Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Дома других игроков

Дома других игроков

Сообщений 221 страница 240 из 412

221

Я услышал взрыв на кухне и тут же соскочил с пола. Даже не удосужившись выключить воду я вылетел за дверь.
Что творилось на кухне: варево из кастрюли расплескалось, Флоуи вся в селах.
- Готово - как-то ожесточенно сказала девушка.
Канис похоже понимал про что она говорит, а вот я, как всегда, был в неведеньи.
Я развернулся и отправился в комнату. Ничего не менялось, все тот же разломанный стул валялся в углу, две дыры в стенках, стол с двумя папками...Стоп. С двумя?
Я подошел к столу и начал рассматривать папки. Здесь были только мои. Куда же делась папка с Табэскэрэ?
Оглядел комнату и обнаружил ее возле окна.
Каково было мое удивление, когда она оказалась пуста. Да еще и окошко было открытым. Почему-то, сопоставив две эти вещи, в голову что-то вдарило. Я отправился на кухню, продолжая держать пустую папку в руке.
Канис и Флоуи о чем-то спорили, доказывали друг другу.
- Ну, что, амнезия уже готова. - слова сами вырвались. Так вот к какому выводу пришел мой мозг.
Оба сразу замолчали. Я не мог поверить. Неужели, я не ошибся?

0

222

-Да, амнезия готова. Вот я только не знаю что же это амнезия или смерть. Предоставляю Канису первому испробовать. - я была настолько зла, что не могла больше терпеть, мне хотелось взять и застрелить Каниса, хотя нет, лучше сжечь, сжечь по частям, чтоб было больно.  Понимая что он обо всём догадался, я прихожу к выводу что врать бесполезно, да и врать Балисте я не собиралась.
-Мне надоело Канис, я понимаю что ты не хочешь чтобы мы рассказали что-либо об Игнисе, но теперь ты нас уже не убьёшь. Тогда я была слаба и согласилась на это лишь потому что не смогла бы защитить и себя и Балисту, но теперь он полностью здоров и я тоже почти полностью восстановилась. - посмотрев на пустую папку в руке Балисты, я удивилась. Я выхватила папку из его рук и посмотрела ещё раз. Да что со мной в конце концов?.. Я понимаю что в тот момент плакала, но я должна была почувствовать, почему я не чувствую больше Игниса?.. Почему?..

Отредактировано Violet (2011-09-18 20:32:46)

0

223

Улица Победителей, дом 13, квартира 16

Лонвит срывается на крик. Резкий и, в какой-то мере, истеричный. Мне вдруг показалось, что даже многострадальная кастрюлька начала слегка шататься от звонкости. И тут же грубое выдвижение вердикта - интонация, словно срубила конец. Маг буквально менялась на глазах, оставляя мне только возможность усмехнуться. Я чувствовал себя как-то нелепо, а руки начали предательски дрожать.
- Ну, что, амнезия уже готова? - знакомый голос Белликуса разнёсся по комнате, вынуждая обернуться. Лакрим держал в руках папку, не успевшую вылететь в окно. Где-то про себя я, наверное, зарычал от сумбурности. Неприятности, как стало обычно, валились кучей.
- Хорошо, что догадался. Меньше мороки с объяснениями - выговаривая фразу, я старался держать себя в руках. Честно, старался. Но где-то над ухом начала трещать Светлая, убивая мой пацифизм полностью. Абсолютно. Так ещё и жесточайшей смертью. Я сощурился, тяжело на неё посмотрев. Если бы она сказала что-то ещё, не факт, что зелье ей бы понадобилось.

- Балиста... - я перевёл внимание на Лакрима довольно резко. Нахмурился. Но не от раздражения. Больше от усталости, наверное. - Лишь так проблема исчерпается.
Я шумно вдохнул, мало полагаясь на понимание. Но сейчас конец был прямо по курсу. Сворачивать назад уже не хотелось.

