Улица Победителей, дом 13, квартира 16
Когда я открыла глаза, моим первым желанием было умереть... Боль была настолько невыносимой, что мне было сложно дышать, не то что пошевелить пальцем... Надо мной нагнулась Солее, но я не обратила на неё внимание. Я могла только думать. Солее, принеси мне зелье... Девочка быстро пошла на кухню, но вернулась с озадаченным видом.
-Там десять банок, Флоуи... И они все одинаковые... - я закатила глаза. Значит прийдётся встать... Если сесть для меня оказалось сложной проблемой, то встать на ноги - сущим адом... Но тем не менее, спустя минут пять, я держась за стену и стараясь не упасть дошла до кухни... Сомневаюсь что я бы справилась с таким непосильным заданием, как открыть холодильник, без помощи Солее... Я тупо посмотрела на десять одинаковых банок, а так как у меня расплывалось глазах, взяла первую попавшуюся. Налить зелье в стакан, или по крайней мере поднять банку, казалось просто издевательством над собой, поэтому я просто шлёпнулась на пол и медленно подняв руку, указала на выбранную банку. Выпив зелье, я почувствовала спасительное тепло и силу...
-То... - уже сказала я.
-Что?.. - переспросила Солее.
-Я говорю зелье то.
-А что было бы если бы не то?.. - я усмехнулась и встав, пожала плечами.
-Смерть... - от такого ответа у Солее волосы дыбом встали. Я потянулась, как вдруг моя рука нащупала что-то в ноге. Удивлённо приподняв брови, я ощупала нечто и застыла...
-Солее, скажи, что ты промывала мои раны... - я испуганно расширила глаза.
-А надо было?..
-Чёрт!!! - я так громко крикнула, что девочка отшатнулась и испуганно прикрыла голову руками. Я что, когда-то её била?.. Или так делает Арон?.. Я застонала, догадываясь, что сейчас прийдётся делать. Порывшись в бабушкиной тетради, я ничего не нашла... Значит прийдётся... Я вздохнула и резко открыла кухонный ящик. Порывшись там, я удивлённо хмыкнула... А где мой нож?.. Пожав плечами и не обращая внимание на бедную Солее, сжавшуюся в углу, я пошла в спальню. Достав из тумбочки складной нож, я пошла в ванну. Вспомнив, я вернулась на кухню и взяла стакан зелья...
Вышла я из ванной ужасно уставшая и обессиленная... Здесь не помогло даже зелье. Резко остановившись возле Солее, я спросила:
-А где котёнок?.. - девочка подняла на меня глаза и прерывающимся голосом, сказала:
-Арон отнёс его к Сишету... В штаб... - возможно если бы Солее не опустила голову, она бы поняла, что я уже давно в другой комнате... Я оглядела себя в зеркале: волосы приобрели свой природный цвет, и я сама себя узнавала, меня опять захлестнула волна самолюбия, и я решила, что быть проклятой не так-то уж и плохо... И так усмехаясь сама себе в зеркале, я простояла около пяти минут, мой взгляд опустился ниже и я вздохнула. Вернувшись на кухню, я спросила:
-Гардьен приезжал?
-Да... И оставил чехлы с одеждой... Там, на диване... А ещё попросил передать тебе, чтобы ты зашла... - я взяла чехлы с платьями и переодевшись ещё раз довольно осмотрела себя в зеркале... Нанеся лёгкий макияж, я схватила с пола пистолет и готова была расцеловать его... Всё равно, пистолеты лучше ножей!.. Интересно, а где Арон?.. Наверное где-то поблизости... Хотя какая разница! Я одела плащ, туфли и кинув Солее:
-Дверь закрывается!.. - вышла на улицу... До Гардьена идти с полчаса, поэтому я лёгким шагом отправилась в центр города...
Особняк Гардьена
Пройдя мимо охраны с видом хозяйки, я сразу направилась в кабинет. Гардьен сидел с удручённым видом в кресле и смотрел на свои руки. Так как у меня было хорошее настроение, то я толкнула дверь, правда немного сильнее чем предполагала, и поэтому она с грохотом ударилась в стену... Гардьен не поднял на меня глаз, я испуганно подбежала и схватила его за плечо. Мужчина поднял на меня грустные глаза, а потом снова опустил голову. Я облегчённо вздохнула.
-Ты думала, я мёртв?.. - Гардьен усмехнулся. -Нет... Я жив... Вот скажи, Флоуи, зачем я тогда тебя послушал?.. Зачем разрешил перейти на сторону Лакримов, зачем разрешил воевать?.. - я закатила глаза. Ну вот... Опять!.. -Теперь ты несчастна... И я несчастен, потому что люблю тебя... И не могу видеть как ты страдаешь... Я вздохнула и залезла на стол, скинув по пути несколько папок на пол. Приподняв лицо Гардьена, я заглянула ему в глаза.
-Со мной всё в порядке. Мне нравиться моя жизнь, моя красота, моя сила... И я не хочу другой... Гарди, ты взрослый человек, и должен понимать, что я сама выбрала себе этот путь, и он меня полностью устраивает. - мужчина ничего не ответил, а лишь взглядом показал на папку, лежащую на столе.
-Там то что ты просила... О Белликусе... - но я даже не взглянула на неё, я развернула лицо Гардьена в себе и улыбнулась самой милой улыбкой, на которую была способна:
-Гардьен, тебе нужна жена... - мужчина улыбнулся.
-Зачем мне жена, у меня есть ты. - я грустно улыбнулась(ох уж эта фальш!), и произнесла:
-Да ты на мне уже свихнулся!.. Я уже большая девочка, и могу о себе позаботиться. - я слезла со стола и взяв указанную папку, развернулась к собеседнику. -Гардьен!.. Заведи жену! - мы засмеялись... Я посмотрела на папку и произнесла серьёзным голосом:
-Да что вы все во мне нашли?.. Я бездушная девушка-киллер... Ладно Арон, он такой же... Ну а ты?.. Ты ведь добрый, хороший, ты никогда никого не убил... - посмотрев на выражение лица Гардьена, я поспешила добавить. -Лично. - я усмехнулась и чмокнув Гардьена в щёку, вышла из кабинета.
Побитая многоэтажка
Отредактировано Violet (2011-09-13 14:24:33)