Я вижу она хочет кричать. Кричать от боли, безисходности. Не верит, нет, просто не хочет верить. Смотрю, как образовывается капля крови на её руке. Полезла в сумку за препоратами. Глупо, это ведь всего лиш царапина. Какая же она слабая...
Встаю и теперь смотрю на неё сверху вниз. Такие как она на войне не выживают. И тут до меня доходит почему я попрежнему здесь, почему ещё не покинула город...Натус! Единственная нить связывающая меня с этим миром. Стоит ли обрывать её?
- Да. Знаешь в лесу беженцы живут целыми лагерями...кто-то может отбится...пойти к ручую за водой...и уже не вернуться, а может целый лагерь... - вижу ужас в её глазах. Да, Натус. Я убийца, эгоистка, лгунья и я всегда была и буду такой!
Парк
Сообщений 41 страница 60 из 228
Поделиться412011-05-16 19:24:43
Поделиться422011-05-16 19:35:53
Я нашла то, что искала, но от слов Астеризм, баночка с препаратом выпала из моих рук. Что? На этот момент я была слишкам слаба, чтобы возразить. "Я тряпка" - подумала я про себя. Встав и заглянув в ее глаза, я снова увидела холод. Она думает, что это игра и можно убивать всех потряд? Нет! Беженцы тоже люди. Живые люди. Я захотела на нее заорать, но воздержалась.
- Как ты могла?- ненависть переполняла меня.
Поделиться432011-05-16 19:35:57
Дождь, хоть бы полил дождь наконец-то хорошая погода. "Что может быть прекрасней, чем эти идеальные капли воды, падающее с неба?"
В такую погоду мое уединение навряд ли кто-то нарушит.
Спокойным шаго иду по аллее "Какое-то странное чувство..."
Передо мной возникает человек с зонтом "Кому нужны эти зонты?", смотрю на него "мне любопытно?"
- Добрый вечер. Хорошая погода, не находите?
Отредактировано Adanel (2011-05-16 19:58:03)
Поделиться442011-05-16 19:43:28
Вижу ненавись, горящую внутри неё. Да, так и надо. По лицу расплывается холодная улыбка, а она злится ещё больше. Знает ведь, что все это фальшивка, что я не улыбаюсь...Я провела свою игру, пусть и не с лучшим результатом. Я просто хотела сказать, наконец, ей правду. Она ведь так хотела её услышать. Мою правду...вот она. Я знала, ещё до этого точно знала, что так все и случиться. Поэтому лгала. Поэтому скрывалась под маской хрупкости, глупости и простоты. Пусть убегает, пусть забудет меня. Так будет только лучше. Я ведь сказала правду...я все сделала правильно...
- Я лгунья, Натус. Просто лгунья. Теперь ты понимаешь, почему мне приходится лгать?
Поделиться452011-05-16 19:49:58
Было чувство, как будто вонзили нож в спины. Лживая улыбка украшала лицо Астеризм. Прекрасно! Моему возмущению не было предела... Что же мне делать? Она наверно подумала, что я убегу, но это не так. Я останусь, как назло. Она прозрачно как стекло, не даром ее зовут стеклянная бабочка.
- Стекло, просто стекло - вымолвила я шепотом. Яркая одежда и приветливый вид просто оболочка. Попытавшись успокоить свой гнев, я осталась стоять около нее.
Поделиться462011-05-16 19:51:02
Я стоял и смотрел вслед этому мелкому прыщу, укравшему мои бумаги.
Да что тут творится? Один из Сангуисов он, видите ли! Да плевать! И Феликс с ним носится, как с писаной торбой... Он что, его друг? Это же обычный нарик, мне таких пачками привозили для экспериментов...
Чёрт побери их всех... - шепчу я. Я - Аматор Форма, великий учёный и не позволю, чтоб со мной так обращались!
Я плюю под ноги и ухожу вслед за Феликсом.
Поделиться472011-05-16 19:54:21
Осталась. Почему она осталась? Нет, она так и не поняла и по-прежнему злится. Пусть...теперь в этом нет смысла. Теперь я могу уехать. И это хорошо. Натус станет свободной. Сможет работать в госпитале, найдет себе другую лучшую подругу. Она ведь хорошая девушка, у неё все получится...Нет, стоп! Так нельзя! Кто защитит её? Может быть...да я останусь. Останусь пока не найдется кто-то достойный на мое место. Тот кто защитит её от жестокости этого мира...во время-то войны. Странно, но мне хочется смеятся. Неужели я смогла бы? Но вместо этого происходит нечто совершенно другое. Я чувствую что-то на своей щеке. Невозможно...Провожу рукой и смахиваю слезинку...
Поделиться482011-05-16 20:00:50
Она плачет? Плачет? Моему удивлению не было предела. - Что же здесь творится?! Черт возьми! - заорала я на весь парк. Птицы улетели с деревьев. Господи, что происходит. У меня никогда не было так много истерик. А вроде бы день начинался так хорошо. Но, нет. Еще одна слеза скатилась со щеки Астеризм.
Поделиться492011-05-16 20:04:43
Что со мной? Натус закричала. Почему? Я даже не слышала что она сказала. Я плачу? Невозможно, невероятно...Дотрагиваюсь руками до глаз, преворительно закрыв их, нет, больше нет. Но что же это было? Может капля дождя? Нет, вряд ли. Значит я и вправду заплакала...возможно ли такое? Натус смотрит на меня с изумлением. А я ничего не говоря приседаю и, подняв бутылочку, которую она уронила, передаю ей.
