я бы всё-таки согласился на эту встречу. Сидел бы в палате, пихал в Табэскэрэ яблоки. Всяко увлекательней, чем предстоящий разговор.

Перед самыми воротами наткнулся на парочку "серьёзных ребят". А костюмы-то отглажены. Почему-то стало смешно - будто бы Традитор сам выглаживает им форму, чтобы смотрелись ещё солиднее.
- Стой. - и голоса у них низкие, хриплые. Он и простужает их специально, для пущего эффекта? Только усмехаюсь по привычке, продолжая идти. Лишь когда огромная лапа пытается ухватить за плечо, вытаскиваю пистолет и выстреливаю в область кольцевых связок. Ладонь так и не успела сжаться в кулак.
- Я бы сказал, без рук... - растягиваясь в усмешке, гляжу через плечо на обоих. Наиболее грамотный, не сующий конечности к агрессивной псине, в тот момент вытащил пистолет из-за пазухи. Ещё один выстрел, и вновь по рукам. Уж не знаю, откуда это пошло.
- Меня, вообще-то, должны ждать - я хмыкнул, легко пожимая плечами. - Но гостеприимством тут что-то не пахнет.
Охранники переглянулись. Пока один держал меня под прицелом, второй снял с пояса рацию. Хриплым голосом попросил связь с главой, а после, вопрос - не ждал ли он кого? Я просто не мог скрыть своего самодовольства, когда оба убирали свою суровость куда подальше. Правда, извинений не получил. Они только встали на свои позиции, рядом с воротами, оборачиваясь ко мне спиной. В целом - а чего я вообще ожидал?
Убирая пистолет за пояс, спокойно поднялся по лестнице к входу в пагоду. Огромная она такая - кто его знает, где этот Феликс прячется? Открываю дверь, проходя внутрь. А внутри всё так же роскошно, как и снаружи.
- Нейтральная сторона, да? - я усмехнулся, краем глаза осматривая помещение. Просторно, пусто. Кажется, скажешь что-либо - это тут же разнесётся по всему дому эхом. Что ж, проверим.
- Почему не встречаешь, мм?

Отредактировано Fou (2011-05-17 21:21:30)

0

38

Загородный дом Феликса, лаборатория
Нет, это уже слишком долго. Так долго сдерживать темноту я не могу. Тишина. И никакого присутсвия. Приоткрываю глаза. Нет, никого. Глубоко вдыхаю и потягиваюсь. Как же все затекло. Осматриваюсь. Самое время выяснить где я. Стены прочные и не пропускают ни единого звука. Думаю снаружи все так же. Было бы глупо звать на помощь. Чувствую вибрацию телефона. Значит его у меня не забрали. Конечно, сложно найти потайные карманы в моих юбках. Поэтому я их так много ношу. Открываю сообщения и по лицу расплывается улыбка. Наконец-то. "Стелла не я пугал, а Канис. И не тебе меня судить. Как видешь, настрой у меня и сейчас ужасный"...Раньше он был менее разговорчивым. Мне жаль, что у тебя такой настрой. Не потому что я тебя жалею. Просто ты стал необычайно слаб!...Хочу отослать, но замираю. Сообщений было два. Сохраняю в черновики и читаю второе. "Феликс Традитор, не связывайся с ним"...Мда, поздновато. Похоже, что поздовато. Я не уверена и не могу быть уверена, но все же мне кажется что так оно и есть. Что ж, теперь я знаю его имя.
Сообщение: Мне жаль, что у тебя такой настрой. Не потому что я тебя жалею. Просто ты стал необычайно слаб! А по-поводу Феликса. Поздно спохватился...
Отсылаю. Что ж пока мне все равно нечего делать нужно придумывать, как выбраться отсюда...

0

39

Ответ на СМС пришел почти сразу же. Не могу сказать, что удивлена, но думаю именно это ощущают в моем положении люди. "Если я так много говорю, то буду молчать"...Задумываюсь. Не помню, чтобы я что-то говорила про разговоры. Я сказала, что он слаб. Странно. И тут в голову приходит кое-что. Пальцы сразу же начинают бегать по клавишам. "Думаю, ты не помнишь, но ты так и не ответил на мой вопрос...я хочу получить ответ!" Отсылаю.
За время пока я ждала я досконально изучила помещение. Выбратся отсюда можно будет лишь в том случае, если кто-то зайдет сюда и откроет дверь изнутри. Здесь был установлен какой-то электрический код. Поэтому все, что мне остается - это ждать.
Забираю из под юбок пару припрятанных осколков и возвращаюсь на стул. Ждать...

0

40

Загородный дом Феликса, улица.
Ого, ну и дом он себе отбабахал! Не смотря на войну, особняк действительно выглядел шикарно. Казалось, будто его что-то защищало от бомбежки и сброшенных бомб.
А вот и ворота. Иду дальше, стараясь не замечать двоих у входа.
-Стой. - Раздается голос.
Останавливаюсь и поднимаю на них глаза. Тут же к горлу подступает ком смеха. Стоящий с права держится за перебинтованную руку. Кровь капает на землю. Похоже рана недавняя, даже повязка не помогает. Второй персонаж стоит с каким-то страхом в глазах. Похоже тут успели пошуметь до меня, или же у Феликса такой метод воспитания бойцов?
- Я к Традитору - Стараюсь говорить спокойно, хотя в душе продолжаю смеяться.
- Нельзя. - Один из них преграждает мне путь.
Хочет быть таким же калекой, как и его дружок? Хм, я могу исполнить его желание.
И вот уже какой раз на дню моя базука целится в человека.
- Пропусти по хорошему, иначе...
- Иначе, что? - оба заржали. Придурки.
- Будет по плохому.

Отредактировано Мариса (2011-05-18 10:03:06)

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Дома других игроков