Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Дома других игроков

Дома других игроков

Сообщений 61 страница 80 из 412

61

Загородный дом Феликса

- Светлая фея? - я усмехаюсь, когда он поднимает на меня базуку. Ожидать другого, в принципе, и не следовало. Что же, думал, постоим-поболтаем, да разойдёмся? - Извините, мисс. Я подумал, что вы парень.
Растягиваюсь в ухмылке, так похожей на оскал. Стоит отдать фее должное - настроение моё постепенно поднимается. Волшебство? - Кто знает, кто знает. Но необычайный прилив сил и какое-то будоражащее чувство всё равно появляется. Но, по всем законам жанра, не тут то было...
Слышится выстрел, а стекло распадается на маленькие кусочки. Мне кажется, или у входа кто-то есть? Взгляд как-то непроизвольно падает на девочку в запачканной сорочке. Опешил.
Маленькая, хрупкая. Окровавленная. Господи, не уж то у Феликса такой фетиш?
Прежде, чем успеваю всё переварить - она срывается с места и убегает. А я, от удивления, даже не в силах поднять бровь. Так и стою, с каменным лицом.
Наступает какая-то томительная минута молчания.

- Мне показалось, или только что там пробежала кровавая лолита? - как у меня только язык повернулся сказать настолько странную вещь. Но это факт! У Феликса по дому скакала девочка в окровавленной пижаме и с кульком битого стекла. Если не ошибаюсь, то о таких вещах предупреждают заранее.

0

62

- Мне показалось, или только что там пробежала кровавая лолита? - парень стоит в оцепенении. Похоже он удивлен не меньше моего. Неужели он не видел ее в доме. Ведь они оба оттуда вышли.
- Тут только два варианта: либо у нас групповые галлюцинации от запаха разлагающихся трупов, либо эта девчонка... - Я замолчал. Что черт возьми происходит? Вопросы, вопросы...вокруг одни вопросы. Я повернулся лицом к парню, продолжая держать его под прицелом. Пора узнать ответ хотя бы на один из них.
-Ну так что, продолжим наш разговор?

Отредактировано Мариса (2011-05-20 07:59:43)

0

63

Когда этот парниша подтвердил мои же слова, мне стало как-то совсем нехорошо. Я окинул взглядом особняк, уже более внимательно. А ведь и правда - где-то на крыше красовалась огромная дыра. Стёкла выбиты, персонал Поместья, вряд ли, уже окажет ему свои услуги - чья-то голова так и оставалась лежать где-то в кустах. Да и маленькая галлюцинация оставила о себе память: дорожка кровавых следов вела прямиком на другую сторону. Какая же всё-таки она странная, эта нейтральная территория.

- Ну так что, продолжим наш разговор? - я, наконец, возвратил незнакомому своё внимание. Мой собеседник так и продолжал стоять, махая перед моим носом своей базукой. Оружие крупногабаритное, наверняка тяжёлое. Да и выглядит довольно "неповоротливым". А расстояние между целью смехотворное - шанс, что промажет, ничтожно малый.
Думаю, не стоит напоминать о том, что гранату в подарок совсем не хотелось бы?
Да и парниша этот странный. Морда лица у него какая-то незнакомая - я с большем усердием высматриваю черты, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь. Но ничего подходящего не находятся.
- Ты, случаем, не из Лакримов? - вероятность попадания маленькая. Но здесь нельзя быть ни в чём неуверенным.

0

64

- А ты, я так полагаю, из Сангуисов? - Если он из Сангуйсов, что он делал в доме у Традитора? Вопросов все больше.

0

65

В тот момент меня словно дёрнуло. Хоть он не утвердил, что является Лакримом. Но, в тот же момент, и не опровергнул этого. Ухмылка растянулась буквально до ушей. Столкнуться с вражеским Штабом в столь неформальной обстановке. Похоже, Господь решил загладить все свои промахи на мой счёт!
Я резко дёрнул за курок, даже не нацеливаясь. Совсем позабыл о всём, что до недавнего времени было в голове. Ни осторожности, ни раздумий - лишь бы подстрелить свою Светлую Фею, так благородно одолжившую мне хорошее настроение. А в крови что-то кипело. Я подорвался с места, словно сорвался с цепи.
Действительно, собака.

