Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Дома других игроков

Дома других игроков

Сообщений 81 страница 100 из 412

81

- Фея, меня мало пекут политика и переговоры между сторонами. Я здесь по-приглашению, но из личных интересов. - А он прав. Что-то я сильно лезу в политику. Мое дело убивать, веселиться...Нет, не в этот раз. Меня использовали, как заблудшую шавку. Сказали: "Фас", и я за кусок мяса исполнил приказ. Мое самолюбие сильно задето.
- Да, ты прав, политика не по нашей части. - я поставил базуку на землю. - И если тебе пофигу, что нами играют, как игрушками. Если тебе все равно, что у нас нет своей воли, Если ты готов за  тарелку еды перестрелять всех, на кого тебя натравили. Что ж, тогда можешь идти в свою конуру. - Руки сжимались в кулаки от своих слов. Во мне кипела ярость, ведь все слова, адресованные этому парню... именно таким я сейчас себя чувствовал.

0

82

Солнечная аллея, дом 43, квартира 12
Натус молчала всю дорогу к квартире таинственного обладателя пианино. Спросить к кому мы идем, я не решался, лучше уж довериться её полностью.
Наконец мы попали в таинственную полупустую квартиру. Тишину нарушали только наши шаги, хотя мы и пытались идти тихо, доски под ногами нещадно скрипели...
Поднявшись по лестнице, мы оказались на чердаке. Пианино, старое, пыльное, стояло там. Я подошел к нему и присел на стул, стоявший неподалеку. Положил пальцы на холодные клавиши.
Какое блаженство... Повелевать звуком...
Я повернулся к Натус. Она стояла рядом.
- Что ты хочешь, чтобы я сыграл?

0

83

Ну и как признатся в том, что я ничего не понимаю в музыке. Я слушаю, восхищаюсь, но ничего не знаю о самом искусстве.
- Выбери ты - с широкой и искренней улыбкой говорю я Что-нибудь спокойное, будто нет вокруг этой войны...

0

84

- Думаешь, мне в радость? - я усмехнулся. На такое откровение я никак не рассчитывал. Но, что делать? - Всё равно, что будет с моей жизнью. Лишь бы один самодовольный, эгоистичный, язвительный засранец продолжал идти своей дорогой, как ни в чём не бывало. Я растянулся в улыбке, смотря на парнишу. - Фея, ты слишком взрывной.
Я опустил пистолет, посматривая на своего нового знакомого. Его трясло. От сказанного им самим же? Нда. Я невольно почувствовал себя ответственным за такую реакцию.
- Мною вертят. Но я допускаю это по причине. - скрещиваю руки на груди, недовольно воротя нос. Этот парниша снова попал в точку. Меткий Лакрим.

" - В случае моей смерти информация незамедлительно попадет сразу к начальству Лакримов."
Начальство Лакримов.
Я снова оборачиваясь к парне с базукой. Лакрим. Точно ведь, Лакрим. Парнишке всего-лишь нужно перехватить информацию, когда Феликс решит её перебросить Главе.

- Лакрим, может, заключим сделку? - я усмехнулся.

0

85

- Лакрим, может, заключим сделку? - Что? Такого я точно не ожидал!
Смотря, что ты хочешь. - слова сами соскочили с моих губ.
Ха, кому скажу - не поверят: Балиста заключает сделку с одним из Сангуйсов. Полный бред. Но выслушать его предложение. я все- таки выслушаю.

0

86

Кому скажу - не поверят: Канис заключает сделку с одним из Лакримов. Полный бред.
Я знал, что для полноценного дела не хватает слишком многих деталей. Это больше походило на желание собрать стреляющий пистолет из подручных средств. Сложно, тяжеловесно, но вероятность сборки всё-же существует.
- Это гадёныш довольно долго играл на обе стороны. - Я хмыкнул, оборачиваясь к разгромленному особняку. - Если я не соглашусь на его условия, к твоему начальству попадёт "большой привет" от Феликса. Информация не даст вам никаких преимуществ в войне, но её будет достаточно, чтобы навредить моему товарищу.

