Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Пустыный лес

Пустыный лес

Сообщений 61 страница 80 из 124

61

- Я же  сказала,не ною!С детства привыкла...Да,недавно...а что?
- Да так, ничего...
Мы двинулись молча.
По лесу до сих пор стояла тишина, только музыка раздавалась в наушниках Сишету.
После часовой "прогулки", мы наконец вышли на развалины деревни. Тут же нахлынули воспоминания. Я помнил все, до мельчайших деталей. Тех птиц, которые стояли на коленях перед солдатами, выстрелы, горевшие дома, ее...Рику.
Хотелось пройтись между остатками домов, но время поджимало, поэтому, постояв еще немного, я пошел в сторону кустов, откуда наблюдал всю эту расправу.
И все же что-то не давало уйти отсюда. Я развернулся и двинулся в сторону домов. Представляю, как я сейчас выгляжу в глазах Сишету. Но все мы немного психи...
Подумать только, "судьи" даже не удосужились за собой убрать. Разлагающиеся тупы с искаженными лицами так и продолжали лежать здесь, среди глуши леса, куда не заглядывает "человеческая душа". Я присел на корточки перед трупом маленькой девочки. Она отличалась от всех. Она приняла эту смерть со спокойствием. Это было видно по ее лицу.
- Рика, ты оказалась права...
Оставив на ее теле крестик, висевший у меня на бедре, я со спокойной душой двинулся к кустам. Аминь...

0

62

Парень вел себя немного странно,когда мы дошли до развалин деревни...Повсюду лежали мертвые тела людей и других им подобным существам...Я старалась не вглядаваться в их лица,но Балисто прошел немного далее и остановился около трупа маленькой девочки...Он оказался очень синтиментальным,я и не думала...Он что-то произнес  и положил на девочку маленький крестик...Что же..это война...Всякое бывает..Я немного боялась ранить его чуства,но все же спросила:
-Кто это?Рика?...-повисла небольшая пауза,но он все же ответил мне...

0

63

- Кто это?Рика?... - этот вопрос заставил меня остановиться.
- Мой Ангел...Можно сказать, она изменила мою жизнь. - только и смог произнести я.
Двинулся между кустов и попал в чащу леса. Воспоминания продолжали тормошить мой разум, и я как мог пытался их заглушить. Безнадежно. Здесь все напоминало о прошлом.
Вот и то поваленное дерево, на котором мы сидели с Рикой. Теперь оно заросло мхом и в некоторых местах его поели термиты.
Так, мне нужно найти поляну, где мы ночевали с братом. Я пошел глубже в лес и, наконец, нашел ее.
Отсюда уже начиналась проблема: после того, как мы вырвались из лаборатории, бежали с такой скоростью, что не замечали, что твориться вокруг, а остановились только на этой поляне. Я встал на середину и осмотрелся. Ну и куда теперь?

0

64

Мы слегка продвинулись вперед,потом Балисто вдруг остановился и задумался...Здесь,был просто невыносимый запах...Гарь,тление,разложение...Но я привыкла...Я устала его ждать и спросила наконец:
-Что же ты ищешь?И чего мы здесь стоим?-он не шевелился,но всетаки ответил рассматривая вокруг все,что поддавалось нашему зрению...

0

65

- Что же ты ищешь?И чего мы здесь стоим?
Я повернулся к девушке и ехидно улыбнулся.
- А тебя никто не держит: можешь идти, куда пожелаешь.
Так и знал, что было плохой идеей брать с собой балласт. Но уже поздно об этом думать.
Наконец, полностью осмотревшись, я вспомнил, откуда мы вышли.
Уже совсем стемнело, хоть "глаз выколи".
- Ладно, переночуем на этой поляне, а завтра двинемся дальше.
Если сейчас двинемся дальше, то точно заблудимся. Да и делать в лаборатории ночью нечего - сильно много охраны.

Отредактировано Мариса (2011-06-16 16:50:53)

0

66

-Что?Переночуем?Ладно...-я согласилась,но мне было не очень приятно,ночевать в лесу с парнем...но мы с ним вроде,какбы сдружились и я ему немного доверяла...
-И?как же?Ночью холодно...Пойду наломаю веток...-он что-то буркнул,но я уже была в лесу.
Я пошла в лес,нарвала немного сухих веток,отнесла их на поляну.
-У тебя есть спички...или зажигалка-вопрос явно вызвал затруднение...через минуту последовал ответ,которого и следовало ожидать...

