Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Пустыный лес

Пустыный лес

Сообщений 101 страница 120 из 124

101

-Ты сумашедший!А что если...если...-я заикалась от подобного сумасбродства.- Больной!Придурак!!!- я стояла и таким образом пыталась успакоиться.- Ограбить он меня хотел!!!А больше ты ничего не хочешь?!-Я злилась,но в тоже время была испугана...С этими Белликусами одни неприятности!!!

Отредактировано Коралина (2011-07-01 00:22:45)

0

102

-Что?!!!-я подошла ближе врезала ему со всей силы,которой у меня и так было намного,но он скорчилася и мне стало спакойнее. Голова закрыжилась и я рухнула на землю:
-Что ты хочешь?Просто исчезни из моей жизни...Хотя нет...Ненадо исчезать...пока.-я посмотрела на него,он был в недоумении,хотя я сама не поняла к чему это ляпнула?Я просто не смогла обьяснить ему пренадлежавшему вопросительному взгляду и ответила взглядом:что?Неожидал?Да!Я такая!
-Ну что?Я дура,да?-я подошла к нему и взяла за ворот рубышки.

0

103

Он еще в карманы лезть подумал и вытаскивать кошелек...К счастью,там было о_Очень мало денег,почти нет. И я сделла вид, что не заметила,а потом схватила его за руку:
-Да ладно!И кто теперь в дураках?-я хотро улыбнулась,а потом повернула голову на бок и сжала его руку. "Да, мы такие"-хотелось произнести мне,но моя гордость не позволяла...А она иногда мне та-ак мешала...Тут я заметила и внешность моего обидчика.У него была бледная кожа и растрепаные волосы,а потом я увидела его глаза...большие и нежно голубого цвета. А он в общем-то ничего,но больно выпендривается!Я сама себе удивилась.Неужели,мне за столько лет,кто-то понравился?А еще,этот кто-то брат Балиста и по_олный придурак,но симпатичный...Да,как ни странно,он не хотел этого признавать и я отпустила его руку...Интересно,а кто-либо и когда-либо говорил ли мне,что я красивая?Помоему,что-то такое бывало,но я пропускала это мимо ушей...Я почесала плечо и обняла себя двумя руками,и закрыв глаза вспомнила маму...А она очень красивая!Я подумав о ней,загрустила и мне хотело опять поплакать,но я заверила себя на мысли,что не буду дольше делать этого,иначе мои нервы не выдержат...Из глаза ненарочно выкатилась капелька и на мгновение застыла на щеке,а я слабо улыбнулась...А сейчас,мне этого словосочетания так хотелось,но обстановка дьявольски не та,но может,это кто-то сделает попывтку на комплемент?

Отредактировано Коралина (2011-07-04 23:17:31)

0

104

Он повернулся и сделал вид,что обиделся.Мне все равно!
-Можешь обижаться сколько влезет...Я не обязана тебя жалеть и просить прощения...-Я отошла к высокому дереву и села,откинувшись на его ствол головой...Из кармана выпал мобильник,но мне было лень тянуться и поднимать его.Я посмотрела на кобылу,она была в полном потрясении после моего падения,но стояла довольно спакойно,даже не привязаная...

0

105

Он запихнул мой телефон в карман,глупый фркус!Я привстла и как он стоял близко запихнула руку в его карман и вытащила мобилку.
-Чего же ты хочешь добиться от меня таким поведением?-я ехидно усмехнулась и уселась обратно к дереву...Я услышала пение птиц и прикрыла глаза,а когда открыла он еще стоял рядом,это меня взбесило.Но я не собирала резко реагировать на его присутствие,пуская ходит,он мне не мешает...

0

106

-Эй,эй!!!Истерик,ты как?-взволнованно улыбаясь сказала я.-Дааа....Навязался ты на мою голову.А ты хоть куда идешь?

0

107

Он молчал и это показалось мне странным,но вдруг он вскочил и толкнул меня в сторону.Парень пару раз выстрелил и кто-то свалился на траву.Я встала чтобы посмотреть ближе.Вдалеке виднелся чей-то труп,я подошла  и достала сюрикэн,на который недавно наматала чей-то волос,когда видела незнакомца в конюшне.Вид у этого парня был странный,одежда порвана,да пистолет не понятно как еще работал...Но самое главное,что волосы совпадали с теми,что я срезала сюрикэном...Мне стало не по себе.
-Это же тот парень с конюшни...Он,что,хотел меня убить?Он преследовал меня?-я прошептала это со спакойствием,но мне стало обидно,не за себя,а за Аутомртона...-Значит,это он убица тех хозяев конюшни...-немного погодя я задала тот вопрос,который мучил меня долгое время:
-А что значит смерть?..-тупо,но я не понимала.Наверное это значило потерять все..Тело,чуства,разум...А самое главное,близких...

