Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Медпунк Лакримов

Медпунк Лакримов

Сообщений 161 страница 180 из 270

161

Темнота обволакивала меня со всех сторон. Она была подобна теплому одеялу, она была подобна холодным объятиям Смерти. Почему я вспомнила об этом сейчас? Умираю? Нет, пройдено и слишком глупо...Как часто я это говорила...Черт! Дура! Сквозь темноту я слышала какие-то звуки вдали...Странные, незнакомые мне звуки. Хотя, нет, я знала их. Слышала, раньше, но никогда не была достаточно близко. Аппараты. Так пикают аппараты жизнеобеспечения. Я видела это где-то. Людей, которые живут только благодаря таким машинам. Когда их сердца едва бьются, а они сами едва дышат. И вот я слышу этот звук. Так близко и одновременно так далеко, он доносится через темную пустоту - бездну. Она везде вокруг меня, я чувствую, как Смерть дышит мне в затылок. Внутри рождается забавное чувство с таким красивым названием. Страх...Что такое страх? Я не знаю, и никогда не знала, а может быть и знала, когда-то давно, а сейчас забыла.
А машины все пикают, это раздражает. Хочется вырваться из этой темноты хотя бы для того, чтобы пообрывать все провода, чтобы они замолкли, пусть навечно, но замолкли.
Но я ничего не могу. Ничего нет, меня не существует. Это все мое сознание - все вокруг...Странное ощущение. Безнадежность? Нет...но все-таки странное...
Прислушиваюсь. Звук такой, что я понимаю, что ещё жива. Жива...интересное слово. Как же редко я его использую...Живая...Что значит жить? Почему это слово такое большое, как небо и такое крохотное, как камешек; такое теплое, как пламя свечи и такое холодное, как вода в реке зимой; такое сладкое, как мед и такое соленое, как слезы; такое яркое, как солнце и такое горькое, как боль...
Прорываясь через тьму слышу голоса людей, и среди них один такой знакомый...Натус. Выдыхаю её имя, но понимаю, что меня никто не услышит. Совсем никто. Я здесь одна, среди этой темноты, вынужденная вечно бороться со своим сознанием, переживать заново все свои воспоминания...Черт! Как же я это ненавижу!
Но мне не вырваться...слишком мало сил, слишком мало желания...Я закрыла глаза и отдалась на волю течению, которое увлекло меня обратно на самое дно этой черной бездны...

Отредактировано Valensia (2011-06-14 18:44:04)

0

162

Зря, наверное, мы разговаривали при Сишету. Теперь она, однозначно, не лучшего мнения обо мне. Она ушла, в голосе её чувствовались нотки какого-то смущения, она не хотела нам мешать, не хотела вмешиваться в наш разговор.
- Значит завтра? - Спросила Натус, после того, как Сишету ушла.
До завтра ещё надо дожить. Надо каким-то образом никого не убить, не покалечить. В тот момент мне это казалось невозможным.
- Завтра, - я почему-то улыбнулся. Мне вспомнились мои прежние дни рождения. Те, когда мои родители были ещё живы и дарили мне подарки, те, о которых никто не вспомнил, и скоро появится новый может быть один из лучших...
- А где? - спросил я после недолгого молчания.

0

163

- А где? - спросил меня Стелл. Я немного удивилась вопросу парня.
Он справляет деь рождение ради меня или нет? Я оглядела кабинет, знакомый запах лекарств, шумы голосов врачей и медсестер в коридоре. Это все было так мне знакомо, но я не могла поверить, что я сюда вернулась. Как будто пришла в гости и завтра уже не вернусь.
- Я думала место выбирает именинник? - ответила я вопросом на вопрос.
У меня в кармане завибрировал телефон, но я не обратила внимания. Я ждала ответа Стелла.

