Сишету ушла и вернулась с каким-то парнем...
Эмм... Ты за один день решила со всеми познакомиться. Как я его не заметила раньше!.. Балиста Балистой, а мне надо быть осторожней... Анши?.. Что-то знакомое. Пока я думала Сишету что-то ещё ему сказала. Я посмотрела на лошадь...
-А ты,что здесь делал?- да, действительно, что он здесь делал?.. Я посмотрела на него своими пустыми глазами.
Другие места
Сообщений 61 страница 80 из 278
Поделиться612011-06-20 11:30:24
Поделиться622011-06-20 19:31:31
-Здравствуйте...- я вздрогнула и резко развернулась. Аутомртон!.. Когда он указал на фотографию Балисты, я приросла к полу...
-Балиста...- прошептала я.
Видимо этого было слишком много для моего и так плохого состояния, потому что последнее что я помнила: сильный удар о пол и темнота...
Отредактировано Violet (2011-06-20 19:44:24)
Поделиться632011-06-20 19:52:03
Не зная, что сделать я пошел вслед за Сишету. Она привела меня в здание.
-Анши, это Флоуи- я вгляделся в фигуру девушки, стоявшей около лошади. А что ты здесь делал? снова Сишету. Флоуи бросила на меня ничего не выражающий взгляд. стеклянная бабочка?
-Ничего.- я ответил Флоуи вопросительным взглядом. -Так получилось, что я проходил мимо.
Кто-то ещё вошел в конюшню его силуэт на мгновение четко вспыхнул в луче солнца, падающем в дверь.
Они ещё о чем-то говорили я отвлекся, всматриваясь в фотографию.
-Что с ней такое?- кажется, вопрос адресован кому-то из нас.
Поделиться642011-06-20 20:53:24
Немного погодя вошел какой-то тип...И грубо поздоровался...Мне это не нравится!Что он здесь делает?!Но тут он показал фотографию Балисты...Что ему нужно!В любом случае я ничего не скажу,пока не узнаю,что он из себя представляет...Флоуи потеряла сознание...может это похититель.
-Что с ней такое?-я подбежала к Флоуи...она в обмороке...Отлично!Этого еще не хватало.Я посмотрела на Анши и он поймал мой взгляд.Я подошла к парню.
-Кто ты такой?!Что тебе здесь нужно?!-я говорила громко и грубо.Он засунул руки за спину,а я в карман...Что-то здесь не чисто!!!
Поделиться652011-06-20 22:36:44
Сишету вдруг разозлилась. Она набросилась на парня. Я оглянулся на Флоуи, та от чего-то лежала на полу.
Я осторожно прошел мимо вновь пришедшего и остановился на пороге. В конюшне был слишком тяжелый запах.
На улице дул ветер. я постоял, глядя в пустоту, и побрел в лес, оставляя за спиной конюшню и всех говоривших.
Отредактировано Странник (2011-06-21 20:33:17)
Поделиться662011-06-21 12:28:11
Анши пошел к двери,и покинул конюшню,я не стала окликать его...Но лишь почусвовала,что-то неладное...Он вышел и унес с собой всю мою грубость...Я стала немного приветливее,надеясь,что этот некто поможет мне с Балиста.
-Прости,ничем не могу тебе помочь...-Я ответила более спакойным тоном и погладила по голове Флоуи.Не смогу помочь пока ты не станешь вести себя нормально.Вздумалось,что ты такой крутой?Если ты хочешь поиграть со мной,то придется играть по моим правилам...
Поделиться672011-06-21 18:56:04
Он произнес извинения с очень судорожной физиономией. Мне это не нравится! Так что думай, как тебе хочется. Все равно не скажу.
-Хм...Твой брат? Интересно. Страсти накаляются.- я улыбнулась и ему это явно не нравилось...Он опять скрестил руки за спиной,а я опять полезла в карман...Хах!Нет!Это игра по моим правилам!А если ты нас убьешь,то никогда не найдешь Балиста! А даже если и найдешь,то он не простит тебе нашей смерти...
Отредактировано Коралина (2011-06-21 18:56:53)
Поделиться682011-06-21 20:06:37
Он наставил на меня свой пулемет. Я с ужасом взглянула на него,но все еще улыбалась. Похоже он передумал. Он не был похож на своего брата,тот был милым и разборчивым...Может, это потомучто у него есть Флоуи?А у этого нет никого?Но всетаки в нем была таже доброта,которую он явно пытался скрыть...
