Со стороны могло показаться что десятилетняя девочка потерялась и бежит за кем-то, но на самом деле я убегала. Но разве можно убежать от самой себя?..
Вот уже пять дней как я Лакрим. Шефу не нравится, что я вечно ношусь по городу, ища приключений на свою голову, но он наверняка знал на что идёт, беря меня в штаб.
Я не знала куда я бегу и зачем, я просто бежала. Как внезапно... тупик. Два дома образовали тупик. Я развернулась и тут же отскочила - передо мной стоял мужчина.
- Ты Лонвит Флоуи? - спросил он грубым голосом.
-Да. - в голосе ощущался страх.
-Пошли со мной.
-Я никуда с Вами не пойду! - вскрикнула я.
-Пошли, если жить хочешь.
Может тогда я ещё хотела жить, а может сильно испугалась, но я всё же пошла за мужчиной. Мы долго шли по улицам города, пока не зашли в странное помещение. Лучше бы я никогда туда не заходила!.. В помещении находились четверо детей, один юноша и несколько мужчин…
-Флоуи?- спросил юноша и встав направился ко мне. Сейчас я уже не помню как он выглядел. –Добро пожаловать в элиту проклятых! – он произнёс это таким торжественным тоном, что моя спина покрылась мурашками.
-Садись. – юноша указал на стул в центре комнаты. Я села, а он начал своё повествование. – Я тебе расскажу о нас. С давних пор существует шесть элитных семей проклятых. Все наследники этих семей собраны здесь.-Это Ланмо, Гиякош, Арон и Солее. – он поочереди представил мне трёх мальчиков постарше меня и пятилетнюю девочку, игравшую игрушками. – А я Ванар. Это элитное общество как ещё одна семья. Ты должна соблюдать интересы общества и уважать  своих коллег. – сейчас я совсем не понимаю смысл существования этого общества. Потом он мне ещё рассказал всё то, что уже говорила мне бабушка. Наконец он сказал долгожданное:
- Можешь идти.
За дверью меня догнал и остановил один из мальчиков – Арон.
- Ты красивая! – сказал он и дерзко погладил по щеке. Я ударила его по руке. Сомневаюсь что в те дни я была красивой: волосы уже побелели, но оставались ещё чёрные локоны, глаза меняли цвет, а иногда один глаз мог быть карим, а другой зеленовато-синим. Арон тряхнул угольно-чёрными кудряшками и посмотрев на меня своими тёмно-синими глазами, заявил:
- Ты будешь моей!
Кто же знал, что он так долго будет следовать своей клятве! Я почему-то испугалась, и развернувшись убежала прочь. Я бежала, отчаянно пытаясь найти дорогу к штабу. Но вот многоэтажка наконец появилась в поле зрения. Быстро пробежав ступени, я вбежала в здание и…
-Ай!
-Осторожнее! – сказал мальчик, в которого я врезалась. На плече была базука. Он протянул мне руку, чтобы помочь встать, но я была в такой панике, что не обратив внимание на оказанную попытку помощи, подскочила и убежала. Тогда я впервые встретила Балисту, хотя вряд ли он помнит эту встречу, с тех пор я за ним наблюдаю, да и не только за ним…
http://uploads.ru/t/Y/c/E/YcEPo.jpg
С 11 лет Арон стал меня преследовать и после каждого прихода обещал что я буду его. Помню нашу последнюю встречу, я тогда ещё не отправилась с заданием к Сангуисам. В обычное утро, как и все остальные, я готовила себе завтрак, как вдруг…
-Ты очень красивая! – я вздрогнула и выронила ложку. Он моментально поднял её и положил в раковину.

http://uploads.ru/t/9/Z/V/9ZVjo.jpg

-Что ты меня так боишься? – он усмехнулся.
-Я не боюсь тебя, я тебя ненавижу. – каменная маска. Он схватил мою кисть.
-За что? - он делает удивлённое и вместе с тем грустное лицо.
- За то что ты ещё жив! – выдёргиваю руку и направляюсь к двери, но Арон телепартировавшись заграждает мне путь.
- Неверный ответ. – после этих слов я отлетаю к плите.
- Чёрт..! – я пытаюсь встать, но он удерживает меня взглядом в этом положении. Я телепартируюсь в зал, но тотчас же получаю по лицу и падаю к окну. Прилаживаю руку к разбитым губам.
- Сколько раз можно повторять: не используй магию в моём присутствии!!! Почему ты ослушалась?!
- Потому что ты мне не указ!
- Ещё какой указ!.. Помни, если освободишься от проклятья, я убью его, а потом тебя!!! Ты будешь моей! – и после этих слов он всегда исчезал. Я знала, он злиться, потому что не может заставить меня плакать…
Он единственный мой враг, единственный кого я хочу убить, но не могу… Так началась погоня, погоня финиш которой – смерть…

Отредактировано Violet (2011-12-27 14:58:52)