0

87

Я посмотрел в ту же сторону, что и парень и улыбнулся. В доме погром, охрана перебита, в офисе дырка в потолке. Знаю, выгляжу я как малолетний преступник, но руки так и чешутся еще что-нибудь разгромить этому Традитору.
- Ближе к делу. - поворачиваюсь я обратно к парню. - Что ты хочешь сделать?

0

88

- Феликс предупредил, что при его смерти информация попадёт к твоему Начальству. Сделай мне одолжение - позаботься об этом вопросе, ладно? Я постараюсь не оставаться в долгу. - я был доволен, словно кот. Руки действительно чесались вновь зайти в дом и всё же отправить пулю в голову Традитора. Если бы только Балиста позаботился о бумажках, это могло стать осуществимым.
Под ногами так и лежал помятое письмо. Мусор. Всё это сплошной мусор.

0

89

- Не волнуйся, позабочусь. Буду отстреливать всех, кто хоть на километр к его кабинету подойдет. - Я ехидно улыбнулся. - Если ты собрался кончать с Традитором, перед его смертью передай привет от меня.
Ну а теперь последний вопрос.
- Я точно могу тебе верить, и ты застрелишь эту гадину а не меня?

Отредактировано Мариса (2011-05-21 16:00:17)

0

90

Я жду ответа, Натус улыбается и предоставляет выбор мне. Что-нибудь спокойное, будто нет войны...
Судорожно пытаюсь вспомнить, что я умел играть спокойного. К сожалению, всё спокойное слишком грустное. Есть только один выход: что-то классическое, проверенное годами...
Я ещё и не придумал,что сыграть, но пальцы сами коснулись клавиш в нужных местах. Лунная соната... Плохая у меня память, но надеюсь угадал, Бетховена.
Чердак наполняется мощными сильными звуками. Они должны успокаивать, номне почему-то становится только больнее...
Поворачиваюсь к Натус...

0

91

Закрываю глаза и падаю на какой-то стул. Как же красиво все-таки он играет...Музыка. Мне так не хватает её в жизни. В госпиталь все время поступают раненные, вокруг все время умирают люди. Как хорошо отвлечься от всего. Тут мелодия затихает. Я открываю глаза и смотрю на Стелла, а он в ответ смотрит на меня.
- Что-то случилось? - взволнованно спрашиваю я. Почему он перестал играть?

0

92

Медленно захожу в квартиру. Я еле доползла до неё, залив всю лестницу кровью. Чувствую головокружение. Ужасное, но держусь. Я бабочка, черт возьми, или кто!?
Захлопнув дверь вваливаюсь в ванную. Почти ничего не вижу перед собой и, тем не менее, каким-то образом нахожу в ящике туалетного столика нитку и иголку. Черт. Пошатываясь иду в сторону кухни. Газ, газ, нужен газ! Есть! Значит, не отключили. Достаю щипцы и верчу их над огнем, чтобы продезинфицировать, так, пока есть время...Обжигаю руку, но это мало меня волнует. Падаю на стул и разрываю платье в том месте, где попала пуля. Я не врач, но зато не знаю что такое боль. Кое-как достав пулю я кладу её на стол. С рукой маятся нет времени, там не так страшно, пуля просто пролетела рядом. Поднимаюсь, хотя сил уже нет. Иду в ванную и включаю воду. Кровь...ещё больше крови стекает вместе с водой. Перекиси водорода нет, хотя здесь бы и бочки не хватило. Холод! Нужен холод! Нет...не смогу открыть окон. Слишком мало сил...Чуть не подскальзнувшись вываливаюсь из ванной, падаю прямо на пол. Благо нитка в иглоке есть и мне не нужно мучится на ещё один счет.
Зашиваю, медленно, неумело. Не помню, когда я последний раз шила. Кровь после ванной стала течь тише и поэтому можно уже не волноватся о её потере. Сейчас главное зашить. Даже если неумело. А потом отдохнуть...Нет! Нельзя сейчас засыпать! Слишком велика вероятность, что я не проснусь.
Глубоко вздохнув я поднимаюсь с пола и открываю окно. Приходится тянутся вверх, зашито плохо, нужно будет переделать, как только стану чувствовать себя лучше. Главное не попасть в госпиталь. Натус итак видит много смертей, а тут ещё я...подумать только...я волнуюсь о человеке...скатилась...
Иду в комнату. Окна забиты досками, но через них ещё проникает как свет так и воздух. Запах сигар и алкоголя окончательно выветрился с момента моего последнего визита.
Неизвестно зачем направляюсь к камоду. Тут слышу у себя за спиной шаги. Не знаю, где все осколки. Скорее всего по-прежнему в платье, но у меня уже нет сил их достать. Сквозь пелену застилающую глаза вижу Натус...какого черта!?
- Натус? - неожиданно за её спиной появляется ещё кто-то. Кто-то знакомый, но я уже вижу только силуэты. - Какого... - не успеваю договорить, так как падаю на пол, ударившись головой.
Темнота...

