Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Реклама » Здесь могла быть ваша реклама)

Здесь могла быть ваша реклама)

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Это вообще законно, что мы общаемся в рекламе?
Нууу, я пока знаю пару мест, которые еще держатся~ Странно, что он вообще позволил себя подмять.

https://img3.goodfon.ru/original/1024x770/6/a7/bill-shifr-graviti-folz-dnevnik.jpg

0

22

Мы можем делать все, что захотим
Это какие такие?~ Я не думаю, что у него спрашивали.

0

23

Серьезно? *со спокойной душой готовит для Феликса костюмчик принцесски* Будет орать, скажу, что ты разрешил~
*многозначительно смотрит* Ну мы же пока еще сопротивляется~ *фыркнул* Попробуй у такого не спросить~

0

24

Неужели он тебе так сильно нравится, что аж до подготовки костюмов дошло? *подпер щеку рукой и улыбается*
Кто знает, может он и тебя купил~ Это да...

0

25

*мурлычит песенку под ном, пока достает швейную машинку* Неее, это ему костюмчик на похороны~ Чтобы веселее проходило мероприятие~
*фыркнул* Денег не хватит!

0

26

*смотрит на выкройки оценивающим взглядом* В плечах маловато будет.
*смотрит с подозрением* Как будто ты бы признался.

0

27

*взял за углы, приподнимая перед собой* Думаешь? Он по-моему не очень широк в плечах.
*пожал плечами* А я то-твоему умею врать?

0

28

Поверь, с глазомером у меня все отлично *на всякий случай прикидывает ладонью* Ты по-плечистее будешь, конечно, но пока что этот костюмчик разве что на Стелла сядет.
Не могу исключать того, что все-таки умеешь~

0

29

*глубоко вздохнул, глянул на Каниса* Ладно, доверюсь твоему взгляду орла, но если вдруг он ему будет большой, сам откармливай!
*изобразил жест мира*

0

30

Ушить всегда легче будет... *глянул в сторону, переходя на тихое бормотание* ...чем искать ещё детишек на убой.
*смотрит недоверчиво*

Отредактировано Fou (2019-08-04 22:41:25)

0

31

Ахренеть как я такое пропустил! *раздосадовано всплеснул руками*
*подходит, смотрит Белликусу через плечо* Ну что, дошил платьице-то, хозяюшка моя?

0

32

*цыкнул на Феликса* Под руку не лезь! А то еще прошью не там, будешь как идиот ходить с неровными боками.

0

33

Я ту воспользуюсь немного темой по назначению)
Мы тут клипчик сняли :D Вдруг интересно будет кому)
https://www.youtube.com/watch?time_cont … e=emb_logo

0

34

(Все надеялся, что кто-нибудь первый даст фидбек, чтобы потом присоединиться, но как показала практика - либо тут все супер-невнимательные, либо социально-тревожные...)

Очень круто! (И прямо под настрой самоизоляции)
Не знаю почему, но местами вспомнилось что-то от Katatonia...
Отдельное мяу за женский гроул я просто понадеюсь, что мне не прислышилось, а то я могу услышать то, что хочется, даже если этого по факту нет *рука у лица*

0

35

Большой плюс за атмосферность видео! Прям взбудоражило и прям по сердечку

0

36

Fou написал(а):

(Все надеялся, что кто-нибудь первый даст фидбек, чтобы потом присоединиться, но как показала практика - либо тут все супер-невнимательные, либо социально-тревожные...)

Очень круто! (И прямо под настрой самоизоляции)
Не знаю почему, но местами вспомнилось что-то от Katatonia...
Отдельное мяу за женский гроул я просто понадеюсь, что мне не прислышилось, а то я могу услышать то, что хочется, даже если этого по факту нет *рука у лица*

Спасибо) А экстримом парень пел, но там не очень очевидно это на слух - голосок высокий и они вместе поют там))

0

37

Мариса написал(а):

Большой плюс за атмосферность видео! Прям взбудоражило и прям по сердечку

Очень приятно, спасибо :3

Трек, кстати, есть точно на яндекс музыке и, наверное, уже еще где-то есть х)

Пела не я, если что, а то вдруг вы подумаете)

0

38

О_о!!!!!! Едва не пропустила такую "рекламу"!

Афигенно просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям с большим удовольствием посмотрела и послушала!
Енот спасибо, что поделилась клипом!)

А если не секрет - ты там есть?) И есть ли еще что-нибудь у вас?

0

39

Adanel написал(а):

О_о!!!!!! Едва не пропустила такую "рекламу"!

Афигенно просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям с большим удовольствием посмотрела и послушала!
Енот спасибо, что поделилась клипом!)

А если не секрет - ты там есть?) И есть ли еще что-нибудь у вас?

Это кайф, спасибо, приятно слышать)
Я там есть, но меня плохо видно. В длинном кадре сижу на кухонном столе с бокалом вина х)
А еще на 1:21 есть моя жопа (текилку с меня пили), что уж там)
Вообще эти кадры, которые как сторис сверху, это все с наших тус, которые раньше у нас были)
Если говорить о музыкальном проекте, то там еще два кусочка на канале есть и пока все, но уже скоро начнем работать над новым клипом)

0

40

*полез снова только чтобы посмотреть жопку   :D*

0

Вы здесь » Театр смерти » Реклама » Здесь могла быть ваша реклама)