- Ты не шутишь? Но… но как тебе это удалось? -Не верит. Да и кто бы поверил... Даже встала, чтобы удостовериться не лгу ли я.
Но в её глазах я читаю не только удивление, но и страх. Конечно же, она думает, что я или угрожал или и вовсе убил главврача. А что, в последнее время вполне в моем духе...
- Натус, если ты думаешь, что я сделал что-то плохое, то ошибаешься... - Я даже попытался искренне улыбнуться, - Есть одна запись, которая подтверждает продажность и нечестность главврача. За то, что я никому её не покажу, он восстановил тебя...
Я вспомнил слова Игниса... Наверное, они будут преследовать меня до конца моих дней...
Другие места
Сообщений 41 страница 60 из 278
Поделиться412011-06-13 16:07:42
Поделиться422011-06-13 18:25:57
Я была рада, что он не применил силу. Неожиданно для себя я подошла к нему и крепко обняла.
- Спасибо - тихо прошептала я. Похоже, Стелл был очень удивленн. Но меня это не волновало.
- Надо помочь Астеризм. - я посмотрела на подругу. Стелл все еще был каким-то странным.
Интересно, он станет когда нибудь прежним?
Поделиться432011-06-13 19:56:34
Совершенно неожиданно Натус подошла ко мне и крепко обняла. Я был не просто удивлен, я был почти шокирован. После того, что я сделал...
- Спасибо, - тихо прошептала она. Но сейчас гораздо уместнее была бы моя благодарность. Если бы не Натус, я вряд ли бы отважился жить с таким грузом.
- Надо помочь Астеризм. - Натус заботливо посмотрела на подругу. Что ж, для этого я сюда и пришёл.
Похоже она всё ещё надеется, что я стану прежним. Как же ей сказать...
- Пошли в госпиталь, Натус... - Я подошёл к Астеризм, чтобы поднять её и донести до госпиталя.
Отредактировано Астарта (2011-06-13 20:13:40)
Поделиться442011-06-14 15:05:56
Я пробежала лес...Добралась до полуразрушенного здания...Села...стала думать...Прошло некоторое время, я встала и подошла к зданию. Окозалось,это конюшня. Я прошла мимо денников, но лошадей там небыло. Но тут я услишала легкое ржание. В одном из денников,в дальнем углу лежала лошадь. Она ела сено, до которого еле смогла достать.Я подошла ближе и заметила,что у нее в ноге осколок от снаряда и довольно бльшой.Я его вытащила,но кровь не останавливалась..Похоше бедняжка ранена недавно...я оторвала полоску ткани от своей футболки и перевязала ей ногу. Я решила позвонить Натус, слава богу я взяла у нее телефон,но он почему-то не отвечал и я оставаила сообщение:
-Натус,я на старой конюшне,мне срочно нужна твоя помощь!Все расскажу при встрече!Приходи скорее!Она находится неподалеку от лесопилки! Пожалуйста приходи быстрее...-с этими словами я повесила трубку. Решила еще немного осмотреться...Отойдя немного в сторону я заметила искареженные трупы нескольких людей,ближе подходить не стала.
-Видимо,кто-то тут постарался!Причем в ярости. Интересно,ктобы это мог быть???Ну уж точно не Стелл!-я произнесла это и пошла к лошади.
Похоже ей стало немного лучше. Это была молодая кобыла,смешанной породы.В глазах у нее виднелась радось,что ее нашли. Я принесла ей воды и подвинула ближе сено.А сама вышла на улицу.За углом я увидела тень...Похоже я здесь не одна...Я сжала сюртикэн,подошла немного ближе и метнула его...Черт! Увернулся!Но сюртикэн зацепил пару волос каштанового цвета...Но этого было мало,для улик..Я хотела было побежать за ним,но вдруг зазвонил мобильник...Натус! Наконец-то!Вот только не в самый подходящий момент!!!
