Люди, люди, люди! Как же их много! Почему людям обязательно так много кричать и говорить!? Почему нельзя говорить тихо и спокойно?! Голова раскалывается, а они продолжают! Не могу..."Моя жизнь - это моя жизнь". К чертям все! Как же мне это надоело! Голоса, голоса, вокруг голоса...
- Натус, просто...просто сделай...как...как я просила...ещё тогда...пожалуйста...просто...будь осторожна...я...у меня ведь нет души, забыла? Нет чувств и эмоций...Я ведь треклятая Стеклянная бабочка! И поэтому со мной все будет хорошо... - Поворачиваю голову - Стелл? Если...со мной...если со мной, что-то...что-то случится...ты ведь сможешь её защитить? И защитишь?
Как же банально! Я вынуждена давить на жалость как какой-то человек. Как хочется послать все это! Впрочем это не трудно сделать...просто...ещё рано...а потом, все будет зависеть от случая...просто случай, как повезет. Выживу или нет...посмотрим...
Медпунк Лакримов
Сообщений 101 страница 120 из 270
Поделиться1012011-05-22 00:02:09
Поделиться1022011-05-22 00:05:28
- Стелл? Если...со мной...если со мной, что-то...что-то случится...ты ведь сможешь её защитить? И защитишь?
А как я могу ещё не защитить!
- Астеризм, всё будет хорошо...- понимаю, что ободрить её сложно,- Я клянусь... Я всегда буду защищать Натус!
Поделиться1032011-05-22 00:12:25
Если бы я могла улыбатся, то, пожалуй, улыбнулась бы...но...плевать...
Что ж...Этерноти - мой бог вечности...я готова. Заберешь к себе? Или оставишь дальше, двигаться сквозь эту войну...глупо...жить или умереть...забавно, но впервые решать это уже не мне...
Закрываю глаза и позволяю темноте окутать себя. Никогда не верила в жизнь после смерти...зато верю в реинкорнацию...
Отредактировано Valensia (2011-05-22 14:02:55)
Поделиться1042011-05-22 14:04:09
Астеризм, кажется, не слышит моих слов. Да и какая разница, сейчас ей важнее сохранить свои силы, чем тратить их понапрасну, прислушиваясь и отвечая.
Если она умрёт... Бедная Натус...
Сколько раз я слышал, как мне говорили, что я не предназначен для войны? Сколько раз это же говорили Натус? Мы не умеем воевать, а чужая смерть для нас, равносильна своей...
Сапфир закрывает глаза.
Она просила нас, что бы мы не дали ей заснуть.
- Астеризм, не закрывай глаза, - почти умоляюще говорю я.
Натус склоняется над Астеризм, в её глазах легко читается тревога, страх за подругу.
Поделиться1052011-05-22 14:45:03
Через 6 часов после того, как я отключилась
Слегка шевелю пальцами, значит не умерла. Даже не знаю обижена я или рада. Прикоткрываю глаза и осматриваюсь. В палате я одна. Даже странно, что Натус нет рядом. Может быть, с ней что-то случилось? Нет, слышу её голос. Она явно стоит рядом с палатой. С кем она говорит?
- Все говорят, что у неё слишком медленное сердцебиение, что ей все равно не жить, а раненых ещё много. Но я знаю! У неё всегда так билось сердце! Я заметила это ещё при первом знакомстве!
Значит меня уже решили похоронить, интересно сколько прошло времени? Снова разболелась голова. Собеседником Натус был Стелл, я поняла это по голосу. Из-за головной боли я не могла разобрать, что он говорил...
- Я поговорю с ними. Выйграю ещё хотя бы пару часов. Я уверена, она выкарабкается!
Я услышала, как куда-то убежала Натус и закрыла глаза. Но тут же рядом послышались легкие шаги. Не нужно было гадать, кто это. Скрип - он подвинул стул.
- Давай же Астеризм! Ты сможешь - тихо говорит он.
- Если да... - приоткрываю глаза и вижу удивленное и радостное лицо Стелла, он явно хочет позвать Натус, но я прерываю его собственными словами - Съиграешь для меня и Натус? Потом...
Поделиться1062011-05-22 16:40:21
Все уже почти поверили в смерть Астеризм. Но я и Натус, мы не могли... Её сердце ещё билось, тихо, медленно, но билось...
Натус пошла просить последнюю отсрочку. Надо доказать этим бездушным врачам, что они пытаюсь похоронить ещё живого человека!
- Давай же Астеризм! Ты сможешь... - В моих словах нет смысла, она не слышит меня...
Астеризм приоткрывает глаза. Не может быть! Я счастлив, я самый счастливый человек в мире. Натус... Нужно её позвать.
-Если да...Сыграешь для меня и Натус? Потом...- говорит она.
Ради её жизни и счастья Натус я готов на всё что угодно.
- Сыграю, Астеризм, обязательно. - я говорю тихо, комок слез подобрался к горлу и не даёт говорить. - Ты только держись...
