Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Другие места

Другие места

Сообщений 101 страница 120 из 278

101

-Просто не понятная тактика. А вдруг что случись? Хотя наверное ты был прав... девушка явно была не в форме.  Как думаешь,может зайдем ко мне?Просто во-первых-я не уверена,что дойду до дома самостоятельно и во-вторых,просто поговорить... Хм...
- Знаешь,ты мне напомнил одного человека...Хм...Его тоже звали Анши,он мой... девушка согнулась по полам и начала медленно опускаться на землю. Я машинально подхватил её.

0

102

Я не могла стоять,пришлось сесть...Но я сделала это слишком быстро и парень подхватил меня...
-Живот...Живот болит...-я еще больше сьежилась...Было ужасно больно...Я поняла,что зря тогда пошла в лес,нехватало мне умереть на руках у...брата?Неужели...Я попыталась что-то сказать,но не смогла...Лишь достала из кармана ключи и...снова темнота...Как меня это достало!!!

0

103

-Живот, живот болит... она достала из кармана ключи. Я взял их и рассеяно посмотрел сначала на них а потом на девушку. Замечательно, и куда теперь?! На ключах был написан какой-то адрес и я счел, что девушку можно оттащить туда. Я вздохнул. Ну, иди все на хрен! Придется материализовать крылья, давно я это не делал... крылья  раскрылись, я постарался взлететь не цепляясь перьями за траву. Поднялся над лесом и полетел к штабу Лакримов. надеюсь верно... Я опустился там где людей почти не было и скрыл крылья. С трудом пронес её в двери и опустил на кровать.

Отредактировано Странник (2011-06-24 21:02:43)

0

104

Я посмотрела на дверь снаружи. Интересно, у Белликусов в крови при знакомстве обижать девушек и уничтожать двери?.. Я улыбнулась. И вздохнув пошла в свою квартиру. Проходя мимо ручья, я наткнулась на разлагающийся труп, того самого парня, через который не моргнув и глазом переступила всего несколько недель назад. К горлу подступила тошнота, а на глазах навернулись слёзы. Но я резко выпрямилась и переступила через тело...Прости Балиста, но мне надо забыть о тебе, хотя бы пока ты в опасности, забыть... И я отправилась домой, теперь мне не хотелось плакать.

Отредактировано Violet (2011-06-24 21:19:05)

0

105

Натус согласилась, и мы поднялись на второй этаж по скрипучей полусгнившей лестнице. Дверь, к счастью, была не заперта, и мы попали в просторное солнечное помещение, чем-то напоминающее кухню. Натус прошла на балкон, я пошел за ней.
С этого балкона открывался прекрасный вид на заброшенный город. Где-то вдалеке зеленели деревья, ещё дальше виднелись крыши жилых домов. Я так и не мог понять, куда мы попали... Но это было прекрасно. Натус грелась под солнечными лучами. Я стоял рядом с ней.
- Как ты нашла это место? Оно так прекрасно...

0

106

Стелл стоял рядом, рассматривая пейзаж, открывавшийся с балкона. 
- Как ты нашла это место? Оно так прекрасно...
- Я часто ходила на… озеро… но однажды заблудилась… Я оказалась совсем в незнакомом месте и наткнулась на это здание. Но мне показалось странным, что тогда дверь была открыта, а на этот раз заперта – я задумалась. – Про это место знает кто-то еще кроме нас. И у этого кого-то есть ключи от дверей. – Опять мысли вслух. Я снова улыбнулась.

0

107

– Про это место знает кто-то еще кроме нас. И у этого кого-то есть ключи от дверей. - Кто бы это мог быть? Кто-то, кто не вытер пыль, не снял паутину, не поменял лампочки, но, тем не менее, наведывается сюда?
- Может быть, мы когда-нибудь узнаем, кто этот человек... А пока...лучше просто наслаждаться тем, что есть... - Я улыбаясь, смотрел на задумчивое, но счастливое лицо Натус.
Мои радость омрачало лишь одно. Озеро... То происшествие на озере, слова Игниса... Я не хотел в это верить. Да и всё обернулось не так, как он предсказывал.
Но в одном он прав, я и в самом деле не совсем человек... Даже, скорее, совсем не...

0

108

- Может быть, мы когда-нибудь узнаем, кто этот человек... А пока...лучше просто наслаждаться тем, что есть...
Похоже, Стелл немного загрустил, когда я упоминула про озеро. Но его позитивный настрой не дал, грустить мне.
- Тебя что-то беспокоит? - я не хотела этого спрашивать, но мои губы не слушали меня. - Прости, что я упоминула про... озеро...
Парень молчал, видно решал говорить или нет...
- Может, осмотрим полностью второй этаж? - ну почему у меня столько плохих привычек? Переводить резко темы... говорить о том, о чем не надо...