Отредактировано Коралина (2011-06-14 17:30:26)
Поделиться452011-06-15 12:37:10
Я пробиралась сквозь лес, ветки деревьев цеплялись за мою одежду. Около лесопилки? Я уже десять минут хожу около лесопилки, но ничего не замечаю. Но вот неподалеку я, наконец, заметила развалины чего-то. Я пошла в их сторону. Около конюшни ходила Сишету, она носилась туда сюда. Я подошла поближе окликнула девушку.
- Сишету! – она обернулась, выронив сюртикэн из рук. Он упал рядом с ее ногами, воткнувшись в землю. Она дралась с кем-то? Подумала я, но ничего что говорило бы о драке, не заметила. Сишету подняла сюртикэн и вошла в конюшню. Я последовала за ней. Как только мы вошли, мне в глаза сразу бросились трупы людей. Мне стало немного плохо, но я же медсестра. Я должна держать себя в руках. Неожиданно Сишету остановилась, я налетела на нее. В одном из денников лежала лошадь. Я посмотрела на нее, одна нога лошади была обвязана какой-то тряпкой, похоже, это был лоскут от футболки Сишету.
- Стоп. Я не лечу животных – у меня, конечно, была с собой сумка с всякими лекарствами, бинтиками, но я никогда не лечила животных. Девушка сделала глаза, словно умоляя меня помочь лошади. – Нет, я не ветеринар. И не думаю, что лечить живот тоже самое, что лечить людей.
Конечно, мне было жалко животное, но… Я все таки подошла к лошади. Сняла полоску тряпки с ее ноги и отбросила в сторону. Я обработала рану и перевязала ее бинтом. Обращалась я с животным также как и с человеком.
- Ну, все… думаю, выживет – я посмотрела на лошадь, а потом перевела взгляд на Сишету – Что же ты будешь с ней делать?
Поделиться462011-06-15 12:49:04
-Она еще молода и неопытна...Я постораюсь ее оседлать и выучить езеде. Ей наверное года полтора,точно не знаю.
Я посмотрела на Натус. Ее что-то мучило...Она хотела о чем-то спросить,но не могла.Охх...Натус! Ты всегда можешь на меня расчитывать,почему же ты мне не доверяешь?Я посмотрела на нее сожалеющим взглядом, потом бросила взгляд на трупы...Мне кажется я поняла,что же она хотела спросить...
-Натус?Что случилось?Если тебя что-то волнует,ты всегда меня об этом спрашивай...Пожалуйста,я слушаю тебя...-я произнесла это с тонным равнодушием.Мне стало тяжело.Но я все же вслушивалась...
Поделиться472011-06-15 13:13:23
-Натус?Что случилось?Если тебя что-то волнует,ты всегда меня об этом спрашивай...Пожалуйста,я слушаю тебя... - я молчала. В моих мыслях никак не огло уложиться, кто же так с этими людьми. А лошади? Что случилось с остаьными. Ведь на конюшне только эта лошадь, а трупов или намеков, что сдесь были другие лошади нет.
Зачем ей эта лошадь, она давно одичала. И как она представляет лошадь в войну. Я погрузилась в свои мысли. Сишету потеребила меня за плечо и я очнулась.
- Нет, нет, все в порядке - я посмотрела на девушку. Ободранная футболка, растрепаные волосы и плеер. Она с ним никогда не растается? - Мне пора - тихо сказала я и направилась к выходу.
Но Сишету взяла меня за руку и не отпускала. Что она делает? Я ведь пришла сюда тольк для того, чтобы вылечить лошадь и все. Ведь так?
Поделиться482011-06-15 13:37:24
Это невозможно...Подумала я.Все надо делать самой!-Натус!Стой!- сказала я приказным тоном.-Непонимаю!Почему?Когда что-товажное нужно спросить или ответить ты всегда уходишь?!Позволь...Я могу тебе рассказать?-спросила я,ожидая ее ответа.Минута была самой тягостной в моей жизни...Какбудто решалась судьба...Но так и есть...
