Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Другие места

Другие места

Сообщений 81 страница 100 из 278

81

- Я никто...-прошептала я сквозь зубы,я хотела что-то сказать,но губы предательски задрожали и повисла тишина...Флоуи встала и решила удалиться,неужели она не поняла,что правду я могу сказать только ей и все,что я сказала полная чушь и неразбериха...Я крепко сжала зубы и кулаки...Решила,что этого не нужно,но так я могла сдержаться...Он наговорил мне столько обидного и злого...Нет...Ты не изменишься...Я зашла за денник и села возле стены,меня было не видно...Я пару раз всхлипнула и попыталась успакоиться,но не получалось...За это время во мне накопилось столько воды,которую я в свое время сдерживала,но сейчас она просится наружу...Я вжалась в стену и ни о чем не могла думать...Мысли летали в голове,но я не могла их уловить...Было так жестоко с его стороны,так поступать...А главное,что некому было все рассказать и некому было меня успакоить...

0

82

Удивлённо смотрю на Аутомртона. Что с ним такое?.. Он будто сам с собой спорит... Нет! Я не оставлю Сишету! Стою возле денника и смотрю то на Сишету, то на Аутомртона. Она плачет! Ей надо помочь! Но чем?.. Совсем запуталась...
-Не плач, пожалуйста... Не надо.-моё горло уже сжимают слёзы. Я смахиваю слёзы и мысленно прошу себя лишь об одном:"Не плач!" Скажу хоть слово - расплачусь. Резко подхожу к Сишету и обнимаю её:
-Не плач, подруга, не плач... Такие как он не должны заставлять нас плакать... - Впервые называю кого-то своим другом... Странное чувство... Ну-ну, посмотрим чем ты искупишь свою вину... Смотрю на пол и понимаю что тоже плачу...

0

83

Он опять просит прощения...ОПЯТЬ.Нет.Ты не изменишся...Но может стоит ему помочь,ведь такие,как он не проживут долго на этом свете без друзей...Но к сожалению я ничего не могла сказать...Мысли путались,картинка в глазах вертелась...Я резко отвернулась,но Флоуи обняла меня и тоже заплакала...Я посмотрела на парня.На его лице была видна внутренняя борьба...Почему он такой злой и милый?Зачем он так делает?Ведь он снова хочет узнать,гда его брат...Глупо,глупо...Почему ему не нужно,что-то другое?Но я все еще плакала и не могла остановиться...

0

84

Так всё успокойся! Слёзы наконец перестали течь ручьём. Раздвоение личности?.. Похоже я начинаю понимать.
-Как я тебя понимаю!-ведь сейчас в такой же ситуации, одна моя часть хочет помочь Балисте, а другая уйти и пристрелить кого-то по дороге. У меня это из-за постепенного освобождения от проклятья, а у него из-за чего?..
-Почему у тебя раздвоение личности?- я насторожилась.

0

85

Ха! Раздвоение личности!Да у тебя раздвоение мозговой полости,а не личности...А кстати, где ты здесь личность видел? Все, успакойся! Я несколько раз вздохнула,а потом встала... Чем ты можешь помочь? Да ничем! Они с Флоуи о чем-то говорили...Я усмехнулась и пошла к раздолбанной двери... Здесь и так все на соплях держится,а он еще и дверь расколбасил... Отлично помог! Низкий тебе поклон! Я села на пороге...Весь их разговор почему-то прервался...

0

86

Заброшенное кафе.
Мы шли каким-то странным путем, часто сворачивали, проходили неоторые места по 2 раза. Мне даже показалось, что Натус специально пытается меня запутать, чтобы я не знал, куда мы идем, но потом я понял, что она просто не может вспомнить короткую дорогу.  Мы о чем-то говорили, смеялись...Всё было прекрасно, даже погода вновь порадовала меня.
Вдруг Натус остановилась, разглядывая одно из зданий. Оно было уже давно заброшено, но почти не пострадало. Старая пыльная вывеска подсказывала, что в далеком прошлом это было кафе.
- Это и есть твой сюрприз? - спросил я.
Даже если нет, мне нравится это место. Я бы хотел открыть дверь, заглянуть внутрь... А если да... то Натус снова угадала...

