Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Парк

Парк

Сообщений 221 страница 228 из 228

221

- А может.. Может пойдем в лес? - неуверенно прозвучал голос моей новой знакомой.
я пожал плечами - в лес так в лес - я задумался хм, только куда это? я не увернно огляделся, только я не знаю куда это я так что дорогу показываешь ты я улыбнулся.

Отредактировано Мирами (2013-01-14 17:46:19)

0

222

Когда Инфас согласился, я радостно улыбнулась и перевела взгляд на бабочек. Они все так-же красиво позванивали на легком ветерке.
- Нам туда! - сказала я и указала в ту сторону, откуда я пришла и, взяв свой зонт, мы пошли в лес.
Солнце было уже не в зените и небо чуть-чуть темнело, хотя вечер обещал длиться еще долго. Настроение было хорошее. Я чуть задумалась и даже упустила тот момент, как начала вспоминать все, что случилось с тех пор, как я пришла из леса.
Я шла и вспоминала. Всех людей, что встретила в этом городе. Первым был Феликс. Он очень добрый и у него красивые глаза.. Но... Вдруг я вспомнила тот выстрел. "Темно-красная точка… Вот так вот и появляется". После этого я не видела Феликса..
Вторым был тот безумный человек. С горящими, будто кровавыми, глазами. Разрушал все вокруг. Мне кажется, что он не всегда был таким. Что же должно случиться с чловеком, чтобы он стал таким..
Потом я встретила Астеризм. Очень красивая и добрая девушка. Но немного странная.. Но Феликс сказал, что она очень жестокая..
И теперь Инфас. Добрый мальчик. Только.. Надеюсь он правда хороший..
Мне стало немного.. Страшно.. Или жутко.. Есть ли в этом городе хоть один человек, которому можно доверять. Ведь не могут быть все плохими?..

0

223

- нам туда - показала куда-то в сторону Кей. Подобрала зонт, я пошла туда. я пошел следом. чувствуя что кей  чем то задумалась, я не тревожил её. сам наблюдая за закатом. Наверно с какой-нибуть высоты он выглядит гораздо красивее. меня отвлекла Кей, она так сильно чемто опечалилась что я даже почувствоал.
- эй ты в порядке? - спросил я не надеясь на осмысленный ответ - что-то случилось?
пытаясь отвлечь её от грустных мыслей я начал болтать о всякой чепухе, о бабочках, о сестренке, о пустыне, о закате,  кажется она начала отвлекаться...

0

224

Мысли лились рекой, а мы шли единственной известной мне дорогой. Небо из чистого стало предгрозовым, а тучи стягивали небо так-же быстро, как и меня мои сомнения и страхи.
- эй ты в порядке? что-то случилось? - внезапно прозвучал голос Инфанса. Я уже и забыла о том, что я не одна и даже не сообразила что ответить - только растерянно улыбнулась. Но он не стал допытываться о том, что случилось и стал рассказывать мне что-то, а я шла и слушала...
Мы были уже близко - уже виден был дом Феликса. Минутой позже я увидела его - он вышел из дома и сел в черную машину. Она совсем мне не нравилась. Машина отъехала и проехала как-раз мимо нас..
На пару секунд я остановилась, проводив ее взглядом, и мы снова пошли к лесу.
- Скажи, Инфанс.. Ты когда-нибудь привязывался к кому-то?

0

225

мы вышли из леса, и посмтрев как какой-то дяденька садился в черную машину. Снова пошли в лес, я было задумался что это могло бы значить, но Кей отвлекла меня:
- Скажи, Инфанс.. Ты когда-нибудь привязывался к кому-то? - я остановился, над этим вопросом стоило подумать. хммм... да нет вроде, а точно! я кивнул и сообщил ушедшей вперед Кей.
- Только к сестренке Натус - и подумав добавил - а ты к кому нибуть привязывалась? смешное слово "ПРИВЯЗЫВАЛАСЬ" как будто ходила и веревками все привязывала к себе, мое воображение застоприло и не смогло придумать такую личность. Я так увлекся размышлениями что чуть не прошляпил ответ Кей.

0

226

- А ты к кому нибудь привязывалась? - спросил Инфанс.
Мы зашли на территорию дома Феликса. Девушка-служанка, как-раз вышедшая во двор, помахала мне рукой и, улыбнувшись, снова скрылась в доме.
- Да. Я помню двух человек. Правда, первый "ушел"... - я на секунду задумалась и, не останавливаясь, посмотрела в небо - А второй.. Он очень хороший! - я склонила голову на бок - Наверное.. Скажи, а какая она, твоя сестренка?

0

227

- Да. Я помню двух человек. Правда, первый "ушел"... - Она чуть полмолчала - А второй.. Он очень хороший!Наверное.. Скажи, а какая она, твоя сестренка?
Хорошая. - Решительно ответил я, с любопытством осматриваясь - она добрая и красивая. Слушай, а что мы здесь делаем? - я вопросительно посмотрел на Кей.

0

228

- Мы идем туда, откуда все началось..
Пустынный лес

Отредактировано Енот (2013-02-15 12:40:32)

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Парк