Когда Инфас согласился, я радостно улыбнулась и перевела взгляд на бабочек. Они все так-же красиво позванивали на легком ветерке.
- Нам туда! - сказала я и указала в ту сторону, откуда я пришла и, взяв свой зонт, мы пошли в лес.
Солнце было уже не в зените и небо чуть-чуть темнело, хотя вечер обещал длиться еще долго. Настроение было хорошее. Я чуть задумалась и даже упустила тот момент, как начала вспоминать все, что случилось с тех пор, как я пришла из леса.
Я шла и вспоминала. Всех людей, что встретила в этом городе. Первым был Феликс. Он очень добрый и у него красивые глаза.. Но... Вдруг я вспомнила тот выстрел. "Темно-красная точка… Вот так вот и появляется". После этого я не видела Феликса..
Вторым был тот безумный человек. С горящими, будто кровавыми, глазами. Разрушал все вокруг. Мне кажется, что он не всегда был таким. Что же должно случиться с чловеком, чтобы он стал таким..
Потом я встретила Астеризм. Очень красивая и добрая девушка. Но немного странная.. Но Феликс сказал, что она очень жестокая..
И теперь Инфас. Добрый мальчик. Только.. Надеюсь он правда хороший..
Мне стало немного.. Страшно.. Или жутко.. Есть ли в этом городе хоть один человек, которому можно доверять. Ведь не могут быть все плохими?..