Поделиться492011-06-15 13:53:34
Она накричала на меня? Хорошое начало...
- Рассказать что? Непонимаю уже я! Мы с тобой только сегодня встретились! - уже кричала я. Я закрыла глаза и глубоко вздохнула - ты очень изменилась. Ты уже не та, что была раньше. Хороший, радостый человек и лучшая подруга, как будто умерли в тебе... - я попыталась сделать голос как можно холоднее. Выдернув свою руку из ее, я вышла из конюшни. Я всегда делилась всем с друзьями, но она только приехала и я не уверенна в ней...
Интерсно, остановит или нет?
Штаб Лакримов
Отредактировано Александра (2011-06-15 17:50:32)
Поделиться502011-06-15 14:38:12
Ох...Нервы!вы меня когда-нибудь подведете!
-Натус...Прости.-я наклонила голову как можно ниже.-просто, все так странно...Я пришла сюда незадолго до тебя...пройдясь по денникам я заметила,что нет ни людей,ни лошадей...потом увидя трупы...я вышла из себя!Вышла на улицу...там кто-то был...сюртикэн зацепил волосы....я...я....-я немогла продолжить,но она тоже хороша!Я зашла за денник,и присела на корточки возле лошади. Мне было все равно:уйдет она или останется...
-Наверное ты права...Мы-особенные,везучие и бесчуственные...Но в душе...люди коварнее и опаснее,чем мы...Согласись...Разве не так?-я какбудто задала вопрос сама себе. Натус краем глаза посматривала на трупы за дверью,я встала и закрыла ее.
-Поверь,мне тоже крайне не приятно их видеть,как и тебе.Но куда я одна их дену...Спасибо.-я вышла и пошла в сторону глахого леса...Уже не увидев:где натус и куда она идет...
Поделиться512011-06-15 14:46:28
Город, улицы
Я поднялся на последний этаж здания и осмотрелся. Крыши и пятого этажа нет здесь уже давно, так что пришлось расположиться на четвертом. Но оно и к лучшему: точность попадания будет максимальной. Хотя о состоянии этого этажа можно было поспорить: он фактически "трещал по швам" - мебели нет, большинство стен отсутствует, кирпичи валяются на подобие пола, когда-то бывшие обои и покрытия превратились во что-то химическое, вредящее всем. В общем, очередное место, которое зацепило ядерной бомбой.
Я прошелся вперед, скинул купленный рюкзак к правой стенке, туда же поставил винтовку и подошел к краю этажа. С этой стороны внешней стены нет. Внизу темный переулок, солнце сюда не попадает - отличное место для Трупоедов. Отсалось дождаться ночи, не бегать же сейчас по переулку с винтовкой и рюкзаком, пытаясь найти хоть кого-то.
Я облокотился на стену, напротив моих вещей, и скатился по ней, посмотрев на рюкзак. Вроде все купил, хотя препарировать Трупоедов мне никогда не приходилось, да и, наверняка, это ужасное занятие, резать настолько вонючих существ.
Достав сигарету, решил закурить. Но чем дольше я так сидел, тем быстрее колличество пачек приближалось к нулю. А ждать надо где-то около семи часов. И эти часы так долго тянулись, что я не заметил, как уснул.
Разбудил меня чей-то отчаянный и очень громкий крик, или даже вопль. Пришлось открыть глаза, протирая их руками и зевая. Потом кое-как посмотреть вниз, стараясь понять, кто же так орет. Но увидеть хоть что-то не получалось: мир наглым образом куда-то плыл, местность двоилась, и все это сливалось в одну сплошную кляксу. Еще и темно, трудно понять даже, сколько времени.
