Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Пустыный лес

Пустыный лес

Сообщений 41 страница 60 из 124

41

- Планета, может, и большая. Но я ждал конкретности - я недовольно пробурчал себе под нос, раздосадованный от услышанного. Люди, ускользающие от ответа, делали атмосферу напряжённей. Кто знает, чего от них можно было ждать.
- Я недавно вернулся... - я глянул на спину моей спутника. Пара белых крыльев неожиданно скрылась из вида, делая Анши неотличимым от обычного человека. - Кстати, отсюда видно крайние дома!
- Дома? Где? - я посмотрел в сторону, в которую указала его рука. Действительно - сквозь зелень виднелась грязно-жёлтая стенка. Мираж ли это? Или мы действительно выпутывались из этой лесной сети? Мне больше нравился второй вариант.

На языке вертелось довольное: "А ты говорил, что чувства леса у тебя никакого!", но я побоялся спугнуть нашу удачу. Потому продолжал идти молча, утыкаясь взглядом в стену. Мало ли, она решит исчезнуть.

0

42

Дома-то я видел, но что буду делать в городе пока не решил. Пока бессмысленно ищешь дорогу в осточертевшем лесу, тебе кажется, что ты готов хоть куда, только бы к людям. Вообще жить в недостроенных городах гораздо приятнее, но тело такая капризная штука, которая вечно хочет жрать. Ничего не поделаешь приходится искать людей. Не знаю как я умудрялся держаться независимо от войны.   А тем более не представлял себе, как это можно объяснить кому либо.
мы расходимся?- неловко спросил я.

0

43

Мы прошли сквозь густые заросли, выходя на дорогу. Ведущую, похоже, прямиком к домам.
- Мы расходимся? - неловкий вопрос.
- Тебе, разве, не в ту же сторону?
Я посмотрел на Анши немного непонятливо. До "людей" оставалось немного - расходится, когда путь был один и тот же, не было необходимости.

Крылатый оказался действительно полезен. От пригорода я мог запросто добраться обратно, к Штабу. Правда, и проблема моего положения заключалась в этом же: я мог  з а п р о с т о  добраться обратно.
Времени было потрачено через чур много. Кажется, уже слышен дотошный голос Босса.
" - Может, да ну его? Пережду, пока успокоиться"

0

44

- Тебе, разве, не в ту же сторону?
мда...
- ты уверен? Разве у нас может быть одна цель в городе? - а куда мне вообще?

0

45

Я лишь усмехнулся, слыша ответ. Пожал плечами и спокойно побрёл по этому пути вперёд, оставляя Крылатого за спиной.
- Спасибо - коротко и бессмысленно. Но мало ли, он из тех людей, кому приятны слова благодарности.

Я шёл по пыльной дороге, осматриваясь по сторонам. Рельеф казался мне знакомым, но знать наверняка я не мог. Как показала практика, "ориентиры" обманчивы. Или я попросту не умел выбирать подходящие.
Где-то впереди маячили полуразрушенные здание, лучше вписывающиеся в общий колорит города. Мне нужно было "просто пройти мимо" и добраться, наконец, до Сангуисов.
Не хотелось, но всё-таки было нужно.

Штаб Сангуисов

0

46

Я запустил пальцы в волосы, следя за его удаляющейся фигурой. Сам я долго не двигался с места не зная что предпринять. Потом постучал себя указательным пальцем по лбу.
если он обиделся, с тебя станется- рассеянно подумал я. зло всегда возвращается к хозяину.
Я вздохнул и поковылял к городу. Меня мысленно выворачивало. Такие дела, время берёт штурвал жизни в свои руки. Ой, ну и осел же я... Впрочем если очень поискать работа всегда найдется...Интересно, что для особенных значит слово спасибо?

Отредактировано Странник (2011-06-14 21:54:04)

0

47

Я решила отправиться в лес и немного потренироваться. И... к моему удивлению она продлилась недолго... Сенсация: когда я пыталась выдернуть сюртикэт то... порезалась! Теперь я на себе проверила: на сколько они острые и мне даже стало немного жалко моих врагов: это больно!Я заорала на весь лес, да так что с вето пападали листья с перьями, а птици на пролом стали с них слетать. Немного просидев и подумав над своим "горем", я отправилась в медпункт. В душе я была очень зла. Как так можно!!!Снова в пыльный город!!!ОХ!!!

