Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Парк

Парк

Сообщений 201 страница 220 из 228

201

Я просыпаюсь от того что что-то острое впивается, в ногу. уй больно. одно хорошо голова больше не болит. я встаю, бабочки какие красивые, стеклянные. ладно пора домой, и чуть прихрамывая отправляюсь к медпункту.

0

202

Ноги сами привели меня к этому месту. Все таки это не мой родной лес. Трава местами выжжена,какие-то железки.. Только.. Звон. Стеклянные бабочки, которые, кажется, живее всего этого места. Мне так нравится этот звон.. И я вспомнила Астеризм. Эти гтеклянные глаза. Совсем как эти бабочки. Даже эти пятна крови.. Если Феликс был прав, то... Интересно, а где она сейчас?
Я раскрыла свой синий зонт, поставила на траву прямо под склоняющимися ветками дерева, на которых висели эти бабочки и полусидя-полулежа расположилась рядом.
"Что-то часто я стала вспоминать эти песни"
И я снова запела.

"Разрушатся рамки, исчезнут пределы
Далекое станет близким
Увижу я то, чего знать не хотела
В спешке и шуме и качестве низком
Настоящие вещи всегда так некстати
И так постоянны: не раз и не два..."

Моя любимая песня.. Хотя мне сложно понять, что за чувства выражает эта песня. Но я хочу когда нибудь узнать.. Почувствовать...

"Пожалуйста не сгорай
Ведь кто-то же должен гореть
За углом начинается рай
Нужно только чуть-чуть потерпеть
Шагни обратно за край
Тебе рано еще сгорать
За углом начинается рай
Нужно только чуть-чуть подождать
Пожалуйста, не сгорай
Спаси все что можно спасти
Прости все что можно простить
Иди, пока можешь идти
Шагни обратно за край...
За углом начинается рай..."

+1

203

Красивый голос, он что то поет на почти не понятном языке. я ускоряю шаги интересно... на поляну я выхожу с последними словами
Шагни обратно за край...
За углом начинается рай...
о, а я знаю это место стеклянные бабочки все еще позванивают на ветру и кажется, что в такт отзвучавшей песни. кажется пела эта девочка или девушка?
- привет - говорю я -ты красиво поешь

+1

204

Я пела и, кажется, забыла обо всем. Мой взгляд скользил по стеклянным бабочкам, облакам, траве, деревьям и по выглядывающим сквозь ветки лавочкам.
Как только я допела песню сзади раздался голос.
- привет
Перестав петь, я обернулась на голос. Позади меня стоял ребенок. Большие красные глаза, зеленые волосы и что-то странное на голове.
- ты красиво поешь
Я склонила голову на бок и с интересом разглядывала это нечто, похожее на очки. Но очки странные..
- Что это такое, у тебя на голове? Оно такое.. странное - не вставая с травы, полулежа я показала рукой на голову мальчика. Я продолжала рассматривать его, останавливая взгляд на этом интересующем меня, предмете

Отредактировано Енот (2012-10-20 20:30:36)

0

205

она оборачивается, взгляд такой расеянный что кажется что она еще в отзвуках своей песни.
- Что это такое, у тебя на голове? Оно такое.. странное
я рстерянно потрогал очки у себя на голове. я так к ним привык, что уже забыл про них.
- это... Очки - я недоуменно на неё посмотрел как можно не знать такой простой вещи?

0

206

Мальчик посмотрел на меня с удивлением..
- это... Очки
- Очки... - повторила я - Разве очки не носят здесь? - я показала пальцем на свой нос. Я тоже испытывала удивление. В этом новом для меня мире я и все, кого я видела столько раз испытывали это чувство, что я успела его понять.
Я продолжала разглядывать мальчика и мой взгляд остановился на лепестке, упавшем откуда-то на его зеленоволосую голову. Кажется, такой цвет у моих глаз... Я задумалась и забыла, что говорила минуту назад.

0

207

- Очки... - её расеянный взгляд, посмотрел на меня - Разве очки не носят здесь? - она показала на свой нос
- а они для того чтобы песок в глаза не попадол. видишь они вплотную прилегают к лицу... - тут я замечаю что её взгляд давно уже гдето не здесь - эй, алло... ты на связи? - я машу рукой пытаясь привлечь её внимание - Чего ты такая странная?

Отредактировано Мирами (2012-10-22 18:28:56)

0

208

C того момента, как я закончила петь песню я была еще рассеяна, но, кажется, пришла в себя, когда мальчик замахал передо мной руками. Я встала с травы, наступив нечаянно на битое стекло и немного поранив ногу, подошла к мальчику, сняла с его головы тот самый лепесток и приблизила его к самым глазам. Да, кажется такого цвета мои глаза.... Я взяла свой синий зонт и повернулась к мальчику.
- Давай погуляем! Как тебя зовут? - спросила я.
Люди так часто меняют выражение лица, но у меня оно почти не меняется. Иногда мне начинает казаться, что я не человек, ведь я так на них непохожа... Все-же я хочу понять людей

Отредактировано Енот (2012-10-23 18:13:51)

0

209

Она, встала и, тут же рассеянно наступила на осколок стекла. Из ноги тут же потекла кровь. Она, не обращая внимания, шагнула ко мне и сняла лепесток с моей макушки, какой-то лепесток. И стала рассматривать его, так как будто на нем написаны какие-то очень важные для неё слова. Потом взяла свой зонт, и повернулась ко мне.
- Давай погуляем! Как тебя зовут? – спросила она по-прежнему не обращая внимания на свою ногу.
- Инфас – рассеянно ответил я – тебе что совсем не больно? – я достал из своего рюкзака бинт и зеленку, - давай перевяжу.
- Если ты будешь ходить без обуви ты постоянно будешь ранить ноги - я с сочувствием посмотрел, на её босые ножки все в еле заметных маленьких шрамах.