Когда зрению надоело мучать мое терпение, оно все-таки решилось показать мне картину происходящего. Но эта картина особо и не была странной: девушка бежала по переулку, спотыкаясь, в грязной и порванной одежде, с растрепанными волосами и вечно оглядывалась. Наверняка пытается сбежать от Трупоедов. Остается только облегчить ее страдания.
Я встал, взял винтовку, вернулся на свое место и прицелился. Выстрел: мгновенная смерть, жертва даже не поняла, что случилось. Пуля прошла насквозь, войдя в правый висок и выйдя в левом, под углом тридцать градусов. Тело упало лицом вниз, с характерным шумовым эффектом. А вот и звук урчащих желудков...
Трупоеды стали выходить из-за углов, подходя к мертвой девушке. Лучше было бы притащить какое-нибудь уже разлагающееся существо, тогда бы этих тварей собралась целая куча, но, похоже, мертвой приманки было достаточно. Эти твари скопились рядом, решая своим крохотным интелектом, куда тащить тело. Повезло, мозгов у них нет, решать будут долго, успею отстрелять многих.
Прицеливаюсь. Ничего не мешает, никто не отвлекает, ничего нет в пределах досигаемости: отличное место, такое же, как метро. На секунду появляется мысль, как бы было хорошо, если бы пришлось стрелять в людей: палить в них интереснее. Но потом сознание приходит, выстрел, пуля проходит насквозь, но уже под углом пятдесят градусов, войдя в затылок и выйдя где-то в районе носа. Трупоед падает замертво, а остальным не хватает мозгов включить панику. Вот этим они хуже людей. Но я сюда не развлекаться пришел.
Через пять минут десять трупов. Плохой результат, тридцать секунд на каждого. Очень плохой результат.
Я встал, взял рюкзак и спустился вниз, к трупам. Тело девушки было похоже на решето, так как некотырые пули попадали в нее, оставаясь там. Тело с начинкой, можно сказать. Пришлось сесть рядом с одним из Трупоедов и достать из рюкзака скальпель с контейнером. Тела этих существ разлагались быстрее, и вонь стала невыносимой с первых же минут. Надо было купить еще и прищепки, дабы заткнуть нос. Все-таки препарировать Трупоеда отвратительное занятие: об этом говорит почти разложившееся тело и зеленый цвет. Сейчас стошнит.
Во время этого ужасно воняющего процесса я не заметил, как сзади подошло урчашее существо. В последний момент все же удалось увернуться от него, прихватив с собой винтовку и рюкзак. Трупоед, не расчитав силу, свалился на мертвое (и уже изрезанное) тело своего сородича. Я же вскочил, стараясь не растерять содержимое рюкзака. Контейнер не пропускал вонь наружу, поэтому мне достаточно сбежать от Трупоедов и я смогу уже нормально дышать. Только вот сбежать от них проблемно: тварей становилось все больше и больше. Выход: отстреливать. Но я же не могу стрелять в них из винтовки! Она же испачкается. Хотя эта винвтока Традитора... Да чьей бы она не была, все равно невозможно стрелять из нее по этим существам: их подобие крови заляпает оружие и меткость резко упадет. Мне такого "счастья" не надо.
Пришлось повесить рюкзак на левое плечо, взять в ту же руку винтовку и достать из рюкзака пистолет. Не люблю (да и не умею) стрелять из него, но в данный момент это единственный выход. Теперь надо стрелять и одновременно прятать винтовку за спиной, чтобы та не запачкалась. Вроде получается, хотя когда окружают с двух сторон, приходится следить не только за оружием, но и за собой. Ведь если укусят еще неизвестно, что из этого выйдет.
Я отбежал на достаточное расстояние, чтобы стрелять из винтовки. Стрелять из нее было быстрее и экономнее: все-таки это мое оружие и им я умею пользоваться. Пять выстрелов, пять трупов. Не то что из пистолета: десять выстрелов, пять трупов. Еще и перезаряжать долго...
