Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Медпунк Лакримов

Медпунк Лакримов

Сообщений 221 страница 240 из 270

221

Сишету стояла облокотившись на полку,котоая еле держалась на "соплях".Вдруг полка отцепилась и свалилась на кровать.Сишету же упала на пол. Видимо ноге было так больно,что она с силой надавила на нее,другой рукой зажимая себе рот.Брат поднял ее на руки и очень громко спросил:
-Ты можешь спокойно обьяснить,что здесь происходит?Что случилось?-на ее месте я бы возразил, но вместо этого она прижалась к его шеке и прошептала:
-Забери меня отсюда...Мне здесь страшно и противно...Мне снился кошмар...-парень смутился, наверное из-за меня, но это же его сестра...Что здесь такого?Я подошел к кровати и поднял лежащую там тумбочку и со злостью выкинул в открытое окно. Я обернулся,они все так же стояли в обнимку и шептались, трогательное зрелище...Брат и сестра... Им повезло, что они нашли друг друга,сейчас родня либо погибла,либо в бегах,либо смешалась с серой массой граждан... Повезло?..

0

222

Медпункт Лакримов – всегда было весьма раздражающем зданием, которое так и противоречило себе, буквально во всем. Никогда не любил это место. Вот, ответе на вопрос, кто додумался построить его П-образной формы? Так это типа хотели сделать его «со значением», планировали «Л», мол «Лакримы», но так как ни один строитель в здравом уме за такую ерись не возьмется, им пришлось ограничиться «П» - и правильнее их теперь называть «Пакримы». Да и в конце концов, почему «Медпункт»? Как вообще додуматься пятиэтажное здание, где принимают всех пострадавших во время военных действий, как военных, так и гражданских. Уж правильнее было бы обозвать «Госпиталем Пакримов». Самому смешно стало. А стоянку себе какую они отгрохали! Только взглянуть на это: идеально уложенный асфальт, без единого бугорочка или трещинки, я уже не говорю про размеры парковки. Черт, да даже у меня такой нет! Машин пятьдесят точно уместиться может. И снова здесь сталкиваемся с абсурдом: на такой шикарной стоянке – один старый сторож какой-то дядя Вася из деревни. Ну, бред! Честное слово! О чем тут можно еще говорить?

Нервно щелкнув панельку управления, отчего в той что-то хрустнуло, переключил кондиционер на полную мощность, который из последних сил пытался справиться с жарой. В тонированной машине это была далеко не самая простая задача. Как же хочется, чтобы поскорее наступила очень: с деревьев по облетали желтые и оранжевые листья, а беспощадное солнце наконец сменило свой гнев на милость. Начался бы сезон проливных дождей и на улицу стало бы приятно выбираться. Как говориться, мечтать не вредно. А сейчас хотя бы этого «нерасторопного водителя» дождаться. И вообще, сколько можно торчать в Медпункте? Может, стоит уже за ним сходить? Ну уж нет! До этого я еще не опустился. Весь этот больничный запах, всевозможных лекарств, перепачканных кровью бинтов. Бррр… как вспомню, жутко становится. Туда мне меньше всего хочется соваться.
Но сколько можно его ждать? Еще додумался этот водила оставить машину на самом солнцепеке, перекрывая въезд для скорой помощи у самого входа. Мог бы в тенек ее что ли пристроить. Еще немного и я либо расплавлюсь и растекусь на этом сиденье, либо получу тепловой удар и буду валяться без сознания. Притом ни то, ни другое абсолютно не устраивает.

Стал разглядывать больничные окна. Что-то там какое-то активное движение. Так, вон мой «горе-водитель», общаются. Видимо, заканчивать они и не собираются. Все, с меня хватит! Это уже выше моих сил.
Окончательно потеряв всякое терпение и самообладание, быстро перескочил за руль и по газам. Да так, что на асфальте черный след от пробуксовки остался. Ну, прямо как в кино. Шумахер черт меня. Сделать пометку: никогда, повторяюсь, НИКОГДА и близко не приближаться к этому злачному месту. А теперь – дорога домой и еще раз домой!