Она снова закрывает глаза. Нужно чтобы она открыла их, чтобы врачи поверили в то, что она выкарабкается.
И, самое главное, она должна выкарабкаться...
Поделиться1072011-05-22 18:50:25
Закрываю глаза. Теперь можно и поспать. Раз я не умерла, значит теперь уже точно жива буду. Стелл сильно волнуется, интересно, сколько я так пролежала? Ладно, потом узнаю. Сейчас нужно отдохнуть и набратся сил. Но вначале...глубоко вздыхаю и заставляю сердце увеличить ритм. Чувствую прилив сил и открываю глаза.
Стелл стоит у двери и, кажется, зовет Натус. Хорошо, пусть придет. Чем скорее мы все разрешим, тем скорее я смогу уйти отсюда.
Приподнимаюсь на локтях и сажусь. В этот момент в палату забегает Натус. Стоило выжить хотя бы для того, чтобы увидеть её лицо в этот момент. Девушка можно сказать сияла от счастья. Глаза были большие и радостные. Брови приподняты, словно от удивления. Щеки порозовели.
- Теперь со мной все хорошо, Натус. - Тупо говорю я, потому что не могу придумать ничего другого.
Поделиться1082011-05-22 21:20:21
Мои глаза засияли, увидев Астеризм в сознании. Я присела на стул, стоящий рядом с ее кроватью.
- Теперь со мной все хорошо, Натус – вымолвила она. Я впервые была за нее спокойна.
- Как же я волновалась… - сказала я, встала со стула и вышла за дверь. Астеризм нужен покой. Стелл пошел за мной. Идя по коридору, мне вспомнились слова подруги, обращенные к Стеллу: «Стелл? Если… со мной, что-то… что-то случится...ты ведь сможешь её защитить? И защитишь?» Меня не надо защитять, я могу попробовать и сама только… только надо научиться.
- Стелл? Ты… ты не мог бы… - я не решалась сказать, вдруг он рассмеется и скажет, что я сошла с ума? – научи меня паре приемов?
Отредактировано Александра (2011-05-22 21:58:47)
Поделиться1092011-05-22 21:41:37
С Астеризм всё будет хорошо... Почему-то я в это верю. Наверное потому что не представляю, как она может соврать Натус.
А сама Натус счастлива. Давно её такой не видел, особенно таких её глаз: удивленно-счастливых, блестящих, кажется даже, ещё более красных.
Мы вышли из палаты Астеризм, оставив её отдыхать, некоторое время мы шли по коридору молча, пока тишину не нарушила Натус.
- Стелл? Ты… ты не мог бы… -Натус замолчала, но потом всё продолжила – научи меня пару приемам?
Ээээ, что это с ней? Что она задумала?
Научить её, конечно, можно. Даже нужно. Я не могу всегда быть рядом, а во время войны не владеющая никаким оружием девушка сильно рискует...
Но она понимает, что значит убить человека? ранить? Она слишком добрая, гораздо добрее меня...
- Натус, ты уверена? - спрашиваю я, останавливаясь. Смотрю ей в глаза, жаль, не умею читать мысли.
Поделиться1102011-05-22 22:01:56
Он смотрел мне в глаза, как будто пытался найти там ответ.
- Да. Ты ведь не всегда сможешь быть рядом, а Астеризм сейчас слишком слаба - я отвела взгляд в сторону.
Поделиться1112011-05-22 22:12:38
Натус почти полностью угадала мои мысли... Что же мне теперь делать? Чему я смогу её научить?
- Натус, я постараюсь, но... - я пытался найти подходящие слова, но получалось плохо, - мне кажется... не знаю... я никогда не пробовал никого учить...
Она не предназначена для убийства, даже научить её защищаться сложно. Тем более человеку, который может что-то делать только благодаря особенности...
Интересно, о чём она сейчас думает?
Поделиться1122011-05-22 22:20:09
Я отбросила все посторонние звуки и превратилась в само внимание. Я слышала только их голоса. Натус...ах, Натус. Но, может быть, это к лучшему. Может быть, это правильно и даже хорошо, что она подумала об этом. Я бы не стала этого делать, но она сама захотела. Стелл не знает, он не уверен, но он может научить её оружию. Однако для этого нужна выдержка, а это уже по моей части...
Я встала и выплыла из палаты. Они даже не заметили, как я подошла.
- Если ты этого хочешь, то я могу помочь Стеллу с твоим обучением - голос как всегда холодный, но уже не такой тихий и достаточно уверенный. Я заметила, как Стелл вздрогнул, а Натус...даже не знаю, что промелькнуло в её глазах в тот миг. Возможно, страх...
Поделиться1132011-05-22 22:25:34
Астеризм появилась буквально из неоткуда.
- Если ты этого хочешь, то я могу помочь Стеллу с твоим обучением - уверенно сказала она.
