Ээээ, а что я здесь делаю, в самом деле?
- Нуу... - пытаюсь придумать стоящую причину, но никаких разумных мыслей в голову не приходит. - Я же обещал, что со мной ничего не случится... - что за чушь я несу!!! - вот и пришёл...
Чувствую, что ужасно краснею, наверное, стал краснее её глаз...
Медпунк Лакримов
Сообщений 81 страница 100 из 270
Поделиться812011-05-20 18:43:05
Поделиться822011-05-20 18:49:28
- Эм, ну...хорошо... - даже не знаю что ответить. Глупо получается, вокруг столько работы, а я стою тут как столб. - Тогда мне пора бежать...ещё очень много работы...удачи! - и вроде как нужно уходить, а я все равно не двигаюсь с места...
Поделиться832011-05-20 19:04:58
И что сейчас будет? Я снова уйду и всё...
- До встречи, Натус, будь осторожнее! - глупо звучит, обычно я попадаю в какие-то проишествия, но никак не она. - Если что, зови меня, я всегда помогу.
Натус стоит, я тоже. Вроде бы мы попрощались, но расходиться почему-то не собираемся.
Поделиться842011-05-20 22:03:39
Вот так и стоим, как не понятно кто. Что же сказать? Что? Может просто развернуться и уйти? Нет, как-то грубо. Может попросить его помочь? Нет, не вариант. Мы стояли так минуту.
- Что ж я пойду?- странно, спрашиваю разрешения у Стелла. Но не дождавшись ответа, я развернулась и ушла дезинфицировать упавшие инструменты.
Поделиться852011-05-20 22:15:08
Она ушла, унося упавшие инструменты. Теперь мне нет смысла находиться в медпункте, как не было его, наверное, и до этого....
- Натус, - тихо, почти неслышно говорю я. Разворачиваюсь и подхожу к двери.
Ухожу к себе в комнату, жалко, что забыл телефон, может быть, кто-то мне позвонил...
Поделиться862011-05-20 22:43:27
Стелл пошел в сторону выхода. Как только он начал перешагивть порог я поняла, что не могу отпустить его вот так. Ведь он пришел сюда. Пришел, хотя не за чем было. Отдаю инстументы какому-то врачу и бегу за парнем.
- Стелл - окликнула я его и взяла за плечо.Он обернулся и удивленно на меня взглянул. Не ожидал? Возможно.
-Что ты делаешь...сегодня? Я подумала...может быть...ты... - Нет, не могу...как-то глупо, слишком навязчиво, а ведь отступать поздно. Что ж, если откажет, то откажет - Ты мог бы... - перехожу на шепот - сыиграть мне...на пианино...Я знаю у кого оно есть...
Ах, Стелл...во время войны столько несправедливости...а я так давно не слышала музыки...живой, настоящей...ты ведь не можешь мне отказать...
Поделиться872011-05-21 08:04:59
Когда я уже почти покинул медпункт, Натус подбежала ко мне. Я был ужасно удивлен, ведь у нее работа, пациенты, и , вроде бы, мы попрощались.
Она смущенно просит меня сыграть на пианино. Надо же! Я удивлен ещё больше, она помнит ещё мой секрет...
Дел у меня никаких нет, я совершенно свободен. А сыграть на пианино, я бы захотел, даже если бы меня попросила не Натус...Ну а для неё и подавно...
- Конечно... - я тоже почему-то говорю шепотом. - Хотя я давно не играл, надеюсь, ещё умею...
Её глаза радостно засияли, вся она как-то оживилась, расцвела.
Поделиться882011-05-21 11:00:16
Я знала, что он мне не откажет. На моем лице снова расцвела улыбка. Я взяла Стелла за руку и потянула за собой.
- Пойдем - все еще шопотом сказала я. Стелл покорно пошел за мной.
Дома других игроков
Поделиться892011-05-21 22:26:01
Никогда ещё я не нес за человеческую жизнь такоую ответственность. Если я не успею, Сапфир умрёт...