0

93

Как только Стелл остановился, я услышала шубуршание внизу. Оглядевшись по сторонам, я медленно спустилась вниз. Стелл пошел за мной. На полу было много крови. Кровавые пятна вели к Астеризм. Ее бок кровоточил а в руках была нитка воткунатая в иголку. Я захотела закричать, но вовремя взяла себя в руки. Стелл стоявший рядом содрогнулся.
- Натус? Какого... вымолвила она и упала без сознания. Подбежав к телу подруги, я положила ее на кровать. Нужных инструментов и дезинфицирующих средств у меня с собой не было. Поэтому придется идти в госпиталь. Но я не дотащу ее до туда. Постойте.
- Стелл - обратилась я к другу - Ты не мог бы взять Астеризм на спину и донести ее до госпиталя? - Стелл удивленно посмотрел на меня, а я не могла дождаться ответа.

Отредактировано Александра (2011-05-21 22:08:29)

0

94

Наверное какое-то предчувствие заставило меня прекратить игру. Мы услышали шаги внизу и пришли к окровавленному телу Сапфир. Вид крови всегда приводил меня в ступор, хотя своей крови я  не боялся. Пока Натус переносила её тело на кровать, я всё стоял...
Натус повернулась ко мне и попросила донести Астеризм до госпиталя. Я несколько удивленно уставился на неё, хотя решение принял сразу - нести.
- Конечно донесу, - сбросив оцепенение сказал я. - Скажи мне, как она?

0

95

- Если успеешь донести ее до госпиталя, жить будет! - Стелл взял ее на спину и мы побежали к медпункту.
Медпункт

0

96

Загородный дом Феликса.

Тучи сгущались на улице, предвещая проливной дождь. Хоть я и люблю такую погоду, сейчас тучи нависли и над моей головой.
Девушка стояла в дверях и ждала моего ответа. «Ей нужна работа, да я даже не знаю ее! Ну, с учетом того, что от моей охраны совсем ничего не осталось…»
Встаю с дивана «Пора привести в порядок свои дела», подхожу к стене, на которой висит портрет моего отца, рядом с камином. Маленькая кнопочка в стене, совершенно незаметная для других людей – и картина отодвигается в сторону, открывая камеры слежения по всему дому «Да, пожалуй, сейчас Форма и эта девушка весьма удивлены. Пускай, у меня нет времени на осторожность, надо спешить. Я чувствую, что-то надвигается».
На камере, которая установлена возле центрального входа, вижу «потрясающую» картину: Балиста и Канис «Отлично! Убийство посла с помощью этой марионетки отменяется! Как всегда придется брать все в свои руки!».
Не поворачиваясь к этим двоим, я принимаю решение:
- Значит вам нужно работа. Отлично, вы приняты! Ваше первое задание – защитить Аматора Форму и вывести его из дома. Немедленно! А у меня есть еще парочку дел.
Смотрю, Форма еще больше в шоке «Да, я люблю удивлять людей!» И снова улыбка появилась на моем лице: «Тот, кто носит фамилию Традитор, никогда не сдается, чего бы это не стоило!»

Мой новый сотрудник быстро приступил к поручению. Девушка кивнула в ответ и взяла Форму под руку, выводя из дома.
- Как закончишь с этим заданием, позвони мне. У меня всегда будет работа для таких как ты.

