Она чуствует.Я не могу чуствовать.Сейчас я постаралась притупить все свои эмоции и чувства,потому,чтобы не заплакать снова...
-Я ничего не чуствую...Слишком много их,чтобы разобрать...-прошептала я, положив свою голову ей на плечо и закрыла глаза,пытаясь хоть немного поспать и успакоиться...
Другие места
Сообщений 201 страница 220 из 278
Поделиться2012011-08-30 23:02:00
Поделиться2022011-08-30 23:12:35
-Я ничего не чуствую...Слишком много их,чтобы разобрать... - прошептала Сишету и положив голову на плечо, попыталась уснуть... Нет, нет... Спать не время!.. Но увидев умиротворённое лицо девушки, я раздумала её тормошить... Я закрыла глаза и прислушалась к внутреннему голосу. Слева... А слева окно... Я удивлённо посмотрела на удаляющийся силуэт. Ну вот мы и встретились... Твоё преимущество в том, что тебе некого защищать, но ничего... Я постою за нас двоих!.. Я ещё раз посмотрела на Сишету и улыбнулась. Я не могу никого терять... даже ради крови, текущей в моих жилах... Тебе надо было раньше подумать обо мне... Внезапно в моё сознание ворвался мелодичный голос: "Мне сказали ты мертва..." Я поморщилась... Ненавижу телепатию... "Ты просто не умеешь ей пользоваться..." Я улыбнулась... Опять?.. "У меня дружелюбные намерения..." И почему я тебе не верю?.. Потому что ты проклятая... И на всю жизнь останешься проклятой... Да, твоя правда... Встретимся на месте... Я буду ждать... Я усмехнулась и тоже прикрыла глаза, в надежде уснуть...
Поделиться2032011-08-31 17:42:02
Прогудел паровоз, поезд резко остановился,так что я чуть не свалилась под ноги соседу напротив. Это был толстый и жилистый мужчина,средних лет. От одного взгляда на него,мне захотелось спросить:"Простите, что вы едите?".Конечно спрашивать ничего я не стала. Не долго думая мы с Флоуи вышли из вагона, вместе со всеми покидающими его пассажирами.
-Ну вот...Я здесь.-тежело вздохнув сказала я.Флоуи положила свою руку мне на плечо, в знак что поддерживает меня. Интересно, она только со мной такая?..
Поделиться2042011-08-31 17:46:23
Мы наконец вышли из электрички, а я рассеянно огляделась по сторонам.
-Ну вот...Я здесь. - Сишету тяжело вздохнула, а я положила руку ей на плечо, в знак поддержки.
-Ты справишься. - тихо сказала я ей и улыбнулась.
Поделиться2052011-08-31 17:54:39
-Ты справишься...-это снова ударило во мне в дрож. Мурашки пробежали по всему телу. Я повела ее по тропинке в глубь разрушенной деревни.
-Знаешь,я уже не уверена...Я не считаю теперь себя способной снова полюбить кого-то,боюсь снова потерять...-я закрыла глаза и долго вдыхала пепельный воздух,который пахнул утренней свежестью... Счастье,я снова здесь...
Поделиться2062011-08-31 18:05:34
-Знаешь,я уже не уверена...Я не считаю теперь себя способной снова полюбить кого-то,боюсь снова потерять... - я вспомнила себя, когда мне было двенадцать и вздохнула. Идя по тропинке по разрушенной деревни, я вспомнила собственную деревню... Теперь она уже моя, ведь я одна туда приезжаю... И... Эта мысль заставила меня остановиться. Но я тряхнула головой и продолжила идти за Сишету.
-Любовь не спрашивает способна ты или нет, просто внезапно ты поймёшь что кто-то для тебя всё. - я улыбнулась и неосознанно сжала медальон на груди.
Поделиться2072011-08-31 20:41:01
-Любовь не спрашивает способна ты или нет, просто внезапно ты поймёшь что кто-то для тебя всё.-она сказала эту фразу,но мне не стало легче... Картина была печальная. Разрушеные дома, ямы, оставшиеся по середине дорог от бомбежек.Воздух все так же пахнул гарью. Печаль нахлыстнула волной. Я прошла мимо своего дома, и увидев маленькие белые цветы сорвала их.
-Это его любимые цветы...Он часто мне их дарил...-начала вспоминать те дни,когда он был жив.
Поделиться2082011-08-31 20:58:54
Я огляделась, но всё выглядело так пустынно и безжизненно, что я усомнилась в словах преследовательницы. Сишету сорвала какие-то маленькие цветы, но даже я не знала их названия.
