Загородный дом Феликса
- Светлая фея? - я усмехаюсь, когда он поднимает на меня базуку. Ожидать другого, в принципе, и не следовало. Что же, думал, постоим-поболтаем, да разойдёмся? - Извините, мисс. Я подумал, что вы парень.
Растягиваюсь в ухмылке, так похожей на оскал. Стоит отдать фее должное - настроение моё постепенно поднимается. Волшебство? - Кто знает, кто знает. Но необычайный прилив сил и какое-то будоражащее чувство всё равно появляется. Но, по всем законам жанра, не тут то было...
Слышится выстрел, а стекло распадается на маленькие кусочки. Мне кажется, или у входа кто-то есть? Взгляд как-то непроизвольно падает на девочку в запачканной сорочке. Опешил.
Маленькая, хрупкая. Окровавленная. Господи, не уж то у Феликса такой фетиш?
Прежде, чем успеваю всё переварить - она срывается с места и убегает. А я, от удивления, даже не в силах поднять бровь. Так и стою, с каменным лицом.
Наступает какая-то томительная минута молчания.
- Мне показалось, или только что там пробежала кровавая лолита? - как у меня только язык повернулся сказать настолько странную вещь. Но это факт! У Феликса по дому скакала девочка в окровавленной пижаме и с кульком битого стекла. Если не ошибаюсь, то о таких вещах предупреждают заранее.