Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Другие места

Другие места

Сообщений 221 страница 240 из 278

221

Я не ожидала этого.Она смеялась над тем,что вовсе не смешно.
-Значит так?Ну ладно...-резко прервав смех грубанула я. Я пошла в сторону леса,но неожиданно Флоуи схватила меня за руку и потя нула назад.

0

222

-Значит так?Ну ладно... - грубо оборвала меня Сишету и пошла в сторону леса. Я быстро сделала пару шагов вперёд и потянула Сишету обратно.
-Куда собралась?.. - хитро спросила я, с улыбкой на лице. А глаза непрерывно следили за силуэтом. Женщина пошла нам навстречу. -Я тебя не отпускала!.. - я улыбнулась ещё шире.

0

223

Она меня не отпускала...
-А я обязана еще у тебя разрешения спрашивать?-я рассмеялась.
-Ладно,нам пора уходить...-я посмотрела на подругу,она все также оглядывалась,делая вид что ничего не происходит.-Да что с тобой такое?

0

224

-А я обязана еще у тебя разрешения спрашивать? - Сишету рассмеялась.
-Ладно,нам пора уходить... - я ещё раз обернулась. -Да что с тобой такое? - я посмотрела на Сишету и улыбнулась.
-Посмотри туда. - посоветовала я ей и указала на женщину, та была уже в каких-то ста шагах от нас. -Вот и наша преследовательница. - Сишету внимательно посмотрела в ту сторону, как и я. Наши взгляды устремились на красивую, низенькую и худенькую женщину, тридцати пяти лет, со светлыми волосами и светло-зелёными глазами.

Отредактировано Violet (2011-09-03 12:26:12)

0

225

-Хм...ты ее знаешь?-тихо прошептала я внимательно рассмаривая силуэт. Она подходила все ближе,я точно не знала кто это.Но нахожиться рядом с ней мне не очень хотелось.Ямедленно запустила руку в карман и на случай нападения сжала сюрикэн...

0

226

-Ну как тебе сказать... - я задумалась, а потом решила всё таки рассказать правду. -Это моя мать. - просто сказала я, а женщина усмехнулась. Сишету застыла, сжав сюрикен в кармане. Я усмехнулась и вышла вперёд, отойдя от Сишету на шагов пять.
-Здравствуй, Флоуи... Как ты выросла!.. - я холодно посмотрела на женщину и резко оборвала её.
-Что тебе надо? - глаза преследовательницы скользнули к Сишету, но я перехватила её взгляд. -Она останется.
-Она лишняя... - неувренно заметила женщина.
-Она останется. - жестче сказала я и широко открыла глаза. -И ты её не тронешь.
-Пойдём со мной, и с ней ничего не случиться.
-Я никуда не пойду. - твёрдо сказала я и сделала пару шагов назад, полостью закрыв собой Сишету. Казалось женщина погрузилась в раздумья...

0

227

Мать?Я чего-то не знаю об этой девушке?Хм...Ну ладно.Флоуи о чем-то говорила с этой "мамой".Она прикрыла меня собой,только зачем?Если это ее мать,она наверняка не станет убивать подругу своей дочери.
-Ну если это твоя мать ты должна пойти с ней...Ты так не думаешь?-я подняла брови,я ее не поняла...Если бы моя мать могла найти меня,я бы ушла с ней бросив все насвете.Может эта женщина не достояна даже слова "мать"?

0

228

-Ну если это твоя мать ты должна пойти с ней...Ты так не думаешь? - я перевела взгляд на "свою маму". И тут слова потекли из меня рекой:
-Я никуда с тобой не пойду!.. Ты ушла, ты забрала у меня всё: маму, отца, дедушку, если бы ты была с нами бабушка была бы жива! Ты забрала моё детство, счастье, любовь, чувства, сны!!! Ты всё забрала! Ты всего меня лишила! Хочешь лишить ещё и этого хрупкого счастья?! Я тебе не позволю!.. - мой голос срывался на крик, а женщина вздрогнула. Настала твоя очередь мучатся... Это ты меня сделала такой. Я выпрямилась и с вызовом посмотрела на "маму".

0

229

Странно, но Флоуи не ответив на мой вопрос начала с криком рушить все мои представления о ее маме.Может это правда?Я взяла ее за руку и увела в лес,со словами:
-Если бы это ни было правдой, она бы так не сказала...-я крепко сжала руку подруги, она опустила голову и поникла...-И это твоя мать?!.