-Это его любимые цветы...Он часто мне их дарил... - девушка погрузилась в раздумья, а я осматривалась, стараясь не пропустить ни одной важной детали.
Поделиться2092011-09-01 17:48:53
Мы дошли до чистого поля, кое где виднелись ямы от взрывов, но это не мешало нам идти. Еще не много...и я буду с тобой...Я думала, о том, как он без меня... Интересно,есть ли жизнь после смерти?Наверное каждый задавался этим вопросом, но мои раздумья перебила подруга:
-Долго нам еще идти?-я взглдянула на нее, запыхавшась она стояла и шаталась от усталости.Я ответила:
-Недолго, чуть чуть в право и за лесом...-она закатила глаза и поплелась за мной.Она наверное просто не привыкла к этой местности, но здесь для меня прошла самая замечательная и в тоже время самая страшная пора моей недолгой жизни.Туту снова начатил вопрос, и я машинально задала его спутнице:
-Как думешь, есть ли жизнь после смерти?-я оглянулась, а она внимательно на меня смотрела...Словно убеждаясь,что это произнесла я.
Поделиться2102011-09-01 17:54:45
Я прилично устала, так как в последние дни почти не спала. А Сишету всё шла и шла...
-Как думешь, есть ли жизнь после смерти? - девушка обернулась, я удивлённо на неё посмотрела. Как часто я раньше задавала себе этот вопрос... Но так и не нашла ответ...
-Я думаю она есть только для чистых, не грешных душ... -Я к таким точно не отношусь... Я немного помолчала, а потом добавила. -Я не верю в Бога... - при этом пожав плечами.
Поделиться2112011-09-01 18:53:01
-Я просто не уверена что он есть...Но во что-то хорошее надо все-таки верить...-я сглотнула и поплелась между деревьями, как вдруг кто-то схватил меня за ногу и больно укусил...Я вскрикнула.
Поделиться2122011-09-01 19:03:11
Я посмотрела вглубь леса и увидела размытый силуэт. Вот мы и встретились?.. Ещё рано... Что?! Я услышала крик Сишету, но застыла, не смея пошевелиться... Что это значит?.. Ответа не последовало, а силуэт исчез. Чёрт бы тебя побрал!!! Я подбежала к Сишету.
-Что случилось?..
Поделиться2132011-09-01 20:32:10
-Незнаю...-мне было вовсе не страшно, а противно...Как будто что-то скользкое обвило лодыжку и вцепилось зубами. Но как ни странно следа не было. Я брезгливо тряхнула головой и уверенно повторила:
-Ничего!Пойдем дальше...Такими темпами мы и до ночи не доберемся...-я продолжила идти, и заметила на себе обеспокоенный взгляда Флоуи.
-Ничего не случилось!Все в порядке....Просто показалось.-ну не скажу же я ей, что меня кто-то укусил,но следа нет...Скажет,что я сумашедшая. Еще немного прошли мы и дошли до старого днревенского кладбища.
Поделиться2142011-09-01 21:10:11
-Незнаю... - я приподняла одну бровь.
-Ничего!Пойдем дальше...Такими темпами мы и до ночи не доберемся... - я усмехнулась и посмотрела вперёд.
-Ничего не случилось!Все в порядке....Просто показалось. - Нет, она что-то скрывает... Но мне было не до выяснения страхов Сишету, поэтому промолчала... Наконец мы дошли до кладбища... Оно выглядело таким старым и запущенным, что я пожалела что пришла сюда.
Поделиться2152011-09-02 19:53:06
Флоуи огорченно взглянула на кладбище. Нда...Видимо кроме меня никто не приходит навещать своих погибших друзей,родственников... Или просто некому.
-Я здесь...Я пришла. Как ты без меня?Наверное тебе плохо. Хотя я думаю сейчас тебе лучше,чем мне без тебя...-пока я разговаривала,то медленно замечала,что моя подруга заметно начинает нервничать...Я поговорила так пол часа, а Флоуи подходила ко мне все ближе и ближе, словно либо спрататься,либо на случай защитить. Но я не нуждалась в излишней защите,с ее стороны. Она безоружна,это скорее мне прийдется ее защищать. Я положила цветы, и пустила пару слезинок в качестве вечной любви. И встала, Флоуи все чаще оглядывалась и нервно постукивала зубами.
-Что случилось?Опять это преследование?-я усмехнулась. Я даже не плакала нормально, не то чтобы чувствовать что-то непонятное...