Все-таки иногда бег - единственный выход. В этих переулках точно. Потроны стремились к нулю, а Трупоеды к тысячи. Оставалось бежать. Непростительно, но другого выхода, чтобы выжить, я не вижу. Достаточно найти место, где есть фонарь - это должно отпугнуть их, хоть на время.
Свет мигает, но хоть как-то ломает эту ночь своим ярким сиянием. Переодически он перестает дергаться и замирает, но только для того, чтобы позже начать снова.
Жалкое, наверно, зрелище, видеть меня сейчас. Я выхожу из темного переулка, направляясь к фонарю. Бежать уже нет сил, да и не от кого бежать: все мертвы. Точнее, мертвы те, кто решился гнаться за мной, пока были патроны. Теперь их нет: только одна пуля в винтовке, но она ничем не поможет. Нельзя ни выстрелить, ни застрелиться. Так что, если эти твари нагонят, придется терпеть боль и мучения.
Я сел напротив фонаря, облокотившись спиной на стену какого-то дома. Яркий свет резал глаза, а еще и мигающий заставлял опустить голову, потому что та начинала болеть. Мое же сбивчивое дыхание ломало уличную тишину, подпевая в такт фонарю и урчащим неподалеку желудкам. Сейчас следовало бы позвонить Традитору, но не с таким дыханием и голосом: уверен, он просто засмеется и начнет причитать, что игрушка не справилась с заданием. Ненавижу.
Мысли прервало чье-то холодное и влажное косание. Я с неохотой поднял голову, жмурясь от яркого света. Щенок. Какой породы невозможно понять при таком освещении. Я снова опустил голову, упираясь ею в колени и продолжая быстро дышать. От света в глазах рябило и не хотелось поднимать голову даже на секунду. Щенок начал тихо скулить, обошел меня и лег рядом, сбоку, уткнувшись в меня носом.
Тишина продолжалась минут пять, пока я не поднял голову.
-Ты-то что здесь забыл?
Голос был нормальным, дыхание, вроде, восстановилось. Теперь можно позвонить Традитору.
Щенок поднял голову, будто понимая, что я обращался к нему. Хотя, может, он это и, правда, понял. Но тут уж мало вариантов: либо я псих и говорю сам с собой, либо я придурок и говорю с собакой.
Когда телефон был в руках, впервые пролетела мысль, что номер Традитора мне не известен. И что теперь делать? В телефонной книжке нужного номера не было. Пришлось включить память и подумать, где же я видел его номер. Через какое-то время мне все же удалось заставить мозг выкинуть какую-то комбинацию цифр. А когда на другой стороне трубки голос оказался знакомым, оказалось, что комбинация верная.
-ДНКа у меня,- говорить даже короткое время было не так легко, поэтому я начал быстро дышать, пытаясь найти глазами адрес, где нахожусь,- Темная, 15. Найдешь, здесь единственный фонарь на всю улицу,- и я отключился. Потом посмотрел на щенка, который глядел на меня грустными глазами. Никогда не понимал, что в таких "щенячих глазках" другие находят забавного. Поэтому просто откинулся назад и закрыл глаза, запрокинув голову,- осталось только дождаться Традитора...
Щенок переполз ко мне на живот, свернувшись и, кажется, засыпая. Скидывать это существо стало как-то лень, потому что я тоже начал засыпать.
Поделиться522011-06-16 13:35:00
И вот наконец-то мы с моим новым "горе-водителем" добрались до улицы Темная 15.
А я даже по сторонам не мог посмотреть, так как машина так и наровила слететь с дороги...
Я крепко всцепился рукой в ручку и старался держаться как можно сильней "Можно подумать это поможет..."
Долгожданная остановка! Чуть не вписавшись в фонарь машина все же затормозила на тратуаре.
Стараясь успокоить бешенное сердцебиение я отпустил ручку в автомобиле, и начал расслабляться
"Вот Игнис точно не должен увидеть меня в таком состоянии!"