0

230

Сищету взяла меня за руку и отвела в лес. "Я подожду." - спокойно подумала женщина, а я поняла, что все мои попытки потерпели поражение.
-Если бы это ни было правдой, она бы так не сказала... - девушка крепко сжала мою руку, а я опустила голову и вздохнула. И что теперь делать?.. "Ты ведь уже решила, Флоуи... Выполняй задуманное." Я обернулась и посмотрела на "маму", следовавшую за нами. -И это твоя мать?!. - я усмехнулась.
-Да... Это моя мать. - на губах всё та же лихорадочная усмешка. -Сишету, боюсь ты не успеешь наточить своё оружие... Мне надоело убегать! - я резко развернулась и сделала пару шагов вперёд, чтобы отойти от Сишету. -Ты хочешь чтобы я пошла с тобой?.. Этого никогда не будет. Выбирай.
Женщина усмехнулась, и мгновенно ответила:
-Я не уйду.
-Значит уползёшь. - мы обе усмехнулись. "Всё таки у нас много общего..." Женщина отошла на пару шагов и достала нож.
-Сишету, не подпускай её вплотную. И... И если что-то случиться, передашь Балисте, что я его очень люблю. - казалось она запротестовала, но я уже отошла. Эхх... Мне бы оружие какое... В ответ прямо перед моим лицом пролетел нож и врезался в дерево позади.
-Благодарю! - крикнула я в пустоту.
-Флоуи, смотри не сломай! - ответил мне мужской голос.
-Не обещаю. - "мама" смотрела на это всё с усмешкой, а потом заметила:
-А не боишься заводить друзей?.. - я хмыкнула.
-Сейчас мне помогает мой главный враг победить мою собственную мать... - я засмеялась. -Какая жизнь всё таки странная штука... - я вытащила нож, и внимательно осмотрела местность, потом я произнесла главные для меня слова:
-Обещай, что при моём поражении, ты не тронешь Сишету! - женщина кивнула, а я кивнула в ответ.
-Да начнётся бой?.. - громко спросила "мама".
-А я думала он уже начался! - я усмехнулась, потом обернувшись и нахмурившись, я мысленно попросила Солее об одолжении. В тот же момент, она появилась возле Сишету, а я благодарно кивнула. Но больше ничего сделать я не сумела, ведь бой начался. Возможно последний бой в моей жизни... Я уклонилась от ножа, и он лишь слегка поцарапал мне руку. Вид крови, хоть и моей, пробудил во мне то странное возбуждение, а глаза лихорадочно засверкали...

Отредактировано Violet (2011-09-05 18:57:10)

0

231

В этот оочень странный момент появилась та маленькая девчонка и увела меня в лес...Я шла с широко открытыми глазами, пытьаясь все-таки понять, что же произошло...А как же Флоуи?..
-Ну уж нет!Я ее не сотавлю!-выкрикнула я.А девочка то и ответила:
-Куда?Ненадо!-ее пронзительный голос все еще звучал у меня в голове.Когда я вернулась на место встречи,то увидела,что Флоуи уже почти выбита из сил...И  сама я почувстовала негативную энергию в воздухе...Что это за женщина?Я долго наблюдала за их дракой, и когда эта женщина уже нагнулась над Флоуи,обезоруженной и ослабленной, с красными от радости,что зарежет ее глазами,я набросилась на спину этой твари...

0

232

Я прекрасно понимала на что иду, сражаясь с этой женщиной... Я знала, что она посильнее даже Арона... В общем, я уже попрощалась с жизнью. Ещё один удар и я сильно ударилась головой о дерево. Тогда промелькнула мысль: а может сдаться?.. "Мама" нагнулась надо мной и уже думала вонзить нож в мою руку, как Сишету набросилась на неё сзади. Воспользовавшись моментом, я быстро поднялась на ноги и облокотилась на дерево. Моя рука, нога и бок были сильно поранены и мне было очень тяжело передвигаться. Я посмотрела на Сишету и вздохнула. Ну и зачем ты ввязалась в это?.. Смерти захотелось? Как будто моего трупа мало! Я огляделась в поисках ножа, но в этот момент нож, как и прошлый, вонзился в дерево. Я собрала все свои силы и вытащив нож из дерева, пошла к "маме" уже сбросившей с себя Сишету. Сейчас или никогда... Я ударила ножом туда где стояла противница, но она исчезла... Опять... Я закрыла глаза и начала спокойно стоять, держа нож наготове. Там... Я тотчас же телепартировалась туда же и из-за всех сил кинула нож. Я посмотрела на дерево, но увидела лишь лицо "мамы", искаржённое болью. Плечо... Что же, я делаю успехи... Взгляд, и нож у меня в руке, но женщина уже исчезла. Я внимательно посмотрела на Сишету, и произнесла:
-Спасибо! - я улыбнулась и снова закрыла глаза...

