- Но ты ведь не помнишь этого. Ты не можешь знать наверняка! Все хорошо...
Если бы всё действительно было хорошо...
Я смотрел на неё так удивленно, что она похоже и сама удивилась. Неужели она способна не отвернуться от меня после такого! Натус... Ты мне веришь...
- Ах, как бы я хотел в это верить... - Я опустил взгляд на её руки. Она прикасается к моим рукам, которыми я пару часов назад...
Но она пришла по делу.
- Натус, спасибо... Мне, как ни странно, стало легче... Теперь я должен помочь тебе..
Штаб Лакримов
Сообщений 101 страница 120 из 237
Поделиться1012011-06-08 14:36:21
Поделиться1022011-06-08 15:10:04
- Теперь я должен помочь тебе… - Я посмотрела на Стелла. Я же пришла к нему, чтобы он помог разобраться с увольнением. Но как он мне поможет? Я задумалась.
- Мне надо узнать, за что меня уволили? – я вспомнила, что я чувствовала, когда узнала об этом. – Если я приду к главврачу, он может просто выкинуть меня за дверь, а с тобой я надеюсь все будет по другому.
Я развернулась и пошла к выходу. Я вышла в коридор, а Стелла сзади не оказалось. Я заглянула за в квартиру.
- Ты идешь? – Стелл как будто проснулся от сна. Может он все еще обдумывал то, что произошло?
Поделиться1032011-06-08 21:57:50
– Если я приду к главврачу, он может просто выкинуть меня за дверь, а с тобой я надеюсь все будет по другому. - Задумчиво сказала Натус, выходя из комнаты в коридор.
Мне, очевидно, надо было проследовать за ней. Затуманное сознание не давало мне спокойно думать. Мысли постоянно соскакивали на сегодняшние события.
- Ты идешь? - Натус выглянула из-за двери. Кажется, от неожиданности я вздрогнул.
Спокойно, спокойно... Это делал не я, ведь я этого не помню...
- Да..Конечно... - Я судорожно оглядывался в поисках чего-то, просто делая вид, что я что-то забыл и ищу. Глупо, но пусть лучше так...
Я выбежал из комнаты. В коридоре было темно и неуютно, он навевал мне воспоминания о метро...
Хватит! Успокойся!
Я пытался утешить себя, но получалось плохо...
Поделиться1042011-06-08 22:06:10
Наверное, я все-таки повела себя как эгоистка. У Стелла итак хватало проблем и без меня. При этом мысль, что это поможет ему отвлечся меня не успокаивала. Может, оставить до поры до времени? Но что я буду делать все это время. Без работы мне никак.
Я видела, что Стелл сильно обеспокоен тем, что произошло, хотя я даже не знаю, что произошло на самом деле. Может, мне стоило поговорить с ним, но в голову ничего не приходило, тогда я задумалась о том, что скажу главврачу, оставив Стелла наедине с его мыслями.
Госпиталь
Поделиться1052011-06-13 16:02:49
Я шла по широкой тропинке леса. впервые я почуствовала легкое смятение и одиночество. Стало немного грустно.
В далеке увидела пару домов и решила последовать туда. Так я попала в штаб. Я зашла в невысокое здание. Идти по его коридорам оказалось действием не из приятных. Все смотрели на меня с опаской и недоверием. Но мне казалось я привыкла и эта мысль немного меня успокоила. Я нашла кабинет главного и тихо постучала:
- Войдите!- послышался грубый голос шефа.
- Простите, мне нужна комнота... меня зовут Масаоши Сишету и я здесь недавно и...- не успела я договорить,как он засмеялся и ответил:
- Конечно! Второй этаж на лево!- и торжественно вручил мне ключи.
Эта встреча незаметно подняла мне настроение и на данный момент я подумала,что шеф- единственный веселый человек в штабе. Я весело побежала на второй этаж и открыла квартиру и... теперь я поняла...почему он смеялся!!!
Ну, что поделаешь, зато свое!
На остаток дня,я решила отправиться в лес. Уж там точно нет недоброжилателей... НУ по крайней мере мне так казалось.
Отредактировано Коралина (2011-06-13 16:07:58)
Поделиться1062011-06-15 23:07:50
Комната Кондомирэ Стелла - Кухня.
Добрался до штаба я почти без проишествий, только изрубил в клочья какой-то куст. Надеюсь, никто этого не видел, иначе ждет меня палата в психбольнице... Хотя, давно уже не слышал о таких заведениях.
Сначала я решил лечь спать, запер комнату на ключ, и его положил так, что взять его во сне не смогу. Но, когда я уже почти заснул, меня посетила гениальная и жуткая мысль. Я должен что-то приготовить на завтра!
Я вскочил с кровати, схватил ключ, поранившись о ловушку, которую сам же вокруг него поставил, открыл дверь и побежал на кухню.
В холодильнике было, мягко говоря, мало нужных мне продуктов. Но, открыв шкафчик, я обнаружил муку, рис и даже сахар. Давно, наверное, никто не пользовался этой кухней.
Кулинарная книга лежала под столом. Найдя там рецепт симпатичного торта, я, следуя всем указаниям книги, приступил к его готовке.