0

224

Я пристально смотрю на Каниса. Конечно, он хотел дать мне это варево под видом чая. Прости, но даже тогда ничего бы не вышло.
- Флоуи, погуляй минут пятнадцать.
- Что? - она вся в слезах, с папкой в руках. Прости, Фло, но так будет лучше.
- Я прошу по хорошему, пожалуйста. - говорю чуть жежче и тянусь за все еще стоящей базукой. Надеюсь, она поймет этот жест.
Девушка опускает глаза и растворяется в воздухе.
- Канис, пошли в комнату. Мне тебе кое-что показать надо.
Я разворачиваюсь и иду обратно. Чувствую, что он последовал за мной.
Вот и стол. Я открываю свою папку и подаю ему. Его бровь поднимается вверх.
- И что это значит?
Знаю, его удивили эти несколько строчек, которые решали все:
" Проверка на амнезию:
   После нескольких экспериментов, было выявлено, что Х519 не подвергается амнезии, как мы и планировали..."
- Это значит, что никакие травки Флоуи не помогут. Из нас с братом создавали совершенное оружие. А для этого нужно было убрать все изъяны людей.
Канис положил папку обратно на стол.
- И что же мы будем делать?
Зачем эти вопросы? Ты и так знаешь ответ.
- Есть два варианта. Но думаю моему "честному слову" ты не поверишь, поэтому остается только убить меня.
Даже без ответа, Канис поднял на меня пистолет. Как обычно происходит в таких ситуациях, время растянулось до бесконечности. В голове все перемешалось. Нет, а не вспоминал прожитую жизнь, это просто были обрывки мыслей.
Ну вот, Рика, скоро мы станем еще дальше: ты на небе, а я под землей. Рай и Ад. Прости, но сомневаюсь, что Богу нужно такое сокровище, как я.
Канис стоял неподвижно. Ну, чего же ты медлишь?
- У меня будет к тебе одна просьба. Я выполнил свою часть сделки, выполни и ты свою. Пусть эта тварь помучается перед смертью как следует. - произнес я, улыбнувшись.
И опять эта тишина. Такая долгая и мучительная....

Отредактировано Мариса (2011-06-02 14:10:20)

0

225

Солнечная аллея, дом 43, квартира 12, комната
Я закрыла глаза и упала на спинку стула.
В последнее время стало слишком тихо. Небольшая партия в карты не вдохновила меня. Тем более, что не было победителя...Я задумалась. Все-таки интересно, что нужно было тому ученому из лаборатории. Тут я кое-что вспомнила и быстро открыв глаза стала открывать все прикрепленные к присланному документу файлы. Там были какие-то таблицы, что-то связанное с ДНК. Короче куча всякой мудреной фигни, из которой я не понимала ровным счетом ничего. Но в лаборатории, пока я искала чистый листик, я видела такие же таблицы. Не переговоры, не шантаж. Им не нужна именно я. Просто мне не посчастливилось оказаться Стеклянной бабочкой.
Глупо, как же глупо.
Даже не зная, что они задумали, я ведь сразу говорила, что все равно это все слишком глупо.
Мне в голову пришла идея. Ещё одна маленькая игра. Тонкая, немного опасная для меня, но кто не рискует тот не пьет шампанского.
Я нашла листочек, ручку и начала писать свое небольшое послание:
"Думаю, вы ещё помните меня, а если нет, то тот шрам, который должен был остаться у вас на руке легко напомнит. Не буду говорить, что мне жаль, что это произошло. Потому что это не так. Недавно я получила весточку от одного знакомого ученого. Вы ведь собирались исследовать биологию Стеклянных бабочек так? Как его там...ДНК..."
Я нашла в документе нужный фрагмент и переписала его.
"Были так же ученые-генетики, пытающиеся сделать из бабочки человека или оружие. Бывали те, кто пытался соединить ДНК. Признатся у них получалось и я сам видел результат...но это все бессмыслено. Считается, что бабочки все такие неприступные и холодные. Что это ваше оружие. Идеальный солдат. Ну если не брать в счет Кукл. Но на самом деле, что думаю тебе известно, вы...ммм...грубо говоря вы нервно-неустойчивые люди" - думаю, этого достаточно,чтобы вы поняли, что все эти исследования - гиблое дело...Сказала бы удачи, но не буду. Слишком затасканная тема"
Я подумала и решила остановится на этом. Однако я даже не знала имени того ученого, не говоря уже о том, где он живет.
По лицу расплылась холодная улыбка.
У меня же есть посыльный.
Я свернула письмо пополам и убрала до поры по веремени. Когда Тенши вернется, у него уже будет работа...

