Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Реклама » Здесь могла быть ваша реклама)

Здесь могла быть ваша реклама)

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Здесь могла быть ваша реклама) :mybb:

0

2

О.о Что ты пытаешься этим добиться?

0

3

Форум еще подает слабые признаки жизни?

0

4

*подпер щеку рукой* Мы как ветераны войны, которых отправили в дом престарелых: еще швелимся, но толку мало.

0

5

В смысле «дом престарелых»? Я всегда это место сравнивал с заброшенной детской площадкой.
Тем более что сюжет живет~

0

6

*пожимает плечами* У каждого свои ассоциации~ Мы вполне смахиваем на банду старичков, которые продолжают рассказывать истории, чтобы хоть немного возродить молодость)

0

7

Зачем ты давишь на мою геронтофобию?
Доведёшь до греха, придётся искать кровь юных дев, чтобы в ней купаться а это не то, что можно купить в магазине

0

8

*дергает за щеку* В болоте же купаешься~ Там наверняка много прекрасных юных тел кандидатов~

0

9

*одобрительный болотный бульк* Я же младше?

0

10

Отольёте мне литрик своей крови, молодой человек?

0

11

А что мне за это будет, дедуля?~

0

12

Моё уважение.

0

13

А честь?~

0

14

«Я не могу перестать быть джигитом, понимаешь???»

0

15

*подпер щеку рукой* А может лучше Игниса пустим на растерзалово? *безмятежно пожимает плечами* Все таки у него регенерация. Вдруг реально сработает, как эликсир молодости.~

0

16

Возможно кто-то додумался до этого раньше, поэтому Игнис и ”потерялся”.

0

17

*задумался* Надо порыскать на черном рынке.

0

18

*отмахивается от крайне живописных картин, которые ему рисует собственное воображение* Сперва надо порыскать в одном очень богатом особняке.

Отредактировано Fou (2019-07-14 09:16:50)

0

19

*закинул руки за голову и потянулся* Думаешь, Феликс под себя подмял и этот бизнес?

0

20

Если ли что-нибудь в этой Вселенной, что Феликс под себя не подмял..? Не знаю про бизнес, а вот то что Табэскэрэ где-то в тех степях подмяли - вполне вероятно.

Ну, а так да - все куплено, все проплачено, trust no one Реальность — иллюзия, Вселенная — голограмма. Скупай золото!

0

Вы здесь » Театр смерти » Реклама » Здесь могла быть ваша реклама)