- Простите,уж что-то на меня нашло...так на чем я остановился?- глупо было спрашивать это и глупо было отвечать...Возможно, если бы это был кто-то другой,то я бы промолчала,но этот...И я решила ответить...
- А вы точно знаете о нем?-сказала я с наглой усмешкой. Мне было его жаль. Я не могла на него глядеть в упор,поэтому отводила взгляд...Я снова села рядом с Флоуи,увидев ее измученное лицо я вспомнила Балисту...
- Да кто ты такой?Ты знаешь,что с нами произошло?Нет!Зачем ты пришел?Нам и так плохо...Она тоже спрашивала о нем,но я ей не сказала...И уж тебе не скажу!-я подошла к нему так близко,что в его путых глазах увидела свое отражение,на мгновение я почуствовала что-то пустое,по лицу сколтзнула слезинка...еще раз скажу вам мои нервы:Вы меня когданибудь подведете...Я повернулась снова и увидела в его глазах страх...Страх чего?К моим слезам или увидеть кто я такая на самом деле?
-Возможно его больше нет...-судорожно проговорила я,продолжая смотреть...он не смог вынести моего сверлящего взгляда и отвернулся...Смотри Сишету...такой же чуствительный,как твой друг Балиста...я снова присела рядом с Флоуи и гладила ее по голове...Он присел у паралельной мне стены и долго что-то выглядывал то во мне, то во Флоуи...
Поделиться692011-06-21 20:53:48
Он встал и забрал оружие...Я снова на чеку!Как кошка я следила за каждым его действием,не спуская с него глаз...
- Ну так раз тебе нужны знания иди в школу...Может раньше ты был и неплохим,но став роботом Балиста не утратил свою любовь и радость к жизни...Он не убил меня,а ты уже три раза пытался это сделать...Добрый и чуствительный человек как-будто умерли в тебе...- я задумалась: Где-то я уже слышала эту фразу.
- Я тоже не человек,я особенная...Нас истребляют,но я продолжаю становиться человеком...а ты нет...-может эти слова и тронули его,но по крайней мере я успакоилась и снова села "охранять" Флоуи...
Отредактировано Коралина (2011-06-21 20:55:36)
Поделиться702011-06-21 21:54:44
Я почти обрушился на траву. В конюшне кто-то громко говорил. Может отношения выясняют?
Подождать здесь, ничего не произойдет. усталость. Я потер руками виски. Глубоко вдохнул чистый воздух. Кружится голова. Они там дерутся за судьбу какого-то Балисты. Наверное парень на фотографии. Ну, ко мне это точно не имеет отношения.
Поделиться712011-06-21 22:02:39
-Что?-яужаснулась.-не смей ее трогать!!!Я убью тебя!!!
Я набросилась на него и прижала сюрикэн к горлу.
-Убери оружие!!!Что тебе нужно?!от нее?!!Я не могла понять,что произошло...Мне было очень больно...терять друга...
-Ты монстр!!!Никогда не видела тебе подобных,ты не убьешь ее!!!-я приказала ему...Он смотрел на меня улыбаясь...Гаденышь,да как он смеет!!!
Поделиться722011-06-22 15:06:04
Что зв бред он несет!Ха!Очередная проверка!Ну что же,ладно!Сейчас проверим!Я опустила сюрикэн и отошла в стонону.Я просто села и молча смотрела на лошадь...Ты думал я тупая?!Ты ошибся паренек!Еще тогда,когда сюда пришел!
-Ну что ж.Я сделала выбор!знаешь, ты мне не нравишься!Совсем!-я говорила спакойно и ничего не делала,а просто сидела на земле...- Ты все время стоял на этом месте и явно не мог тронуть ни Флоуи, ни Анши...прости,я тебе не верю...Знаешь,дело не втом,какой ты в наружности,а какой внутри...Зачем ты притворяешь,что тебе до всех нас нет дела?- я снова села возле подруги поглаживала по голове...Она открыла глаза...
Отредактировано Коралина (2011-06-22 17:55:37)
Поделиться732011-06-22 18:06:03
Я открыла глаза, но ничего не увидела, всё было таким тусклым... Я моргнула. Первое что я увидела это был образ, образ матери, которая поглаживала меня по голове...