Старая родина

0

223

Объявление в Медпункте.
ГлавВрач

Необходимо срочно разгрузить палаты и выписать наиболее выздоровевших пациентов, а то даже в коридорах свободных коек не осталось. А некоторые так и вообще хорошенько прижились на государственной шее. Все, пора наводить порядки. Тем более через два дня проверка, так что все сотрудники обязаны привести в порядок документацию и выдраить до блеска каждую палату.

0

224

Брат опустил меня на кровать,а сам сел рядом. Смотрел на мою ногу и постоянно засыпал меня своими вопросами, я конечно про Аутомртона ничего не говорила, мало ли чего с ними будет...Он попрощался со мной и вышел из палаты вместе с Роу. Интересно,о чем она говорят, когда я не рядом?Надо валить отсяда...Нога все еще немного постанывала, но уже заметно меньше. Я решила дождаться последней для меня смены бинта,и сбежать отсюда...Интересно куда делся Аутомртон?..

0

225

Прошло максимум минуты две - три,и это чудо, которое я терпеть не могу вошло в мою палату. С наглым лицом он произнес ту самую непонятнейшую правду отношения друг к другу, но странно собираемся вместе бежать... Эм, мой "милый " друг, у тебя память отшибло?! Я демонстративно закатила глаза и покачала головой, а потом с неким отвращением немного приподняла слишком короткий подол своей идиотской рубашки, так, чтобы была видна забинтованая нога.
- И ты предлагаешь мне прыгать?Интересно, ты добиваешься, того, чтобы я эту ногу еще и сломала...-я легонько постучала по его голове ладошкой.

0

226

Брат попращался с своей сестрой,и легким жестом призвал меня выйти с ним за дверь. Мы медленно шли вниз по ступенькам, пока не моя нога не коснулась нижней, он очень нежным взглядом и нужными словами попросил позаботиться о Сишету и удалился. Я отошел от двери буквально на метра два, как туда проскочил какой-то паренек,сначала я его не узнал, но когда узнал было поздно. Я побежал на верх в палату Сишету, но их там не оказлось, окно было открыто настежь.Я тяжело вздохнул и легонько улыбнулся...
-Что-ж ты делаешь, Сишету?..И даже не попращалась...-я подошел к стулу на котором висела только ее футболка, я взял ее в руки и сел на кровать, неужели не поняла?..

0

227

-Отлично!-босиком,в шортах и уродской похожей на большую футболку ночнушку,я выглядела,как оборванка. Но единственное,что меня успокоило,это то, что рядом был не Роу и не Анши... Мы сбежали вниз и тут показался выход,я с неким облегчением выдернула свою руку из руки Аутомртона и потерла ее в запястие. Тяжело дыша я облокотилась на стену,надеясь отдохнуть я вздохнула и чуть присела,опираясь на здоровую ногу.Тут послышался грубый голос главврача:
-И что теперь,все больные начнут сбегать из больницы,потому,что им тут не нравится?!С больной ногой она не могла далеко убежать...Нужно ее отыскать!-я сразу поняла,о ком идет речь,всегда,как только встречу Аутомртона,попадаем в разные нестыковки,например в лесу или когда он чуть не убил Флоуи в конюшне...Эх...Надо это исправить,но сейчас валить отсюда!Я испуганно посмотрела на парня,мне совершенно не хотелось,чтобы меня заперли здесь...Совершенно...

0

228

Что?!О чем он думает?..Ох,все равно...Я не собиралась заставлять его таскаться со мной,я и сама бы смогла по тихому слинять, но тут появился он и как всегда нарушил все мои планы...
-Знаешь что?!-сказала я когда медпункт был на довольно безопасно большом расстоянии от меня.-Я вовсе не пренуждала тебя бегать со мной!-я сжала его руку еще крепче,так чтобы ему стало больновато.Пальцы хруснули,я выхожу из под контроля.В глазах мутнеет,все крутится,нога ноет...
-Говорила же,надо было дождаться переязки...-хватаю его за плечо,дабы не упасть,шатаюсь,как пьяная,больно...Но терпимо...-Ты меня выпер...