0

108

-Ха!Как думаешь,теперь я могу быдь счастливой?-нервно смеясь,спроила я забегая за дерево.Я зажала голову коленями,и не знала что делать. Вдруг,какая-то мерзкая физиономия,наставила на меня пистолет.-Да ладно!И кто из нас дерется?-сказала я доставая из кармана сюрикэн.Через минуту в кустах волялся труп,а я довольная выхватила из его рук пистолет и наставила на еще одного придурка,который перепутав лошадь с человекам рыскал и пытался ее оседлать.Оп,и еще трупик.Я подбежала к лошади и почуствовала,что что-то вонзилолсь в ногу.Я споткнулась и упала. Я посмотрела на свои шорты,которые были испачканы кровью и увидела неподалеку своего убицу.Выстрелив пару раз,он не попал в меня,а я рванула к дереву...Через пару минут стрельба заглохла и я услышала сдавленный крик.Я вытащила голову и...фух,там стоял Аутомртон. Я выползла,но без боли не прошло и милисекунды.Я проскулив,уселась и решила посмотреть ногу.Отвернув штанину,я заметила дырку,рядом с моим шрамом от осколка.
-Почти попал...-сказала я и улеглась на траву...

0

109

Я лежала на траве и мне было удивительно хорошо и спакойно. Странно,так необычно.Обычно люди страдают,когда их убивают,а я тут болдею.Но я поняла одно,что сама я точно не дойду до штаба и мне не хватит сил ехать верхом.А мой новый знакомый врядли решится на такой поступок.От бессилия я уже не чуствовала тела,не могла пошевелить рукой,не могла дышать...Но я слышала пение птиц,голоса,звуки...Но все это смешалось в одно целое и я медленно закрывала глаза...Во сне я увидела мать,удивительно родного и такого незнакомого мне человека.
-Мама...Я умираю?-мне казалось,что я ее вижу.Мне было все равно,лишь бы образ не исчезал.
-Все хорошо.Я с тобой...-и она исчезла.
-Нет...Мама,не уходи...Не брасай меня...-и я провалилась в холодную пропасть.Где не было ни тепла,ни смерти...

0

110

Я приземлился на какое-то место сражений. Возле кустов билась чья-то лошадь,на земле куча трупов.Я подошел к кобыле и погладив ту по шее увидел,что какой-то парень шивелится.Я подошел к нему:
-Эй,друг...Как ты?-парень ничего не ответил,а лишь закрыл глаза.Его тело было все в ранах,из одних текла кровь,а из других торчали проводки.Это,что,полу-робот?Между тем,как я гадал,раны медленно затягивались,а он окончательно потерял сознание. Я пощупал пульс,он бился как обычно. Фуух...на сердце отлегло,я присел рядом с ним и осматривал местность с трупами...

0

111

Я открыла глаза... Ярко светило солнце, было тихо... Тут послышался шорох. Я приподняла голову и увидела какого-то парня,он сидел рядом с Аутомртоном,тот был без сознания...Я приподнялась и подползла к своему знакомому,незнакомец от удивления открыл рот,и увмдел из моей ноги кровоточившую рану,с торчащей пулей. Я села рядом с головой Аутомртона,тот спокойно дышал,и казалось просто спал,хотя одежда была немного порвана,ран не было видно. Робот...Я все так же инстинктивно погладила парня по голове. Тот что сидел рядом внимательно смотрел на меня и на мою ногу. Наконец раздался его вопрос:
-что здесь случилось?-я лишь пожала плечами,так как ничего толком не могла вспомнить...Я не могла больше сидеть из-за боли в ноге... Я выдернула пулю и вскрикнула,было больно,но терпимо. Я медленно улеглась рядом с Аутомртоном,уткнувшись носом в траву.Боль опять прорезала все тело и я потеряла сознание...