Отредактировано Violet (2011-09-06 14:54:26)

0

233

Я не была ошарашеня, я уже давно научилась следить за эмоциями и реагировать на все быстро...Но ни когда я не одна.Если бы не было Флоуи,от этой женщины остался бы лишь только резец...
-Спасибо,Флоуи?!Спасибо!Что за сопли,Флоуи!Если человек хочет убить тебя и твоих друзей,надо резать его пока не зарезали тебя...Даже если это мать!Она не имеет прав убить тебя...Это жизнь, Флоуи!Это война...Учись терять и учись находить...-я высказалась и спокойно подхватила ее под руку:
-Ты можешь что-нибудь сделать?-резко спросила я.

0

234

-Спасибо,Флоуи?!Спасибо!Что за сопли,Флоуи!Если человек хочет убить тебя и твоих друзей,надо резать его пока не зарезали тебя...Даже если это мать!Она не имеет прав убить тебя...Это жизнь, Флоуи!Это война...Учись терять и учись находить... - я резко открыла глаза. Когда мне тоже самой говорил Арон, я его не слушала... Забыть... Забыть... Чувства притупились, а вот сил прибавилось. Сишету подхватила меня под руку:
-Ты можешь что-нибудь сделать? - резко спросила Сишету, на что я усмехнулась и оттолкнула её. Возле меня появилась противница и получила ножом в ногу, но женщина не исчезла, как я думала, а возобновила атаку и поцарапала мне лицо. Кровь начала капать на руку, но я этого даже не заметила, женщина опять исчезла. В этот раз я не закрывала глаза, я больше не чувствовала Балисты и это упрощало дело. Я исчезла и появилась прямо перед "мамой" и резко занеся нож, пригвоздила её ладонь к стволу дерева. Я победно усмехнулась, а вот противница побелела.
-Всё!.. Теперь я могу делать с тобой что угодно, верно?! - женщина испуганно кивнула. Я усмехнулась и взяла её нож, он вонзился в другую ладонь. Я нашла свой первый нож и прибила к стволу ногу "мамы". Одного не хватает... Я вздохнула.
-Арон!.. - но ножа не последовало. Я нахмурилась и развернувшись, посмотрела на Арона, теперь стоящего передо мной.
-Не надо. - спокойно произнёс Арон.
-Не указывай мне что делать! Дай нож!
-Нет. - я усмехнулась.
-Ну что же... Солее! - я выдернула нож из ноги "мамы" и резко приставила к горлу Арона. -Дай нож!
-Флоуи... - жалостливо попросила девочка, испуганно глядя на Арона.
-Дай нож!!! - женщина застонала, а я вонзила нож на прежнее место. Всё же Солее отдала мне свой нож, он пригвоздил вторую ногу "мамы" к дереву. Женщина начала терять сознание. Я усмехнулась и решила заговорить с ней:
-Если я ещё раз тебя увижу, ты больше никому не помешаешь. - я медленно вытащила ножи и вонзила их в дерево рядом. Потом я наконец обратила внимание на свою одежду: юбка была вся разорвана, с блузкой было тоже самое, туфли я ещё вначале куда-то закинула, волосы растрепались...
"Мама" упала на колени и заплакала от боли. Плач, плач, плач... Как бы я хотела отрезать тебе руку, или ногу, чтобы было действительно больно. Мой взгляд опять вернулся к окровавленной одежде, но тут раны дали о себе знать и мне пришлось опереться на дерево, чтобы не упасть.
-Сишету, ты ведь доедешь сама на электричке, верно?.. Я зайду к тебе завтра, ладно?.. - не дожидаясь ответа, я поплелась к Арону.
-Перенеси меня домой...
-Давай руку. - Арон усмехнулся, а я с усилием сделала ещё один шаг и тут мои ноги подкосились и если бы не Арон, я бы ещё раз ударилась головой. -Я просил только руку... Но это тоже подойдёт. - Арон держал меня на руках, а Солее пристроилась рядом. Я открыла глаза и посмотрела на Сишету, я всё ещё не могла отдышаться, а глаза предательски горели. Я хотела сказать что-то Сишету, но мои мысли перебил Арон:
-Флоуи...
-Я забыла.
-Но...
-Как получиться. Не беспокойся, я ещё успею тебе надоесть. - я ещё раз посмотрела на Сишету, но тут мы начали телепартироваться и я улыбнувшись, уснула....
Квартира Лонвит Флоуи

Отредактировано Violet (2011-09-06 21:00:09)

0

235

Они исчезли...Что теперь мне делать?Выбираться?Глупо...Глупо,глупо!
-Вот дерьмо!-викрикнула я.Женщина прикрывала лицо руками,она вовсе не плакала...Я знаю таких людей...
-Скажи спасибо,что тебя не убили!-я с силой схватила ее лицо,но она сделала вид,что не может помешать. Я сжала подбородой женщины,а она желобно посмотрела на меня,от чего захотелось оторвать ей  челюсть...Но я решила,что и этих ран достаточно...Пока!
-Спасибо!-процедила я,ее челюсть заскрипела от сжатия моей руки.Я отпустила,а она прошептала:
-Спа...спасибо...
-То-то же!Еще раз,и  я лично убью тебя...Без Флоуи!-я ушла в лес,глабже...Вот и поле,пол часа и я на остановке...Прости,что так быстро ушла...Но я теперь поняла твое пророчество,любимый...Электричка,подошла так же незаметно,как и мысли о Роу.Я села в нее, и снова попыталась заснуть...