«Отлично! Все ушли! Пожалуй, теперь можно устроить небольшой сюрприз!» Открываю сейф и забираю оттуда некоторые бумаги «Игнис, твое Лакримское происхождение станет известно! Скажи спасибо своему псу!»
Выхожу через черный ход и достаю из кармана небольшое дистанционное управление «Не скучайте, мои дорогие Канис и Балиста». Щелчок. Взрыв. Гул. Стены дома рушатся, и камни разлетаются в стороны. Огонь «Надеюсь, их зацепит!»
- Что ж теперь надо на время затихнуть.

Штаб Лакримов

Отредактировано Adanel (2011-05-22 06:40:02)

0

97

Загородный дом Феликса.

Не успел Сангуйс ответить на мой последний вопрос, как из дома Традитора выскочили двое: девушка лет пятнадцати в коротком платье и с пистолетом в руках и парень с перемотанной рукой, весь в крови и еле стоящий на своих двоих.
Раздался взрыв, и от дома остались только мелкие камушки, облако пыли и в некоторых местах виднелся огонь.
Краем глаза я заметил камеру. значит нас засекли.
Черт, Традитор - эта тварь все продумала.
- Я согласен на сделку. - сейчас меня волнует одно - месть.
Базуку закидываю на плечо.
- Надеюсь, ты здесь без меня справишься. Веселись.
Сейчас главное успеть перехватить информацию.
Несусь к штабу, прокручивая в голове последние события. Опять ехидная улыбка появляется у меня на лице. Радует две вещи: полностью разгромлен особняк Традитора (прямо как я и хотел). И второе: наконец-то в этой "заезженной " игре появилось веселье, новые действия, в конце концов адреналин и желание продолжать играть.

0

98

Я так и не успел ответить на вопрос: прежде, чем мне удалось ляпнуть что-либо в стиле "Славным Лакримам пули в спину не достаются", за спиной послышался страшный грохот. Я обернулся, когда стены особняка начали рушатся. Тяжёлые камни падали на землю, поднимая в воздух пыль. Резкая вспышка - взрыв. Я только и смог, что отскочить на пару метров. Волна тепла прошлась прямиком по прямой, задевая. Я зашипел, чувствую жар. От особняка Традитора остались только горящие обломки.
- Я согласен на сделку. Надеюсь, ты здесь без меня справишься. Веселись. - парниша сорвался с места. Увы, проводить его взглядом мне не удалось - я уцепился за тёмные силуэты, выходящие из огня. Мужчина... и та самая девчушка, на досуге забросавшая меня бумагой.
Она, кажется, телепортироваться может. Какая неудобная способность. Для меня.
- Уделите мне время? -  я опустил пистолет, не думая стрелять. Пока, мне хотелось лишь разговора.

Отредактировано Fou (2011-05-22 11:17:39)

0

99

Только я выхожу на достаточное расстояние, как слышу за спиной взрыв. А какой взрыв!.. Долго мы разрушали твой особнячок Феликс, а теперь ты его сам и подорвал!
- Надеюсь, ты здесь без меня справишься. Веселись. - слышу знакомый голос, ну конечно! Балиста! И похоже он отправился за Феликсом... Но это уже не моё задание. Надо провести этого учёного мимо Каниса.
- Уделите мне время? - интересненько.
-Привет Канис. - говорю я немного уставшим голосом. Конечно уставшим! Этот учёный весит в полтора раза больше чем я.

Отредактировано Violet (2011-09-18 15:50:03)

0

100

Я только легко улыбаюсь, понимая причину усталости. Форма держался на ногах, но был изрядно потрёпанным. Кровь медленно продолжала сочиться. Да и девочка - не сказал бы, что она была довольно укладом дела. Наверняка, не каждый день приходилось таскать на плечах кого бы то ни было.
- Привет, Канис. - удивился, услышав своё имя. Оя, что же это такое - я увидел её только сегодня, но она, похоже, уже знала о моём существовании. Она писала о Игнисе... неужто этот зараза её знает?
- Флоуи... - я постарался припомнить её имя из письма. Кажется, так. - Что же это за подарочек такой тебе перепал?
Я окинул Аматора взглядом. Было бы неплохо поговорить с ним по душам, но он, похоже, не хотел разговаривать.

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Дома других игроков