0

48

В глуши ничего не было видно,я просто шла, не разбирая дороги.Мысли вертелись у меня в голове,но я не могла их разобрать.Ноги слегка подкашивались,я думала,что пройдусь и успакоюсь...Но плеер зацепился за ветку,я подошла,чтобы отдернуть его,но споткнулась...Неудержавшись на ногах я упала,головой ударилась об дерево...Чувствовала,что-то мокрое,но небыло сил встать....Все кончено...меня никто не найдет...

Отредактировано Коралина (2011-06-15 18:09:49)

0

49

Солнце уже начинало уходить за горизонт, когда я зашел в лес. Как обычно бывает на природе, пели птички, шуршали кроны деревьев. Это настолько раздражало, что я пальнул по одно черной птице, которая пела громче всех.
По лесу пронеслось эхо выстрела, и все "голосистые" сразу разлетелись во все стороны. Наступила долгожданная тишина. Даже сам ветер меня испугался и перестал шевелить листья. На душе как-то полегчало. Я двинулся дальше, в сторону штаба Лакримов. Только так я смогу вспомнить дорогу обратно к той злополучной лаборатории, из которой сбежал с братом пять лет назад.
Не доходя штаба (мне сейчас не нужны неприятности с солдатами), я двинулся в ту сторону, откуда нас привели солдаты. Конечно, восстанавливать в памяти все детали не удавалось, но крупные ориентиры я помнил хорошо.
Но, в спокойной обстановке, мой путь продолжался не долго. Километра через два я наткнулся на "подарочек" в виде девушки, лежащей на земле с окровавленной головой. Ну вот, этого мне еще не хватало. Совесть останавливала меня, как только я пытался идти дальше. Ладно, помогу, а потом пойду дальше.
Я подошел к девушке и слегка отодвинул ее голову от ствола дерева. Ну и умудрилась же так грохнуться. Придерживая ее голову одной рукой, я достал пузырек с жидкостью. Ливанув ей немного на рану, я аккуратно опустил ее голову обратно на дерево. Рана зашипела и начала зарастать. Похоже и девушка начала приходить в сознание.
- Эй, ты как? - я потряс ее за плечо.

Отредактировано Мариса (2011-06-16 11:55:21)

0

50

-Эй,ты как?-ктот-то потряс меня за плечо.Я чуть приоткрыла глаза,но все расплывалось.Я потянула руку к чему-то темному и дотронулась,до чьих-то губ. Я открыла глаза шире,голова уже почти не болела...надо мной стоял какой-то парень,увидев его я вскочила,как ни в чем не бывало...Голова немного кружилась...
-Кто ты?Что я здесь делаю?-я сунула руку в карман,на случай если будет нападение.Непонимающий взгляд окатил меня...Я ждала ответа...

0

51

Девушка приоткрыла глаза и потянулась ко мне. Дотронулась до моих губ... Мне стало смешно: была бы здесь Флоуи, мне бы пришлось дважды эту девчонку лечить.
Тут девушка открыла шире глаза и соскочила с места. Что не ожидала такого поворота событий?
- Кто ты?Что я здесь делаю? - она полезла в карман. Знаю я этот фокус. Там наверняка оружие. И что у все за привычка таскать такую прелесть в кармане.
Я тоже поднялся с коленок.
- Это ты у меня спрашиваешь, что ты тут делаешь? Уж прости, но я не всевидящее око.
Девушка не прикидывалась. Похоже, она действительно не помнила, как здесь очутилась.
Я вздохнул.
- Примерно в двух километрах от сюда есть штаб, пойдешь к нему. - я указал в сторону, откуда пришел. - Провожать тебя не буду, мне некогда с тобой нянчиться. Надеюсь, дойдешь. А мне пора.
Я уже двинулся дальше, но ее вопрос остановил меня...

0

52

-Я?Дойду сама?Я..я..немогу...а ты куда путь держшь, странник?-я сказала это с легкой издевкой.Но старалась выглядеть паянькой,потомучто видела его в нашем штабе.И думала,что может если он туда вернется,я смогу с ним пока переконтоваться?