0

226

Солнечная аллея, дом 43, квартира 12

Вернувшись в квартиру после своей небольшой прогулки по парку я решил зайти в ванную... по крайней мере смыть с лица слой дорожной пыли... На странность, там было чисто: никаких следов от крови, грязи, рвотных масс и ещё чего-нибудь не очень приятной наружности. Кто знает, что вытворяют бабочки... У крана были две ручки, но вода текла только из одного и, как следовало ожидать-холодная. Её нельзя было назвать "кристалльно чистой", но в это время не во всех домах была вода. Смыв слой грязи с рук, лица и шеи я почувтвовал себя намного лучше. Зайдя в комнату я увидел Астеризм, сидящую на кровати с ноутбуком.
-у меня есть для тебя работа.- сказала она, не отрывая глаз с блестящего экрана. Я ничуть не удивился. Уговор есть уговор... Надеюсь, это будет что-то не очень унизительное...
-Ну давай, выкладывай что у тебя для меня за дельце...
Я сгорал от нетерпения, но она не торопилась отвечать. Словно играя на моих нервах, она подняла взгляд на меня... молчит... опустила опять на экран и, не замечая меня продолжила читать загадочный текст...

0

227

Я слышала, как скрипнула входная дверь, краем глаза видела, как Тенши зашел в ванную. Потом послышался звук текущей воды. Когда он вошел в комнату мне не требовалось поворачиваться, чтобы "узнать", кто это.
- У меня есть для тебя работа. - Просто сказала я. Все-таки что-то этот ученый не договаривает. Жаль, что он умер...точнее это только теория, но самая вероятная, которую я смогла придумать.
- Ну давай, выкладывай, что у тебя для меня за дельце... - в его голосе слышалось ленивое нетерпение. Не волнуйся Тенши, это тебе не полы помыть...
Я посмотрела на него, потом вернулась к документам. Мои мысли скакали от одного к другому, без возможности успокоится. Глубоко вздохнув я закрыла глаза и одновременно с ними ноутбук. Нужно передохнуть или я просто сойду с ума. А потом ещё нужно будет побольше узнать обо всех этих "срывах". Думаю, что у других бабочек просто не было тех, кто держал бы их на плаву. А у меня есть Натус...и тем более, если я умру, то квартира перейдут к Тенши...ну уж нет!
Я встала и подняла со стола письмо.
- Выйдешь с солнечной аллеи, недалеко от парка будет штаб Лакримов. Попробуй проверить базу города. Возможно ты видел в моих воспоминаниях - в этот момент в его глазах пробежал едва заметный огонек удивления - человека, ученого. Я его ещё ранила. - Тенши задумался.
- Это тот черноволосый очкарик в рубашечке? - после некоторой паузы спросил парень. Я вспомнила ученого из лаборатории и кивнула.
- Найди его в базе города...не думаю, что он относится к какой-то определенной стороне...хотя сейчас ни в чем нельзя быть уверенным. В общем узнай, где он живет и передай вот это. - Я протянула ему письмо - Лично или в почтовый ящик или тупо под дверь, решай сам.
Тенши посмотрел на бумажку, потом на меня и только потом забрал послание.
Посмотрим, как ты справишься с этой работой...

Отредактировано Valensia (2011-06-02 20:17:27)

0

228

Штаб лакримов? О них я знал крайне мало...Но те небольшие свединия из воспоминаний Астеризм немного помогли мне сообразить что, как и где. Определённо это задание было намного лучше, чем мытьё полов...

Штаб Лакримов(или его развалины)

0

229

Улица Победителей, дом 13, квартира 16

Я держал Балисту под прицелом, зажимая губы, и не зная, как поступить. Он Лакрим. Лакримы должны быть мертвы. И всё же, этот самый Лакрим помогал мне. Даже сейчас он стоит передо мной, наставляющим на него дуло, и ждёт моего решения. Сделать выбор. Иначе эта гонка никогда не прекратиться. Я спускаю курок, стреляя в Белликуса.

Пуля со свистом проносится в паре сантиметров от его головы, но парниша-базука даже не шелохнулся. Уголки рта поддёрнула улыбка - я ухмыльнулся, смотря на своего Фея. Нда, Игнис... оказывается, твоё грёбанное благополучие не так важно. А моя собачья преданность постепенно пропадает, не находя нужного внимания. Как странно, не правда ли?
- Кому-нибудь расскажешь, голову снесу... - я ухмыльнулся, припоминая Кондомирэ. Кажется, это те же самые слова, которые я сказал ему при нашей первой встречи.
- Оружие, чтоб тебя.