- Прощай? - вопрос или утрверждение сама не знаю. Похоже так просто ничего не случается, похоже я еще не скоро покину этот город...
Поделиться502011-05-16 20:05:36
- Феликс Традитор, - "Что-то необычное в этом парне" А вас?
"Кажется, он себя плохо чувствует"
- Что с вами?
Совсем забыл написать Форме, достою мобильник и печатаю смс: "Приходи в мой Загородный дом, есть разговор, я буду как освобожусь"
Отредактировано Adanel (2011-05-16 20:08:43)
Поделиться512011-05-16 20:14:14
Буря утихла в моей душе.
- Нет. Ты не можешь просто так уйти. Мы же дружили с тобой с двенадцати лет. Ты не помнишь? Как спасла меня от одного из Сангуисов? - я смутно помню этот день, но помню как она спасла меня. Астеризм словно свалилась с неба в нужный момент.
Поделиться522011-05-16 20:20:39
Спасла? Почему я этого не помню? Хотя нет, помню. Потому и остаюсь...это был лишь вопрос и я получила свой ответ...Глупо, я дура правда? Тяжелый был день. Все могло сложится иначе. Я была в парке вместе с бабочками. Кто-то стрелял, а потом появилась она. Плакала, тряслась, боялась. Думала, что и я боюсь. В тот день я получила свой очередной шрам, который не зажил до сих пор. А мы...подружились...до сих пор не верю...
- Я ничего не забываю. Но ты должна понять. Я бабочка, Стеклянная бабочка, Натус. Может мне и оторвали крылья, но от этого я стала только более жестокой. И жизнь ничего не значит, поверь мне. Совсем ничего. Ты уверена, что можешь дружить с убийцей, Натус? - не понимаю, чего я добиваюсь. Хочу вновь разозлить её, порвать связь, убежать? Или просто хочу, чтобы меня пожалели. Я ведь тоже слабая. Слабая, черт возьми, почти такая же как и она...
Поделиться532011-05-16 20:21:34
- Неужели демон? - снова улыбка появилась на лице, - и вы так свободно об этом говорите. Интересно.
"Мне бы пригодился такой союзник... да ладно, зачем тянуть?"
- Не хотели бы вы поработать на меня? Если вы согласны, то приглашаю пойти со мной в загородный дом
Дома других игроков
Отредактировано Adanel (2011-05-16 20:22:48)
Поделиться542011-05-16 20:27:58
- Отвечу вопросом на вопос. А какую выгоды вы хотели бы получить? "Мне нужен этот демон чьерт!"
Поделиться552011-05-16 20:32:22
- Не все сразу, а то какой же будет интерес?
Довольный своим новым преобретением я и Азазель отправились в загородный дом.
Поделиться562011-05-16 20:36:06
- Да - с серьезным лицом сказала я. Никогда я еще не была настолько серьезной. Я же знаю, что она человек, а Атеризм не понимает это. А ведь у меня тоже есть тайны, которые я не рассказывала. Как странно мне кажется она со мной чиста, полностью,а я нет. Можт мне тоже ей рассказать все? Я сделала задумчивый вид, но мои мысли прервала Астеризм...
Поделиться572011-05-16 20:43:31
Хорошо, теперь нужно идти до конца.
- Тогда мне нужно ещё кое-что тебе показать!
Старая квартира
Поделиться582011-05-18 17:22:44
Бегу не останавливаясь. Злость переполняет меня "Как она смогла достучаться до моего сознания?!"
Спотыкаюсь о камень, еле держу равновесие но даже не сбрасываю темп. "Ненавижу!"
Вижу впереди дерево, множество стеклянных осколков отражают лучи солнца. Бабочки.
- Вот они! Твои драгоценные!
Хватаю с земли камень. Кидаю.
Стекло падает, разбивается. Беру следующих камень.
Снова звон стекла, казалось, оно плачет, когда долетает до земли.
Один осколок поцарапал щеку.
- Этого ты боялась?! - наступаю ногой на лежащих бабочек. Хруст.
Одна бабочка упала на землю, но не разбилась.
Беру острое стекло рукой и сдавливаю со всех силы. Моя кровь начинает хлестать из еще не разжатой руки
- НЕНАВИЖУ! - кричу я и швыряю осколки в дерево.
Падаю на колени.
- Ненавижу, - уже тише говорю я, - будьте вы все прокляты, - почти шепотом.
"Слезы? Слабак" улыбаюсь и не могу встать с земли.
Поделиться592011-05-18 17:29:36
"В парке не так хорошо как раньше, почему я пришла сюда?" Я шагала по узкой дороге, она была на самом конце парка. Какие-то обломки, лежат теперь. Впереди стоит скамейка, моя любимая скамейка. На нем мы как то сидели с Традитором. "Зачем я снова пришла к этой скамейке?" Война не сильно изменила меня, такая же осталось, только злости стало больше, и люди готовы верить моим лживым словам, лишь бы забыть о войне. Они так наивны.
"Опять слышится этот шорох! Кто тут?" Хм... может стоит сказать это вслух. А скамейка не изменилась, даже надпись моя стоит. Но этот шорох уже достал!
- Перестань шуршать! Кто тут?
Поделиться602011-05-18 17:50:26
- Перестань шутить! Кто тут?
Этот голос вернул меня обратно. "Нокси". Встаю с земли и смотрю на аллею. Нокси сидела на скамейки. Я подошел к ней.
- Что ты здесь делаешь?