Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Медпунк Лакримов

Медпунк Лакримов

Сообщений 61 страница 80 из 270

61

Как только я начал проваливаться в сон, зашёл какой-то санитар и, не проронив не слова, перевязал мне ногу. Я удивился, но тоже решил промолчать. Когда он ушёл, я попытался заснуть вновь, но сон не приходил.
Слышу скрип двери, привстаю, поворачиваюсь. Натус. Я молча смотрю на неё.
Она тоже молчит. У них тут, что ли, говорить нельзя!
- Ты как? - спрашивает она.
Я несколько натянуто улыбаюсь. Да, нога болит, но это не повод огорчать Натус.
- Нога уже почти не болит. Жить буду, - бодро говорю я, - А ты как? Больных много? Жалко, что я в таком положении, ничем не могу помочь...- вздыхаю.

0

62

"Почти" - как часто я слышала это слово.
- Это ничего. - Мне немного не ловко от того, что я собираюсь сказать. - Сейчас привозят очень много больных...нам не хватает палат...
Не могу, не могу и все! Но он, повидимому, итак все понял. Стелл спокойно встает, хотя я вижу, что он ещё хромает.
- Может быть... - и вновь заикаюсь. Да что это со мной! Нет, не думаю, что предложение проводить его до дома будет сейчас уместо. У меня ещё есть работа, а ему нужен отдых. Даже не знаю что делать...

0

63

Что ж, если нет места для действительно раненых людей, находящихся на волоске от смерти, то я должен уйти. Натус не может этого сказать, но я и сам понимаю...
Слышу, как жужжит в кармане телефон, но не обращаю на него внимания.
- Натус, спасибо. - Говорю я, - Спасибо за то, что позаботилась обо мне. Теперь со мной ничего не случится, обещаю. Я буду аккуратен... Даже буду приходить на перевязки!!
Стараюсь говорить уверенно и смело, но чувствую, что хочу остаться в госпитале... Какая разница, чего я хочу!

0

64

Я не дожидаюсь её ответа и, спрыгнув с кровати, выбегаю из палаты. Натус смотрит мне вслед.
Выбежав в коридор, я взял свой телефон, там сообщение, от Табэскэрэ... Снова идти в театр... И снова он угрожает мне!!! Как же раздражает!
Толпа бушевала. Как хорошо, что я в гражданской одежде! Пробегаю через толпу, с каким-то транспорантом в руках. Пронесло!
Повязка на ноге покраснела, штаны изодраны в клочья... Ну и вид же у меня.
Натус, я обещаю тебе, я  вернусь!

0

65

Вот и хорошо. Улыбаюсь и киваю. Хорошо, что все так легко разрешилось. Слежу за тем, как Стелл медленно покидает госпиталь, а потом мчусь на новый вызов. Нужно ещё многое сделать.

0

66

Капли дождя скатывались по стеклу. Ненавижу дождь. По всему медпункту носились врачи и медсестры. Опять приносили раненых. Как же я устала от этой войны. Правильно мне говорят: «Война не для таких как ты». Оставив свои мысли в покое, я дальше принялась за работу.

0

67

Голова болит. Открываю глаза. Белый потолок.
- Запах. Мерзкий запах лекарств...
Поднимаюсь с койки. Госпиталь. "Какого черта я делаю в этой дешевой больничке?!". Рука перевязана, капельница торчит. "Хватит с меня! На кой меня сюда Нокси притащила? А это же она меня сюда доставила? Наверное охрану вызывала"
Вырываю капельницу. Слышу стоны на соседней койке. "Отлично, меня еще с каким-то человеком положили!"
- Да заткнись ты наконец. И так голова раскалывается!
"Нет места лучше дома"
Похоже меня еще и наркотой накачали. Шатаясь направляюсь к выходу.
Загородный дом Феликса

0

68

Я металась по медпункту, снова привезли раненых. Пробегая мимо палаты Астеризм, я заметила, что дверь открыта, остановившись на минуту, я вошла в палату. На кровати никого не было, одеяло валялось на полу. Мое сердце почуяло неладное. Вместе с баночками, который были у меня в руках, я метнулась к выходу. Но неожиданно на пороге появилась Астеризм. В белой сорочке залитой кровью, в руках виднелись осколки на которых тоже была кровь, ноги в царпинах - кровь, волосы растрепанные, а глаза большие и безумные. Она выглядела как чертик, вынуршивший из табакерки. Баночки упали на пол и разбились. У меня не было времени на слова, поэтоу я просто взяла ее под руку и отвела в палату где она лежала. Оставив ее одну, я сбегала за перекисью и бинтами.

Отредактировано Александра (2011-05-19 19:39:05)

0

69

Кое-как доковыляв до госпиталя я замерла в дверях. Хотя бы здесь на меня никто не обращал внимания. Достаточно таких же как я. Но тут мой взгляд упал на Натус. Она стояла прямо напротив меня и тяжело дышала, будто бегала куда-то. Девушка явно была напугана. Увидев меня она, ничего не говоря потащила меня в палату, убежала, потом вернулась и стала обрабатывать мои царапины. Точнее попыталась. Но когда её руки потянулись к моим шрамам я резко их перехватила. Натус перевела на меня удивленный взгляд.
- Я здесь не за этим - голос был хриплый и холодный. Девушка явно испугалась. Вспомнила, скорее всего, как я с ней как-то обошлась. Плевать. - Нужно поговорить!

