Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Дома других игроков

Дома других игроков

Сообщений 161 страница 180 из 412

161

-Они. - как хорошо, что они! Ставлю травы на тумбочку, и взяв банку с алой жидкостью иду к кровати. Бедный Балиста! Смачиваю вату зельем и прикладываю к руке. Обматываю руку куском бинта, чтобы не упала ватка. Должно помочь. Возвращаюсь на кухню, медленно вырезаю нужные части травы, немного варю в кастрюльке. Мда, потом долго придётся её отмывать... Наливаю бардовую жидкость в стакан и выпиваю, морщась от вкуса. Чувствую как рана на плече мгновенно затягивается, снимаю бинт. Представляю удивление Каниса. Теперь я почти  полностью здорова. Спрашиваю у Каниса:
-Ты вернёшься в штаб?

Отредактировано Violet (2011-09-18 17:37:47)

0

162

Когда она действительно начала варить травы в кастрюле, я только приподнял бровь. Может, где-то внутри и было нечто похожее на чтозахреньтворитсясэтимместомиэтимилюдьмичёртвозьми, но внешне я был абсолютно спокоен. Флоуи готовила травки, Балиста лежал в комнате с лихорадкой. Надо бы посмотреть, как он там. Алая жидкость из баночки Лонвит не вызывала доверия.
Прежде чем вышел с кухни, девушка умудрилась "зарасти на глазах". Почти без рубца. Нда, не думал, что растворённая зубная паста может дать такой эффект.
- Ты вернёшься в штаб? - странный вопрос. Я глянул на неё из-за плеча, насмешливо хмыкая. - У меня ещё дело к Фею.
После чего пошёл в комнату, вновь устраиваясь у окна. Я бы вернулся в Штаб. Только ведь... там пусто.

0

163

Какое интересно дело к Балисте, если он нормально себя почувствует только к утру?.. Я вернулась в комнату, прихватив с собой табуретку. Сев возле Балисту, я взяла его руку. Пульс в норме, но что-то не так, но скорее всего что-то не так не с Балитой, а с Игнисом.
-Канис, что ты собираешься делать с документами? - мой голос звучит как обычно, хоть это радует. Я посмотрела на немного залитую моей кровью папку.

Отредактировано Violet (2011-09-18 17:40:13)

0

164

- Тебя это не касается - я взял папку в руки, приоткрывая её. Но тут же захлопнул, так и не заглянув внутрь. Если я найду в ней ещё "что-нибудь интересное", это будет концом. Нда, поднял ты шуму, клочок бумаги. Сжечь бы тебя. Собственно, такой исход событий я находил вполне приемлемым.
Мальчик-базука, кажется, выглядел получше. Всё же, мистическая склянка сделала своё дело. А может это вовсе не склянка. Может волшебство самого Белликуса. Феям положено.

0

165

-Касается. Мне просто нужно знать что ты уничтожишь эти бумаги. У нас ведь одна цель: помочь Игнису. А то каким путём мы идём к этой цели - не важно. - ты от меня не отделаешься Канис. Я почти полностью восстановлена и вполне могу дать отпор. Я опять посмотрела на Балисту. Неужели сейчас бывают такие люди?.. Видимо я плохо знаю людей.

Отредактировано Violet (2011-09-18 17:40:39)

0

166

- Ты знаешь, что в них? - я посмотрел на Флоуи, теребя в руках документы. Девочка появилась на горизонте недавно - но её стало слишком много. Я видел её в Штабе. Видел у Особняка Традитора с его работником. Теперь я вижу её здесь - с Лакримом заодно. Это могло стать проблемой.

0

167

-Я знаю что отец Игниса Лакрим. Был. Больше я ничего не знаю. Но ты не ответил на мой вопрос. - что-то мне не нравятся его вопросы... Совсем не нравятся. Не наделай глупостей, Канис. Балиста шевельнулся, я опять подумала о том, что могла его и не спасти.

Отредактировано Violet (2011-09-18 17:42:22)

0

168

Стоило Флоуи ответить, как я выхватил из-за пояса пистолет и выстрелил в сторону девушки. Может, непроизвольно. А может потому что действительно видел угрозу. Я слез с подоконника, медленно подходя к Балисте.
- И он тоже знает, да? - дулом пистолета поддел его руку, легонько приподнимая. Все знают? Господи, неужели никого не учили - секретные документы на то и секретные, что о них не должны знать посторонние.