0

229

Тишина. Послышался писк аппарата жизнеобеспечения. Она уснула. Нащупав в кромешной темноте ручку двери, я толкнула ее от себя и вышла в коридор. Яркий свет ослепил мне глаза. Зажмурившись, я пошла по коридору в голове крутился бесцветный голос Астеризм.
Мои глаза почти привыкли к яркому свету лампочек. Спустившись на первый этаж за новым заданием, я поняла что чего-то, а точнее кого-то нет. Где Стелл? Я полезла в карман за телефоном, но его там не оказалось. Наверное, забыла в служебном помещении.
На первом этаже никого не было. Так я думала по началу. Около стенда с объявлениями, где никогда их не было стояла толпа персонала. Я тоже решила подойти к стенду. На нем висел маленький листок бумаги.
Объявление.
Главврач

Необходимо срочно разгрузить палаты и выписать наиболее выздоровевших пациентов, а то даже в коридорах свободных коек не осталось. А некоторые так и вообще хорошенько прижились на государственной шее. Все, пора наводить порядки. Тем более через два дня проверка, так что все сотрудники обязаны привести в порядок документацию и выдраить до блеска каждую палату.
К сожалению, а может и к счастью Астеризм не относилась к наиболее выздоровевшим пациентам.
Развернувшись я пошла в служебное помещение. Но вдруг в холле оказались парень с девушкой. Они пробежали по холлу и остановились у самого выхода. Я заметила, что нога девушки была перевязана бинты наполовину были окрашены в красный. Девушка показалась мне знакомой. Ускорив шаг, я пошла в ее сторону, но передо мной неожиданно возникла дымовая завеса.
- Сишету! – все, что я успела сказать девушке. Когда дым рассеялся, Сишету и незнакомца в медпункте не было.
Теперь я не могла спокойно приняться за дело, но проходившая мимо старшая медсестра схватила меня за руку развернула к себе лицом и, вручив ведро и швабру, отправила мыть полы в палаты. Я лениво поплелась наверх, анализируя, что сейчас произошло.