0

67

- И?как же?Ночью холодно...Пойду наломаю веток...
- Значит все таки остаешься?
Ответа не последовало, девушка скрылась за деревьями. Ладно, пока беру свои слова обратно: польза от нее есть. Посмотри, что будет дальше...
Через несколько минут Сишету уже появилась на поляне. Да еще и с охапкой веток.
- У тебя есть спички...или зажигалка
Вопрос вызывал затруднение.
Я улыбнулся и похлопал по карманам.
- Извини, не курю.
Ветки полетели на землю. Знаю, о чем она сейчас думает: "А раньше сказать не мог?! Я что, зря ветки собирала?!"
- Зато, я умею добывать огонь старым способом...

0

68

-Ну и добывай!Как? Солнце исчезло...Лупы нет!А все нормальные камни под кирпичами!!!-Добывай!Я посмотрю!Пронеслись мысли:Может зря я за ним поперлась?Какой черт меня дернул?Каким местом я думала?Вместо того чтобы сделать что-то нормальное,он стал ходить по поляне посвистывая и действуя мне на нервы произнес что-то невнятное...

0

69

- Ну и добывай!Как? Солнце исчезло...Лупы нет!А все нормальные камни под кирпичами!!!
Дурочка, моя "зажигалка" всегда при мне.
Насвистывая, я двинулся к базуке, которую оставил на окраине поляны.
- Уложи, лучше, ветки нормально.
Девушка, молча, исполнила просьбу.
Ну, смотри, как хороша базука. Не то, что твои шестеренки, от которых толку ноль.
Я прицелился и выстрелил в кучку сухих веток. Попал с боку. В земле появилась дыра, но раздался треск и через несколько секунд появился долгожданный огонь.
Я победно улыбнулся девушке.
- Что я говорил. И заметь, без солнца и лупы обошелся.

Отредактировано Мариса (2011-06-16 17:26:17)

0

70

Выпендрежник!Я молча показала ему язык и пошла в лес...Еловые ветки прекрасно подойдут вместо матраса,а ты как хочешь!Спи на своей базуке!А он все еще ехидно улыбался...Ну как хочешь!Война мыслей,так война!Я тоже буду над тобой издеваться!

0

71

Сишету показала мне язык и скрылась за деревьями.
Я отправился в другую сторону. Нужно набрать побольше хвороста, чтобы ночью не ходить.
Уже начинались сумеречные шорохи. Сменились птицы и их крики, слышалось шуршание ночных зверей, которые вышли на охоту. Даже ветер сменил "мелодию".
Набрав огромную охапку веток, я двинулся обратно.
Девушка уже давно спала возле костра на еловых ветках. Аккуратно опустив "добро", я накрыл Сишету своей курткой. Еще мне тут больных не хватало.
Сев поодаль от этой сони, я подбросил немного веток в огонь.

Ночь пролетела быстро. Когда небо только посветлело, но солнца еще не было видно, я в последний раз подбросил веток. Надеюсь, костер протянет до пробуждения девушки. Я взял базуку и двинулся в лес. Помощница мне не нужна. Она только мешаться под ногами будет. Думаю, я успею сделать все дела без нее и вернуться так, что Сишету даже этого не заметит.
Смутно помня дорогу, я брел «куда глаза глядят». Вот уже и два часа пролетели, а лаборатории все не было на горизонте. Вдруг, я услышал звук мотора вдалеке. И точно, свернув в права и немного пройдя, я вышел на дорогу. Ко мне на встречу несся небольшой грузовичок.  Я достал из сапога нож и метнул его в открытое окно. (эх, базукой, конечно удобнее, но мне нужна эта машина). Раздалось привычное «ай» и машина начала петлять, пока окончательно не затормозила. Я подошел к  этой «таратайке»  со стороны шофера.
- Ребята, не подскажите, до лаборатории еще далеко? – на меня уставились четыре ошарашенных глаза. Водитель вообще в сидение вжался, стараясь зажать рану.
Я вытащил нож из его плеча и сунул обратно в сапог.
- Ну, так что, ребят?
- Пппримерно…километра три по этой дороге. – с заиканием, произнес пассажир.
- Чудненько, - я улыбнулся – тогда вылезаем из машины, пока я вам бошки не снес.
Этим парням два раза повторять не пришлось: выскочили сразу, со стороны пассажира.
- Что везете-то хоть? – спросил я, уже заведя мотор.
- Еду. – разом ответили оба.
Вот и хорошо. Тогда я знаю, куда машину пристраивать – видел несколько раз из окна своей комнаты в те годы. Надеюсь, там ничего не поменялось.
Машина ехала медленно, иногда подпрыгивая на кочках. Базука мерно покачивалась на соседнем сидении под курткой одного из «доставщиков». Надеюсь, охранник на въезде не заметят моего оружия, а то мне худо будет.
Вот показались ворота. Я осмотрел их на наличие «людей с ружьями». Таких было не много, но кто знает, что ждет меня за стеной. Только одному богу известна наша судьба…