0

164

Натус удивилась. Этому, в свою очередь, удивился я. Что странного в моем вопросе?
Мне кажется, что ничего, до ответа Натус.
- Я думала место выбирает именинник?
Теперь мне стало немного понятно её удивление. Мне и в самом деле следовало самостоятельно выбрать место.
- Я думаю, можно пойти в парк... Если будет хорошая погода... - К тому же, в парке полно деревьев, а они на меня оказывают неплохое влияние... - Ты не против?
Уже спросив, я понял, что этот вопрос ни чуть не лучше предыдущего..

0

165

- Я думаю, можно пойти в парк... Если будет хорошая погода... Ты не против? - парк? Хорошая идея. Я улыбнулась. И как мне это не надоело? Не знаю.
- Предлагаешь устроить пикник? Я за! - я подняла руку, как в школе. Как же глупо я показалась в глазах Стелла.
Парк, природа, а если еще будет свитить солнце.
Я устрою ему самое лучшее день рождение. Я на это надеюсь.

Отредактировано Александра (2011-06-14 23:42:13)

0

166

- Предлагаешь устроить пикник? Я за! - Натус подняла руку, чем-то напомнив мне школьницу. Жаль, что мы не учились по-нормальному в школах. Первые годы войны они хоть как-то работали, а сейчас, думаю, уже все закрылись...
Для пикника придется что-нибудь приготовить... С моими кулинарными способностями, это нелегко... Хотя, главное только кухню не сжечь, а всё остальное мелочи.
- Надо ещё решить во сколько? Я смогу в любое время! - Я сказал это удивительно радостно. Я даже не ожидал от себя таких эмоций...

0

167

- Надо ещё решить во сколько? Я смогу в любое время! - ну наконецто он хоть чему-то обрадовался!
Он сказал в любое время. Так? А что там Стелл сказал насчет главврача?
- Ты сказал, что главврач ничего мне не сделает? Значит тоже в любое время - я посмотрела на Стелла, он улыбнулся.
Поскорей бы завтра!

0

168

- Ты сказал, что главврач ничего мне не сделает? Значит тоже в любое время. - ну вот, все решилось, я не удержался, и улыбнулся. Вполне даже искренне.
Хоть бы завтра всё было хорошо.
- Натус, тогда... давай ровно в 12 у входа в парк. - и тогда, у меня останется ещё 12 часов, чтобы отпраздновать день рождения. Ровно половина дня... Надеюсь, счастливого дня.
Я снова улыбался. Не смотря на всё произошедшеее, мне было легко...

0

169

- Натус, тогда... давай ровно в 12 у входа в парк - телефон в кармане завибрировал еще раз. Мне пришлось достать его. "Натус,я на старой конюшне,мне срочно нужна твоя помощь!Все расскажу при встрече!Приходи скорее!Она находится неподалеку от лесопилки! Пожалуйста приходи быстрее..." Сишету? Мы только с ней встретились и уже, что-то произошло. Я встала со стула, на котором сидела все это время.
- Значит завтра в 12? Отлично - я улыбнулась. - Извини, мне пора - Я вышла из медпункта и направилась в конюшню. Странно, что я раньше о ней не знала.
Она сказала у лесопилки...
Конюшня

0

170

- Значит завтра в 12? Отлично...- Натус замолчала, и снова посмотрела на телефон. Она удивлена, чем-то расстроена, может быть, озадачена... - Извини, мне пора.
Натус довольно быстро вышла из кабинета, судя по звуку её шагов, она уходила из медпункта.
Куда мне теперь идти? Я понимал, что желание убивать вытянет меня в какое-нибудь людное место, но не хотел идти туда по собственной воле.
Самым разумным, было отправиться в штаб...
Штаб Лакримов

