Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Медпунк Лакримов

Медпунк Лакримов

Сообщений 101 страница 120 из 270

101

Люди, люди, люди! Как же их много! Почему людям обязательно так много кричать и говорить!? Почему нельзя говорить тихо и спокойно?! Голова раскалывается, а они продолжают! Не могу..."Моя жизнь - это моя жизнь". К чертям все! Как же мне это надоело! Голоса, голоса, вокруг голоса...
- Натус, просто...просто сделай...как...как я просила...ещё тогда...пожалуйста...просто...будь осторожна...я...у меня ведь нет души, забыла? Нет чувств и эмоций...Я ведь треклятая Стеклянная бабочка! И поэтому со мной все будет хорошо... - Поворачиваю голову - Стелл? Если...со мной...если со мной, что-то...что-то случится...ты ведь сможешь её защитить? И защитишь?
Как же банально! Я вынуждена давить на жалость как какой-то человек. Как хочется послать все это! Впрочем это не трудно сделать...просто...ещё рано...а потом, все будет зависеть от случая...просто случай, как повезет. Выживу или нет...посмотрим...

0

102

- Стелл? Если...со мной...если со мной, что-то...что-то случится...ты ведь сможешь её защитить? И защитишь?
А как я могу ещё не защитить!
- Астеризм, всё будет хорошо...- понимаю, что ободрить её сложно,- Я клянусь... Я всегда буду защищать Натус!

0

103

Если бы я могла улыбатся, то, пожалуй, улыбнулась бы...но...плевать...
Что ж...Этерноти - мой бог вечности...я готова. Заберешь к себе? Или оставишь дальше, двигаться сквозь эту войну...глупо...жить или умереть...забавно, но впервые решать это уже не мне...
Закрываю глаза и позволяю темноте окутать себя. Никогда не верила в жизнь после смерти...зато верю в реинкорнацию...

Отредактировано Valensia (2011-05-22 14:02:55)

0

104

Астеризм, кажется, не слышит моих слов. Да и какая разница, сейчас ей важнее сохранить свои силы, чем тратить их понапрасну, прислушиваясь и отвечая.
Если она умрёт... Бедная Натус...
Сколько раз я слышал, как мне говорили, что я не предназначен для войны? Сколько раз это же говорили Натус? Мы не умеем воевать, а чужая смерть для нас, равносильна своей...
Сапфир закрывает глаза.
Она просила нас, что бы мы не дали ей заснуть.
- Астеризм, не закрывай глаза, - почти умоляюще говорю я.
Натус склоняется над Астеризм, в её  глазах легко читается тревога, страх за подругу.

0

105

Через 6 часов после того, как я отключилась
Слегка шевелю пальцами, значит не умерла. Даже не знаю обижена я или рада. Прикоткрываю глаза и осматриваюсь. В палате я одна. Даже странно, что Натус нет рядом. Может быть, с ней что-то случилось? Нет, слышу её голос. Она явно стоит рядом с палатой. С кем она говорит?
- Все говорят, что у неё слишком медленное сердцебиение, что ей все равно не жить, а раненых ещё много. Но я знаю! У неё всегда так билось сердце! Я заметила это ещё при первом знакомстве!
Значит меня уже решили похоронить, интересно сколько прошло времени? Снова разболелась голова. Собеседником Натус был Стелл, я поняла это по голосу. Из-за головной боли я не могла разобрать, что он говорил...
- Я поговорю с ними. Выйграю ещё хотя бы пару часов. Я уверена, она выкарабкается!
Я услышала, как куда-то убежала Натус и закрыла глаза. Но тут же рядом послышались легкие шаги. Не нужно было гадать, кто это. Скрип - он подвинул стул.
- Давай же Астеризм! Ты сможешь - тихо говорит он.
- Если да... - приоткрываю глаза и вижу удивленное и радостное лицо Стелла, он явно хочет позвать Натус, но я прерываю его собственными словами - Съиграешь для меня и Натус? Потом...

0

106

Все уже почти поверили в смерть Астеризм. Но я и Натус, мы не могли... Её сердце ещё билось, тихо, медленно, но билось...
Натус пошла просить последнюю отсрочку. Надо доказать этим бездушным врачам, что они пытаюсь похоронить ещё живого человека!
- Давай же Астеризм! Ты сможешь... - В моих словах нет смысла, она не слышит меня...
Астеризм приоткрывает глаза. Не может быть! Я счастлив, я самый счастливый человек в мире. Натус... Нужно её позвать.
-Если да...Сыграешь для меня и Натус? Потом...- говорит она.
Ради её жизни и счастья Натус я готов на всё что угодно.
- Сыграю, Астеризм, обязательно. - я говорю тихо, комок слез подобрался к горлу и не даёт говорить. - Ты только держись...
Она снова закрывает глаза. Нужно чтобы она открыла их, чтобы  врачи поверили в то, что она выкарабкается.
И, самое главное, она должна выкарабкаться...