Я вышел на кухню, подходя к плите. Остановился рядом с кастрюлькой, заглядывая внутрь. Было как-то боязно это пить, но, быть может, это был тот самый шанс?
Выхлебать настойку чертополоха и посмотреть, что будет. Нда, это я сгоряча, определённо.
Я подхватил посуду за ручку, сливая варево в раковину. Пусть у тамошних бактерий амнезия будет. Если всё же не станется, то хотя бы их потравлю. Всяко польза.
- Твою истеричную ведьму то же касается. - Я скинул жестянку в раковину. Она с грохотом ударилась об края.

- С вами, ребята, чувствуешь себя нервозным идиотом - я фыркнул, понимая, что так оно и есть на самом деле. - Лакрим на прицеле - а я не выстрелил. Теряю хватку.

0

230

Всё это время я стояла на лестничной площадке. Пару раз у меня было желание войти и остановить этот ужас, но я не вмешивалась. Я часто вмешивалась в жизнь Игниса, но от этого только хуже. Я поняла что теперь чувствую Балисту, значило ли это любовь, я не знаю. Пока я сидела, я написала Балисте письмо:
"Балиста, я не знаю люблю я тебя или нет, но всё равно ты мне очень дорог. Не забывай меня. Пожалуйста береги себя, я надеюсь ещё увидеть тебя живым. Спасибо тебе за то что спасал меня, спасибо большое.
                                                                                 ТвоФлоуи.

Послышался выстрел. Я знала что Балиста жив, от этого хотелось прыгать на месте, но я сдержала себя. Отворив дверь, я с порога спросила:
-Балиста, а ты обо мне подумал? Что бы было со мной? Ведь ты дорог мне. Эгоист! - чувствую как перегибаю палку. Почему он улыбался, а теперь стоит в недоумении?.. Потом я подумала о том что сказала.
-Ладно не важно, проводи меня пожалуйста на вокзал, я уезжаю на Родину, где-то на месяц, потом приеду. - Балиста поехали со мной. Я бы так хотела это сказать, но боязнь что он откажет была сильнее, мне так хочется во всём признаться, но я этого не сделаю, не сделаю потому что боюсь, пусть я хоть уеду с надеждой... Осторожно опускаю письмо ему в карман, пока он не видит.

Отредактировано Violet (2011-09-18 20:34:52)

0

231

Солнечная аллея, дом 43, квартира 12, комната
Как только захлопнулась дверь в квартире стало очень тихо. Я почти слышала шаги на лестнице в подъезде.
Подумав немного я достала мобильный телефон и проверила счет. Шестьдесят копеек...забавно. Я набрала короткое и такое привычное сообщение: "Где ты?" и отправила его Натус. Затем бросила телефон на кровать, а сама закрыла глаза и откинулась на спинку стула. Вскоре кровь начала приливать к голове. Я услышала, как завибрировал телефон, но не спешила...не знаю почему. Я слишком устала, слишком многое произошло...слишком много "информации". Наконец, поднимаюсь и подхожу к кровати. Телефон улетел достаточно далеко. "В штабе..."
Я закатила глаза. Не часто увидишь подобную картину. Натус всегда крутилась в госпитале, порой мне казалось, что она там и спит. А сейчас - штаб. Что-то не так...Я быстро стала перебирать пальцами по клавишам. "Приходи в парк" - я подумала, а потом добавила - "Пожалуйста"
И отправила. Затем я посмотрела на свое платье. Сейчас без осколков я была безоружна, но мне неоткуда было их взять.
Я открыла самый нижний ящик камода и из под ткани достала джинсы. О да, у меня были джинсы. Я носила их, когда была человеком, носила и после...иногда. Сейчас пышные платья серьезно мешали передвижению. Тем более на моем поясе вполне могут поместиться пара осколков, если они будут нужны. А вообще мне лучше преобрести ножи...нет, глупая затея. Я не умею ими пользоваться. Клинки конечно все из себя красивые, но с осколками проще...
Я примерила джинсы. В прошлом году они были мне немного большие, сейчас в пору. Там же, под тканью, я нашла пару футболок. Вот Натус удивится...интересно, она вообще меня узнает?
Смотрю в зеркало и сама не могу себя узнать. Странный вид...немного глупый...
Надеваю куртку, жаль нет кроссовок, придется идти в туфлях. Признаться с джинсами они смотряться несколько иначе, чем с платьем.
Хватаю мобильник, прячу ноутбук под кровать и выбегаю из дома. Действительно выбегаю...черт, это удобно...
Парк