Открыв окно я увидел свою игрушку сидевшую на тратуаре:
- Принцесса еще долго там прохлождаться будет?
Поделиться532011-06-16 14:45:02
-Принцесса еще долго там прохлождаться будет?
Я опустил голову и посмотрел на черную машину, неуклюже припарковавшуюся на тратуаре. Похоже, водить кто-то не умел совершенно. Первая мысль, что Традитор сам решил сесть за руль, но когда его голова показалась в окне заднего сидения, оставалось только гадать, что же толкнуло его на такой смелый поступок, как настолько неумелый водитель.
Конечности затекли (еще бы, дремать сидя), поэтому вставать пришлось, опираясь на стену. Щенок тут же слетел с меня, упав под ноги, и, просыпаясь, начал потягиваться. Я переступил через него, взяв свои вещи, и направился к машине. Обойдя ее, закинул рюкзак и винтовку на заднее сидение, но когда стал закрывать дверь, в машину проскочил еще и щенок. Меня это мало волновало: все-таки машина Традитора, а я слишком устал, чтобы выкидывать еще кого-то на улицу. Для таких случаев существуют охранники. Или неумелые водилы.
Я сел впереди, рядом с парнем, сидевшем за рулем. Ему, возможно, где-то пятнадцать, судя по внешности, но возраст меня не волновал. Зато его вождение...
Традитор уже положил руку на дверную ручку: похоже, знал, чем все закончится. Мне же даже пристегиваться не хотелось, поэтому я просто посмотрел на парня. Он сидел, сжав руками руль, и разминая пальцы. Возможно, напряжен. Хотелось сказать "не волнуйся, чужую машину ломаешь", но воздержался: вспыльчивый кукловод мог в любую секунду сорваться с места и врезать мне. Тем более мы еще не тронулись.
Я посмотрел в зеркало заднего вида: Традитор косился на вбежавшего в машину щенка. Если этот пес его злит, то это уже первая причина, по которой он обязан остаться. Но Феликс молчал.
В общем, как и все пассажиры машины. Тишина просто затягивала, а порвать ее никто не решался.
Поделиться542011-06-16 16:59:49
Я странно чувствовал себя в чужой не очень приятной машине. Тем более практика показала, что чем дольше не водишь тем хуже получается.
В машину влезло сразу два новых пассажира. Маленький щенок и парень, о котором сложно, что либо внятно сказать.
Я покосился на щенка, но выгонять не стал, слишком противно было сейчас на улице, чтобы такое маленькое создание мучалось. Надо испытывать сострадание к маленьким и беззащитным. Я завел машину и задал самый важный вопрос без которого мы как-то обходились:
Куда? - тем более, что молчание требовалось срочно прервать, а не то оно оглушило бы меня.
Поделиться552011-06-16 17:06:59
- Куда? - спросил мой новый "недоводитель"
- В коттеджный поселок на берегу моря, - слегка раздраженно буркнул я.
"Может тебе еще карту подарить? Ага и пару уроков вождения!" но раздражало меня совсем не это... Маленькое слюнявое создание смотрело мне в глаза и это очень нервировало.
- Тебе Игнис я смотрю одного пса мало, ты решил занятся собаководством? - я не отрывал глаз от щенка.
"Какого черта он на меня смотрит?!" я плотнее вжался в сиденье. "Надеюсь никто не заметит, что глаз у меня дергается временами..."
- Не люблю собак... - какой-то разговорчивый я сегодня, - лучше бы кошку завел!
Затем я обратился к своему "Шумахеру"
- Я надеюсь, ты знаешь, где поселок?
Отредактировано Adanel (2011-06-16 17:17:56)
Поделиться562011-06-17 17:25:25
Лаборатория в глубине леса.
Возле ворот меня остановили двое.
- Куда едем? – лица каменные, настроены серьезно. Молодцы, детишки, возьмите с полки конфетку, пока Балиста будет здесь своими делами заниматься.