0

230

Чем ближе я подходил к медпункту, тем незаметнее становилась моя улыбка. Сначала я даже не мог понять, что со мной происходит, ведь в госпитале Натус, туда стоит стремиться хотя бы ради неё. Но потом, меня осенило – я боялся. Боялся причинить ей боль (интересно, избавлюсь ли я хоть когда-нибудь, от этого страха?), чем-то обидеть, просто не застать там... И больше всего боялся, что никогда не смогу вернуть всё назад, стать прежним. Этот страх был вполне обоснован, слишком серьезные изменения произошли в моей жизни за прошедшие несколько недель, чтобы можно было их просто забыть, стать, хотя бы в душе, самим собой. Снять всё маски, одетые за это время, и намертво приклеенные воспоминаниями, невозможно.
Воспоминания, на них держится всё... Почему же на нас набросили свои путы настолько неприятные события? Почему оружие, мирно дремлющее столько время, проснулось именно тогда, когда это больше всего мешало? И теперь оно омрачает единственные счастливые дни за столько лет. И нет способа от него избавиться... нет...
Сам того не замечая, я уже брел по длинному коридору, приближаясь к той палате, в которой лежала Астеризм. Не стоило надеяться, что Натус всё ещё там, я слишком долго пропадал.
Медсестры с поразительной активностью переходили из палаты в палату, носились по коридору с какими-то бумагами, ведрами, швабрами, перекидываясь короткими фразами. Изредка я замечал на себе чей-нибудь косой взгляд, но не более того.  Наверное, стоило уйти, не мешать им, но я решил хотя бы попытаться найти Натус. Да и, к тому же, чем бы ни была вызвана эта суматоха, надеюсь, главврач не посмеет меня выгнать. Хотя, это уже слишком - постоянно пользоваться чудесным действием записи.
Я замер у палаты, прислушиваясь, но из-за шума в коридоре не мог понять, что творится внутри.  Заглянул в неё, стараясь не потревожить Астеризм.  Свет из коридора проник в совершенно темное помещение, давая мне возможность осмотреться. Астеризм, очевидно, спала, а кроме неё в палате больше никого не было. Я закрыл дверь и торопливо пошёл в сторону служебного помещения. Хотя я даже не был уверен, что иду в верном направлении.
Минут через двадцать я стоял на первом этаже, неподалеку от выхода. За это время я успел побывать везде, где только могла быть Натус, спросить нескольких медсестер (они утверждали, что она в госпитале, и они видели её пару минут назад, только вот не помнили, где), прочитать объявление главврача, объясняющее весь переполох в медпункте, раз десять позвонить – но поиски ни к чему не привели. Казалось, она где-то рядом, совсем близко... Но где?
И как мне искать Натус? Бегать по всему медпункту, сбивая с ног медсестер и врачей? И при этом умолять шоколадку подождать ещё немного и не растаять? Нда, такой вариант однозначно не подходит. Да и пора мне уже уходить отсюда, пока какая-нибудь дотошная медсестра не поинтересовалась, что я вообще делаю в госпитале. 
У входа в госпиталь
Я присел на ступеньку, надеясь, что смена не бесконечна, шоколадка выдержит, а запрета на сидение под госпиталем не существует. Но главное, надо не заснуть...

0

231

Ое ушел в сторону леса,оставляя меня одну на едине со своими мыслями и глупыми притворствами.
-Ну давааай!!!Оставь меня здесь!Только когда ты вернешься через несколько дней,и найдешь мой труп,обглоданый трупаедами,или нет...Мои белые косточки!Так ведь теперь поступают все нормальные люди!..Куда делся девиз:"Один за всех,и все за одного?"..Твой брат,так бы не поступил...Ну спасибо,сдохнуть мне теперь здесь!!!-я произнесла целую речь,пока он шел к дурацкому долстому дереву... Я вжала голову в плечи,и сложила руки на груди,каленками уперлась в живот,и демонстративно отвернулась. Неуверена,что до этого человека что-то дошло,ведь он не считает себя человеком...Хм,когда он изменится?..

0

232

Ну нифига себе,шуточки у него... Если бы я сдохла и он пришел бы,и ржал:
"-Я же пошутил!Ахаха..."-он бы понял,что я вообще умерла...?Ладно,нужно валить отсюда,чтото хлоркой запахло,интересные меня-поиски...
-Не надо меня нести,я не хочу чтобы меня несли,просто помоги мне дойти...Знаешь,где штаб Лакримов?