Лаборатория.

Отредактировано Мариса (2011-06-17 17:20:28)

0

72

Я проснулась...Балиста не было рядом...Костер уже давно потух,лишь изредка потрескивал.Ах!Он решил меня бросить!Ну держись!с этими словами я отправилась в сторону леса...Вдруг где-то сзади послышался шорох,я спросила:
-Балиста!Это ты?-ответа не последовало...Успакоив себя мыслею,что это всего лишь какая-нибудь птица,я пошла далее. Через некоторое время я увидела дорогу,а на ней каких-то мужиков.Я подошла ближе и только хотела спросить у них ,не видели ли они парня,и нет ли здесь поблизости какого-нибудь здания,как они стали умолять меня не трогать их
-Что за бред вы несете?И хватит ныть!Я что сказала, что убью вас?-но они продолжали ныть и все больше прижимались к земле...Все!!!Мое терпение лопнуло!!!Я схватила одного мужика за шиворот и прижала к горлу сюрикэн:
-Не ной!Глодку перережу!Просто спакойно ответь на мои вопросы!-говорила я очень убедительно.
-Ладно!Ладно!Только не бей!-Говори!-и тут я заметила рану у него на плече и поняла,куда поперся этот бестыжий негодяй!-Где тот парень, который только что оставил тебе подарок на плече?!-я стала говорить спакойнее.Может хоть это заставит его не верищать,а говорить нормально...Можно подумать,что да!!!
-Он,он пошел в лабораторию...
-А далеко ли до нее идти,а?
-Примерно три километра...

-Замечательно!!!-я бросила его на землю и пошла вперед.
Время летело не заметно,я буквально летела по дороге...

Отредактировано Коралина (2011-06-17 12:46:47)

0

73

Я прошла немного дальше,чем тот поселок в котором мы были недавно с Балиста.Почему его похители?А главное:для чего?Мне этот парень с самого начала казался странным...И зачем он пошел в лабораторию?Хм...Очень странно...
Я шла по лесу довольно долго,часа три,а может и четыре.Уже темнело.А лес,вместо того,чтобы открыть мне дорогу,становился все гуще и гуще.Что же мне делать?Я уже совсем заблудилась!Как же я смогу помочь Балиста,если сама себе помочь не могу!С мрачными мыслями я двинулась дальше.где-то еще часа три я бродила по лесу в поисках дороги.Время близилось к рассвету,а дороги и в помине нет.Помнится мне я шла от заброшенной конюшни,боже!Как там оя кобыла?!И как там Натус,со Стеллом?!Надеюсь с ними все в порядке...Не о тех я волнуюсь!Они же в городе...в безопасности...а я ...я в лесу...где никого нет!
Я прошла еще немного в лево и раздвинув ветки дересьев я увидела дом лесника...За ним показались две тени...Может беглецы?немного подумав я крикнула им:
-Эй?Кто вы?Вы сможете мне помочь?
Послышалось шипение...Рассвет уже наступал и я увидела,что это не люди...Жалкое подобие им...Сгорбленные...С зеленой кожей...Не может быть!Я побежала,что есть сил...А их почти уже не было...Только не сейчас!Я оглянулась и увидела свои догадки...Трупоеды...Ходят "стаями"...жалкое подобие людей...Нет смысла драться,только бежать...
Я еще долго бежала...совсем выбилась из сил...Я остановилась и прислушалась.Было тихо.Может они ждут удобного момента?Нет.Это глупо!Они же тупые!Я продолжила бежать...И снова...Мои преследовальщики!Я схватила первую попавшуюся палку и начала отбиваться...Крича на помощь, я что-то себе под нос твердила,но не понимая этого, снова кинулась на утек...Их вроде стало поменьше,но я все еще кричала что есть мочи,надеясь,что меня хоть кто-нибудь услышит...