Время летело незаметно, наступила ночь, я мучался с тортом... Небо озарилось ещё слабым светом солнца, я мучался с тортом... Всё желание убивать на время меня покинуло, не выдержав испытания тортом...
Надеюсь Натус понравится...
Поделиться1072011-06-15 23:35:42
Комната Натус Сомниарэ
Как же хорошо оказаться у себя дома. Я зашла в комнату, бросив сумку на пол. Я улеглась на кровать и стала обдумывать проведеннй день. В целом ничего. Когда я шла в штаб, я зашла в медпункт к Астеризм. Войдя в палату, я увидела подругу, она лежала подключанная к аппаратам жизнеобеспечения. Платья были выстеранны и повешаны на стул. Сама Астеризм лежла в сорочке. Я присела на стул рядом с ней. Тут же в кабинет вошли врачи, по началу они что-то обговаривали в стороне, но потом попросили меня выйти. Я не хотела скандалов и сразу же вышла, попрощавшись с подругой.
С этими мыслями я уснула.
На следующий день меня разбудил солнечный свет. Я потянулась и встала с кровати. Посмотрев на часы, я узнала что сейчас 9:00. Отлично, еще три часа чтобы собраться. Я открыла шкаф и взяла от туда подарок для Стелла. Надеюсь ему понравится. я положила подарок на стол, чтобы не забыть. И начала приводить в порядок себя.
Отредактировано Александра (2011-06-16 15:28:18)
Поделиться1082011-06-15 23:47:22
Кухня - Комната Кондомирэ Стелла.
Часы на стене показывали уже 8.40, когда торт наконец-то был готов. Не могу сказать, что он выгледл прекрасно, но для человека, в жизни не готовившего ничего сложнее яичницы, это был шедевр.
Осторожно упаковав торт в картонную коробочку, я решил приготовить что-то ещё. Но сил моих хватило только на бутерброды. Каждый был особенным (непривычно говорить это слово в таком значении), один просто с какой-то колбасой, другой с сыром, а сыр сейчас найти нелегко, третий с непонятного вкуса вареньем...
Откуда же на этой кухне столько продуктов?
И вот, всё было собрано. Я долго думал, что одеть, пока не остановился на светлых, почти белых джинсах и белой рубашке. Пусть это будет светлый день.
Захватив из тумбочки свечки и спички, я направился в парк. На часах было 11.25.
Поделиться1092011-06-16 00:11:48
Я открыла шкаф с одеждой. Да выбор у меня не большой. Джинсы, футболки, гражданская одежда, юбки и... Платье? Не думала что у меня есть платье. Я заглянула в окно, за окном была хорошое погода, светило солнце. Поэтому я решила одеть платье. Оно было бирюзового цвета и доходило до колен. Платье пришлось мне в пору. Отлично.Я посмотрела на часы. 11:45. Увидев время, я схватила ключи с телефоном и вышла из квартиры, но сразу же вернулась, я абыла подарок. Взяв подарок в руки, я проверила все еще раз и уже точно вышла из квартиры.
С улыбкой на лице я пошла в парк.
Надеюсь не опаздаю...
Парк
Отредактировано Александра (2011-06-16 00:13:09)
Поделиться1102011-06-16 00:19:03
Я вышел из штаба и медленно пошёл к парку. Мне было немного страшно, я боялся, что чувства мои выйдут из под контроля, что я снова...
Но пение птиц как-то меня веселило.
Погода была прекраснейшая, и мне это казалось добрым знаком.
Парк
Отредактировано Астарта (2011-06-16 00:24:26)
Поделиться1112011-06-20 22:22:44
Мы зашли в мою квартиру. Становилось темно, и я включила свет. Стелл сразу же обратил внимания на рисунки развешанные повсюду.
- Ну, вот мы и пришли! – весело объявила я. Парень все еще рассматривал рисунки. Я прошла в свою комнату и открыла тумбочку стоящую рядом с моей кроватью. Как только я открыла тумбочку, на меня посыпалась куча листов. Не думала что у меня так много не повешенных рисунков. Но стоп… на этих рисунках портреты Стелла. Неужели я так много раз его рисовала? Я немного покраснела. Ведь хотела показать всего лишь пару рисунков с ним, но тут Стелл подошел ко мне, чтобы помочь их собрать. Похоже, он заметил, что на всех рисунках изображен он.
- Прости – тихо сказала я, не зная, почему извиняюсь. Просто вырвалось.
Поделиться1122011-06-20 22:40:37
Мы зашли в комнату Натус. Раньше я думал, что она такая же неуютная, как и моя, но оказалось, что нет. Стены были увешаны всевозможными рисунками: птицы, цветы, дома, люди...
- Ну, вот мы и пришли! - радостно сказала Натус. Она направилась куда-то к кровати, а я продолжил рассмотривать рисунки.
Вдруг я услышал шелест бумаги. Повернувшись, я увидел Натус, собирающую листы, очевидно, вывалившиеся из тумбочки. Я подошел к ней, чтобы помочь. Склонился над рисунками...