Отредактировано Коралина (2011-07-22 16:16:44)

0

112

Тут я заметил девушку, которая полулежа, подползла к этому роботу. Я стал с интересом разглядывать ее, и заметил раненую ногу. Она нежно погладила парня по голове и с криком вытащила пулю из ноги. Потом медленно улеглась на траву, и тот час потеряла сознание. Я подбежал к кобыле отвязал ее, я знал, что это умные животные и запоминают нахождение своего дома с первого раза, я громко сказал животному:
- Иди домой! Хозяин или кто там… скоро придут!- лошадь, мгновенно поняв мои слова, побежала домой. Я решил, что парень полу - робот и сам может справиться со всеми своими проблемами, а вот девушка-человек и может погибнуть и я решил, что отнесу ее в медпункт, мне все рано надо туда, чего-то голова разболелась. Я подошел к ней и поднял на руки, а парень зашевелился. Он еле- еле открыл глаза и с недоумением посмотрел на меня. Я отчетливо произнес:
- Я отнесу ее в медпункт, вроде на стороне Лакримов. Так что потом ищи ее там… - сказав это я взлетел, а парень все еще непоняв глядел мне вслед. Пока я летел обратной дорогой, я внимательно вглядывался в черты лица этой незнакомки…  Она была очень красивой, и мне сильно понравилась. Но меня волновал вопрос, кто тот парень?  И вот завиднелся город, а затем и сам медпункт…

0

113

Добраться до леса оказалось не такой уж и сложной задачей. Были правда проблемы, когда натыкался на солдат, обходивших территорию коттеджного поселка, но это все мелочи.
Когда же моя нога ступила в лес, я тут же почувствовал полноценную свободу. Все, больше никакого темного подвала, решеток, никаких цепей. Теперь только небо и деревья вокруг. Сожалел только об одном: в этой неразберихе потерял лучшую подругу - базуку. Даже руки ныли, потому что тяжесть была не та.
Тащась с винтовкой по лесу, я мысленно проклинал себя за то, что не схватил что-нибудь другое. Эта ведь не оружие, а полная фигня. Даже не постреляешь толком.
Но до города добраться нужно было как-то. А в наше время разгуливать без оружия, даже в лесу - равно подписанию договора со смертью. Поэтому и приходилось тащиться дальше, не взирая на отвращение.

Вот уже и час прошел, а город все не виднелся впереди. Вокруг стояла гробовая тишина. Даже птицы свои носы не показывали. И эта тишина просто убаюкивала. Да еще и ноги становились ватными от каждого шага. Ну уж нет. У меня есть цель и пока до нее не доберусь - никаких спать - мысленно приказывал я себе. Правда это не сильно помогало.
Зато, когда до носа дошел омерзительный запах, глаза сами полезли на лоб а от сонливости не осталось и следа. Пройдя немного вперед, я понял, откуда это веит. Наткнулся на одно из полей сражения.
Конечно, кому надо убирать трупы, когда каждую минуту где-то происходят стычки врагов?! Сейчас никто и не задумывается о захоронении - ведь просто нет на это времени. Без всякого смущения, я двинулся прямо "по костям". Приходилось даже отпинывать головы со своего пути.
Меня просто брала усмешка, когда я оглядывался вокруг. Какие рассы здесь только не присутствовали: люди, крылатые, может быть даже особенные, трупоеды...Стоп. Я развернулся туда, где только что видел это животное. Ну конечно, такие ведь места - просто Рай для этих тварей. Стараясь не привлечь к себе внимания, пока этот монстр насыщался плотью, я двинулся дальше, к лесу. Но тут раздался хруст, и я с ужасом заметил у себя под ногой кость. Дальше последовало что-то отдаленное напоминающее вой. Своих дружков призывает, ублюдок. В голове тут же проскользнуло: "У тебя сейчас не базука на плече - так что хана тебе, если убежать не сможешь". И хоть я не любил убегать, но это было верное утверждение. Поэтому не медля больше не секунды, я рванул к деревьям.
Надеюсь, до города не далеко, а там уж с ними справится проще будет.

