Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Медпунк Лакримов

Медпунк Лакримов

Сообщений 201 страница 220 из 270

201

Теперь на ее лице отразился ужас кошмара, но тут же исчез. И я  услышал ответ ее осипшего голоса:
- Нормально, если это можно назвать нормальным...- на самом деле  она, наверное, выглядела ужасно, но я не видел ее раньше. Но понимал, что так оно и было. Сейчас большие синяки под глазами от наркоза, опухшие глаза и лицо, горячее тело, но, по крайней мере, так можно смело сказать по ее горяченным рукам. Слезинки застывшие буквально на минуту на ее щеках мгновенно исчезли, оставляя ее прозрачную бледную кожу совсем безжизненной. Волосы нелепо растрепались по подушке и эта ужасная короткая ночнушка, из- за которой мне хотелось врезать первому попавшемуся на глаза врачу. Взгляд выдавал наружу все ее эмоции, хотя лицо по-прежнему было мраморно белым и  спокойным. Наверное, ей снился кошмар...  Тут я оказался засыпанным ее вопросами, на которые без труда мог ответить - Где я, что со мной?.. Кто ты?- я задумался. Стоит ли отвечать, кто я на самом деле и как она сюда попала? Я думаю не стоит... Даже если спросит, увильну от ответа и быстро сменю тему. Я сказал:
- Ты в медпункте. Наверное, ты не помнишь, но у тебя была прострелена нога. Врачи сделали тебе операцию и теперь все хорошо. Скоро пойдешь на поправку, они сказали, что у тебя потрясный иммунитет ...- Ну,  может последняя фраза не была полностью правдой, но это, по крайней мере, должно ее успокоить. Я продолжил - Я, знаешь ли, Роу... – я запнулся, когда мой взгляд коснулся моей руки, которая все так же и сжимала руку Сишету. Но и девушка не разжимала ее. Я легонько отпустил ее руку и добавил:
- Так ты  говоришь все хорошо? Кстати, в лесу была твоя лошадь?- увидев, что девушка немного заволновалась я решил ей сказать - Не волнуйся, ода дома... В смысле у себя дома...- она немного успокоилась, но все же возразила мне...

0

202

Его слова меня обрадовали и я улыбнулась, пытаясь вспомнить картину произошедшего в лесу. Но только картинки всплывали и тут же исчезали. Частички воспоминаний остались, но их было не много, для того, чтобы вспомнить что там было и что я там делала. Я только помнила, что разговоривала с Аутомртоном, а может это он успел меня пристрелить? Хотя нет, на него не похоже... Ладно, может если потом с ним встречусь, то спрошу, что там произошло. Тут мой новый знакомы заговорил про мою лошадь, я было немного заволновалась, но он сказал, что с ней все в порядке, но я все же спросила:
-Эм, А что ты делаешь в медпункте? И не мог ли бы ты, сходить на лесопилку, надалеко от города... Там стоит моя кобыла... Просто посмотри, как она там... можешь?

0

203

Девушка тихонько улыбнулась. И тут же последовал вопрос, о котором я недавно думал. Я ответил без особого труда:
- А, я здесь с пробитой головой лежал. Ну, только давай, попозже... Просто я уже сбегал отсюда и если сбегу еще раз, то меня больше не впустят.- я рассмеялся таким обьяснениям. Сишету тоже улыбнулась...

0

204

Я улыбнулась и потерла глаза. В горле пересохло и ужасно хотелось пить. Я осмотрела себя бегающим взглядом и тупо удивилась, когда заметила,что сижу в дурацкой короткой ночнушке и тут же воспользовалась моментом и тем, что мне хотелось пить. Я сглотнула и спросила:
-А,Роу,ты не можешь принести мне воды,а то так пить охото,а дойти я не смогу...- парень кивнул и вышел из палаты. -Ах! Ужас,я в ночнушке...Какой кошмар...Хотя нет! Это хуже!-с отвращением сказал я.Я быстро скинула одеяло и посмотрела на перевязвнную ногу. Оттянув туго затянутый бинт я внимательно рассматривала рану.
- Пф... Ну и что тут такого?Из за какой-то царапины,такой переполох... -Так,где мои трофейные шорты?-я окинула взглядом палату и увидела свою одежду сложенную на стуле,но в другом конце комноты. Я быстро слезла с кровати и попыталась встать- безуспешно.-Ну вот,я погорячилась!-я поползла к стулу,нога не болела,просто мышцы тупо отказывались работать.-Нук вот,наконец-то избавлюсь от этого дурацкого прикида.-я посмотрела на дырку в шортах на левом бедре.-Хм,ну это же лучше,чем это...-Я быстренько переодела шорты и уже принялась за верх,но тут вошел Роу...