0

169

Ах, ты..! Но я была готова к этому. Я просто исчезла, а потом появилась сзади и оттолкнула Каниса от Балисты.
-Поиграем? - но посмотрев на Балисту я поняла, что ставки слишком велики. -Я тебе друг. Зачем ты так? - я постепенно отходила, я не хочу с ним драться, совсем не хочу.

Отредактировано Violet (2011-09-18 17:42:50)

0

170

Улица Победителей, дом 11, квартира 13

Я очнулся в своей квартире, а моей единственной спутницей стала боль: головная и в руке. Пришлось медленно встать с кровати и отправится на кухню. Все-таки там должно быть хоть что-то, что утихомирит боль. Но до нее еще дойти надо...
На кухне не оказалось ничего от боли. Я слишком непредусмотрителен...
Пришлось заваривать кофе, чтобы хотя бы проснуться. Сев за стол, я стал вспоминать. что же все-таки произошло и что я потерял, отсыпаясь у себя в комнате. Как говорил календарь на стенке, проспал я дня два-три, хотя голова выдавала информацию, что переодически мне доводилось просыпаться, глотать обезболивающее (о чем говорили пустые пачки), перевязывать руку и снова идти спать. В общем, три дня я постратил зря.
Мое настроение испортилось, когда пришлось взглянуть на телефон. Традитор не организовал нормальную охрану, потому та бабочка сбежала и у меня больше нет ничего об этих существах. Я взял мобильный, собираясь позвонить и сказать Феликсу все, что о нем думаю. Но когда оставалось только нажать "вызов", я остановился. Информации про бабочек - отсутствует: оружие - еще не завершено. Что я ему скажу? Пожалуюсь на свою горькую судьбу? Ничего же не сделал...
Хотя что я мог сделать, находясь в своей квартире столько дней? Он, наверно, обо мне даже не вспомнил. Сейчас я имею права позвонить ему!
Я встал, нажимая на "вызов" и собираясь заварить еще одну чашку кофе. Но когда на другом конце трубки ответил привычный голос, я замер в ступоре, не зная, что сказать.

0

171

Промахиваться с такого смехотворного расстояния мне ещё не приходилось. Лонвит спасали лишь способности светлого мага - наверное, ей стоило сказать спасибо своим родителям. Я поджал губы. Мысли о таком явлении, как "семья" стали вызывать отвращение.
- Поиграем? - фраза девушки отдаётся где-то в голове. Здесь не играют. Это не наша игра.
Я оскалился, стараясь собрать мысли в кучу. Нужно пристрелить обоих. Балиста беззащитен - я всажу ему пулю в череп быстрее, чем девчонка успеет сообразить. Проблема лишь в Маге. С ней, похоже, придётся повозиться.
- Я тебе друг. Зачем ты так?

Я остановился. Друг?

Вновь стреляю в девушку. Без колебания, желая, что пуля заденет.
У меня есть лишь один друг. Ради его блага, вам нужно не знать некоторые вещи. Я не умею гипнотизировать. Но могу сделать так, чтобы вы не использовали ваши знания.

Отредактировано Fou (2011-05-30 21:37:41)

0

172

Так, второй раз, это уже мне не нравится. Я исчезаю и появляюсь возле кровати, выстрелит ещё раз - телепартируюсь вместе с Балистой, через час ему должно стать лучше. Почему он это делает? Он всё равно не победит меня. Зачем? Если он думает что поможет так Игнису, то ошибается.
-То что ты нас убьёшь Игнису уже не поможет. - в Каниса летит табуретка. Он легко уворачивается...
-Ты всё равно меня не победишь... Уходи. - я кинула ему папку. Я совсем не хочу делать ему больно.-Уходи! Ты получил что хотел, теперь уходи. - а если не уйдёшь, я заставлю.

Отредактировано Violet (2011-09-18 17:43:28)

0

173

upd. Не путайте телекинез с телепатией.