0

114

Ну и где я?! Ладно, не важно, не заблужусь, у меня ведь есть... Чёрт! У меня ведь нет Арона! А если я его убила?! Я нахмурилась и сильнее сжала пистолет. Нет, такие как Арон, так быстро не умирают... И как на зло патроны кончились! Я уже хотела кинуть пистолет к ближайшее дерево, но передумала. Так. Здесь много деревьев, значит я в лесу. И в каком же?! Мдаа... К тому же я без телефона... Надеюсь Гардьен меня найдёт. Как-то... Но как?! Всё! Заткнись, это его проблемы! Нет, это как раз твои проблемы, надо было думать! От злости я уже вслух закричала на саму себя... Ну вот... Сейчас ещё с ума сойду... Дорожка по которой я шла, оставляя кровавые следы, уходила всё дальше в лес. Может повернуть обратно?.. Я обернулась на кровавые следы. Интересно, а моя проклятая кровь здесь есть?.. Не взирая на внутренний голос, я пошла дальше. Дура. - сообщил он мне, а усмехнулась ему в ответ. Кажется, какой-то шум!.. Что это интересно?.. Я залезла на верхушку ближайшего дерева и посмотрела вдаль, увы, деревья закрывали обзор и я так ничего и не увидела. Может сойдёшь с дороги и подождёшь?.. - предложил внутренний голос. Я усмехнулась и на зло сама себе пошла в сторону приближающегося шума. В прочем, идти мне долго не пришлось, теперь я уже отчётливо слышала, как кто-то убегал... Завывали трупоеды... Нашли новую добычу?.. Ну это не интересно. Я уже хотела свернуть за деревья, но тут я кажется услышала знакомый голос... Показалось?! Надо вернуться... Я спряталась за деревом, совсем рядом пробежал трупоед, резко остановившись и пытаясь сообразить напасть на меня или на преследуемую жертву, но я то не раздумывала, трупоед отлетел от меня на достаточное расстояние и сбил с ног другого трупоеда. Началась возня, другие же продолжали гнаться за добычей. И где их столько понабралось?! Я отвращёно скривилась и застыла... Между деревьями мелькнул слишком знакомый образ, чтобы не заметить его. Но как?! Это ведь невозможно!!! Как бы меня не пытался остановить внутренний голос, я побежала вдоль деревьев... Теперь не только трупоеды преследовали Балисту... Но у них было преимущество в скорости... Я же не привыкла быстро бегать... И почему патроны закончились?!! Кажется я уже конкретно отставала и теперь бежала уже за трупоедами... Ну нет! Я так не сдамся! Я побежала наперерез... В конец запыхавшись, я добежала до ближайшего дерева и облокотилась на него. Очень интересно... И что теперь делать?!! Он и куча трупоедов будут здесь где-то через полминуты... За это время надо придумать, что делать... И зачем я сюда полезла?!! Балиста может и убежал бы, а я теперь вряд ли убегу... Я и здравый смысл не совместимые вещи... Я опустилась на корточки и прислонившись с дереву, вся окровавленная, уставилась в ожидании... В ожидании Балисты...

0

115

Перед тем как покинуть город я решила воспользоваться возможностью и купить продовольствие. Холодильних давно пустует, как и желудок. Я никогда особенно не заботилась о пропитании, но это странное чувство пустоты в животе...Не думаю что оно хорошо скажется на моем здоровье, а я хочу жить. В одном из дворов я сняла верхнее платье, так как оно все было в крови. Так же в магазине я купила сумку с  длинным ремнем. Может еще пригодиться.
Уже возле первых деревьев я почему-то повернулась и взглянула на город. Внутри зародилось странное, неизвестное мне чувство. Это был самый крупный центр исследований Стеклянных Бабочек. Чтобы не привлекать внимания они притворялись обычной лабораторией, где режут лягушек. Даже охраны не стали много ставить. Что ж, просчитались ребята. Бывает...
Вздохнув я вошла в лес. Путь предстоял не близкий. Я старалась держаться дороги, чтобы не потеряться. Не знаю сколько времени прошло, но неожиданно ноги подкосились и я упала на землю. Видимо помимо чувств у меня отсутсвовало и доброе количество инстинктов, так как в отличие от человека я не выставила вперед руки при падении, а "поцеловалась" правой щекой с землей. В рот попала грязь и я выплевывала её стараясь подняться. Но все, что я смогла сделать, так это сесть на колени. Видимо, мои ноги устали - тело не выдерживало нагрузок. Я никогда раньше не ощущала усталости, не знала что это такое...но это было тяжелое чувство. Почему-то мне захотелось сравнить его с нугой. Не знаю...
Посидев на месте какое-то время я двинулась дальше.
Как и предполагалось в город я вернулась через день. На небе светило солнце. Туфли порядком натерли ноги, а ремень сумки вдавился в плечо. Здесь уже никто не станет меня искать, а если станет, то все равно не найдет.
Вздохнув я направилась в сторону Солнечной аллеи, но в последний момент передумала и свернула к парку. Давно там не была. Прошли времена, когда я мирно клеила бабочек. Больше я их не слышу и мне...одиноко?
Парк