Поделиться2162011-09-02 20:21:20
-Я здесь...Я пришла. Как ты без меня?Наверное тебе плохо. Хотя я думаю сейчас тебе лучше,чем мне без тебя... - я слышала некоторые обрывки фраз, но в основном это были мысли Сишету. Я всё больше нервничала, так как не любила сюрпризы, но преследовательница видимо думала иначе. Наконец я оказалась уже возле Сишету, я очень боялась за неё. А если я не смогу её защитить?.. Такие мысли впервые возникали в моей голове. Надо взять себя в руки.
-Что случилось?Опять это преследование? - Сишету усмехнулась, а вот мне было не до смеха. Я ещё раз окинула взглядом кладбище, и ответила:
-Боюсь что не смогу защитить нас обеих... Хотя я бы предпочла, обойтись без драки...- я вздохнула и ещё раз оглянулась.
Поделиться2172011-09-02 21:49:28
-А я по твоему драться не умею?- резко спросила я. Достав сюрикэн из кармана я метнула его в сторону Флоуи. Хорошо,что она вовремя отшла,уже после того,как он пролетел и обрезал ей несколько прядок волос.-Это может мне пригодиться... Я уже ничего не чувствую, плакать не охота... Как будто все негативные чувства отрезали напроч...- сказала я без особых усилий, я говорила правду. Даже эти слезы я выдавила с трудом. Я подошла к дереву и вынула из него свое любимое оружие.
-Слегка стал туповат, надо потачить...
-Чего?-с возмущением спросила Флоуи.
-Туповат говорю... Подточить надо, а то уже давно перестала руки об него резать...
Поделиться2182011-09-03 08:56:32
-А я по твоему драться не умею? - резко спросила Сишету и метнула сюрикен. Я не стала исчезать, просто немного отошла, дав сюрекену обрезать пару прядей моих волос. -Это может мне пригодиться... Я уже ничего не чувствую, плакать не охота... Как будто все негативные чувства отрезали напроч... - Сишету подошла к дереву и вынула сюрикен. -Слегка стал туповат, надо потачить...
В этот момент в моей голове появился голос, очень знакомый голос. "А ты не думаешь что можешь не справиться и проиграть?"
-Чего?! - возмущённо спросила я.
-Туповат говорю... Подточить надо, а то уже давно перестала руки об него резать... - ответила Сишету, а голос пропал, вернее обладатель голоса пропал. В ту же минуту возле меня появилась Солее.
-Я не хочу, чтобы ты рисковала своей жизнью! - воскликнула она, а я закатила глаза. Чёрт бы тебя побрал, Арон!!! -Я помогу тебе!.. Ведь я сильнее! - я посмотрела на Сишету, немного ошарашенную этим зрелищем: десятилетний ребёнок говорит, что он сильнее пятнадцатилетней девушки... Хотя так и есть...
-Нет, Солее... Это моё дело, и вы не должны в него вмешиваться. - отчеканила я, а девочка, опустив голову, исчезла. Я с улыбкой на лице развернулась к Сишету.
-Сначала, ты должна ответить на мои вопросы. Какой ты расы? Хочешь ли ты жить? И хочешь ли умереть? Считаешь ли ты меня способной победить нашу преследовательницу?- я хитро улыбнулась. А теперь отвечай... Но только правду, Сишету...
Поделиться2192011-09-03 11:46:21
Какая-то мелкая девченка внезапно появилась возле Флоуи. Что-то пробормотав с ней исчезла так же незаметно как и появилась.Больше всего меня поразила фраза этой девочки,"Ведь я сильнее!.."Ха,что это значит...Хотя я и давно привыкла к выходкам со стороны Флоуи,зная что она маг,но это поразила меня немного больше.
-Сначала, ты должна ответить на мои вопросы. Какой ты расы? Хочешь ли ты жить? И хочешь ли умереть? Считаешь ли ты меня способной победить нашу преследовательницу?-что за глупые вопросы.Ладно очетим честно. Но если говорить так,то уж очень они глупы...Я ответила так же резко,как она их задала:
-Ну а разве не видно?Я, на сколько я уверена в этом,наверное... Особенная, только не знаю как это обьяснить.Мне все равно, но я точно не умру.И что вообще за преследовательница такая???Ты имеешь ввиду которая хватанула меня за ногу?-я подняла брови,в ожидании ответа.
Поделиться2202011-09-03 11:52:13
-Ну а разве не видно?Я, на сколько я уверена в этом,наверное... Особенная, только не знаю как это обьяснить.Мне все равно, но я точно не умру.И что вообще за преследовательница такая???Ты имеешь ввиду которая хватанула меня за ногу? - мне вдруг стало смешно...
-Сомневаюсь что это она схватила тебя за ногу!.. - я засмеялась. -Ты знаешь кто я?.. - я посмотрела в сторону леса. Там чётко был виден силуэт женщины. Я заждалась!..