0

232

И вот тишину прерывает выстрел.  Пуля пролетает рядом, но  даже не задевает.
- Кому-нибудь расскажешь, голову снесу... – прорвался голос Каниса через весь этот водоворот мыслей.
Если честно, я был шокирован, хоть и не подал виду. А он стоит и улыбается. Вот же…
И все же, я рад, что ты выбрал первый вариант.
Канис уходит на кухню. По инерции, я последовал за ним, но остановился в коридорчике. На кухне раздавались какие-то громыхания и топот.
- Твою истеричную ведьму то же касается. – доноситься с кухни.
И тут заходит Флоуи. Уголки губ сами поднялись вверх. Ну надо же, Канис успел колдовству обучиться. Только призвал Флоуи, и она тут как тут.
- Балиста, а ты обо мне подумал? Что бы было со мной? Ведь ты дорог мне. Эгоист! – я даже опомниться не успел, как на меня все это посыпалось.
- Ну, эээ… - только и смог выговорить я, а рука сама собой потянулась к затылку.
- Ладно не важно, проводи меня пожалуйста на вокзал, я уезжаю на Родину, где-то на месяц, потом приеду.
Что, уезжает? И когда интересно она успела все обдумать?
- Ну хорошо, провожу.
Состояние у меня еще было шоковое. Все так быстро неслось. Не успеет случиться одно, как уже происходит другое.
Девушка подала мне ключи.
- Надеюсь, ты приглядишь за моей квартирой, пока меня не будет?
- Ага, и еще цветочки польет. – Канис уже стоял в дверном проеме и переводил взгляд то на Флоуи, то на меня. Интересно, о чем он думает. Ведь в его больной фантазии могло всплыть что угодно.

0

233

Я посмотрела на Каниса.
-Нет, цветочки поливать и ремонт мне делать предоставляю тебе. - он кажется что-то сказал, но я уже не слышала.
-Канис, надеюсь больше тебя здесь не увидеть, очень надеюсь. - голос был обычным, холодным, хоть в душа ликовала:"Он жив! Он жив!". Канис, уходи быстрее, мне уже надо уезжать. Я взяла большую сумку и открыла шкаф. Посмотрев туда я вздохнула, почти ничего нормального не осталось, надо будет снова покупать одежду, ну да ладно, куплю по дороге. Я посмотрела на Балисту, увидев в какой он растерянности, я улыбнулась. Это что-то другое, когда я смотрела на Игниса, мне было грустно, а когда я смотрю на Балисту мне хочется смеяться. Значит это не любовь, а может я просто не любила Игниса?.. Кто мне ответит на эти вопросы?..
-Балиста, что такое любовь? - за Канисом захлопнулась дверь, наконец-то!..

Отредактировано Violet (2011-09-18 20:36:45)

0

234

- Балиста, что такое любовь?
Я поперхнулся.
- Флоуи, я хоть и живой робот, но не компьютер - я не все на свете знаю. И, уж прости, что такое любовь, я не знаю. - я натянул улыбку.
Девушка посмотрела на меня внимательным взглядом.
- Собирайся давай, а то опоздаешь.

0

235

Улица Победителей, дом 11, квартира 13

Наконец-то я нашёл этот дом... Ничего особенного из себя он не представлял. Интересно, будет ли тут какой-нибудь подвох?
В парадной вижу обилие почтовых ящиков... стоит ли туда бросить бумаги? Врятли кто-то туда посмотрит. Придёться пониматься по лестнице. Почему тут нету лифта? С ним было бы намного удобнее... Подойдя к двери, появилась мысль постучаться, но тутже её отбросил. Врятли хозяин пригласит меня на чаёк с ватрушками. Просто подложив бумаги под дверь, выхожу из парадной и направляюсь в парк.

0

236

Почему никто не знает?.. Неужели любовь так редко встречается?..
- Собирайся давай, а то опоздаешь. - я продолжила собирать свой не большой гардероб. Вот он наконец был собран. Я заглянула на кухню, уложила в сумку маленькие баночки из холодильника, все кроме одной. Я обернулась к Балисте и указав на банку, сказала:
-Если поранишься, или что-то подобное - это поможет. - я улыбнулась.

