хм..Тут у меня закружилась голова...
-Может пойдем в штаб?Мне не помешает переодется,поесть и умыться...Я тебе все расскажу от самого начала,до самого конца,ладно?Пошли?-я думала более удобная обстановка сделает наш разговор немного односторонним?Хотя может мне показалось?Но в данный момент я думала совсем не об этом. Надо срочно зайти на конюшню,посмотреть,что же там с лошадью...
Пустыный лес
Сообщений 81 страница 100 из 124
Поделиться812011-06-19 18:42:56
Поделиться822011-06-19 18:53:41
Чёрт!.. Да ты расскажешь мне или нет?.. Она что-то знает, а пока не знаю я, будем играть по твоим правилам.
-Хорошо, но в какой штаб? - хотя какая разница, мне в оба штаба дороги закрыты. Я улыбнулась... Что же мне делать?.. Одно радует, я ещё ощущаю Балисту, значит он жив.
Поделиться832011-06-19 19:02:17
Она была явно не довольна моей тактикой,но всеже я была права...Хвататься и бежать спасать Балисту сломя голову,даже не зная где он,было не то что опасной,но и глупой затеей.
-Штаб Лакримов,а что?Но сначала заглянем в одно место,мне очень нужно туда...-я говорила с большим волнением и мне это не нравится...Я слишком сердечная для особенной,но и слишком жестокая для человека...Они не смогли бы убивать без счету,как мы...Просто они нас плохо знают и боятся...
Поделиться842011-06-19 19:10:33
Я удивлённо подняла глаза на девушку.
-И давно ты там живёшь? - спросила я, когда мы уже пошли по лесу. Я не могла не видеть её в штабе, это не возможно! Может она новенькая?.. Я осторожно нащупала под платьем медальон. Я не забыла тебя... Я никогда тебя не забуду... На глазах проступили слёзы... Но я их легко смахнула, ей не надо видеть как я плачу.
Поделиться852011-06-19 19:14:32
Она спросила давно ли я там живу?Хм..странно...Почему все у меня это спрашивают...
-Да....-вдруг я вспомнила последнюю встречу с Натус и вмиг замолкла,но девушке Флоуи по видимому было интересно мое прошлое...
Поделиться862011-06-19 19:17:46
Да?.. Как я могла её не видеть?.. Ничего о неё не слышать?.. Я вздохнула...
-Мне нельзя к Лакримам в штаб...- что ты мне на это скажешь?
Поделиться872011-06-19 19:24:56
-Ну,как тебе сказать..несовсе долго...я недавно сюда приехала,а почему?-мне было,как то не по себе...почему всем,кто мне нужен,нельзя в штаб Лакримов?!
Поделиться882011-06-19 19:31:57
Почему, почему?..
-Меня объявили предательницей, пытали, хотя я никого не предавала... Но в какой комнате ты живёшь? Мы разделимся возле штаба и я буду тебя ждать в твоей комнате. - значит не долго... Это всё объясняет.
Поделиться892011-06-19 19:39:37
-Ладно,но сначала,то...куда мне нужно...-я была сама не своя,прямо мыслями погрязла в конюшне...Надеюсь Натус мою лошадь покормила...
Поделиться902011-06-19 19:43:24
Что с ней такое?.. Какая-то она дёрганая... И не договаривает... Я нахмурилась.
-Куда мы идём?- я надеюсь это не займёт много времени.
Поделиться912011-06-19 20:11:27
Флоуи нахмурилась...она не понимала,как же сильно я волнуюсь из-зи происходящих событий...Ведь всего так много...
-На конюшню.Мне нужно проверить,как там моя лошадь...-я ответила суховато,но это именно то что она требовала.
Поделиться922011-06-19 20:49:18
Она ответила, а я её уже и не слушала... Мне так хотелось поплакать, покричать, излить кому-то душу... Некоторое время мы шли молча, а потом я неожиданно для себя спросила:
-А где твои родители?- Я что совсем свихнулась?.. Мне какая разница? Я замолчала, может она ответит?..
Поделиться932011-06-19 20:56:05
Она спросила про родителей?Ладно,что ж,я отвечу...но не уверена,что ей этот ответ понравится...
-Незнаю...Я была тринадцателетней,когда они от меня уехали...-я не договорила...пытаясь понять слушает ли она меня...или погрязла в своих мыслях...
Поделиться942011-06-19 21:03:40
-Счастливая!- вырвалось у меня. Что-то сегодня я сама себя удивляю... Интересно, она меня слушает?.. А ей это надо? я опять вздохнула, чувствую усталость в ногах. Да и не только в ногах...
Отредактировано Violet (2011-06-19 21:04:13)
Поделиться952011-06-19 21:16:56
Счастливая?Это я счастливая?!Все!