0

74

Я бежала по лесу и пыталась понять куда же дальше, когда услышала крик. Сама не знаю почему я побежала на голос. Вскоре я увидела девушку отчаянно пытавшуюся победить трупоедов. Какое мне до неё дело! Я спешу!.. Но что-то остановило меня. На её волосах блестели капельки зелья. МОЕГО зелья! Я ей его не давала, значит Балиста!.. В этот момент я поняла что если сейчас не помогу ей, то ничего не узнаю о Балисте... Я сняла пистолет с предохранителя и выстрелила. Одна тварь упала замертво.
-Больше ты не встанешь. - проговорила я сквозь зубы. Ещё несколько трупоедов навсегда останутся охранять этот лес... Остальные, поняв что со мной шутки плохи, убежали. Я подбежала к девушке.
-Ты как? Жива? - надеюсь она что-то знает о Балисте.

0

75

Я вдруг перестала орать и начала из последних сил отбиваться...И тут я поняла,что что-то не так...Твари вели себя странно...Стали сильнее что-ли...но продолжалось это недолго.Шибанув одного урода я остановилась и слава богу что остановилась!Прямо перед моим носом пролетела пуля...Ха-ха...Нарвный смех плохой признак,но они разбежались.Я одной рукой облокотилась на дерево и увидела девушку,где-то моего возроста...
-Ты как? Жива?-она спросила это явно с заботой.
-А как же...Правда ты меня чуть не убила,но так вроде я порядком.Я Сишету,Масаоши Сишету.-я дружески протянула руку.Незнаю почему,но мне показалось,что эта девушка мне поможет с Балиста.Потому что от нее пахло также,как от него.Я точно не знала,но надеялась...

0

76

Сишету... Я не знаю такую, а может у меня провал в памяти?..
-Лонвит Флоуи. - я пожала протянутую руку. А может я ошиблась? Может она ничего не знает о Балисте?
-Ты знаешь Балисту? Белликуса Балисту? - спросила я. А если она не знает? То что мне дальше делать? Я рассмотрела девушку, и с удивлением поняла что не знаю её. Кто она?..

0

77

-Лонвит Флоуи.-она пожала мою руку,но была в смятении.
-Ты знаешь Балисту?Беликуса Балисту?-она задала это вопрос и поняла,что не ошиблась. А если это его девушка?То как мне ей объяснить,что его похитили?Но я все же решилась ответить на поставленный вопрос:
-Да. Знаю.-коротко ответила я.-Он мне вроде, как друг...А-а-а...Ты его знаешь?И почему ты спрашиваешь?Да!Она знает его. И еще как...Вот кто мне поможет...И я стала незамедлительно ожидать объяснения...

0

78

Друг?.. Надо успокоится, моя ревность Балисте не поможет.
-Я его знаю, а спрашиваю потому что не знаю что с ним. Я знаю с ним случилось что-то ужасное, мне нужно помочь ему.-Эмм... А почему я ей это всё рассказываю?
-Ты... Ты знаешь что с ним? - как я боюсь услышать правду, но в этот момент я избавилась от всех эмоций, моё состояние было похоже на то когда я была проклята. Страх в глазах исчез, лицо приняло каменную маску. Если я услышу страшную правду, я должна быть готова. И я спокойным взглядом посмотрела на Сишету. Я жду ответ.

0

79

Она задала вопрос,которого я уже не надеялась избежать.Что с ним?Ладно.Будь готова.
-Нууу...Знаешь...Трудно на самом деле сказать...Потому что я не знаю до конца,мне нужна помощь...Ты мне поможешь?-я надеялась на согласие.

0

80

Совсем запуталась... Балисте нужна помощь, тебе нужна помощь. А может Балисте и не нужна помощь?
-Я помогу... Скажи что с Балистой.- объясни мне уже всё наконец! Что ты скрываешь? Правду?.. Я к ней готова.

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Пустыный лес