0

87

Мы шли через лес, мило, разговаривая. Постойте… нам направо? Или нет налево… Похоже, я забыла дорогу, но не подала Стеллу об этом вида. Мы сворачивали и сворачивали и наконец, я увидела здание. С последнего моего визита оно ничуть не изменилось разве что стало пыльным.  Я посмотрела на вывеску. Ну, вот я не ошиблась, мы пришли.
- Это и есть твой сюрприз? – мне показалось, что Стелл был доволен этим местом. Я попробовала открыть дверь, но ничего не получилось.
- Она заперта… - Парень посмотрел на меня, а потом на дверь. Он, молча, достал нож и начал ковыряться в замке.
- Вуаля… - Стелл толкнул дверь, чтобы продемонстрировать, что он ее открыл. Мы вошли в кафе. В холле стояли вешалки, а дальше в зале столы и стулья все было пыльным кое-где весела паутина. Я прошла чуть дальше и нашла выключатель. Я нажала на него. Кафе озарил тусклый свет лампочек. Половина из них была разбита. Я осмотрела глазами все кафе и наконец, заметила то, что искала. Я подошла к музыкальному центру. Пожалуйста, пожалуйста… Я нажала кнопку, заиграла музыка. Ура!
- Вроде бы это все сюрпризы… - я улыбнулась…

0

88

- Она заперта… - расстроенно сказала Натус, попытавшись открыть дверь. Как же жаль... Но...
Я достал из кармана ножик, надеясь, что он поможет открыть дверь. Она поддалась на удивление быстро.
- Вуаля! - радостно воскликнул я, толкнув дверь.
Мы прошли внутрь кафе. Все было в пыли, паутине, но ничто не пострадало. Половина лампочек перегорела, но оставшиеся хоть как-то освещали помещение.
Пока я осматривался, Натус куда-то подошла, остановилась... Я услышал музыку, но сначала не повери своим ушам. Это же невозможно. Обернувшись, я увидел Натус.
- Вроде бы это все сюрпризы… - Улыбаясь произнесла она.
А мне больше и не надо. За эти два дня столько счастья... Будто всего его запасы за семнадцать лет я израсходовал за эти дни...
И это счастье я хотел подарить Натус...
- Я могу пригласить тебя на танец? - Я понимал, как глупо выгляжу, но мне было всё равно.

0

89

- Я могу пригласить тебя на танец? – я немного покраснела. Я не умела танцевать. Я никогда не танцевала. Я замялась.
- Я бы с удовольствием… но вот только… не умею… - я покраснела еще больше.

0

90

Натус задумалась. Странно...
Нет, ничего странного, просто я не подумал прежде, чем предложить...

- Я бы с удовольствием… но вот только… не умею… - Она почему-то покраснела, как вареный рак.
А сам-то я умею? Наверное, уже нет. Когда-то давным-давно я учился танцевать, но вряд ли те знание проявятся сейчас.
Но, может быть, попробовать Натус научить? Если не получится, то ничего не изменится. А если получится, всё будет прекрасно.
- Я не думаю, что у меня получится, но... Может, я попытаюсь тебя научить? - теперь начал краснеть я, - Хотя... за результат я не отвечаю...

0

91

- Я не думаю, что у меня получится, но... Может, я попытаюсь тебя научить? – Стелл тоже начал краснеть - Хотя... за результат я не отвечаю...
Я улыбнулась. А кто знает, может из этого что-нибудь получится
- Давай! – я улыбнулась. Вокруг казалось все сказочным. Не сном как вчера, а сказкой. Странно, почему? Я опять со Стеллом, у нас счастливый день, он собирается научить меня танцам. Все просто прекрасно! Парень подошел ближе ко мне и начал объяснять…

0

92

- Давай! - Натус улынулась и перестала краснеть. Мне было ужасно страшно, а ведь я всего лишь учил танцевать.
Но смогу ли я? Не потратим ли мы это время даром? Хм... Надеюсь всё будет хорошо, я должен ответить на все сюрпризы Натус.
- Ну что ж, начнем. - Я начал объянять ей, попутно вспоминая как танцевать. Дело двигалось медленно, но довольно успешно.
Музыка менялась, я перестал обращать на неё внимание, но вдруг одно песня заставила меня остановиться.
- Натус, ты помнишь эту песню?
Интересно...

0

93

Он начал растегивать рубашку...Ха! Меня это не впечатляет...Хм,кодовый замок...Но ведь я и вправду не знаю где он в данный момент...Чего он хочет от меня,если я не знаю?..У меня заурчал живот,он так сильно заболел,что я сьежилась...
- Но я не знаю,где он и что с ним...Прости,я пойду...-с этими словами я обвела живот обееми руками и пошла в сторону штаба...Главное дойти до холодильника...

