Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Анкета » ...

...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
-Тень/Shadow
Характер.
-Очень скрытный и не многословный. Тень всегда без эмоционален- его взгляд всегда остаётся скучающим, а на лице никогда нельзя заметить постороннюю, для него эмоцию- будь то улыбка, или же грусть. Обычно, Шедоу не отвечает не на какие вопросы. Не любит надоедливых партнёров, которые постоянно "мешаются у него под ногами"   Тени нравится тихие места, где можно уединиться. Ненавидит когда его отвлекают. Единственное что он любит в этой жизни-это убивать...
Внешность.
-У Тени чёрные волосы и очень светлая, белая кожа.Глаза светло-янтарного цвета,так же на лице тень носит противогаз. Всё это результат экспериментов над ним. Из одежды он носит плащ который закрывает всё его тело и шею с половиной лица. С ног до головы напичкан холодным оружием и разнообразными ядами. Боли он не чувствует, может запросто разрезать себе руку и вытащить кость.
Отношения.
-Для тени не существует ни друзей, ни врагов. Есть только жертва и заказчик.
Тени всё-равно на остальных, если конечно он не очередная жертва...
-Война для него это очень хороший способ по убивать человеков...

Прошлое.
-Был создан в одной из лабораторий из множества разных частиц и генной инженерии. Сразу же его готовили как киллера. Напичкали оружием да и клетки особенного достались. Вскоре, его отпустили на волю где он и стал киллером, убивает лишь-только из-за своего пристрастия к виду крови.
Способности.
-Расса- марионетка, но не совсем простая, марионетка. С помощью тени способен перемещаться на огромные дистанции, за что и получил такое прозвище.
Посещаемость.
-Как получится.

офф: м-м-м да... Посмотрев на свою анкету я понял что ничего хорошего у меня не получилось, но всё таки я могу писать большие посты. А здесь я просто ничего не смог придумать.

0

2

Кхем... Принят, что ли)

0

Вы здесь » Театр смерти » Анкета » ...