Отредактировано Violet (2011-09-18 20:38:17)

0

237

Я отдал честь.
- Есть, мисс. - и рассмеялся. - Да не волнуйся, все будет хорошо.
Когда все вещи были сложены, я взял у Флоуи сумку и мы вышли из квартиры.

Улицы. - Вокзал.

Почти весь путь до вокзала мы молчали. Так, только бросили друг другу пару фраз.
Флоуи купила билет в кассе и мы двинулись на перрон.
Пока мы ждали, когда подойдет электричка, я решил развязать разговор (все таки долгое время не увидимся):
- А зачем ты едешь на родину?

0

238

-Я... Я хочу разобраться в себе, в своих чувствах... Отдохнуть от этого городка, который заставил меня плакать, любить, зависеть, бояться и открыть глаза на правду. Знаешь, этого слишком много для меня всего за несколько недель и к тому же я уже не была на родине три года... И хоть там никого и нет, кроме старого домика, леса и развалин других домов, там мне спокойно. - А ещё мне спокойно с тобой... Надеюсь он не умеет читать по глазам.
-А где твоя родина?

0

239

- О, я не знаю. Мне стерли все человеческие воспоминания, так что...
Тут подъехала электричка.
- Ну, все, пора прощаться. - ее голос звучал так тихо. Казалось, она не хотела, чтобы я это слышал.
- Да пора. - я вздохнул.
Девушка колебалась между "двумя огнями". Догадаться, почему она мешкала, было не сложно.
- Флоуи, я бы поехал с тобой, но у меня здесь еще много дел.
Она опустила голову.
- Пойми, я должен распутать "узелки" информации. В конце концов, собрать этот пазл. Я не хочу, чтобы из-за этого еще пострадала и ты.
Флоуи молчала. Я снял с шеи цепочку с медальоном: Х519.
- Держи, на память. Пусть он напоминает обо мне.
Когда электричка уже отошла, Флоуи выглянула из окна и прокричала мне:
- Загляни в карман.
Я полез туда и нашел записку:
"Балиста, я не знаю люблю я тебя или нет, но всё равно ты мне очень дорог. Не забывай меня. Пожалуйста береги себя я надеюсь ещё увидеть тебя живым. Спасибо тебе за то что спасал меня, спасибо большое.
                                                                                ТвоФлоуи."
Электричка уходила все дальше. В первые, за долгое время, тучи прорезали лучи солнца. Они осветили путь этому транспорту.
Флоуи, ты еще разберешься в своих чувствах. Тебе еще жить и жить, ты успеешь узнать этот мир и найдешь свою настоящую любовь.
Электричка скрылась в дали.
Мы еще встретимся с тобой, обещаю...

Отредактировано Мариса (2011-06-03 17:24:25)

0

240

Я сидела в электричке и смотрела на медальон. Я улыбалась, а по щекам текли слёзы.  Теперь я жалела о написанном в письме, я поняла что это любовь. Я достала листик и написала:
"Любовь - это когда ты счастлив, зная что кому-то нужен, когда ты понимаешь что в душе лишь добро." - я посмотрела на написаны мною строчки и слёзы перестали течь. В душе что-то шевельнулось. Душа... Неужели любит?.. Не знаю, не знаю точно, но... У меня есть месяц, месяц чтобы проверить свои чувства. Я посмотрела в окно, ко мне пришёл образ Игниса... Я слегка дотронулась пальцами до образа и иллюзия исчезла.
-Прощай Игнис, прощай... - на стекле появился новый мираж - образ Балисты. Я молча улыбалась собственной глупости. "Я бы поехал с тобой... Я не хочу, чтобы из-за этого еще пострадала и ты... Пусть он напоминает обо мне." - я поцеловала стекло... Потом медальон... А потом засмеялась так, как не смеялась ещё никогда, по-доброму, от души. Душа... Значит есть, значит любит... Да, эти минуты стоят пяти лет страданий... А электричка тихо шумела, подтверждая мои мысли.
-Балиста, я люблю тебя Балиста... - я плакала и смеялась, теперь я знаю что такое любовь, теперь я знаю что такое счастливая любовь...
Разрушенное село Мигея

Отредактировано Violet (2011-09-18 20:48:36)

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Дома других игроков