0

109

- Тебя что-то беспокоит? - Мне даже стало чуть менее грустно, Натус обо мне переживает, не надо её расстраивать, -  Прости, что я упоминула про... озеро...
Ну вот, она всё поняла, хотя это и неудивительно. Как бы я хотел стать простым человеком. Не уметь метать ножи и ставить ловушки... Я был бы гораздо счастливее...
- Может, осмотрим полностью второй этаж? - вдруг перевела тему Натус. Я этому обрадовался, потому что иначе, стал бы вновь вспоминать про озеро... А так, надо обо всём забыть, как я смог забыть вчера.
- Давай... Думаю, мы найдем здесь много интересного... - Я улыбнулся. Улыбка получилась слегка натянутой и не слишком искренней, но, надеюсь, скоро она станет настоящей...

0

110

- Давай... Думаю, мы найдем здесь много интересного...
Мы вышли с балкона. Комната показалась темной, после яркого солнца. Мы бродили по второму этажу, но ничего кроме битой посуды не нашли. я прошла дальше, а Стелл где-то замешкался. Похоже, что-то разглядывал. Я заметила дверь. Странно, почему мы раньше ее не видели? Я приоткрыла дверь. За дверь оказалась комната, в ней тускло светила настольная лампа.
- Стелл... - шепотом позвала я парня.

0

111

Несколько минут мы бесцельно ходили по этажу, постоянно натыкаясь на битую посуду. Я разглядывал картину на стене, когда услышал шепот Натус.
- Стелл...
Я, по возможности тихо, подошел к ней. Дверь... За ней была небольшая слабоосвещенная комната. Настольная лампа, большая просторная  кровать, и, что самое странное, апельсин. Он лежал на тумбочке у кровати, рядом с ним лежала салфетка...
Ничего не понимаю. Кто здесь живет....
Я прошёл в комнату, следом за мной зашла Натус.
- Здесь кто-то был... И совсем недавно...

0

112

Стелл без страха прошел в комнату.
- Здесь кто-то был... И совсем недавно...
Я удивилась, увидев застеленную кровать и свежий апельсин на тумбочке.
- Человек, который живет здесь не самый опрятный... - Я почувствовала как по телу пробежали мурашки.
Зачем кому-то понадобилось прятаться в заброшеном здании в лесу? У меня в голове возникла глупая мысль. Подождать незнакомца... Зачем еге ждать? Мы же даже не знаем кто он такой.
- Как думаешь нам лучше уйти отсюда?

0

113

- Человек, который живет здесь не самый опрятный... - Я слышал, в голосе Натус страх. Мне тоже стало не по себе. Я не боялся, если что, то смогу защититься, но Натус... Что если мной снова овладеет желание убивать? В  тот момент, когда она будет нуждаться в помощи?
- Как думаешь нам лучше уйти отсюда? - Я отбросил грустные мысли. Они были ненужными, я не мог предсказать будущего.
- Мне кажется, лучше остаться... Ничего страшного не произойдет, я уверен...
Хотел бы я быть уверенным в этом на самом деле...

0

114

- Мне кажется, лучше остаться... Ничего страшного не произойдет, я уверен...
В словах Стелла чувствовались нотки неуверенности. Мы все еще стояли в комнате.  Я присела на стул, стоявший рядом со стулом, а парень прошелся по комнате, оглядывая ее. Неожиданно его внимание привлекла полка. Он подошел к ней  взял что-то и развернулся ко мне. В его руках я увидела фотоаппарат. Довольно дорогой… Стелл рассматривал его. Я подошла к парню.
- У кого в такое время есть такой дорогой фотоаппарат? – глупый вопрос. Откуда Стелл знает на него ответ? Он пожал плечами. Мне было любопытно, что же запечатлено на этом фотоаппарате. Я нажала на кнопку и включила фотоаппарат. Интерес меня пересиливал… Экран засветился. На нем появились фотографии. Какой-то зал вокруг множество столов.
- Это же первый этаж! – Стелл все еще держал фотоаппарат в руках, а я стала просматривать фотки дальше. Несколько фотографий первого этажа, словно показывали, что было до и что случилось после. Потом второй этаж. Я нажимала на кнопку, перелистывая фотографии все быстрее и быстрее. Но вдруг я остановилась. На фотографии был мужчина. Он выглядел уставшим, но в тоже время каким-то радостным.
Наверное, это и есть человек, который живет здесь.