0

70

Ее холодные руки резко остановили мои.
- Я здесь не за этим - хрипло проговорила она - Нужно поговорить!
Я перевела на нее удивленный взгляд и села на стул, стоявший около кровати. Моему удивлению не было предела. Она еле пришла в медпункт и только для того, чтобы поговрить?! Я встряхнула головой приводя мысли в порядок.
- О чем?! - я не могла успокоиться.

0

71

- Ты ведь только сейчас поняла, что меня нет? Какой сегодня день? Должно было пройти уже много времени... - вижу что она хмурится, а потом прячет взгляд. Стыдно. Оставила подругу. Но мне это не важно. Работа есть работа. - Ладно, пропустим это. Я не могу вернутся к себе домой. Объясню потом. В штабе нет моей одежды, она вся в старой квартире. Я только что сбежала от одного человека и теперь у меня будут проблемы, хотя ему их тоже не избежать. Послушай меня, Натус. Держись от меня как можно дальше. Не верь тому человеку, который приходил однажды...помнишь его? Его имя Феликс и он опасен. Послушай меня, Натус, просто послушай. Мне нужной уйти!

0

72

Мое лицо покраснело. Было стыдно за себя. Услышав последние слова Астеризм, я начала возражать.
- Но... но... куда ты пойдешь?! Девушки в окрававленной сорочке не куда идти. Да почему я должна тебя сторониться?! - взорвалась я  - Если бы мне угражала опастность, ты бы не пришла сюда, а назначила бы где нибудь встречу. Кстати, его сегодня привозили сюда. Но его лечила не я.

0

73

Я если бы у меня были чувства, то я бы скорее всего напряглась или испугалась бы. Но мне было все равно. Скорее всего, он ещё не возвращался в свой дом. Что ж, его ждет приятный сюрприз.
- Я пришла сюда, потому что мне некуда идти, Натус. Мне некогда назначать тайные встречи. Я могу тебя защитить и могу защитить себя. И я буду делать это пока звезды не упадут с небес. Но мне нужно подумать и собраться. Сторонись этого человека, не позволяй ему давить на тебя. Я не хочу, чтобы ты пострадала так же, как я - Я беру её руки в свои. Как я помню, людей этот жест утишает, хотя мне все равно. - Будь осторожна
После этих слов я плавно соскальзываю с кровати и покидаю госпиталь. Она открывает рот, чтобы сказать мне что-то, но закрывает его так и не вымолвив ни слова. Я ни разу не поворачиваюсь...
Старая квартира

0

74

Я остаюсь сидеть на стуле с запутаными мыслями. Ну вот опять, она оставляет меня в загадках... Но вернувшись в реальность, я снова принимаюсь за работу.

0

75

Я постучал в дверь медпункта, но ответа не получил. Наверное, Натус сейчас обходит больных... Что ж, может в этот раз мне лучше удастся ей помочь.
На вид я вполне даже здоров, только прихрамываю, но надеюсь Натус не заметит.
Прохожу вглубь медпункта. Стараюсь идти безшумно, незаметно, но....

0

76

Работа, работа и ещё раз работа. Бегаю, как сумасшедшая, но до сих пор не устала - сказались долгие годы тренировок. Если с утра ещё я всем стараюсь улыбаться и подбадривать, то к середине дня уже порядком устаю. В перерывах успеваю задуматься об Астеризм. Где она? Что делает? Как себя чувствует? Еле-еле борюсь с желанием бросить все и мчатся на её поиски. Но я точно знаю, что раз она сказала не приближатся к ней, то пусть все так и будет. Позже все разузнаю.
Направляясь в очередную палату, неожиданно на кого-то налетаю. Инструменты, тащтельно продезинфицированные летят на грязный пол, да и я сама туда же. Улыбка не сходит с лица, хотя как хочется наругать столь неосторожных людей. Стоя на коленях поворачиваю голову и злость проходит. Это лишь Стелл. Он смотрит на меня покраснев и закусив губу. А у меня ещё столько работы.
- Привет - бросю я через плечо, собирая интструменты - Как нога?
Он дергается, словно спас все это время и неожиданно проснулся. Я поднимаюсь с пола и смотрю прямо на него.

0

77

Ну вот, как и всегда я всё только испортил. Я помешал Натус, она упала, уронила инструменты...
От неожиданности я замираю и стою так несколько секунд.Натус спрашивает меня, как нога, надо ответить. По телу почему-то бегут мурашки, я не могу сконцентрироваться и отвести взгляд, смотрю в одну точку. Вздрагиваю и прихожу в себя, возвращаюсь к действительности.
- О, Натус, извини, пожалуйста, - я приседаю и подбираю оставшиеся инструменты. - Вот, держи.
Она всё ещё внимательно смотрит не меня. Странно...
- С ногой вроде лучше. - отвечаю я, почему-то отводя взгляд.

0

78

Беру инструменты, которые мне передает Стелл и заворачиваю их в полотенце к остальным. Теперь придется все делать заново. Вздыхаю.
- Хорошо - стараюсь улыбнуться - Я рада, что у тебя все в порядке - осматриваюсь - У меня ещё много работы...

0

79

В чём смысл натянутой улыбки? Она, конечно, может кого-то обматнуть, выдать себя за истинную, настоящую, радостную улыбку, но я же вижу...
- Натус, что-то случилось? - хотя я заранее знаю ответ, но всё-таки спрашиваю.

0

80

Перестаю улыбатся. "Что случилось?" Ох, Стелл, столькое случилось...даже не знаю, могу ли я тебе об этом рассказать?
- Просто я волнуюсь за подругу - сказала я полуправду полуложь. - Так зачем ты здесь, если с ногой все в порядке?

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Медпунк Лакримов