0

66

Вот же тварь, опять той же руке досталась. Пуля пролетела, задев немного предплечье. Кровь змейкой потекла по руке.
Не успел я опомниться, как эта шавка кинулась на меня. Спасла только базука, которой я загородился в последний момент. Откинув парня в сторону я заорал:
- Да сто же, придурок! - В последнее время мне стало казаться, что я чем-то напоминал своего брата. Хоть он и не такой вспыльчивый.
В голове что-то екнуло.
- Если ты из Сангуйсов...ведь Традитор сам тебя пригласил, не так ли?

Отредактировано Мариса (2011-05-20 17:51:22)

0

67

Я отъехал назад, умудрившись не потерять равновесия. Металлический корпус базуки ударил по рёбрам, он чего они начали ныть. Хорошо, даже слишком. Интересно, даже очень. Вновь проделываю ту же манипуляцию, надеясь выбить у парнишки из рук оружие. - Да стой же, придурок! Если ты из Сангуйсов...ведь Традитор сам тебя пригласил, не так ли? - я успел только ухватиться за его пробитое плечо ладонью, замирая. Базука всё так же фиксировала расстояние между нами - холодный метал упирался в те рёбра, по которым, ранее, хорошенько шибануло. Рука затряслась. Нельзя.
Парнишка что-то знает. Парнишка Лакрим. Такой же, как его отец.
Ещё какое-то время я смотрел на него, поджимая губы. Не зная, что ответить. Встреча с Феликсом - гадость несусветная. И всё же, он что-то об этом знал.
- Временный нейтралитет. - я смутно помнил политические формулировки, но кажется, это подходило. Я убрал руку с его кровоточащего плеча.

0

68

Ну слава богу, теперь можно спокойно подумать.
- Что тебе известно о после Лакримов? - Что-то я много вопросов задаю. А, плевать.
Сердце билось чуть быстрее обычного. Скорее всего на мой "аппарат жизни" подействовал страх...страх правды.
Если сейчас этот парень ответит то, что я думаю, большая половина пазла встанет на свое место. Я посмотрел на небо. Показалось, что какие-то надоедливые нитки сейчас оторвались от моих плеч. Появилась свобода и в душе, и в теле.

0

69

Загородный дом Феликса
То куда я пришла на шикарный дом похоже не было. Я стояла у ворот и смотрела на двух дерущихся мальчишек. Один из них Канис!.. Но похоже они заняты. Я беру листик и быстро черкаю на нём всего четыре слова:"Передавай привет Игнису от Флоуи". Оставляю листик возле него и телепартируюсь к двери дома. Они меня даже не замечают!..
Открываю дверь, захожу. Господи, какой погром!!! Интересно, жив ли ещё Феликс?.. Дохожу до комнаты, кажется гостиной. А вот и Феликс! Он сидит на диване рядом с каким-то мужчиной, находящимся в бессознательном состоянии...
- Здравствуйте! - говорю я с должным уважением, чего делать совсем не хочется. Знаешь какая разница между нами Игни: я скрываю своё отвращение, а ты нет...

Отредактировано Violet (2011-09-18 15:47:11)

0

70

- Посол Лакримов? - я фыркнул, сжимая и разжимая ладонь в кулак. Взгляд ненадолго задержался на собственном запястье. Посол. К чему посол?
Как бы то ни было, ни о каком после я не знал. Если уж говорить откровенно, то я смутно себе представлял всю ту кашу, творившуюся сейчас между двумя штабами. Перемирием пахло мало - это всего лишь пыль в глаза, необходимая для того, чтобы утихомирить гражданских. Война слишком долго тянулась, чтобы просто забыть все разногласия между сторонами. - Я ничего об этом не знаю.
Фея смотрел куда-то вдаль, и мне становилось немного не по себе. Я сморщил нос, повторно хмыкая.