0

171

Я шла по темным улицам в сторону медпункта. С каждым шагом я ускоряла темп, темнота наводила на меня капельку ужаса. Вот я заметила свет. Медпункт. Я открыла дверь медпункта и зашла туда. В нос ударил знакомый запах лекарств. Я прошлась по коридору, вокруг была тишина, лишь иногда слышались голоса из кабинета врачей, оставшихся на дежурство. Я нашла палату, где лежала Астеризм. В ее палате было темно, я прошла и включила свет.
- Привет… - тихо сказала я, но в ответ только прозвучал аппарат жизнеобеспечения. Я присела на стул, стоявший рядом с кроватью подруги. Яркий свет немного резал глаза после темных улиц. Я взглянула на подругу. Она спокойно лежала на своей кровати, но неожиданно заговорила:
- Натус… Натус… - ее голос был тихим. Я резко встала со стула, уронив его.
- Я здесь, здесь. –Я обрадовалась, из моих глаз потекли слезы. Слезы радости. Девушка еще раз произнесла:
- Натус… - когда она снова произнесла мое имя, то замолчала. Я стояла так еще минут пять и ждала пока она еще что-то скажет. Похоже, она бредила… Я заплакала… Я поставила стул на место и присела. Дальше я ничего не помнила, просто уснула.
Утро.
Я проснулась в палате Астеризм, уткнувшись лицом в ее кровать. Я открыла глаза, меня кто-то теребил за плечо. Я подняла голову и увидела врача. Он сказал, чтобы я вышла из палаты. Я встала и вышла.
Выйдя в коридор, я зашла в служебное помещение и забрала свою сумку. Я прошла по шумному коридору, снова привозила раненных, снова…
Я поскорее вышла на улицу. Встав около входа медпункта, я покопалась в своей сумке и нашла там блокнот и ручку. Отлично!

Другие места

Отредактировано Александра (2011-07-04 00:06:16)

0

172

Холод...
По телу проходит дрожь, хотя я понимаю, что это лишь внутри меня. Снаружи останется холодная маска Бабочки, такая какой она была всегда.
Пиликают. Значит я ещё жива.
Нервируют.
Слышу голос, такой далекий и одновременно такой близкий.
Натус!
Но я ничего не могу сказать. Не могу увидеть её улыбку или её слезы, которые так часто выводят меня из себя. Тянусь вверх, к свету, из непроглядной темноты колодца. Но...поздно. И я вновь падаю назад. И вижу все годы своей жизни. Каждый час, каждую минуту, каждого человека, каждое здание...
Вновь пытаюсь вырваться, но я словно запуталась в чьих-то сетях, а ножа с собой нет...нет даже осколков...
Натус!
Последний рывок и я поняла, что потратила все силы. На глаза вновь накатила тьма...

0

173

Когда мы пришли в медпункт, на пороге нас ждал разъяренный главврач. Я не очень понимал, почему он себя так ведет, неужели перестал бояться... Но нет, как только он увидел меня, его гнев сразу же исчез, уступив место холодной, несколько язвительной вежливости.
- Натус Сомниарэ, вы случайно не забыли о том, что я вас восстановил? Вы так рвались на эту работу, а теперь даже не приходите...
Я взглянул на главврача примерно тем же взглядом, что и тогда, после озера. Он сразу замолк. При всей моей любви к людям, этот главврач был, тем не менее, единственным живым существом, к которому я испытывал искреннюю неприязнь.
- Пошли, - сказал я Натус и потянул её в госпиталь. Главврач так и остался стоять на входе.
Мы прошли в то же помещение, в котором я нашел Натус в прошлый раз, когда она перевязывала свою подругу... Забыл как её зовут... Ах, да... Сишету...
- Я когда-то задавал этот вопрос,- с улыбкой сказал я, - но сейчас... Могу я чем-нибудь помочь?