0

233

К пищанию прибавилось шебуршание, много голосов, странный хлюпающий звук и ещё какая-то белеберда которой я не могла разобрать. Кое-как открыв глаза я осмотрелась. В палате было по-прежнему темно, но это даже радовало. Дверь была приоткрыта и на полу виднелась тонкая полоска света.
Что там творится??
Я попыталась встать, но многочисленный трубочки и проводки, которые подобно плющу обвились вокруг моего тела не позволяли мне сделать это. Вначале была мысль позвать кого-нибудь, но потом я подумала о том, что возможно там какое-нибудь нападение или ещё-что связанное с войной, а темнота палаты скрывала меня. Поэтому медленно и с величайшей осторожностью я стала вынимать все иголки из рук. И тут же раздался пронзительный вой. Проклиная все на свете я соскочила с кровати и подбежала вначале к одной машине затем к другой, так как они находились по разные стороны от кровати. Не думая что сделать чтобы отключить их я просто оборвала все провода.
Тишина.
Наконец-то! Я пошла в сторону выхода не особо заботясь о том, что нахожусь в одной лишь сорочке. Мне и раньше приходилось так бегать. Кого это сейчас волнует? Моя голова, высунутая из дверной щелки для обследования местности была чуть не отрублена метлой которая неслась прямо на неё. Молодая медсестра пробежала мимо и я так и не смогла понять что это было: швабра или её волосы? Это было действительно нападение. Нападение моющих средств на палаты. Я уже готова была увидеть какого-нибудь пациента бегущего от ведра с водой. Но видела лишь работников медпункта. Осторожно пробираясь по мокрому полу (благо я была босиком и особо подскальзываться не приходилось) я двинулась в сторону выхода. Свет ярко слепил в глаза и я немного смутно видела очертания предметов вокруг.
Однако я смогла найти знакомый красноватый оттенок волос. Как в тумане я подошла к этой девушке, которая в тот момент мыла пол с таким упорством словно хотела сделать в нем дыру.
- Натус? Что происходит? - голос немного хриплый, во рту пересохло, но я старалась говорить отчетливо, чтобы она смогла меня понять. Натус резко развернулась так, что чуть не зарядила шваброй мне по голове, как та другая девушка. И что всем нужно от моей головы??
- Астризм? - с удивлением, которого было чуть больше чем радости сказала она. Может устала?

Отредактировано Valensia (2011-08-21 14:04:33)

0

234

Я проснулся от жуткого грохота и от того, что затекла нога. Я сидел на кровати, держа в руках футболку Сишету. Я потор рукой шею, которая почему то очень болела. Выйдя в коридор, я заметил ту медсестру, которая вчера познакомилась со мной в этой палате. Натус вроде...К ней подошла еще одна девушка,и она почему то очень удивилась ей. В коридоре было полным полно персонала,почему?.. Я чуствовал себя опустошенным, очень хотелось есть. Я решил пойти на кухню...

0

235

Я бегала с этажа на этаж из палаты в палату, моя полы протирая тумбочки. Все это время в моей голове бушевали мысли. Я пыталась разобраться во всем что произошло за последние дни, а может и часы… Я совсем потеряла счет времени.
Я не заметила, как оказалась на этаже, где находилась палата Астеризм, поставив ведро и швабру к стенке, я приоткрыла дверь и заглянула к ней. Аппарат жизнеобеспечения все еще звучал. Вдруг меня кто-то толкнул в спину. Я повернулась.
- Натус! Опять прохлаждаешься? – спросила меня медсестра и, снова вручив швабру, ушла. Что же сегодня за день?..
Я взяла швабру, чуть не выронив ее, и стала со злостью мыть полы в коридоре.
- Натус? Что происходит? – послышался хриплый голос. Я резко развернулась чуть, не попав Астеризм шваброй по голове.
- Астеризм? – переспросила я, как бы пытаясь удостовериться, что это действительно она, а не плод моего бушующего воображения. – Ты же только что была в палате? Я… Постой тебе же надо лежать? - я говорила с неким стеснением, так как она застала меня совсем не в подходящий момент... Конечно я была рада, что ей лучше, но ей все равно надо лежать, она ведь совсем недавно вышла из комы...

0

236

Я не могла оставаться и понимала, что Натус может ещё волноваться о состоянии моего здоровья, но надо было как-то убедить её. Я ещё помнила о том, что должна сделать. Теперь у меня достаточно сил. Долгое пребывание на дне темного колодца между жизнью и смертью, среди давно забытых воспоминаний погасило огонь внутри меня. Но надолго ли? Мне нужно выяснить все, пока есть шанс, но совсем недавно я обнаружила внутри себя новое чувство. Я должна сказать о том, что уезжаю Натус. Не знаю зачем и почему ведь это не имеет смысла, так как я вернусь. Но эта возможность равна той, что Натус никогда больше меня не увидит. А я всегда заботилась о ней...
- Ты должна пойти со мной - пробормотала я. Глаза уже привыкли к свету и я отчетливо видела сомнение подруги. - Мне необходимо кое-что сделать и если ты хочешь знать, то должна сейчас уйти.
Я понимала, что требую многого. Пожалуй, слишком многого. У неё здесь есть работа, друзья и знакомые, ей нужно заботиться о пациентах и...я посмотрела на швабру в руке девушки, драить полы. Если она действительно захочет знать, то пойдет за мной, а если нет, то пусть просто ждет и гадает. Хотя я уже не уверена, что она станет это делать. Мир меняется, в последнее время меняется слишком быстро...я тоже изменилась, изменилась и Натус. Теперь лишь вопрос времени, когда она перестанет твердить мне что мы подруги и увидит во мне опасного врага...холодную Бабочку...