-С чего ты взяла,что я счастлисая!Потвоему в войну быть без родителей,это счастье?!-я сорвалась.Незнаю...Просто усталость...Может сказать ей заткнуться пока мы не дойдем до конюшни?
Поделиться962011-06-19 21:25:30
Она сорвалась, закричала... Я растеряно улыбнулась.
-Просто ты знаешь что они у тебя есть. А я... Я своих родителей в лицо не видела... Иногда я задумываюсь, были ли они у меня вообще?- я ещё раз вздохнула. -Ты ведь не знаешь кто я... Ты не знаешь что я пережила. Сейчас я другая, но ещё неделю назад я бы не спасла тебя от трупоедов. Неделю назад я боялась одного - жизни, и мечтала об одном - о смерти... И я так жила пять лет. Знаешь как страшно ничего не бояться?.. - я говорила спокойным голосом. Спокойным и бесцветным.Надо же, я была похожа на стеклянную бабочку! Я улыбнулась какой-то усталой улыбкой. Казалось на эти фразы ушли все мои силы...
Отредактировано Violet (2011-06-19 21:33:19)
Поделиться972011-06-19 21:40:16
-Нет...я не уверена,что они живы...Когда я была младшу,в нашем городе прогремел сильнейший взрыв...никого не было дома,кроме меня...я думала,что меня разорвало на кусочки...Мои родители просто соседи просили военных хоть немного разобрать завалы,надеясь,что найдут меня...но их надежда оборволась...Их просто выгнали из города!Но военным это было на руку...они ненавидят нас...особенных...просто не понимая нас,боясь...глупо...в ту ночь я еле как выбралась наружу,в ноге был огромный осколок от снаряда,вот он...я привязала его на нитку,как память...о доме,родителях,друзьях...много из них тогда погибло,очень много...За мной гнали,но лес меня спас...поэтому в нем я не чуствую себя чужой...я добралась до ближнего поселка,меня нашли...и выростили приемные родители,но вскоре и этот мирный уголок разрушили...я попросила родителей уехать и ставить меня там,помогать и спасать людей о военных...Как-то утром я собрала всех оставшихся в деревне и мы уехали подальше...и вот я здесь...А что случилось с тобой?-я спросила ее,не поддаваясь на провокации воспоминаний...Было тяжело,но я это пережила...и буду жить дальше,с моими друзьями и найду своих родителей..что бы ни случилось..
Поделиться982011-06-19 21:58:20
-Со мной...- я вздохнула.-Я светлый маг. Проклятый... Меня воспитывала бабушка, она говорила что мои родители умерли когда мне было два года. А когда мне было семь на наше село напали войска, мою бабушку смертельно ранили... Перед смертью она рассказала мне кто я. Потом месяц я скиталась по лесам, пила из луж, ела падаль. Однажды я попала в капкан... Охотник нашёл меня и освободив отнёс в какую-то богатую семью, где не было детей... Я жила с приёмными родителями три года. Но когда мне было десять, какой-то мальчик решил меня изнасиловать... Надо мной и раньше издевались. Но до такого не доходило... И моя сила пробудилась, проклятье подействовало. Я сожгла его, сожгла живого, по частям... Потом меня взяли Лакримы... Я без шума убивала кого надо, взамен делала что хотела... А что потом?.. Потом меня послали на задание к Сангуисам... Там я встретила Игниса, влюбилась и возненавидела одновременно, я не знаю бывает ли такое...- я пожала плечами и вздохнула. -А потом в моей жизни появился Балиста. Он освободил меня от смертельного проклятья, он единственный кто полюбил меня. Такой какой я была... А несколько дней назад я узнала что всё это время моя мама была жива. А мой отец повесился, когда она ушла на поиски любви... Моя жизнь сложилась бы по другому, я бы не страдала столько, меня бы не пытали за предательство которое я не совершала... Да что теперь говорить... - я опять улыбнулась кислой улыбкой.
Поделиться992011-06-19 22:14:08
Она улыбнулась.Мы разговорились.Не заметив как прошло время мы дошли до конюшни...
Поделиться1002011-06-30 23:59:00
Мы ехали рысью. Потом прибавили шагу и получился галоп. Проехав немного я увидела кого-то за деревом. Я не обратила внимания и зря...Подьехали мы ближе и -Бац!-этот придурковатый выскакивает из-за дерева,а Зайка на полном ходу останавливается и меня выбрасывает из седла...Прямо на него...Спустя минуту после того,как я свалилась,убедившись, что я еще жива я попыталась поднять голову и сделала это так резко, что кто-то получил по подбородку,а я по затылку...Да! как же глаупо мы выглядели со стороны...Я лежу, на ком-то,а этот кто-то держится обеими руками за нос и подбородок...Я подняла голову, уже тише...И ...Боже мой!!! Что я под собой увидела!
- Аутомртон...- прошептала я и стукнула его головой в грудь...
Отредактировано Коралина (2011-06-30 23:59:28)