Быстро идти тяжело, но я стараюсь. Нога снова разболелась, от чувства близкой крови кружится голова... Надо, надо успеть!!!
Рядом идёт Натус. Ей ещё тяжелее, чем мне, Сапфир её подруга, она обязана её спасти.
Вот, мы уже почти добрались до медпункта. Натус открывает мне дверь, я прохожу в здание.
- Астеризм, держись... - шепчет Натус.
Поделиться902011-05-21 22:41:13
- Укладывай ее в палату номер пять - говорю я Стеллу и ухожу за инструментами. Я быстро вернулась, Астеризм уже лежала на кровати. Взяв маленькие ножницы, я распорола нитки, которыми она зашивала себе рану. Потекла кровь. Я тут же схватилась за баночку с перекисью и ватой, чтобы остановить кровь. Попросив Стелла вставить нитку в иголку, мне удалось остановить кровь. Вскоре я уже зашивала рану и делала последние стежки. Держись, Астеризм!Потом приступила к руке. Рана была не очень серьезная и поэтому я продезинфицировала рану и обматала ее бинтами. Стелл смотрел на меня ошеломленными глазами, потому что я делала все очень быстро. Нет, не потому что я с кем соривновалась. Я боролась за жизнь лучшей подруги.
Поделиться912011-05-21 22:47:13
Я чувствовала почти все. Собственно я очнулась уже в пути. Чувствовала каждый шаг человека, который нес меня, слышала шепот Натус, но не могла разобрать слов, так же как не могла и открыть глаза. Я чувствовала постель под собой, как она сняла швы, как наложила новые. Я слышала как шипит перекись, когда Натус вылила её на рану. Чувствовала, как она работала над моей рукой. Я не могу уснуть, не могу отключится! Нет, не могу сказать, что я боролась. Мне было даже несколько все равно. Но в конце концов я смогла приоткрыть глаза и взглянуть на два лица, склонившихся надо мной. Натус я узнала сразу, а вот имя Стелла все никак не всплывало в сознании. Я вспомнила его только из-за театра, тогда, давно...как же давно это было...а может и нет...
Теперь я начала осозновать, что как только вошла в квартиру слышала звуки пианино. Кто играл на пианино? Не Натус, она не умеет, я бы знала. Значит Стелл. Странно, но первым что я пробормотала при пробуждении было не "привет" и не "где я?" и не "что произошло?".
- Стелл, я не знала, что ты играешь на пианино - пробормотала я. Что-то сверкнуло в глазах Натус. Неужели она обиделась, что первой я обратилась не к ней? Вот люди...
Поделиться922011-05-21 22:49:13
Как Натус делает всё так быстро? Кажется, ещё секунду назад, я положил Астеризм на кровать, как вот уже Натус зашила и продезинфицировала рану. Хотя объясняется это весьма просто, она просто боролась за жизнь подруги.
Ужасно разболелась голова, нельзя так переживать.
Натус закончила перевязывать рану, привстала, пристально глядя на Астеризм.
- Натус, чем я могу помочь ещё? - спрашиваю я. - Конечно, от меня обычно больше проблем, чем толку, но я понимаю твои чувства, ты должна остаться с Астеризм.
Она уже открывает рот, чтобы ответить, как в этот момент раздается тихий голос Астеризм.
- Стелл, а я и не знала, что ты умеешь играть на пианино... - говорит она.
Натус удивленно смотрит на Сапфир. Я и сам поражен, почему её первые слова были про меня... Странно...
- Натус? - вопросительно обращаюсь я.
Отредактировано Астарта (2011-05-21 23:04:01)
Поделиться932011-05-21 23:03:48
Я была рада, когда Астеризм открыла глаза. Моему удивлению было то, что Астеризм обратилась к Стеллу. Я очень удивилась, но тут...
- Натус, чем я могу помочь еще?- спрашивает Стелл. - Хм... в моей голове нечего не было. Тогда я сказала - Просто останься... - первый раз я сказала правду.
Поделиться942011-05-21 23:10:49
Закрываю глаза. Голова трещит. Какое же противное чувство...Я вот-вот провалюсь в темноту, ту, из которой уже не смогу выбраться. Я слишком слаба, поэтому я делаю единственное, что может меня спасти.