-Мама...-но тут сознание ко мне полностью вернулось и я удивлённо посмотрела на "маму".
-Сишету?..- прохрипела я. На остальное не хватало сил... Даже не хватало сил сесть. Я опять закрыла глаза. Но кто-то выплеснул мне воду в лицо. Раньше надо было выплёскивать!!!
Отредактировано Violet (2011-06-22 18:09:27)
Поделиться742011-06-22 18:22:41
Она открыла глаза,а потом снова закрыла...Но тут этот придурковатый выплеснул на нее воду,а потом на меня...НА МЕНЯ!!!!!
-Ах!!!-я была полна злости- Ты идиот!!!-пришлось треснуть ему по щеке, чтобы тот образумился...-Да мне плевать нравлюсь я тебе или нет!Ты только увидел меня и все последнее время провождение пытался нас убить...Зачем?Почему на войне нормальных парней совсем не осталось,почему все такие жестокие...Вот Стелл добрый и отзывчивый,хоть и особенный,а ты...ты...может быть ты и мог мне понравиться,но если бы вел себя по человечески!!!Хм...- неужели я это сказала?Я покараснела и отвернулась...
Поделиться752011-06-22 18:52:05
Он что-то сказал,а потом встал на колени и просил прощения...Да!!!Нервы, как у меня...Флоуи смотрела на эту сцену с вылупленными глазами,а я не знала, что и делать...Я улыбнулась и снова покраснела,снова...СНОВА.
-Что?Характер невозможно изменить...-он все просил и просил прощения,а я метала взгляд то на него,то на Флоуи...-Скажи хотя бы,как тебя зовут?
Поделиться762011-06-22 19:20:35
-Слушайте мистер...Меня Сишету и если ты не встанешь с пола и не перестанешь говорить со мной на вы,то я чем-нибудь в тебя запущу и ты меня со злости пристрелишь...-мне было очень смешно,но в тоже время ябыла смущена..Ведь он такой странный...
Поделиться772011-06-22 19:45:53
Странное обещание,подумала я.
-Ну что же,хорошо...Я подумаю...-мне казалось я выглядела безразличной.Но это было не так...
Он бросил к моим ногам оружие,я аакуратно взяла его и отнесла подальше,что бы если что,мы успели убежать...Но он вроде выглядел нормальным...Очень странно...
Поделиться782011-06-22 19:47:22
-Эмм... Что здесь происходит?.. Что я пропустила?..-я посмотрела как Аутомртон ползает перед Сишету на коленях и просит прощение. Наверное в жизни так не удивлялась. Чтобы брат Балисты так унижался!.. Здесь что-то не так!.. Она краснеет... А я так не умею, а может умею, но не знаю...И дёрнув Сишету за футболку, я собрав все силы попросила:
-Помоги мне сесть...-Да отведи ты уже наконец от него глаза!!! Наверное потому что Балисты не было рядом со мной, потому что он был не известно где, меня это выводило из себя...Успокойся... Полное спокойствие... Она наконец посмотрела на меня.
Поделиться792011-06-22 19:57:56
Я подошла к Флоиу и помогла ей сесть.Он спросил о своем брате...Хм..сказать ли ему правду или нет...Я еще не уверена,что доверяю ему...
-Я не знаю где он и что с ним...Мы с ним были в лесу,но потом он куда-то исчез...А потом меня нащла Флоуи...-даа...Не разучилась врать я за столько времени...конечно рассказ был маленьким,но я надеялась,что он хотябы успакоится...
Поделиться802011-06-22 20:09:02
Неужели меня заметили!.. Что со мной?.. Почему я так злюсь?.. Сев, я достала флакончик чудом не разбившийся в пальто. Я медленно выпила несколько глотков содержимого. Возможно я сейчас более чем странно выгляжу со стороны, но мне нужны силы и срочно. Я послушала рассказ Сишету. Если это всё что она хотела мне сказать, то нужного я ничего не узнала. Я встала на ноги, силы почти полностью вернулись. Я посмотрела на Аутомртона, который видимо сильно разозлился, потом перевела взгляд на его оружие, лежавшее поодаль. Где он был всё это время?.. Почему я так давно его не видела?... Судя по всему я здесь лишняя.