0

236

Я все еще часто сжимала руку друга,словно убеждаясь,что он не покинул меня.Он окидывал косым взглядом меня,будто я привидение. Он опять начал оглядываться,изучая местность.Мы зашли в лес. Я недолго пыталась найти дорогу.Я ее сразу запомнила. Я быстро шла, поэтому Роу довольно часто спотыкался,что вызывало во мне слегка истерическо-нервный смех. Я спешила,и очень переживала.Как я могла о ней забыть?!Это же невозможно...Я надеялась,что все в порядке.
-Ну вот...Мы пришли!-сказала я и быстро побежала внутрь.

0

237

Сишету явно спешила,что выдавало ее быстрый шаг и то,что она довольно часто спотыкаясь наступала мне на ноги.На удивление,она не отпускала руку. Этим не желая меня отпуска.Я даже не хотел спрашивать,куда мы идем,наслаждаясь этой минотойи рассматривая пожелтевшие кленовые листья и старые сосны. Этот покой и тишину нарушил звонкий голос девушки:
-Ну вот...Мы пришли!-громко сказав,она побежала внутрь полуразрушенного зданя лесопилки.
-Лесопилка?-медленно проговорил я,входя в это старое здание. Там оказалось наудивление чисто и прибранно,видимо Сишщету тоже этому удивилась.Лошадь стояла в маленьком отделении,похожего на денник. Девушка бросилась к ней и приветло обняла. На шум вбежал какой-то пожилой мужчина. Слова его меня слегка поставили в тупик:
-Что вы делаете с моей лошадью?! Оставьте ее...И уходите!-я гневно на него посмотрел,и он слегка поежившись угомонился и повторил:
-Только если у вас нат серьезных причин...
-Причины,как раз есть.Да,Сишету?-я внимательно посмотрел на девушку.

0

238

Я вбежала и удивленно остановилась,осматривая чистоту и порядок,которого прежде не было.Потом я побежала к лошади и приветливо улыбаясь обняла ее.На гулкий звук шагов прибежал какой-то странный мужчина,с криками:
-Что вы делаете с моей лошадью?! Оставьте ее...И уходите!-Роу с какой-то злостью на него посмотрел,от чего мужик поежился и повторил уже более спакойным тоном:
-Только если у вас нат серьезных причин...-я удивилась этим словам.
-Причины,как раз есть.Да,Сишету?-сказал Роу,внимательно смотря на меня.Я даже не знала,что ответить,но серьезность друга меня подтянула.И я заговорила:
-Начнем с того,что эта лошадь моя!И простите,что вы здесь делаете?-я вопроситально приподняла бровь и покачала головой.

0

239

Спустя несколько минут Сишету все-таки вошла в разговор и принялась грубо рассуждать:
-Начнем с того,что эта лошадь моя!И простите,что вы здесь делаете?-я внимательно посмотрел на мужчину,он отвел от меня взгляд и медленно ответил:
-Я нашел вашу лошадь возле этой старой лесопилки и решил,что смогу ее забрать...Но раз вы все-таки вернулась,то можете ее заьрать...-я начинал медленно перелдистывать нашу первую с Сишету встречу и вспомнил,что это я отправил лошадь именно сюда...Все-таки они самые умные животные...
-Эм...Спасибо,мы бы хотели немного побыть наедине,вы не могли бы...
-Конечно,если что,я там...-он указал пальцем в дальний коридор и ушел.Я обернулся и с закрытыми глазами произнес:
-Я сейчас все обьясню...

0

240

Интересно и что же он собирается обьяснять?Неужели он в этом замешен?Хотя это вполне возможно... Я погрузилась в раздумья и даже не замечала,что Роу что-то говорит...Я не слышала...Я разглядывала черты его лица, замечала его привычки, а потом резко переспросила:
-Что?Ты можешь перемотать то,что только что сказал?-он непонятливо посмотрел на меня.Я тяжело вздохнула и уткнулась головой ему в грудь:
-Я так устала,что ничего не понимаю..Я даже не слышу,о чем ты говоришь...Мне не хватает сил на внимание...-прошептала я.-Прости меня...-я обняла его за пояс и опять же тяжело вздохнула.

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Другие места