0

237

- Ты должна пойти со мной. Мне необходимо кое-что сделать и если ты хочешь знать, то должна сейчас уйти.
Я начала сомневаться. С одной стороны покинуть свой рабочий пост и уйти с только что вышедшей из комы подруги. С другой стороны остаться здесь и проигнорировать предложение Астеризм. Я взяла девушку за руку.
- Выйдем через черный ход, только для начала переоденься
Отцепив мою руку Астеризм зашла в палату. Она переодевалась, а я мучилась в раздумьях. Мои мысли стали еще больше терзать голову, и было такое ощущение, что она сейчас взорвется. Я услышала шаги, наверное медсестра, я заволновалась... Надо было что- то предпринять, но что? И тут мысль, если в палате, найдут, будут как раз искать там. Я заметила лестницу, под которой была маленькая дверь(там как раз держали швабры и ведра), я побежала туда.
В маленьком подвальчике оказалось довольно просторно, потому что все швабры раздали медсестрам.
Из щелей было видно, что медсестра остановилась возле палаты, потом прошла дальше что-то бормоча себе под нос, оглянувшись, я заметила за головой большую паутину и паука, стало не по себе. Выскочив из каморки, я с силой захлопнула дверь, потом с отвращением снимала паутину с волос. Выйдя из палаты, Астеризм была уже одета. Я с недоверием взглянула на нее:
-Так что и куда? - вопрос странный, но мы поняли друг друга...

0

238

Она взяла меня за руку и посмотрела такими глазами, что я решила - лучше уж переодеться, чем видеть их. Не выношу жалости! Пламя полыхнуло, но я вовремя его остановила. Сейчас не время и не место. Мне нужно быть сдержаннее иначе я никогда не смогу решить предстоящую задачу.
На стуле висело мое платье. Оно было на удивление чистым, скорее всего постирали. Но когда я стала его натягивать, то поняла, что часть падола бледно синего цвета. Цвета, которого раньше там не было!!! Сколько времени я убила, чтобы сшить это дурацкое платье и вот, когда я не просила его бросили в стирку вместе с какой-то синей линяющей вещью! Ведь здесь нужна ручная стирка!
До невозможности разозленная такой халатностью я дольше старалась успокоиться, чем одеться. Когда я вышла из палаты, то заметила Натус с отвращением снимающую что-то с волос.
- Так что и куда? - я бросила быстрый взгляд в сторону черного хода и не сказав ни слова направилась в ту сторону. Натус шла за мной заламывая руки. Она явно волновалась, но из-за чего? Неужели из-за того, что сбегает с работы? Но это глупо.
- Натус? Куда это ты? - недовольно спросила какая-то женщина попавшаяся нам на пути. Я слышала какой-то звук, который издала девушка за моей спиной. Остановившая нас незнакомка, по виду, была управляющей...только кем она управляла...
Пошарив в карманах я обнаружила только один маленький осколочек. Черт! Надо будет пополнить запасы оружия. Достав стекло я мгновенно оказалась рядом с женщиной.
- Нам необходимо уйти - тихо сказала я не показывая осколок. Управляющая была явно раздражена.
- Я запрещаю! У нас ещё много работы! Если вам... - она не договорила, так как я не выдержав приставила осколок к её горлу. Натус вскрикнула. Не знаю вскрикнула она просто или выкрикнула мое имя. Я её уже не слышала.
- Мы очень спешим. Не могли бы вы на сегодня освободить Натус Соминарэ от всех обязанностей?
Женщина смотрела на меня большими от страха глазами. Такие же глаза были у детей в лесу, которых я убила. Нет...в них не было страха. Они радовались жизни даже в разгар войны.
- Конечно - пробормотала женщина. Она была явно из тех, кто сделают все лишь бы спасти свою шкуру. К таким можно испытывать лишь презрение. Отбросив её в сторону я двинулась дальше. Натус плелась за мной словно пленная на казнь. И что ей опять не так!?
Я быстро удалялись от медпункта. Ноги принесли меня на Солнечную аллею. Здесь никого нет...И тут я вспомнила слова Балисты про камеры и осмотрелась, но, конечно же, ничего не увидела.