Отредактировано Коралина (2011-07-26 15:33:55)

0

205

Сишету попросила воды,я кивнул и вышел в коридор. По сравнению с палатой, там было довольно холодно. Я дошел до столовой и налил стакан воды. Я старался идти аккуратно, чтобы не разлить. Я вошел в палату и...увидел там Сишету. Только,как я ее увидел... Я постарался не смотреть в ее сторону. Прошел к кровати,поставил стакан на полочку и сел,отвернувшись произнес:
-Так ты ходить не можешь?-с извилинкой сказал я.

0

206

Он как ни в чем не бывало прошел к кровати. сел и спросил:
-Так ты ходить не умеешь?-я до конца,без всякого смущения оделась. Ну в конце-то концов я же в лифчике...А не голая...Подполза еле-еле к кровати и оппераясь на коленку Роу встала,держась за его плечо выпила половину стакана и села рядом. Парень допил воду и с большим удоволетворением поставил стакан на стол.
-А что же ты делал в лесу?-повисла тишина,он смотрел на меня каким-то задумчивым взглядом,что мне стало смешно и я не смогла удержаться.
-Ха-ха-ха!!!Скажи что-нибудь серьезное,а то я сейчас лопну...Ой!-я неудержалась и упала с кровати. Роу схватил меня за локоть и тоже рассмеялся...

0

207

Я схватил Сишету за локоть.Она смеялась, как сумашедшая. Тут вошел врачь и она сразу примолкла,изредкатихонько похрюкивая. Он стал выгонять меня,но тут зазвонил мобильник Сишету. Она умоляюще посмотрела на меня и я успел схватить его на шагу.В коридоре я ответил на звонок,номер был не записан в контакты:
-Алло...

0

208

Голос принадлежал какому-то парню,может это тот что был в лесу?Нужно быть вежливым...
-Да,а кто это?

0

209

-Да, а это кто? я терпеливо выдохнул.
- Я брат Сишету сомневаюсь, что мы знакомы. Скажите, где Сишету? Почему вы взяли трубку?

0

210

Брат? Интересно...Ладно,откроем тогда "великую" тайну...
-Я Роу,можно сказать друг... Потому что Сишету в больнице...-
я тяжело вздохнул и устало взглянул на дверь... Врачь все еще не выходил...

0

211

Осмотр продолжался долго.Я уже несколько раз демонстративно закатила глаза,но врачь только и говорил:
-Да что ж это такое,мы ей жизнь спасли от заражения,а она еще тут протестует... Раз уж вы такая настойчмвая барышня,просидите тут неделю,а дальше идите куда хотите...-он наконец-то закончил с перевязкой и уже подошел к двери...-И не забудте одеть ночную рубашку...Сейчас вам нельзя в штанах...-и вышел вон. Я стукнула кулаком по стелажу,и повторила идиотским голосом врача:
-И не забудте переодеть рубашку.ю..Вам нельзя в штанах...Дану?И кому это еще нельзхя?!-я с неудавольствием начала переодеваться,даже не представляя что твориться за дверью...

0

212

Я так и не услышала ответа Натус, если она вообще ответила. Тьма навалилась внезапно. Голоса в медпункте стали неожиданно громкими и резкими и от них заболела голова. Я почувствовала странную слабость и сама того не желая отключилась. Запищали аппараты. Этот противный звук эхом отдавался в моей голове.
На этот раз мне не придется выбираться из колодца, на этот раз мне не придется в него даже падать. Это просто сон. Самый обычный сон, чтобы восстановить всю затраченную энергию, так как мне она очень понадобиться...в мыслях всплыло давно забытое воспоминание...

