Стеклянные бабочки - это люди, которые потеряли себя. У них нет души, их глаза стеклянные и ничего не отражают. Они как бабочки на стекле - живут, существуют, но не чувствуют. Некоторые пытаются бороться с этим проклятием, а кто-то давно смирился. Таких людей набирают в отряды, так как они никогда ничего не расскроют и не скажут без приказа.
Живые роботы - это люди, внутри которых есть молекулы оружия, иногда даже механическое сердце. У них есть душа, характер и не малый интелект. Они отличаются от Стеклянных бабочек, так как живут, хоть и с оружием внутри. Живые роботы - это существа, которые стараются подрожать особенным.
Особенные - это уже не люди, но еще не монстры. У них с рождения есть способность к кому-нибудь оружию (холодному, огнестрельному, колющему, не важно), которой и пользуется та или иная сторона.
Люди - это люди. Они не обладают никакими способностями, но жизнь наделила их какими-то возможностями (интелекты, доброта, красота).
Если кто-то еще что-нибудь придумает (ну или я додумаю) пишите мне в ЛС, а я потом сам сюда все выложу