0

210

- Инфас – ответил мальчик.  – тебе что совсем не больно? – Мальчик достал что-то из своего рюкзака. Это были бинты и что-то зеленое в стеклянной колбочке.
- давай перевяжу.
Я вспомнила про Феликса. Про то, как я впервые оказалась у него дома. Прошло совсем немного времени, но я уже привыкла к нему. Я вспомнила его письмо. «Кей, мне пришлось уехать по делам. Дом в твоем распоряжении, а я буду поздно вечером. Феликс». Вспомнила наши последние разговоры... Вот так и появляется.. красная точка... Неужели Феликс нехороший человек.. Из-за этих воспоминаний мне стало грустно.
- Если ты будешь ходить без обуви ты постоянно будешь ранить ноги - сказал Инфас, глядя на мои ноги.
- Обувь? - я посмотрела на ноги мальчика. Ах, да, все ведь ходят в обуви.
- Но мне совсем не больно.. Если только совсем чуть-чуть.. - я задумалась - Но где же мне взять.. обувь?

0

211

- Обувь? - она посмотрела на мои ноги. - Но мне совсем не больно.. Если только совсем чуть-чуть.. - она задумалась - Но где же мне взять.. обувь?
- Х-мм - я затяул узелок - а знаю, сейчас... сейчас - роется в рюкзачке - а вот они!!! - достаёт пару мокосиан (мяхкие полусапожки) - дожны быть как раз - смотрит на ноги Кей потом на сапожки - наверно.

0

212

Инфас Достал для меня обувь из своего рюкзачка. На вид они были мягкие, не такие, как у всех в этом городе. Он посмотрел на мои ноги, затем на обувь сравнивая размер.
Я посмотрела на Инфаса и резко выпалила:
- Меня зовут Кей!
Я улыбнулась и села на остатки травы возле деревьев и растянула ноги. Может быть потому, что мне так захотелось, может быть для того, чтобы Инфас мог перебинтовать мои ноги.

0

213

- Меня зовут Кей! - внезапно, одним духом выпалила девушка. И улыбнулась странной, солнечной улыбкой. Кей села и вытянула ноги. Я стал их перибинтовывать, по привычке ворча себе под нос. Маленькие ножки были покрыты свежими шрамами и новыми царапинами.
- Готово - сказал я наконец, закончив перевязку - Давай помогу обувь обуть. я улыбнулся.
- Ты вобще откуда такая взялась?

0

214

Заматывая мои ноги, Инфас что-то ворчал, но что именно, я не смогла разобрать. А когда закончил - улыбнулся. Я немного запуталась, пытаясь определить что за эмоции он испытывал в это время. Это ведь очень странно - ворчание, а потом улыбка..
- Ты вообще откуда такая взялась? - спросил мальчик, обувая меня.
- Из леса! А "такая" - это какая? - спросила я, склоня голову набок.

Отредактировано Енот (2012-12-08 17:20:52)

0

215

- Из леса! А "такая" - это какая? - спросила Кей уставивишаяся на меня, почему-то испуганными глазами.
- ммм... Воздушная - как мог четче сформулировал я. И смутившись, перевел взгляд на стеклянных бабочек, они покачивались на ветру, тихо позванивали.
- красиво... - сказал я - ты так не считаешь?

0

216

- ммм... Воздушная - сказал Инфас и перевел взгляд на на бабочек.
- красиво...  ты так не считаешь?
Бабочки колыхались на ветру, переливаясь на солнце и создавая нежную хрупкую и немного жалобную музыку. Это было очень красиво..
- Да, очень... - сказала я тихо и неуверенно - Очень красиво! - чуть громче повторила я.
Я перевела взгляд на мальчика. Он, от чего-то, немного покраснел.
- А как-это - воздушная?

0

217

- Очень красиво! - согласилась Кей - А как-это - воздушная?
я вздохнул, - нууу, похожая а облако - я улыбнулся и протянул ей руку что-бы помочь встать. пойдём, а то здесь уже становится скучно.

0

218

Похожая на облако.. Я посмотрела на небо. На проплывающие облака. Облака и правда кажутся такими легкими, мягкими..
- Пойдем, а то здесь уже становится скучно - Инфас протянул мне руку и помог подняться.  В обуви было очень непривычно и мягко.
- А куда мы пойдем? - спросила я.
Солнце уже давно ушло из зенита и небо начало по-немногу темнеть, хотя еще светло. Я посмотрела в ту сторону, откуда пришла. "Интересно, Феликс уже дома?"

0

219

А куда мы пойдем? - этот вопрос вывел меня из задумчивости.
туда - я, не глядя, махнул рукой куда-то в сторону. - а может туда я махнул в другую сторону.
а не важно - я улыбнулся - пошли туда, куда идется

0

220

- туда, а может туда я махнул в другую сторону.. а не важно - Инфас улыбнулся - пошли туда, куда идется
Я посмотрела по сторонам, на свои ноги, потом на мальчика. Я очень хотела пойти туда, где еще не была, но в то же время меня тянуло в лес. К тому же мне нужно было к вечеру вернуться к Феликсу. Какое-то время я стояла в раздумьи, куда же мне все-таки идти.
- А может.. Может пойдем в лес? - неуверенно спросила я.

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Парк