0

116

Мысли огромной кучей лезли в голову, заставляя вспоминать то какие-то обрывки прошлого, то недавние мои размышления. Черт, что со мной твориться? Убегаю с места битвы!– мысленно проклинал сам себя, но инстинкт самосохранения все равно заставлял перебирать ногами.
Винтовка давно уже валялась где-то между деревьев. Выстрелив пару раз, пришлось швырнуть ее в сильно близко подбежавшего трупоеда. И теперь я просто бежал куда глаза глядят. Идея нестись в город уже не казалась такой правильной. Не думаю, что там будет проще разделаться с этими тварями, да и вряд ли можно найти оружие в городе за короткий промежуток времени.
Сделав небольшую дугу, я замедлил бег. При свети тусклых лучей утреннего солнца явно виднелась темная фигура впереди. Она сидела на корточках, прислонившись к дереву. Казалось, фигура была напряжена. Чего-то ждет? Но чего? Чем сильнее я пытался разглядеть силуэт, тем все более знакомо он мне казался. Когда же оставалось всего метров двести, я резко затормозил. Флоуи? Воспоминания того для, когда я провожал ее до вокзала выплыли сами собой. Несомненно, это была она. Неужели, уже столько времени прошло?
Раздались уже привычно перебирание ног по земле, лязганье зубов и рычание. Они все ближе, с каждой минутой. Нет, их нельзя подпускать к девушке. Схватив первую попавшуюся палку, я приготовился ждать моих преследователей.
Ну что, сыграем в бейсбол?...

Отредактировано Мариса (2011-12-04 12:31:03)

0

117

Я внимательно следила за приближающейся точкой, как вдруг она резко затормозила. Увидел... Но что же ты остановился?! Они ведь съедят тебя!!! Ужас вывел меня из того странного состояния безразличия и я подскочила как пружина, забыв про усталость. Взгляд упал на испачканную кровью одежду и впервые меня начало мутить... Я вспомнила лица своих жертв, я дрожь пробежала по телу. Я почувствовала отвращение, отвращение в самой себе. Но всё позабылось, когда я увидела парня, схватившего палку. Тепло пробежалось по венам и я больше всего захотела, дабы сейчас у меня остались патроны. Но их не было... Сзади послышался хруст и осторожные шаги, я резко обернулась: один, вероятно очень умный трупоед решил пойти в обход. Но он был один, я резко наставила на него дуло пистолета. Это сработало и он слегка отступил. Я мечтала, чтобы у меня был хотя бы один выстрел. Но трупоед не нападал, он выжидал!.. А я то думала у них нет мозгов... Но видимо поняв, что у я не собираюсь в него стрелять, трупоед начал медленно подходить, шаг за шагом я отступала назад, готовясь защитится от его прыжка, но трупоед всё подходил, не собираясь нападать. Он был либо не очень голоден, либо хотел чтобы я подошла ближе к его собратьям, значит он был труслив. Я слышала за спиной вой, свист палки и удары о землю, но не могла обернуться. Оставалось одно, я сделала шаг вперёд и трупоед с визгом ударился о дерево, стоящее неподалёку, упав он попытался встать, но с ещё более чудовищным визгом он отлетел в другое дерево, на этом мои силы кончались. Вернее я не выдерживала физически, ноги не слушались, глаза слипались. Я оперлась рукой на ближайшее дерево и медленно развернулась, впрочем как раз вовремя, один очень прыткий трупоед проскочил мимо Балисты и летел прямо на меня. Я вскрикнула и инстинктивно спряталась за дерево. Трупоед проскочил мимо и к моему облегчению перекувыркнувшись, упал. Я следила за ним в течении минуты, но он так и не поднялся... Вероятно, он сломал шею... Я обернулась и выглянула из-за дерева, Балиста отчаянно отбивался от трупоедов. Я медленно взяла ближайшую палку и прислонилась к дереву. Что я могу сделать?! Я слишком слаба... Тем не менее я собрала все свои силы и пользуясь телекинезом, сбила пару трупоедов, некоторые скрылись в лесу искать более легкую жертву. Мы победим... Я сползла по дереву вниз и теперь уже сидела на земле. Балиста был в каких-то пятидесяти метрах, но казался ужасно далёкой точкой. Я поджала колени и откинув волосы с уже слегка засохшей кровью, стала наблюдать за исходом, не в состоянии что-либо сделать. Везде ощущалась кровь, она сковывала движения, мешала дышать... Я прикрыла глаза, всё ещё была слышна борьба. Я медленно открыла глаза, но всё была каким-то смазанным, будто я смотрела через цветное стёклышко с царапинами. Я вздохнула и попыталась встать. Сил немного прибавилось, но нывшее тело подсказывало, что это всё, на что я способна...

