Он ушёл... Я сделала шаг вперёд и тут же остановилась. Я слишком устала. От всего этого... От жизни... Рухнув на пол, я скрутилась клубочком и сжала руки в кулаки.
- То есть, всё?.. - мой голос звучал хрипло и тихо. - Конец без начала?..
Я часто мечтала о смерти, но никогда не была к ней так близка.
- Отец мой... Первый создатель... Я знаю, ты с дьяволом на короткой ноге. Забери меня... Ад земной я уже познала, - слова текли из меня по мимо моей воли. А потом этот хохот. Я даже не сразу поняла, что он принадлежит мне. Негги... Негги, ты говорил, что я создана быть счастливой, что ты всегда будешь рядом... Почему?! Почему все мне лгут?!! Глаза невольно уставились в кучку пепла.
- Гиши. Ты вернулся. Опять... - вздохнув я закрыла глаза. Мысли стали бессвязны...
Когда я проснулась, за окном уже было темно. Входная дверь была раскрыта на распашку. Медленно встав и даже не удосужившись закрыть дверь, я поплелась в ванную комнату. Всё тело ныло и болело. Зайдя в ванную комнату, я даже не прикрыла дверь. Мне было искренне всё равно. Приняв душ, я закуталась в полотенце и высушила волосы феном. С зеркала на меня смотрела уже не я. Я чувствовала, он просыпается. Медленно, не ощутимо вгрызается в моё сознание, мешает думать, чувствовать, осознавать. Взяв на кухне нож, я вернулась к зеркалу. Посмотрев на запястье, я прикоснулась холодным лезвием к синим венам. На лице появилась странная улыбка, не объясняемая в этой ситуации. Так просто... Ну нет! Нож с грохотом упал на пол. Нет, нет, нет!!! Никому не сломать меня! Я ненавижу вас! Все вы сволочи! Все! Не существует других. Я снова посмотрела на себя в зеркало. Глаза стали багрового оттенка. Я знала. Он проснулся. Выйдя из ванной, я закрыла дверь. Порывшись в шкафу, я нашла то что искала: короткое чёрное платье, перчатки. Нет, я уже не смогу влезть в эту одежду. Бросив найденное обратно в шкаф, я одела своё обычное платье и плащ. Мой взгляд остановился на зеркале. Ничего более противного самой себе я не видела. Достав из тумбочки ножницы, я отрезала раз, второй, третий... Белые волосы, кружась, падали на пол. Теперь они были до плеч. Как раньше... Когда я была другой... Я улыбнулась девушке в зеркале. Схватив нож и спрятав его в карман плаща, я не вышла, я выбежала из квартиры...
Улицы города
Отредактировано Violet (2012-03-11 13:56:24)