Через чур резвая - пуля не успевала достигнуть цели.
Трёп мага меня только провоцировал. То, как легко она говорила о вещах, в которых ни черта не смыслила. Игнису не поможет твоя смерть? Она ему и не помешает. Ты просто умрёшь, без возможности использовать его прошлое. Здесь терять было нечего.
Я нацелил пистолет, надеясь спустить курок. Но что-то остановило. Может её рука, лежавшая у изголовья кровати. Если она утащит Фея, будет совсем худо.
Он всё ещё бледноватый и выглядит как-то хлипко, непрочно. Почему Балиста держал Флоуи на своей стороне? Почему помогал, несмотря на лихорадку? - Я никак не мог взять это в толк. Убивать мальчика-базуку, пока он был в отключке, я не хотел. Слишком позорной казалась такая смерть для военного. Мне хотелось сцепиться на равных, как оно и должно быть. Сангуис против Лакрима. Мои револьверы и его тяжеловесная пушка. Я усмехнулся, всё ещё ощущая, как тянут рёбра.

-Если бы у тебя было что-нибудь подходящее... - могло ли найтись у Магов какое-нибудь заклинание, не дающее людям "трепать" на определённые темы. В этом вопросе я не доверял обоим - мне нужны были гарантии. Много и категорично.

Отредактировано Fou (2011-05-31 00:59:00)

0

174

-Если бы у тебя было что-нибудь подходящее... - о чём он говорит?..
-Канис, а давай я тоже тебя убью... Ведь ты тоже знаешь что в тех бумагах... - смеюсь, а потом говорю серьёзно. -Что ты имел в виду? Что подходящее? - совсем его не понимаю. Он не стреляет, понимает что я исчезну с Балистой. Почему я до сих пор вожусь с Лакримом? Он спас меня... А почему он спас меня? Почему?...

Отредактировано Violet (2011-09-18 17:44:57)

0

175

- Заклинание, травка-зелье... Чтобы все втроём позабыли этот факт. - Я лишь усмехнулся, осознавая всю щекотливость ситуации. Дёргаться нельзя - упущу обоих, отследить будет трудно. Вероятность того, что в арсенале мага всё-таки найдётся нечто стоящее - мала. Но если есть способ выкинуть эту хрень из головы, я только обрадуюсь. Меня раздражал этот груз.
Лонвит что-то говорит про убить, а я в какой-то момент принимаю слова всерьёз. Сказать-то я не скажу, но вот всякие ментальные блоки от телепатов ставить не умею. Это проблема. Если Маг не предложит альтернативы, то сразу после их кончины придётся и себе голову прострелить. Что же, оно не смущало. Рано или поздно, нечто подобное должно было случиться.

0

176

-Подожди. - я собираюсь пойти на кухню и поискать там что-то, но мой взгляд падает на Балисту. Я тебе не верю Канис, хотя я и не верила... Хватаю Балисту за руку и телепартируюсь в кухню. Сажу Лакрима на стул, поддерживая телекинезом. Открываю холодильник, там ничего такого нет. Краем глаза я наблюдаю за Канисом. Открываю шкафчик, достаю оттуда старую, большую тетрадь. В ней все заклинания, может моя бабушка знала как вызвать амнезию. Долго роюсь в тетради... Мдаа... Здесь столько всего!.. Кажется нашла!
-Я нашла! - но посмотрев на список ингредиентов, я помрачнела. -Но у меня нет половины ингредиентов. Подождём полчаса, пока очнётся Балиста, потом я схожу за ингредиентами.

Отредактировано Violet (2011-09-18 18:07:29)

0

177

Солнечная аллея, дом 43, квартира 12, кухня
-Да, я бы не отказался от ещё одной кружечки - после этих слов я почувствовала, как по коже побежали мурашки. Я не отдавала себе отчета в том, что испугалась. Я действительно почувствовала что-то...хочется сказать в глубине души. И даже смешно...
Я внимательно наблюдала за каждым его движением. Пошарившись по карманам он буркнул что-то себе под нос. Я встала и поставила кружку в раковину.
- Только не выпей весь - тихо выдохнула я и ушла в комнату. Слишком много для одного дня. Я ещё пыталась переварить информацию полученную от того ученого. Нужно будет проверить все это до малейшей детали...Я услышала, как заскрипел стул, когда Тенши поднялся с него, но не обернулась. Присев на корточки я достала ноутбук из под кровати и снова открыла документы. Перечитывать все это не имеет смысла...мне бы их распечатать, но не факт, что таким образом они не попадут к кому-нибудь в руки. Нужно быть предельно осторожной, уверена, что того ученого давно убили...года два назад...
Неожиданно за спиной послышались шаги. Парень чуть наклонился и посмотрел на экран.
- Что у нас тут?