0

107

Закрываю глаза. Теперь можно и поспать. Раз я не умерла, значит теперь уже точно жива буду. Стелл сильно волнуется, интересно, сколько я так пролежала? Ладно, потом узнаю. Сейчас нужно отдохнуть и набратся сил. Но вначале...глубоко вздыхаю и заставляю сердце увеличить ритм. Чувствую прилив сил и открываю глаза.
Стелл стоит у двери и, кажется, зовет Натус. Хорошо, пусть придет. Чем скорее мы все разрешим, тем скорее я смогу уйти отсюда.
Приподнимаюсь на локтях и сажусь. В этот момент в палату забегает Натус. Стоило выжить хотя бы для того, чтобы увидеть её лицо в этот момент. Девушка можно сказать сияла от счастья. Глаза были большие и радостные. Брови приподняты, словно от удивления. Щеки порозовели.
- Теперь со мной все хорошо, Натус. - Тупо говорю я, потому что не могу придумать ничего другого.

0

108

Мои глаза засияли, увидев Астеризм в сознании. Я присела на стул, стоящий рядом с ее кроватью.
- Теперь со мной все хорошо, Натус – вымолвила она. Я впервые была за нее спокойна.
- Как же я волновалась… - сказала я, встала со стула и вышла за дверь. Астеризм нужен покой. Стелл пошел за мной. Идя по коридору, мне вспомнились слова подруги, обращенные к Стеллу: «Стелл? Если… со мной, что-то… что-то случится...ты ведь сможешь её защитить? И защитишь?» Меня не надо защитять, я могу попробовать и сама только… только надо научиться.
- Стелл? Ты… ты не мог бы… - я не решалась сказать, вдруг он рассмеется и скажет, что я сошла с ума? – научи меня паре приемов?

Отредактировано Александра (2011-05-22 21:58:47)

0

109

С Астеризм всё будет хорошо... Почему-то я в это верю. Наверное потому что не представляю, как она может соврать Натус.
А сама Натус счастлива. Давно её такой не видел, особенно таких её глаз: удивленно-счастливых, блестящих, кажется даже, ещё более красных.
Мы вышли из палаты Астеризм, оставив её отдыхать, некоторое время мы шли по коридору молча, пока тишину не нарушила Натус.
- Стелл? Ты… ты не мог бы… -Натус замолчала, но потом всё продолжила – научи меня пару приемам?
Ээээ, что это с ней? Что она задумала?
Научить её, конечно, можно. Даже нужно. Я не могу всегда быть рядом, а во время войны не владеющая никаким оружием девушка сильно рискует...
Но она понимает, что значит убить человека? ранить? Она слишком добрая, гораздо добрее меня...
- Натус, ты уверена? - спрашиваю я, останавливаясь. Смотрю ей в глаза, жаль, не умею читать мысли.

0

110

Он смотрел мне в глаза, как будто пытался найти там ответ.
- Да. Ты ведь не всегда сможешь быть рядом, а Астеризм сейчас слишком слаба - я отвела взгляд в сторону.

0

111

Натус почти полностью угадала мои мысли... Что же мне теперь делать? Чему я смогу её научить?
- Натус, я постараюсь, но... - я пытался найти подходящие слова, но получалось плохо, - мне кажется... не знаю... я никогда не пробовал никого учить...
Она не предназначена для убийства, даже научить её защищаться сложно. Тем более человеку, который может что-то делать только благодаря особенности...
Интересно, о чём она сейчас думает?

0

112

Я отбросила все посторонние звуки и превратилась в само внимание. Я слышала только их голоса. Натус...ах, Натус. Но, может быть, это к лучшему. Может быть, это правильно и даже хорошо, что она подумала об этом. Я бы не стала этого делать, но она сама захотела. Стелл не знает, он не уверен, но он может научить её оружию. Однако для этого нужна выдержка, а это уже по моей части...
Я встала и выплыла из палаты. Они даже не заметили, как я подошла.
- Если ты этого хочешь, то я могу помочь Стеллу с твоим обучением - голос как всегда холодный, но уже не такой тихий и достаточно уверенный. Я заметила, как Стелл вздрогнул, а Натус...даже не знаю, что промелькнуло в её глазах в тот миг. Возможно, страх...

0

113

Астеризм появилась буквально из неоткуда.
- Если ты этого хочешь, то я могу помочь Стеллу с твоим обучением - уверенно сказала она.
- Но... но ты еще слаба. Тебе нельзя вставать вообще.- я забеспокоилась за подругу - Но... если ты можешь. Но только при одном условии. Ты поможешь Стеллу, после того кк выздоровиешь.