0

94

Теперь я всё поняла... Увы, я не могу тебе помочь...
-Он и мне нужен... Хочу попросить тебя об одном одолжении... Если что-то узнаешь о нём, сообщи мне по этому адресу, если тебе не сложно.-и я написала на обрывке бумаги адрес своей квартиры.-А если я что-то узнаю, я тебя найду... - говорила это я пустым голосом, как будто если Балисты не было рядом, на меня вновь действовало проклятье... Сишету уже вышла из конюшни и я пошла за ней, на пороге я развернулась:
-Аутомртон, я знаю как сложно слушать себя настоящего... Но ты обязан, потому что Балиста не должен потерять дорогого ему человека...-я улыбнулась. Я не пойду к Сишету, потом её найду, а сейчас надо домой... Я вышла.

Отредактировано Violet (2011-06-24 20:39:49)

0

95

Я шла довольно медленно,потому что с каждым быстрым шагом в нутри у меня все содрогвлось,как при землетрясении.По пути я заметила Анши в стороне,вставшего с земли и шедшего за мною...Мне было бы интересно,почему он выбрал такую тактику...Может потому что понял,так безопасней для всех?Хм...
- Почему ты ушел?-спросила я с трудом,когда он дошел до меня...

Отредактировано Коралина (2011-06-24 20:31:19)

0

96

- Ну что ж, начнем. – Стелл начал объяснять мне, хоть я иногда запиналась, все было прекрасно.
Музыка менялась, похоже, парень не обращал на нее внимания, но вдруг… он остановился.
- Натус, ты помнишь эту песню?
Я тоже остановилась и прислушалась к музыке. Звучала та песня… которую Стелл играл на пианино, в квартире Астеризм. Я узнала ее.
- Помню – я снова улыбнулась.

0

97

- Помню, - улыбаясь ответила Натус. Почему-то я был рад услышать это слово, всего лишь одно... Она помнит, хотя вполне могла забыть, ведь слышала её всего один раз. Может быть, она говорит это только ради моего счастья, тщетно копаясь в своих воспоминаниях в поисках этой песни... Как бы то не было, я счастлив.
Но сегодня всё закончится, и это будет правильно. Не бывает вечных светлых полос, рано или поздно наступает черная. Что ж, пусть лучше завтра будет серая, чем потом черная...
Похоже Натус уже устала учиться. Вполне можно сделать перерыв...
- А давай сходим на второй этаж? - предложил я, указывая на лестницу. - Вдруг там что-нибудь интересное... А потом вернемся и продолжим?

0

98

- А давай сходим на второй этаж? Вдруг там что-нибудь интересное... А потом вернемся и продолжим? – Стелл решил сделать перерыв? Отлично!
- Да, с удовольствием!
Парень указал на лестницу. Я никогда не была на втором этаже этого здания. Я даже не замечала эту лестницу. Я наступила на первые ступеньки, они проскрипели подомной. Наверное, прогнили. Я медленно начала подниматься по ступенькам, казалось, одна из них сейчас сломается и я упаду. Наконец мы поднялись на второй этаж. Стелл открыл дверь. Странно, почему она не заперта? И пропустил меня вперед. Я вошла. Второй этаж напоминал мне кухню. Наверное, так оно и было. Я осмотрелась. Где-то на полу лежала разбитая посуда, через окна попадало солнце. Неожиданно мое внимание привлек балкон. Я вышла на балкон. Он находился на солнечной стороне. Я подставила лицо солнцу, наслаждаясь его теплотой. Я услышала шаги Стелла…

0

99

Я заметил Сишету, медленно удаляющуюся от конюшни. Я поднялся с земли и направился за ней стараясь догнать девушку.
-Почему ты ушел?- спросила она, когда я поравнялся с ней. Самому интересно
-Разве я не мог уйти из здания, когда ваш диалог явно меня не касался?!

0

100

-Просто непонятная тактика...А вдруг,что случись?Хотя наверное ты был прав...-я снова схватилась за живот...- Как думаешь,может зайдем ко мне?Просто во-первых-я не уверена,что дойду до дома самостоятельно и во-вторых,просто поговорить...-Я явно была не в адеквате,потому что в глазах все тускнело...
- Знаешь,ты мне напомнил одного человека...Хм...Его тоже звали анши,он мой...-дальше я не могла говорить...

Отредактировано Коралина (2011-06-24 20:25:38)

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Другие места