0

174

- Натус Сомниарэ, вы случайно не забыли о том, что я вас восстановил? Вы так рвались на эту работу, а теперь даже не приходите...
Начал главврач у входа, но как только заметил Стелла, сразу стал холодным и безразличным. А действительно я так рвалась
- Пошли, - сказал мне парень и потянул в госпиталь. Главврач так и остался стоять на входе.
Мы прошли в служебное помещение.
- Я когда-то задавал этот вопрос, но сейчас... Могу я чем-нибудь помочь?
И правда задавал.
- Эм… - я повернулась к полкам и взяв от туда несколько бинтов и пару лекарств сказала – Надо обойти палаты и перевязать или обработать раны только что прибывшимПолучилось почти как в тот раз. Я улыбнулась и взяв еще несколько склянок вышла из служебного помещения. Парень пошел за мной.

0

175

- Эм… - Натус, совсем, как в тот раз, вручила мне какие-то бутылочки и бинты, – Надо обойти палаты и перевязать или обработать раны только что прибывшим.
Натус тоже взяла склянки и бинты и вышла из помещения, я пошел за ней, потому что даже не знал, куда мне идти. Раненых было довольно много, наверное, опять была бомбежка... Хотя... Есть множество способов получить ранение, и я тому прямое подтверждение. С моей неосторожностью и... желанием убивать...
Ужасная мысль пронеслась в моей голове и заставила остановиться.
Я ведь мог кого-то ранить этой ночью... Какой ужас... А вдруг я увижу в госпитале раненого мною... Ужасно...
Но Натус не заметила, что я остановился, и ушла вперед. Я побежал за ней, придерживая баночки...

0

176

Вошел в светлое здание медпункта.Все почему-то суетились. Я слышал стоны больных и раненых,мне стало не по себе. Я зашел в кабинет какогог-то врача,но меня силком от туда выгнали,пришлось сесть. Голова трещала,как будто по ней били бетонной плитой. Я увидел девушку и парня,идущими по коридору с всякими штуками для больных. Я привстал,но голова заболела и я придержался за стену. Все будто перевернулось к верх дном...кружилось.

0

177

Мы со Стеллом шли  по коридору, как вдруг ко мне на глаза попался молодой человек. Увидев нас, он встал, но тут же придерживаясь за стену сел. Я подошла к парню и оглядела его. Его голова была пробита, кровь уже почти не текла. Похоже, в медпункте перестали заботиться о людях
- Стелл, проводи его в свободную палату – обратилась я к парню. Стелл отдал бинты и баночки с лекарствами мне, а сам провел незнакомца в свободную палату. Я прошла за ним. Я попросила, чтобы незнакомец сел на кровать, по его виду было видно, что у него кружится голова. Он присел. Я взяла все необходимое. Обработав и перевязав голову, я сказала, чтобы он ложился.
- Будем надеяться, что у тебя не сотрясение, но это скажут врачи, а не я. – я улыбнулась незнакомцу. Надеюсь Стелл не будет ревновать из-за того что я улыбаюсь всем подряд?Как тебя зовут?
Я его не видела раньше у нас...

0

178

-Роу.Мне нельзя лежать.Мне нужно...нужно уйти.-проговорил я сквозь головокружение.Она улыбалась,но я не мог ей ответить. Голову сверлило. Я встал,но тут же сел.-Мне нужно идти.

0

179

-Роу. Мне нельзя лежать. Мне нужно...нужно уйти. – он встал с кровати и тут де сел обратно. - Мне нужно идти.
- Нужно идти? Ты что головой совсем не думаешь? В таком состоянии, я тебя не пущуКуда он собрался? Роу улегся на кровать – вот и отличненько. Я кстати Натус. – Я присела на стул, Стелл сделал то же самое – А это Стелл. Ты же не местный? Так?
Главное не задерживаться надолго, а то…
- Натус! – донесся голос медсестры из коридора.
- Сейчас, сейчас! – крикнула я в ответ.

0

180

-Нет,я не местный.Только приехал сразу сюда...-сказал тихо я. А почему она так интересуется моей жизнью?Ладно,хоть друзья появятся...

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Медпунк Лакримов