0

239

Астеризм уверенным шагом, пусть не таким уж быстрым, вела меня в сторону Солнечной аллеи, и, похоже, я поняла это даже раньше, чем она сама. В голове у меня по-прежнему крутился тот инцидент в медпункте. Теперь мне точно влетит! И почему только Астеризм поднимает осколки на всех кто стоит на пути. Можно же было как-то... Я помотала головой.
Всю дорогу подруга молчала, и я уже разуверилась, что она собиралась мне что-то сказать. На Солнечной аллее было тихо и пустынно. Девушка остановилась и осмотрелась, будто искала что-то, но никак не могла найти. В конце концов, я не выдержала:
- Астеризм, ты скажешь, наконец, зачем привела меня сюда!?
Но она все еще молчала. Мне показалось это странным. Она привела меня сюда чтобы сказать что-то важное, но что?
- Аст… - снова начала я, но подруга приставила указательный палец к губам и произнесла:
- Тссс... даже у стен есть уши. – Я удивилась такому заявлению, ведь на солнечной аллее мало кто жил. Я посмотрела на девушку непонимающим взглядом. Опять молчание. Я уже не старалась сделать новые попытки заговорить, я ждала, пока заговорит Астеризм.
Но она молчала.
Неужели ждет, пока я сама догадаюсь о том, что она хочет мне сказать?

0

240

Я ещё какое-то время стояла на месте, но это не изменило ситуацию. А затем, не обращая внимания на Натус я пошла в сторону собственного дома. Как уже говорилось ранее - в моем доме точно нет камер. А мне вовсе не нужно, чтобы кто-нибудь узнал о моих планах и опередил меня.
Мы вместе с девушкой поднялись в квартиру. Замок был попрежнему сломан, дверь приоткрыта. Да вообщем-то я и не ждала что явится волшебная фея в виде дяденьки рабочего и починит эту чертову дверь. Натус медленно шла за мной. Я прошла на кухню, но в холодильнике ничего не было, а последняя корка хлеба заплесневела и её пришлось выбросить. Итак, есть мне нечего...хотя...я холодно улыбнулась. У меня ещё будет возможность неплохо подкрепиться и пополнить запасы в холодильнике.
Я села на стул и жестом указала Натус на диванчик рядом.
- Я не хотела отрывать тебя от работы, но как оказалось кому-то что-то от меня нужно. Не думаю, что ты помнишь этого человека, он приходил однажды к нам в медпункт. Тогда, когда ещё ты не знала моей истинной сущности, когда мне приходилось лгать. - Я замолчала на время, позволяя Натус подумать и вспомнить. Наконец, подруга кивнула и я смогла продолжить. - Я думаю, это как-то связано с родом, к которому я отношусь. И я должна уехать, чтобы выяснить все про Стеклянных бабочек. У меня есть знакомая. Она мне все расскажет. Я должна уехать в другой город на день, может на два. - Я видела, что Натус то ли расстроена, то ли обеспокоена чем-то. Неужели ей до сих пор не все равно что со мной случится?

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Медпунк Лакримов