0

53

- Я?Дойду сама?Я..я..немогу...а ты куда путь держишь, странник? - послышалась нотка издевки.
Вот же блин, навязал на свою голову девицу.
- Тебе не кажется, что это уже не твои проблемы. - я старался говорить спокойно, но получалось с трудом.
У меня и так времени не нет, я хотел добраться до лаборатории до рассвета, а с этими разговорами только торможу.
- Если у тебя больше нет вопросов, - бросил я через плечо, - то я, пожалуй, пойду дальше.
А вот это я зря сказал: у каждого человека всегда есть куча вопросов.

0

54

-О,нет!У меня есть куча вопросов!-с этими словами я достала из кармана сюртикэн и набросилась на него,видимо этоты не ожидал этого.Вдруг я остановилась:
-А тебя вообще,как звать-то?-спросила я прижав к его горлу сюртикэн.-Я конечно все понимаю,но не помню как добраться до штаба...Ты меня туда отведешь?Он начал,что -то говорить и я снова произнесла:
-Ладно!Только быстро!-но он смог мне возразить...

0

55

Эта ненормальная накинулась на меня с какой-то шестеренкой в руках. Такого подвоха я не ожидал, поэтому не успел ее оттолкнуть. Когда мое горло было "по стражей" этой мелкой штучки, девушка задала вопрос:
- А тебя вообще,как звать-то? - а потом, не дождавшись ответа, произнесла. - Я конечно все понимаю,но не помню как добраться до штаба...Ты меня туда отведешь?
Хотел я уже сказать свое резкое и окончательное "нет", но она меня перебила.
- Ладно!Только быстро!
Ну, что же, я смогу ей возразить своим обычным способом. Эх, видел бог, хотел я разойтись мирно, но не получается.
Я с легкостью оттолкнул ее. Девушка, проехавшись по моей шее своей шестеренкой, приземлилась на землю. Направив на нее базуку, я спокойно произнес:
- Имей уважение. Я, все таки остановился и помог тебе.
Девушка посмотрела на меня умоляющим взглядом. Наигранно... Но она права, идти прилично, кто знает, вдруг ей опять станет плохо. Тащить ее с собой - тоже плохая идея. Лишний балласт только.
- Ладно, пойдешь со мной. Как только, я улажу свои дела - провожу тебя до штаба. Если согласна - кивни. Только у меня будет несколько правил: не орать на весь лес, слушаться меня - никакой самодеятельности, не ныть, что тебе плохо, никуда от меня не отходить. Если нарушишь хоть одно из этих правил - пристрелю. - я говорил строго, но спокойно. Надеюсь, она умная и до нее дошло.

0

56

-Рсслабься,парень...Именноэтого я и добивалась...И к твоему сведению,я никогда не ною!и куда мне отходить,здесь и ногу на дороге сломать можно,а ты отходить...-я сменила гнев на милость и снова спросила уже спокойным тоном:
-Так...как тебя зовут?-он точно так же спокойно ответил...И я не слышала злости в его голосе...

Отредактировано Коралина (2011-06-16 14:43:57)

0

57

Этого и добивалась?! Приключений, значит, на свою голову ищет. Ладно, посмотрим...
- Так...как тебя зовут?
Я убрал оружие и подал ей руку, произнося:
- Балиста.

Отредактировано Мариса (2011-06-16 14:39:32)

0

58

-Понятно...Сишету..Так всетаки куда ты идешь?-кажется разговор стал принемать нормальную форму общения...

0

59

- Понятно...Сишету..Так все таки куда ты идешь?
Сидету?! Сишету...Странно, но я не мог вспомнить ее не из одного архива. На "нейтральную территорию" она не тянет, значит...
Девушка отряхнулась, и мы двинулись в путь.
- Сразу говорю: идем мы до конца леса, поэтому не ныть, а иначе... - я потряс своей базукой. - А ты, значит, недавно в наших краях?

0

60

-Я же  сказала,не ною!С детства привыкла...Да,недавно...а что?-напрасно я спросила"а что?",ведь сама прекрасно знала,о чем он думает...

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Пустыный лес