На каждом листе, который я мог рассмотреть, был изображен я... Счастье, постоянно убегающее от меня, снова вернулось. Вместе с улыбкой.
- Прости. - Почему-то прошептала Натус. Странно... Она извиняется, хотя, скорее, это должен делать я.
Всё ещё улыбаясь, я обнимаю Натус. Нет смысла что-то ей говорить, речь часто бывает бесполезна. Но, все же, с губ сами собой срываются слова.
- Натус, не надо... И...спасибо....
Поделиться1132011-06-20 22:59:00
Он улыбнулся и обнял меня…
- Натус не надо… и… спасибо… - мне было так приятно услышать его слова. Интересно, как бы отреагировал другой, увидев в тумбочке, своей девушки кучу его портретов? Я тоже улыбнулась… Вот бы так и сидеть на полу в этой комнате и ни о чем не думать. Но Стелл отпустил меня и отдал собранные рисунки.
- Может, ты возьмешь себе, какой ни будь? – глупо получилось. Мы словно маленькие дети, сидим на полу и делим рисунки.
Это самый чудесный день в моей жизни… я никогда не была так счастлива.
Поделиться1142011-06-20 23:10:58
Некоторое время мы так и сидели. Молча, обнявшись... Потом я, вопреки всем своим желаниям, перестал её обнимать, отдал ей собранные рисунки. Всё также молча, только счастливо улыбаясь...
- Может, ты возьмешь себе, какой-нибудь? - Приятно вновь видеть улыбку на её лице.
Рисунок... Всего лишь лист бумаги, с линиями от карандаша, но на этот раз из этих линий получался я. Конечно же, я хотел бы взять один из них...
Но какой? Это уже другой вопрос...
- Может... А какой из них ты бы мне отдала? - Лучше спросить у Натус, это же её работы.
Как же я счастлив!
Поделиться1152011-06-20 23:34:38
- Может... А какой из них ты бы мне отдала?
Я посмотрела на все рисунки. Везде был изображен Стелл. В полный рост, портрет в профиль или анфас. Я улыбнулась и выпалила на одном дыхании…
- Все! – я улыбнулась. Было приятно, наконец – то рассказать все, что пыталась скрыть.
Как только я сказала эти слова, Стелл был немного поражен. Даже удивлен. Я еще раз улыбнулась и встала с пола.
- Может чай?
Поделиться1162011-06-20 23:42:36
Натус взглянула на рисунки. Загадочно улыбнувшись, она подняла голову и уверенно произнесла:
-Все!
Сказать, что я удивился или был поражен, значит ничего не сказать...
Пока я приводил растрепанные мысли и чувства в относительный порядок, Натус встала, и, снова улыбнувшись, спросила:
- Может чай?
Я посмотрел на Натус и заулыбался с новой силой. Нет, я до сих пор не верил во всё то, что случилось сегодня...
- Натус, я могу забрать все... Ты рисовала, вкладывала в них душу... Но некоторые я возьму... - Я запнулся, но вскоре продолжил. - А чай... Чай я с удовольствием...
Поделиться1172011-06-20 23:48:27
- Натус, я могу забрать все... Ты рисовала, вкладывала в них душу... Но некоторые я возьму... А чай... Чай я с удовольствием...
- Стелл, все хорошо, души и бумаги у меня еще много... ты ведь всегда рядом, значит и вдохновение тоже - странно сравнение. - Вот и хорошо.
Я прошла на кухню и поставила чайник. Стелл пошел за мной, оставив рисунки на тумбочке.
- Почему ты раньше ничего не говорил... о своих чувствах? - вопрос сам сошел с губ.
Поделиться1182011-06-20 23:54:09
- Стелл, все хорошо, души и бумаги у меня еще много... ты ведь всегда рядом, значит и вдохновение тоже...
И снова я счастлив. В который раз за один день...
Натус пошла на кухню, я отправился за ней. Да, я мог остаться в комнате, но не хотел бросать её ни на минуту.
- Почему ты раньше ничего не говорил... о своих чувствах? - от этого вопроса Натус я немного смутился. Нормального объяснения не существовало.
- Я просто боялся... Боялся, что я для тебя только друг...А так, все равно можно было быть рядом с тобой, хотя иногда я и хотел признаться... - Я замолчал, нужных слов не существовало...
Поделиться1192011-06-20 23:59:24
- Я просто боялся... Боялся, что я для тебя только друг...А так, все равно можно было быть рядом с тобой, хотя иногда я и хотел признаться... - я улыбнулась, а ведь со мной было тоже самое.
- Со мной было тоже самое... - я вспомнила как тоже шла к нему в квартиру, дабы рассказать все, а потом либо разворачивалась и шла к себе, либо говорила о другом.
Поделиться1202011-06-21 00:06:39
- Со мной было тоже самое..
Странно, мне Натус всегда казалась гораздо смелее меня. Хотя так оно и получилось.
Я не смог всего лишь сказать, а она смогла поцеловать...
Но мы смогли преодолеть страхи, мы вместе.
- А как давно... Как давно ты ты поняла, что я... больше, чем просто друг?
Интересно, что же она ответит?
И как вообще я спросил её, как поборол смущение?...