0

115

Как же всё странно... Этот фотоаппарат, на котором есть снимки этого места до войны. И мужчина... Его лицо казалось мне смутно знакомым, хотя и не мог припомнить, когда и где его видел. Неужели этот человек жил здесь и до войны? Кто он такой, этот фотограф?
Слишком много вопросов, и ни одного ответа... И, кажется, эти ответы мы получим, только если увидим этого человека.
В голову пришла мысль. Бредовая, но вполне интересная. Если Натус, конечно, согласится....
- Натус, если он придет, нам надо его как-то порадовать, чтобы он понял, что мы пришли с миром и не посчитал нас врагами... Это кафе... Оно такое грязное и неухоженное... Давай приберемся в нем? Вытрем пыль, соберем осколки...-
Конечно, это не самое веселое занятие...

0

116

- Натус, если он придет, нам надо его как-то порадовать, чтобы он понял, что мы пришли с миром и не посчитал нас врагами... Это кафе... Оно такое грязное и неухоженное... Давай приберемся в нем? Вытрем пыль, соберем осколки...
Я улыбнулась. Хорошая идея. Если мы хотим произвести хорошее впечатление…
- Давай! Мне нравится эта идея – я вышла из комнаты. В огромную кухню. Я оглядела ее, в самом углу кухни я нашла швабры. Отлично! – Начнем с этого этажа. Согласен? – Стелл кивнул. Я подошла и взяла швабры. Где-то здесь должны быть тряпки… А вот они! Я еще раз осмотрела кухню в поисках раковины. Нашла я ее не сразу, но все же нашла… Я подошла к раковине и включила воду. Надо было намочить тряпки. Раковина была чистой, но немного ржавой. Совсем не удивительно, видно хозяин пользуется ее. Я намочила тряпки и вручила одну Стеллу…

0

117

- Давай! Мне нравится эта идея –Натус вышла из комнаты, – Начнем с этого этажа. Согласен?
Я только кивнул. Надеюсь мы быстро управимся.
Натус дала меня тряпку. Я растерянно оглянулся по сторонам, не зная, с чего начать. Пыль была повсюду... Я уже начал сомневаться в своих намерениях привести кафе в идеальный порядок.
Шкаф, тумбочка, полки, всё было вытерто. Паутину мы тоже кое-как сняли. Начинали мыть пол...
- Как ты думаешь, почему он всё ещё живет здесь? Почему не нашёл лучшее место?
Задав вопрос, я понял всю его бессмысленность. Откуда Натус может это знать? Ниоткуда...

0

118

Работа продвигалась быстро. Мы начали протирать полы.
- Как ты думаешь, почему он всё ещё живет здесь? Почему не нашёл лучшее место?
А действительно почему? Я задумалась.
- Может это место что-то значит для него? Или хотел побыть в одиночестве… - у меня было мало предположений. Я сняла со швабры тряпку и промыла ее в ведре с водой.

0

119

- Может это место что-то значит для него? Или хотел побыть в одиночестве… - Задумчиво произнесла Натус, промывая тряпку. Моё воображение рисовало странные картины, не думаю, что хоть одна из них была верной.
Пол оказал на несколько тонов светлее, чем был, когда мы смыли с него слой грязи и пыли. Осколков было ужасно много, как будто кто-то специально бил здесь посуду.
- Но, судя по фотографиям, он живет здесь уже очень долго. Как он выжил, почему не покинул это место, как остальные? И почему не ухаживал за помещением? - Я вздохнул, - Только если он придет сюда, мы узнаем ответ...
Голова кружится, странно...

0

120

- Только если он придет сюда, мы узнаем ответ...
- Действительно, зачем гадать? – мы домыли пол. Все вокруг как-то преобразилось, но это был только один из двух этажей. Я взяла тряпки и швабры и спустилась на первый этаж. Стелл взял ведра с водой. На этот раз я не обращала на скрип ступенек, и быстро спустилась вниз. Парень почему-то остался наверху. Я окликнула его, но он молчал. Я услышала стук ведер о пол. По лестнице полилась вода.
- Стелл! Что с тобой? – Я поднялась на несколько ступенек, но парень остановил меня. В его руке я заметила нож… Неужели с ним опять случилось тоже самое что и было на озере? Я отошла подальше, в любой момент он может напасть на меня. Я только решила бежать, как рядом со мной пролетел нож. – Стелл! – снова закричала я. Меня охватила паника…

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Другие места