0

178

Солнечная аллея, дом 43, квартира 12
Сделала вид, что не отбратила на мои слова не малейшего внимания. Поставив кружку в раковину, ушла в комнату. Недолго раздумывая я встал и пошёл за ней. Зачем я это делаю? Может быть потому, что мне попросту скучно... Когда я вошёл в комнату она уже сидела за ноутом. Не знал, что она умеет им пользоваться. Поскольку она ходит в платьях века...эдак... ХVII, то вряд ли у неё будут "последние слова техники". У неё небойсь и мобильника нету. Подхожу к ней и, наклонясь всматриваюсь в экран. Сплошной текст. Ничего интересного.
- Что у нас тут?-спрашиваю я, не меняя позы, но Астеризм продолжает читать, как всегда не обращая внимания. - Как на счёт в картишки поиграть, раз уж у тебя нет выпить...

0

179

Улица Победителей, дом 13, квартира 16

Всё идёт кувырком, сбивается в общую кашу. Я недовольно фыркаю, когда Лонвит неожиданно перемещает обоих. Но в соседней комнате слышится какое-то шебуршение, успокаивающее нервишки. Всё могло повернутся другим боком. Хмыкаю, опять выходя на кухню. Квартира небольшая, а я уже изрядно замучился бегать туда-сюда.
Балисту усадили на стул, при этом вынуждая оставаться в таком положении. Лакрим измучен изрядно. Как мы уже не извращались с его податливым организмом, пока Фей был без сознания, а ему хоть бы хны. Мне даже показалось это забавным - он чем-то напоминал пластилиновую фигурку. Но глупые ассоциации прервал звонкий голос.
- Я нашла! - Я удивлён. Повел бровью. Похоже, от этих Светлых можно было добиться и проку. - Но у меня нет половины ингредиентов. Подождём полчаса, пока очнётся Балиста, потом я схожу за ингредиентами. - Ладно, я перегнул. Беру свои слова обратно.

Белликус, похоже, поправлялся гораздо быстрее запланированного. Неожиданно осталось всего-ничего - тридцать минут. И хотя времени было предостаточно, в то же время оно и поджимало. Я уселся на стул, откидываясь на спинку и смотря на обоих. За сегодня мне устроили немалый стресс - может поэтому, нервишки шалят? - Я лишь прокрутил в руке холодный пистолет.

0

180

Поворачиваю голову и смотрю на него снизу вверх. Я давно не играла в карты. Собственно я почти не помню, как в них играть...однако...
В последнее время жизнь действительно стала довольно скучной. Игра с Игнисом закончилась ничем. Подумав об этом я как-то сама собой положила руку на бок, там, куда попала пуля. Феликс меня больше не беспокоит, и похоже не будет больше меня беспокоить. Думаю, у него сейчас итак дел по горло. Интересно, этот Тенши - Сангуис или Лакрима? Хотя, какая разница...все итак перемешалось, как овощи в миксере. Да, именно овощи...все равно все эти ранные выглядят именно так, когда валяются на кроватях в госпитале подальше от военных действий. Как там Натус? Что делает?
- Так что? - парень явно терял терпение.
- Ты не похож на человека...ммм - я запнулась, он же не человеком - в общем ты не тот кусок мяса, который играет просто так.
- Неужели? - он приподнял брови в наигранном удивлении, а потом я заметила лукавый блеск в его глазах - Хорошо. На что будем играть?
Похоже он предпочел не замечать то, как я назвала его мясом. Что ж...он же мясо по сути, так что не вижу тут ничего оскорбительного.
- Сыграем... - я задумалась, в этой жизни у меня было все, что мне было необходимо. - Если я выиграю, то ты три месяца будешь выполнять все, что я скажу. При этом обещаю не опускать тебя очень низко...полы я помою сама, только серьезные вещи...ну и посуда если ты меня выбесишь.
- Это крупные требования. В таком случае если я выиграю, то я могу свободно посещать твою квартиру.

Я закусила губу. Посыльный или квартира. Тем более, что карты - это игра на удачу. Но говорят не везет в карты повезет в любви, а так как в любви мне никогда не везло, то значит это пари я выиграю. Я улыбнулась. Пусть вышло жестоко и холодно эта улыбка вполне отражала то, что я чувствовала в тот момент. Холодное торжество.
- Хорошо. - Согласилас я - Сыграем...

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Дома других игроков