- Да вот, на кухню продукты везу.
Один обошел фургончик сзади и открыл его. Не там ищете, ребята, все здесь – у меня под рукой. Послышался топот по кузову машины и шуршание бумаги. Я уже начал постукивать по рулю от нетерпения и нервов. Наконец, «этот сыщик» махнул своему другу.
- Проезжай.
Я улыбнулся и нажал на газ.
Хвала небесам, здесь все по старому – ничего не поменялось. Все то же старое здание, каким я его запомнил и небольшая будка для охранной системы и сигнализации. Я припарковал машину возле служебного входа на кухню. Началась разгрузка продуктов. Эх, пора навести тут шороху.
Я взял базуку и вышел из машины. Повара тут же замерли на месте с выпученными глазами. И что у всех за реакция на мое оружие?! Подумаешь – базука.
- Простите, но сегодня у вас будет не обычный день.
Тут раздалась звук сирены. Черт, как я мог забыть про вышки. В меня начали стрелять со всех сторон. Я двинулся к служебному входу. Стреляли много, но бестолково. Только поваров перебили, а я так и остался цел и невредим.
Захлопнув дверь из нутрии, я уже слышал стук сапогов по асфальту. На подходе «пехота». Пора уже пробираться к архивам. Я кинулся к выходу в столовую. А тут уже ждала команда «Спасем нашу лабораторию от нападения» - оставшиеся повара. Кто с чем: сковородки, поварешки, кастрюли. Вот это я понимаю – рабочие в войну. Не то, что предыдущие. Я перестрелял всех – успевали только отлетать. Правда, и мне досталось пару раз сковородкой по голове.
Теперь следующий этап – коридор. По нему уже неслись солдаты с ружьями. Пару выстрелов, и вот уже коридор пуст. Только кровь стекает по стенам.
А вот и нужная мне дверь. Я залетаю в нее с бешеной скоростью и тут же получаю чем-то тяжелым по голове. Кабинет главного ученого поплыл перед глазами. Вот черт, даже до компьютера не успел добраться. Эх, не везет, так не везет. И что у всех за привычка по голове бить?
Я провалился во тьму. Различал только звуки. Вот чей-то разговор. Кажется по телефону, так как говорил только один. Потом урчание мотора. И, наконец последние слова, которые я услышал очень отчетливо: « Добро пожаловать, Балиста.»
И вот, полностью провал в бездну. Ни звука, ни лучика света. Ничего – только темнота вокруг…
Отредактировано Мариса (2011-06-17 17:26:34)
Поделиться572011-06-17 18:18:42
Я буквально прилетела к лабаратории,но там уже все было распаковано и без меня...Все носились туда,сюда...А толку,что...Все равно всех перебьют!
Я подошла к одному охранников и задала вопрос:
-Эй,друг!Кого ловите?И что за веселье?
-Че те надо,подруга!Проблем захотела?!-и заржал, как конь педальный.
-Смешно!А помоему ты проблем захотел...-я ответила серьезно,но ему все шуточки!Ладно,не понимаете по хорошему,будет по плохому. Они начали надвигаться на меня.Тот, что только что ржал через минуту лежал с перерезанным горлом.А второй даже придвигаться не стал.Ладно!Поехали дальше! Пришлось немного приубавить народа,чтобы не было суеты,но зато прибавилось грязи!Я прошла немного дальше,хотя как сказать прошла..Тогда уж проубивала до двери и влетела внутрь.Как ни странно там было тихо,до поры,до времени.Я услышала голоса,точнее голос,за дверью в коридоре.Я подобралась ближе,но оттуда стали выходить,пришлось спрятаться за дверь...И тут я увидела...кого все это время ловили...Балисто!Как же так?!Какие-то качки вынесли его с окровавленной головой,затем вышел длинный хлюпик и они пошли вниз по леснице.Я тихо кралась за ними,дабы узнать хоть почему моего друга,которого я бы с удовольствием сама бы придушила,решили похитить.Но...нет!Увы!Ничего!