0

213

-Я Роу,можно сказать друг... Потому что Сишету в больнице...- кажется я выругался и даже  слишком громко. С опаской оглянулся на машину.
-С-стоп. Что с ней?- О чем я спрашиваю!!- В какой она палате? Вопрос прозвучал настолько нелепо, что я неприятно покраснел.

0

214

-Ну,может ты сам поднимешься и узнаешь?В тринадцатой... Быстрее,в больнице дурацкий режим!-с этими словами я бросил трубку и отошел к окну.Там внизу стоял какой-то парень,а сзади дорогущая машина.Хм,она явно принадлежит не ему...Хотя мне все равно.Вдруг парень бросился в здание госпиталя,а у меня ужасно зачесались лопатки...Я вспомнил,что кто-то мне говорил,что если два крылаьых рядом и не занют об этом,то у них в предупреждении самостоятельно меняется облик на крылья...Бред,но похоже это явь...

0

215

Тринадцатой... не очень-то я суеверен, но число-то какое! я отключился и бросился в здание медпункта. Плечи сильно зачесались, но я не обратил на это внимание. Я споткнулся о последнюю ступеньку, перья прикоснулись к холодному и бетону, это неприятно отдалось в позвоночнике. Я вздрогнул. У окна, медленно поворачиваясь мне навстречу стоял парень. Видимо тоже крылатый, потому что за его плечами белели два крыла. Логично я не к месту хмыкнул, радуясь нелепой мысли.    Мне показалось, что последние движения смазались в одну кучу. Я лихорадочно искал глазами номер 13 и наивно не мог найти.

0

216

Парень свалился на последней ступеньке.Я обернулся,в глазах все крутилось.Видимо мои действия быи слишком быстры...Я знал,что будет если нас увидят,врачь вышел из палаты и поплелся в другую сторону,к счастью...В коридоре не было народу.Я схватил парня за руку и затащил,тоесть получается закинул в палату,потом влетел сам я.Мы с грохотом свалились на пол.Я посмотрел на Сишету.У же переодетая в ночнушку стояла в шоке.Опять эта начнушка!!!Я встал...

0

217

Парень дернул меня за руку, помогая удержать равновесие, мы ввалились в комнату Сишету. Парень слез с меня тем самым, давая мне возможность сделать три вещи, начать дышать, видеть и встать. Я поднялся, отряхнул с брюк мусор и устало посмотрел на Сишету. Кажется она была жива и почти невредима. Она стояла в очень короткой ночной рубашке и с ужасом смотрела на нас.  Я смущенно поправил рубашку и задал нелепый вопрос.
-ты как?

0

218

Я только переоделась в рубашку,но тут ввалились Роу и Анши.с крыльями...
-Ты как?-этот вопрос за сегодняшний день третий раз.Я хотела было ответить,но не удержалась и упала на пол.Нога заныла с дикой болью,я зажала одной рукой рот,другой рану.А еще свалилсь на кровать та самая послка,за которую я держалась. теперь не скажешь нормально,я укусила себя за ладонь,чтобы перебить боль в ноге...

0

219

Сишету брякнулась на пол и вцепилась рукой в ногу, другой зажимая рот. Я вздохнул, поднял её на ноги. Продолжая удерживать её в вертикальном положении, я надеялся, что Роу благородно поднимет полку, которая грохнулась на кровать Сишету, и сестра сможет занять это место. 
-Ты можешь спокойно объяснить, что здесь происходит? Что случилось? - наверное в моем голосе появились панические нотки, потому что глаза Сишету удивленно расширились.

0

220

Он накричал на меня.Но при этом поднял на ноги.Я хотела возразить но к горлу подступил ком и я ничего не смогла сделать,кроме как прижаться к груди брата.Я обхватила его руками и прижалась щекой к его щеке...
-Забери меня отсюда...мне здесь старшно и противно...Мне снился кошмар...-я говорила медленно и с остановками и поэтому не уверена,что Анши смог хоть что-нибудь разобрать,но надеялась...

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Медпунк Лакримов