Лонвит Флоуи – «ночной цветок», я была такой. Вы спросите, что же случилось?.. Начнём сначала…
Мои родители умерли когда мне было два. Я осталась с бабушкой – самым светлым, добрым человеком в моей жизни. Мы жили на отшибе, тогда я не знала почему нас все избегают и боятся. Я была счастлива. Бабушка учила меня варить зелья, рассказывала о травах, уже тогда я знала что светлый маг… Но длилось это не долго. Когда мне было семь в наше село пришли войска. Я не знала какие, но они убили почти всех жителей. Бабушку ранили, и она из последних сил перенесла нас в лес. Там она рассказала мне всё, там я узнала весь ужас, там я поняла кто я. Я проклята…
http://uploads.ru/t/z/n/a/znaPy.jpg

Эти мысли до сих пор мучают меня в кошмарах. На мне лежало Лонвитское проклятье. Мало кто знает о нём, но оно мучало многие поколения моих предков. Нас называли демонами в обличии ангелов, и это было правдой. Хотя по способностям мы были как слишком сильные светлые маги, внутри жило зло, ужасное зло. От этого было одно спасение – взаимная любовь. Только она могла спасти наши жизни. Проклятье начинало действовать с первым убийством, с первой кровью на руках, некоторые, например, моя бабушка, вообще не подвергались проклятью. Когда проклятье приходило в действие, Лонвиты становились красивы, умны, в нас возрастала сила. С каждым днём, с каждой минутой… Десять лет, давалось лишь десять лет, чтобы найти свою любовь, в противном случае мы становились почти всесильны и постепенно эта сила выходила из-под контроля… Так многие и оканчивали жизнь…
Бабушка рассказала мне всё это, но увы моих сил было не достаточно, она умерла… Меня подобрала какая-то богатая семья Лакримов. Но я всегда была изгоем, дети меня били, надо мной издевались, позже я всем им отомстила… На моё десятилетие один парень решил сделать мне «подарочек», в виде изнасилования… Этого я не потерпела, я сожгла его, сожгла по частям, и никто кроме моих приёмных родителей не пытался меня остановить. Приёмные родители поплатились за своё вмешательство жизнью. Потом меня забрали Лакримы, меня тренировали, разрешали всякие вольности… За два года я стала в три раза сильнее любого мага. Пару раз я даже сжигала базу… С двенадцати лет меня уже посылали на задания, где я должна была убить кого-то без шума, или проследить за кем-то. Я получила кличку Ветер.
Но всё изменилось во время моего последнего задания… Я встретила Игниса, ожило то, во что я не верила… То во что я боялась поверить. Что будет дальше я не знаю, но точно знаю одно: ради него я готова на всё…

Отредактировано Violet (2011-12-27 14:50:21)