Его вынесли на улицу и еле затащили в машину...качки,а такого малька затащить не могут!Интересно,что он ест?!Я аккуратно встала за дверью и наблюдала за этой процедурой...Я едва не засмеялась...Но все же тупоголовые справились с этой задачей и сели в машину.К счастью я успела запомнить номера,но боясь своей "хорошей" памяти,я подошла к одному офис-менеджеру:
-Прости!Можешь одолжить ручку!- он не смотря на меня вытащил из своего окровавленного кармана ручку.Я записала на руке и хорошенько обвела,чтобы не стерлось.
-Спасибки!И не носи на работу свой парадный костюм...Дело не в том,что тебе не идет,а в том,что щас война...Перед кем выпендриваться?!-он посмотрел на меня понимающим взглядом:
-Вы наверное правы...-он был в шоке от произошедшего.
-Держись!и обязательно последуй моему совету...-я улыбнулась и пошла по дороге...Все смотрели мне в след...Хах!Он не догадался!Повезло,что он такой тупица!Я прошлась по дороге и завернула в лес...Надеясь найти свой штаб и отыскать там помошь...
Поделиться582011-06-19 23:14:49
Конюшня.
Мы с Флоуи пришли к конюшне. Мы разговорами подняли друг другу настроение. Я даже не чуствовала себя усталой.
Мы подошли.
-Вот она!-торжественно объявила я.-правдо не шик отель,но всеже хоть что-то.
Я улыбнулась и вошла в денник к кобыле. Она уже стояла на ногах и смогла спакойно есть сено. Вода была поменяна.Наверное Натус.
-Зайка моя!Ты молодец!Уже стоишь на ногах и идешь на поправку!-лошадь как будто поняла меня и закачала головой. Вдруг позади конюшни что-то грохнуло.Флоуи этого не заметила.
-Флоуи,я сейчас приду.-она кивнула головой.Я снова увидела тень.Сжимая сюрикэн я подходила ближе. Он тоже шел навтречу.Я замахнулась и....Вытаращив глаза я стояла, как вкопоная.Сюрикэн сам по себе выпал из рук и воткнулся в землю.Передо мной стоял парень чуть постарше меня.А я почувствовала смущение. Я опустила глаза и покраснела.Он нагнулся и поднял мою шестеренку.
-Тебе бы не стоило так нас пугать...Как тебя зовут?Меня Сишету.-он видно тоже был удивлен.Он отдал мне сюрикэн и ответил...
Поделиться592011-06-19 23:36:19
Я подошел к не слишком благоухающему зданию конюшни. Почти в то же мгновение, как я подошел к нему мне на встречу шагнула девушка. Я обратил внимание на то, что из её руки выпал сюрикэн, машинально подняв его, повертел в руках. Дружелюбненько... Я поднял глаза. Передо мной стояла девушка, может млажше меня на пару лет.
-Тебе не стоило нас так пугать.... Как тебя зовут? Меня Сишету. - Я протянул ей сюрикэн. Не надеялся возникнуть внезапно... надеюсь вопрос предназначен мне.
- Анши... Это твоя... твоё здание? - надо же как-то поддержать разговор.
Поделиться602011-06-19 23:49:31
-Приятно познакомиться.Неет.Я его нашла совсем недавно.Заброшеная конюшня.Эмм...может присоединишься к нам?-я провела рукой по стене и пошла в денник.Он зашагал за мной.Когда мы вошли Флоуи была удивлена.И с вопросительным взглядом посмотрела на Анши.
-Анши,это Флоуи.-я признаюс,я не очень-то любила знакомить людей,но и не умела.- еще пару дней и надо уводить Зайку.Скоро здесь нечем будет дышать.-я улыбчиво посмотрела на Анши.
-А ты,что здесь делал?