- Поговорите со мной - голос тихий и хриплый - Мне нельзя засыпать. Поговорите! - пожалуйста...я...вот-вот упаду...
Поделиться952011-05-21 23:22:09
- Что? О чем мне говорить с тобой? Да, как ты вообще попала в такую ситуацию?- спросила я и показала на рану. Астеризм выглядела слабой, а я на нее наяжаю. Нельзя так.
Поделиться962011-05-21 23:31:09
Хорошо, это хорошо. Если я буду много говорить, то потеряю силы, но хотя бы не умру. Стелл упал на стул и просто наблюдал за нами. Я повернулась к Натус, а потом вновь бросила взгляд на Стелла. Не при нем. Он знаком с Игнисом, а Натус если узнает, с кем я говорила...даже не знаю что она сделает. Нет...Солгать? Но какой в этом смысл? Сказать правду...
Глупо, как же глупо получается!
- Я...говорила...с одним знакомым... - облизываю пересохшие губы. Ну и что ей сказать? Что знакомый в меня стрелял? - Помнишь...я говорила, что тебе опасно быть рядом со мной...Но...я защищу тебя...в любом случае...где бы ты ни была, где бы я ни была...Просто - втягиваю воздух через зубы - Просто не обращай внимание на то, что происходит вокруг меня...я...это не имеет значения...а у тебя есть работа и... - поворачиваю голову к Стеллу - друзья...
С сильй выдыхаю. Не могу...тяжело, слишком тяжело. Но я держу глаза открытыми... я могу и это хорошо...
Поделиться972011-05-21 23:37:16
- Просто останься...
Слова Натус всё ещё звучат в моей голове, хотя пора бы переключиться на что-то другое. Я слышу голос Астеризм, Натус, но не нахожу в себе сил ответить...
Я присаживаюсь на стул, слышу слова Астеризм, о том, что с ней случилось...Знакомый, странно...
- Кто он- наконец спрашиваю я. Но ответа нет.
Мысль как молнией ударила в голову...
- Это Табэскэрэ?
Поделиться982011-05-21 23:41:39
Когда слышу слова Стелла, то внутри у меня все сжимается. Как он узнал? Следил? Нет, не думаю, ведь он был с Натус...Кто ещё мог нас видеть? Нет, я бы почувствовала присутсвие. Так что же происходит, черт возьми!? Поворачиваю голову к Стеллу. Солгать? Сказать правду? Бессмыслица какая-то.
- Да - наконец выдыхаю я - И я знаю про тебя, Стелл. Я не скажу...обещаю... - когда я сказала, что знаю, он явно испугался. Не ожидал...но когда пообещала...успокоился ли? Или по-прежнему боится? Смотрю на Натус, но она похоже ничего не понимает...хорошо...
Поделиться992011-05-21 23:41:48
Она врет, я вижу это. Зачем? Зачем? Похоже ей трудно сказать правду. Да что же это творится?! Мне так хотелось узнать правду.
- Что? Табэскэрэ? И ты говоришь не обращай внимание? Ты что издеваешься? Ты уже сотый раз попадаешь в госпиталь. Как мне это надоело... - я отвернулась от нее, чтобы скрыть обиду. Господи, Стелл фидел все это. Я покраснела от стыда. - Прости меня, Астеризм. Я не хотела. Твоя жизнь - это твоя жизнь. - я попыталась смериться. Может мне вообще перестать с ней дружить? У меня же есть Стелл, но он не всегда бывает рядом.
Отредактировано Александра (2011-05-21 23:44:22)
Поделиться1002011-05-21 23:51:45
Значит я всё таки угадал. Да и как могло быть иначе, если она сначала пожелала скрыть от меня имя.
Что, она знает? Плохо дело, не хотел бы, чтобы и Натус это знала...
Натус кричит на Астеризм, плохо... Я всё испортил, мог бы и не вмешиваться...
- Натус, в этом нет её вины... - только и говорю я.