0

71

загородный дом Феликса

Я прихожу в себя и стараюсь понять где нахожусь. Перед глазами всё расплывается, но проморгавшись, я узнаю знакомую обстановку дома Феликса. Рука болит, я вспоминаю, что произошло и сжимаю зубы от обиды.
Спасибо, Феликс, что устроил мне свидание с такой милой девушкой!! - со злобой негромко говорю я.
Обернувшись на какой-то непонятный звук, я наконец вижу, что Феликс сидит рядом. О, сейчас будет разговор! - решительно думаю я.
Я - великий учёный и не позволю, чтоб со мной обращались, как с пушечным мясом!
- Здравствуйте! - доносится от двери и я замечаю, что в комнату зашла ещё одна девушка. А этой что здесь надо?

0

72

- Как ты, Форма? - что-то опять мутнеет в голове.
- Заходите в комнату! Мы здесь! Вы что-то хотели??? - кричу куда-то
"Ага как два дебила окраваленных сидим на диване"

0

73

- Как ты, Форма? - спрашивает Традитор. Он что, издевается?
-Я в полном порядке, разве не видишь? Знаешь, мне стоило бы сейчас умереть, чтоб ты попробовал обойтись своими силами со всеми разработками! Тогда к следующему учёному ты бы относился с большим уважением!

0

74

-Извините, я наверно не вовремя, я просто хотела устроится на работу, но я могу прийти и попозже. - самым притворно- ангельским голоском прощебетала я.

0

75

"Опять капает на мозг. Надо сделать вид, что я его слушаю"
Форма вроде бы все сказал.
- Мог бы и спасибо сказать, что не оставил тебя в подвали кровью истекать. Идет война и я НЕ МОГУ следить за всеми! В следующий раз подарю тебе пару охраников

0

76

Вот зараза... - Феликс, как всегда, плюёт на всех, кроме себя самого. Наши знакомые уверены, что я восхищаюсь этим выскочкой. Да я его ненавижу!
Ну раз уж тебе нужна эта война, будь добр, следи за всеми! Или выбирай, за кем следить!

0

77

-Извините, но я ещё здесь -  уже громче и жестче сказала я, надеясь что меня заметят, ведь я уже стою перед ними.

Отредактировано Violet (2011-05-20 22:24:09)

0

78

- Посол Лакримов? Я ничего об этом не знаю. - Эти слова звоном проносятся у меня в ушах. Неужели я ошибся? Игра опять становится в тупик. Ну в таких случаях остается один выход: зайти с другой стороны.
- Значит и убить тебе никого не заказывали? - Вот же докопался я. С каких пор я стал таким назойливым?
Замечаю на земле листок. Не помню, чтобы он тут лежал раньше. Беру его в руки и читаю в слух.
- "Передавай привет Игнису от Флоуи". - Игнису от Флоуи? Похоже это письмо адресовано не мне. Протягиваю его моему "новому знакомому". Кажется, у того ступор.

0

79

Солнечная аллея, дом 43, квартира 12
Мы вошли в квартиру Астеризм. Доски скрипящие под ногами придавали таинственность комнате. Я подошла к лестнице, которая вела на чердак и забралась по ней наверх. Астеризм как-то показывала мне это пианино. Оно было старым, некоторые клавиши западли, но звук все равно был прекрасным. Стелл подошел к пианино и сел на стул, стоявший рядом с инструментом...

0

80

Лакрим попался больно любознательный. Но интерес его был, хм... словно мальчик-базука был к этому непосредственно причастен. Я ещё раз окинул его взглядом - временный нейтралитет действовал, но нос свой он совал не совсем в своё дело. А ведь вопрос попал в точку. Что ответить? Бинго? Нет. Ситуация с Феликсом требовала деликатного подхода. По-крайней мере, непосредственно для меня.
Чёртов Традитор. Что же за двойную игру ты затеял?
- Фея, меня мало пекут политика и переговоры между сторонами. Я здесь по приглашению, но из личных интересов.
В этот же момент парень протягивает мне листок. Я хмурюсь, но всё-же беру бумажку в руку. Перечитываю. - Передай? Я не мальчик на посылках, чёрт бы их всех побрал. - Ладонь сжимает клочок бумаги; бросаю его обратно на землю. - Мусор.

Отредактировано Fou (2011-05-21 13:08:29)

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Дома других игроков