0

118

Отбив последней твари челюсть, я отшвырнул палку. Улыбка так и не сходила с моего лица, и я прекрасно понимал почему. Наконец, за столько долгое время я ощутил адреналин. Может и не значительный, но это придавало сил. «Я вернулся, прежний я»  - хотелось крикнуть на весь лес, сам и не понимая почему. Будто я отлучался куда-то, оставив тело в подчинение кому-то другому.
Я усмехнулся собственным мыслям. Конечно, это всегда был я. Но только что-то во мне явно менялось. Характер, виденье мира? Нет. Скорее, я становился слабым на какое-то время. Из-за этого все мысли, все проступки. Из-за этого все эти слюни и сопли внутри меня, которые только и делали, что клеветали на этот мир и на эту войну. Но теперь все, «я вернулся» - так твердило мое подсознание. И я верил ему. Теперь, я буду прежним. Несмотря ни на что.
Развернувшись к Флоуи, я кинул на нее взгляд. Вся растрепанная, в крови, она казалась черным ангелом, несущий смерть. Вот только подкосившиеся ноги и лицо, выражающее некие муки, выдавали с потрохами ее земное происхождение. И она явно устала.  Усмехнувшись еще раз, я подошел к ней. В глазах девушки ясно читалось: «Подожди еще немного, я передохну и пойдем дальше вместе.» Но не в моих принципах ждать.
Не сказав ни слова, я перекинул Флоуи через плечо и направился куда вело меня чутье, сильно надеясь, что в сторону города.

0

119

Закончив с трупоедами, Балиста обернулся и посмотрел на меня. Что-то в его взгляде изменилось. Очень сильно изменилось и это... Пугало?.. Не успела я понять что к чему, как Балиста перекинул меня через плечо и понёс куда-то. Я вздохнула и закрыла глаза. Как же там Арон с Солее?! А если я его убила?.. Нет, быть такого не может. А если он умер, может это и к лучшему?.. Я открыла глаза и вернулась в реальность. На плече у Балисты было не очень-то и удобно, к тому же кровь прилила к голове и та начала болеть. Разум подсказывал, что мне не угнаться за шагом парня, а я чаще слушаю разум, поэтому я попыталась удобнее устроится на плече. Надо что-то сказать... Тишина была слишком уж гнетущей...
- Ну... Привет... - Очень умно!.. - Может отпустишь? - я невольно улыбнулась. Жив, здоров, рядом! Что ты там ещё хотела, Флоуи?!!

Отредактировано Violet (2012-01-06 18:22:52)

0

120

Тишина леса давила на уши, но все же успокаивала. Хотя было как-то странно, что даже птицы не подавали не единого звука. «Может, влияет близость города» - подумал я и чуть получше устроил Флоуи на плече.
- Ну…Привет… - прорвал занавесу тишины голос девушки – Может отпустишь?
Отпустить? Зачем? Я знаю, где находиться ее дом, дорогу помню. Да и утро уже, а значит от трупоедов отбиваться больше не придется.  Что еще нужно?!
Я остановился и закрыл глаза. Ни единого звука, только пустота. Черт, под рукой даже пистолета нету, чтобы порвать все это перемирие природы. А теперь еще и вопрос, который повис в воздухе так и давил на вески.
Вдохнув утренний воздух, я усмехнулся.
- Предпочитаешь тащиться следом?
И косо посмотрел через плечо на Флоуи.

Дома других игроков.

Отредактировано Мариса (2012-01-22 13:55:24)

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Пустыный лес