Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Анкета » Месси Оками)

Месси Оками)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Месси Оками
2. Возраст:
Неизвестно, по некоторым данным приблизительно от 20
3. Характер:
У Месси сознательное раздвоение личности в мелких масштабах, иногда ей удобнее заменять одну свою «личность» другой. Большую часть жизни она провела в лесу, среди волков, поэтому плохо ладит с людьми, хотя нередко работает с ними. У нее есть привычка во время диалога замирать на время так, словно она превращается в статую, обдумывая, что делать дальше, а затем продолжить говорить. Часто резка и непредсказуема, но в целом безразлична к миру и людям.
4. Внешность:
Темные, с редкими серыми прядями волосы, достают до плеча и почти всегда скрыты под капюшоном в виде головы зверя. Тело гибкое и ловкое, но покрытое шрамами – результатами многочисленных операций. Носит топ укрепленный ремнями и короткие шорты, которые она сделала из темных тканевых джинс, порванных во время одной из охот. Сверху на ремне прикреплена ткань, так что издалека кажется, что девушка в юбке. Обманчиво тонкие руки и фигура создают ощущение хрупкости, которое развеивается в драке. В обуви отдает предпочтение сапогам. Носит, как правило, темную или серую одежду, чтобы лучше маскироваться на местности.
http://s9.uploads.ru/t/RT9Jf.jpg

5. Других персонажей не знает, так как живет в лесу. К расам в целом относится нейтрально, но ненавидит Марионеток за отсутствие воли и «личности» как таковой.
Война ее не интересует, пока не касается, но она ненавидит людей за то, как они поступают с другими людьми в такое время.
6. В прошлом была человеком, потерявшем семью и друзей во время бомбардировок. Как одну из выживших ее отправили в лабораторию, где ставили эксперименты, пытаясь совместить способности разных расс. От Стеклянных бабочек она получила слабую восприимчивость к физической боли, но не полную, как у оригиналов. Несколько органов были заменены механическими, но так как она сбежала, оружие, как у живых роботов в нее вживить не успели. В результате долгих экспериментов она получила способность чувствовать эмоции других людей, проносить их через себя и использовать эту их слабость. До побега из лаборатории ее использовали, как «детектор лжи», только более функциональный и безжалостный.
7. Я пихнула пункт с силой в предыдущий – расписала, сюда могу добавить, что она вроде как осталась человеком.
8. С этим уже говорили – постараюсь)

В общем, надеюсь на возвращение в Театр ;) Думаю, узнать меня не сложно – по нику))

+1

2

Принята))

А я надеюсь, что Театр оживет))

0

Вы здесь » Театр смерти » Анкета » Месси Оками)