Я внимательно следила за приближающейся точкой, как вдруг она резко затормозила. Увидел... Но что же ты остановился?! Они ведь съедят тебя!!! Ужас вывел меня из того странного состояния безразличия и я подскочила как пружина, забыв про усталость. Взгляд упал на испачканную кровью одежду и впервые меня начало мутить... Я вспомнила лица своих жертв, я дрожь пробежала по телу. Я почувствовала отвращение, отвращение в самой себе. Но всё позабылось, когда я увидела парня, схватившего палку. Тепло пробежалось по венам и я больше всего захотела, дабы сейчас у меня остались патроны. Но их не было... Сзади послышался хруст и осторожные шаги, я резко обернулась: один, вероятно очень умный трупоед решил пойти в обход. Но он был один, я резко наставила на него дуло пистолета. Это сработало и он слегка отступил. Я мечтала, чтобы у меня был хотя бы один выстрел. Но трупоед не нападал, он выжидал!.. А я то думала у них нет мозгов... Но видимо поняв, что у я не собираюсь в него стрелять, трупоед начал медленно подходить, шаг за шагом я отступала назад, готовясь защитится от его прыжка, но трупоед всё подходил, не собираясь нападать. Он был либо не очень голоден, либо хотел чтобы я подошла ближе к его собратьям, значит он был труслив. Я слышала за спиной вой, свист палки и удары о землю, но не могла обернуться. Оставалось одно, я сделала шаг вперёд и трупоед с визгом ударился о дерево, стоящее неподалёку, упав он попытался встать, но с ещё более чудовищным визгом он отлетел в другое дерево, на этом мои силы кончались. Вернее я не выдерживала физически, ноги не слушались, глаза слипались. Я оперлась рукой на ближайшее дерево и медленно развернулась, впрочем как раз вовремя, один очень прыткий трупоед проскочил мимо Балисты и летел прямо на меня. Я вскрикнула и инстинктивно спряталась за дерево. Трупоед проскочил мимо и к моему облегчению перекувыркнувшись, упал. Я следила за ним в течении минуты, но он так и не поднялся... Вероятно, он сломал шею... Я обернулась и выглянула из-за дерева, Балиста отчаянно отбивался от трупоедов. Я медленно взяла ближайшую палку и прислонилась к дереву. Что я могу сделать?! Я слишком слаба... Тем не менее я собрала все свои силы и пользуясь телекинезом, сбила пару трупоедов, некоторые скрылись в лесу искать более легкую жертву. Мы победим... Я сползла по дереву вниз и теперь уже сидела на земле. Балиста был в каких-то пятидесяти метрах, но казался ужасно далёкой точкой. Я поджала колени и откинув волосы с уже слегка засохшей кровью, стала наблюдать за исходом, не в состоянии что-либо сделать. Везде ощущалась кровь, она сковывала движения, мешала дышать... Я прикрыла глаза, всё ещё была слышна борьба. Я медленно открыла глаза, но всё была каким-то смазанным, будто я смотрела через цветное стёклышко с царапинами. Я вздохнула и попыталась встать. Сил немного прибавилось, но нывшее тело подсказывало, что это всё, на что я способна...