0

114

Ох, Астеризм, сильно она меня напугала...
Но Натус быстро поняла, что происходит и ответила Астеризм. Итак, теперь, когда Астеризм выздоровеет. Как непривычно, ещё час назад я думал "если Астеризм выздоровеет". Она поможет мне с обучением Натус.
- Астеризм, я думаю, чему-то я Натус успею научить прежде чем ты выздоровеешь. А ты уже отточишь её умения.
Если я, конечно смогу её научить...

0

115

Глупые. Я хотела закатить глаза, но могла лишь стоять и просто смотреть на них.
- Вы не понимаете, ведь так? Я здорова. Раз уж я не умерла тогда, то теперь точно не умру. Мне не нужно лечение и забота. Я могу о себе позаботится. Смысл в том, что для того, чтобы учится владению оружию нужна выдержка. Ты, Натус, должна понять что такое жизнь и смерть, что такое боль...и что такое кровь...Я ведь не просто так задавала тебе эти вопросы из года в год. Скажи мне, Натус, что такое кровь? - потому, что если ты сейчас ответишь неправильно, то в твоем обучении нет никакого смысла...ровным счетом никакого...

0

116

Она не просто так задавала все эти вопросы? Кровь? Я попыталась вспомнить, что же сказала тогда.
- Кровь - это то... что... наполняет тебя внутри. Разжигает огонь в тебе и... дает жить- я говорила ей это примерно неделю назад. Тогда столько всего случилось. Мой голос не был совсем уверенным. Я ведь просто хотела научиться постоять за себя, чтобы не мешать другим.

0

117

Я закрыла глаза и покачала головой, так же, как это делают люди если желают выразить неодобрение.
- В этом нет смысла, Натус. Для тебя все слишком поэтично. Не могу не согласится, что кровь - это жизнь...но - я достала осколок и порезала руку. Когда на ладони выступила кровь, но я показала её Натус - Разве это имеет значение? Что такое жизнь?Это просто форма существования материи. Ничего больше. Все, что вокруг нас. Искусство, технологии, война...глупость и я знаю, что ты со мной не согласна, знаю, что со мной здесь никто не согласится. Но ты должна понять, что жизнь и смерть, как две сестры. Боль ничего не значит и, тем не менее, ты её боишься. Тогда какой во всем этом смысл? - я развернулась и сделала шаг в сторону своей палаты, но потом повернула голову и сказала - Может быть, Стелл и научит тебя чему-нибудь, но не думаю, что из этого многое выйдет... - и не дожидаясь ответа я зашагала в противоположную от них сторону.

0

118

Теперь я поняла, о чем мне говорила Астеризм. Все слова, все, что происходило – это была лишь игра. А сейчас она закончена. Война идет уже не год, а я до сих пор работаю доброй медсестрой и делаю вид ,что войны нет. Только захотелось научиться чему-то, а единственный шанс отворачивается от меня и уходит.
Может все таки догнать ее? Но только в последний раз. Я подошла к Асеризм и развернула ее к себе.
- Я пойму, если это поможет – попытаюсь понять – а смысл можно найти во всем.

0

119

Смысл. Глупое слово.
Она должна была отойти, отстать, испугаться.
Что ж, если на то пошло, то нужно провести последний этап. Смотрю на Стелла.
- Я хочу показать Натус кое-что. Мы потом найдем тебя. - Он неуверенно кивнул. Тогда я повернулась к Натус - У тебя будет последний шанс изменить свое решение. Идем. - Я взяла её за руку и потянула за собой. Зачем я вообще это делаю? Нужно было просто дать Стеллу сделать все, что она у него просила. Нет, скорее всего, я надеюсь, просто надеюсь, что она ещё передумает. Потому что если нет...
И тут девушка замерла.
- А как же твоя рана? Тебе нужно лежать, нельзя сейчас никуда уходить из госпиталя! - начала причитать Натус, но я помотала головой.
- Что такое кровь? Что такое жизнь? - Она посмотрела на меня и сделала шаг вперед.
Лес

0

120

Я вернулась в медпункт. Астеризм переубедила меня, поэтому я опять нахожусь под защитой Стелла и Астеризм. Войдя в медпункт, мне сразу же нашлась работа. Надо было заняться больным, у которого была простреленна нога. Ну чтож, раз я не спасла детей в лесу, то может с больным будет все нормально. Я отправилась к нему в палату, пытаясь держать улыбку на лице.

Отредактировано Александра (2011-05-24 18:28:15)

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Медпунк Лакримов