- Но... но ты еще слаба. Тебе нельзя вставать вообще.- я забеспокоилась за подругу - Но... если ты можешь. Но только при одном условии. Ты поможешь Стеллу, после того кк выздоровиешь.
Поделиться1142011-05-22 22:33:31
Ох, Астеризм, сильно она меня напугала...
Но Натус быстро поняла, что происходит и ответила Астеризм. Итак, теперь, когда Астеризм выздоровеет. Как непривычно, ещё час назад я думал "если Астеризм выздоровеет". Она поможет мне с обучением Натус.
- Астеризм, я думаю, чему-то я Натус успею научить прежде чем ты выздоровеешь. А ты уже отточишь её умения.
Если я, конечно смогу её научить...
Поделиться1152011-05-22 22:50:19
Глупые. Я хотела закатить глаза, но могла лишь стоять и просто смотреть на них.
- Вы не понимаете, ведь так? Я здорова. Раз уж я не умерла тогда, то теперь точно не умру. Мне не нужно лечение и забота. Я могу о себе позаботится. Смысл в том, что для того, чтобы учится владению оружию нужна выдержка. Ты, Натус, должна понять что такое жизнь и смерть, что такое боль...и что такое кровь...Я ведь не просто так задавала тебе эти вопросы из года в год. Скажи мне, Натус, что такое кровь? - потому, что если ты сейчас ответишь неправильно, то в твоем обучении нет никакого смысла...ровным счетом никакого...
Поделиться1162011-05-23 13:52:02
Она не просто так задавала все эти вопросы? Кровь? Я попыталась вспомнить, что же сказала тогда.
- Кровь - это то... что... наполняет тебя внутри. Разжигает огонь в тебе и... дает жить- я говорила ей это примерно неделю назад. Тогда столько всего случилось. Мой голос не был совсем уверенным. Я ведь просто хотела научиться постоять за себя, чтобы не мешать другим.
Поделиться1172011-05-23 14:48:56
Я закрыла глаза и покачала головой, так же, как это делают люди если желают выразить неодобрение.
- В этом нет смысла, Натус. Для тебя все слишком поэтично. Не могу не согласится, что кровь - это жизнь...но - я достала осколок и порезала руку. Когда на ладони выступила кровь, но я показала её Натус - Разве это имеет значение? Что такое жизнь?Это просто форма существования материи. Ничего больше. Все, что вокруг нас. Искусство, технологии, война...глупость и я знаю, что ты со мной не согласна, знаю, что со мной здесь никто не согласится. Но ты должна понять, что жизнь и смерть, как две сестры. Боль ничего не значит и, тем не менее, ты её боишься. Тогда какой во всем этом смысл? - я развернулась и сделала шаг в сторону своей палаты, но потом повернула голову и сказала - Может быть, Стелл и научит тебя чему-нибудь, но не думаю, что из этого многое выйдет... - и не дожидаясь ответа я зашагала в противоположную от них сторону.
Поделиться1182011-05-23 15:32:23
Теперь я поняла, о чем мне говорила Астеризм. Все слова, все, что происходило – это была лишь игра. А сейчас она закончена. Война идет уже не год, а я до сих пор работаю доброй медсестрой и делаю вид ,что войны нет. Только захотелось научиться чему-то, а единственный шанс отворачивается от меня и уходит.
Может все таки догнать ее? Но только в последний раз. Я подошла к Асеризм и развернула ее к себе.
- Я пойму, если это поможет – попытаюсь понять – а смысл можно найти во всем.
Поделиться1192011-05-23 15:40:39
Смысл. Глупое слово.
Она должна была отойти, отстать, испугаться.
Что ж, если на то пошло, то нужно провести последний этап. Смотрю на Стелла.
- Я хочу показать Натус кое-что. Мы потом найдем тебя. - Он неуверенно кивнул. Тогда я повернулась к Натус - У тебя будет последний шанс изменить свое решение. Идем. - Я взяла её за руку и потянула за собой. Зачем я вообще это делаю? Нужно было просто дать Стеллу сделать все, что она у него просила. Нет, скорее всего, я надеюсь, просто надеюсь, что она ещё передумает. Потому что если нет...
И тут девушка замерла.
- А как же твоя рана? Тебе нужно лежать, нельзя сейчас никуда уходить из госпиталя! - начала причитать Натус, но я помотала головой.
- Что такое кровь? Что такое жизнь? - Она посмотрела на меня и сделала шаг вперед.
Лес
Поделиться1202011-05-24 18:27:52
Я вернулась в медпункт. Астеризм переубедила меня, поэтому я опять нахожусь под защитой Стелла и Астеризм. Войдя в медпункт, мне сразу же нашлась работа. Надо было заняться больным, у которого была простреленна нога. Ну чтож, раз я не спасла детей в лесу, то может с больным будет все нормально. Я отправилась к нему в палату, пытаясь держать улыбку на лице.
Отредактировано Александра (2011-05-24 18:28:15)