Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Штаб Сангуисов

Штаб Сангуисов

Сообщений 61 страница 80 из 105

61

Комната Табэскэрэ Игниса

Я сижу рядом, словно вогнанный в транс. Сижу без движения, боясь даже вдох лишний сделать. А Табэскэрэ медленно открывает глаза, заставляя меня дёрнутся. Словно током шибануло. Что-то говорит мне... не могу разобрать - голова отчалила в космос. Только вижу, как губы шевелятся. А звук искажённый до безобразия. Какое странное ощущение. Наверное, это то самое сумасшествие, о котором все говорят. Но тихое бормотание становится отчётливее. Меня возвращают обратно, в реальное время.
- Твоя комната дальше по коридору - Игнис отворачивается. А я как сел, так и сижу. Смотрю на позвонки, выступающие из под его кожи. Какой же он всё-таки худой.
Белые бинты всё багровеют и багровеют. Смотря, как растекается кровь, не сразу могу сообразить, что мне делать. Моя комната дальше по коридору... Так, а зачем мне моя комната? Бинты. Нужно перевязать Табэскэрэ. Перевязать. Я встаю с пола, спешно шагаю прямиком в ванную - всё испачкано в красный. Но внимание на это не обращаю - только руками вожу по полкам, сшибая склянки и баночки, надеясь найти нужное. Пачки бинтов попадают в руки не сразу. Последние 16 метров марли были затолканный в самый далёкий угол аптечки. Я сжимаю шуршащие упаковки в руках, беру ножницы, уже изрядно испачканные, и вату со спиртом. Готов поспорить, этот идиот не продезинфицировал свою боевое ранение.

Когда я возвращаюсь обратно, к кровати Игниса, слова на ум как-то не приходят. Я попросту не могу начать разговор - может, потому что слишком взволнован. Может, испуган. Или попросту счастлив, как была бы счастливая любая верная шавка. Сейчас мне действительно всё равно. Совершенно неважно. Я легонько подталкиваю Табэскэрэ в плечо, словно прося перевалиться на спину. Ножницами режу испачканные бинты, даже как-то и не думая о всех тех муках и страданиях, потраченных на сооружение этой горе-перевязки. Просто рву, откидывая перепачканную марлю в сторону, открывая рану. Боже, ну и дырень же о него в боку. Как он так умудрился? - Спрошу как-нибудь. Обязательно спрошу.
Я заливаю спиртом крупный, мягкий пласт ваты, без особых церемоний начинаю прикладывать к ране. Пытаюсь быть осторожным, но процедура эта не из приятных. Готов даже дуть на шипящую кожу, словно заботливая маман. Да ведь слишком Табэскэрэ гордый, чтобы с ним так обращались. Пусть же эта гордость заставит его сцепить зубы и не жаловаться. Слишком сильно у меня трясутся руки, чтобы делать сейчас всё так, как он того хочет.
Отрываю из пачки ещё один пласт, убирая наспиртованный в сторону. Ну и запах же тут стоит - прямо-таки больничка чистой воды. Я морщу нос, побрызгивая антисептиком на вату и забинтовывая её в "подушку". Привстаю с коленей, придерживая вату у раны. Свободная рука отматывает бинты, тут же накладывая повязку на торс. Перевязывать Игниса несложно - он же, ко всему прочему, мелковатый. Этой мысли я только усмехаюсь.

0

62

Комната Табэскэрэ Игниса

Больно. Как же щипет. Приходится сжимать зубы. Сжимать кулаки нет сил: много же я потерял крови.
Приходится перевернуться на спину. Канис разрезает бинты аккуратнее меня. По крайне мере он не задевает живот, как я. Где-то даже обидно. Хотя никогда не видел оружие, способное лечить само себя.
Когда он заканчивает и отодвигается, встаю. Неуклюже, коряво, на подкашивающихся ногах, держась за рану и сжимая зубы. Делаю несколько неуверенных шагов вперед и останавливаюсь. Ну что за черт, вся комната залита кровью. Моей кровью. Несколько часов назад до этого не было дела, но сейчас все кажется еще более ужасным. Кровавые следы ведут от двери в ванную и из ванной к кровати. Как же противно. Мне придется оттирать все это.
Неукюже иду в ванную. Там не лучше: приличная лужица возле раковины, хорошая куча шмоток в углу. Еще и какие-то склянки разбросаны. Ну, Канис, спасибо. Подумал бы, что мне это все убирать. Еще и в лужу, похоже, наступил. След ведет обратно, из ванны.
-Канис,- зову его из ванны. Падаю на колени прямо в лужу и начинаю собирать флаконы,- иди помогай, тоже, все-таки, погром здесь устроил.
Хренова удача, что же ты не так ко мне поворачиваешься?

0

63

Комната Табэскэрэ Игниса

Руки испачканы в крови, липкие. Ещё и этот запах, бьющий прямиком в голову. Я наматываю порванные бинты на ладонь, комкаю в небольшой шар и сбрасываю на пол. Игнис всё же встаёт. Всё же идёт в ванную. А я только смотрю, как медленно он передвигает ногами и как дрожат у него колени. Что же он делает? Зачем именно сейчас? - Но прежде, чем я успеваю хоть как-то настроится на разговор, они усаживается на пол и начинает с сгребать в пола флаконы. И этот мерзкий грохот - когда стекло бьётся об кафель. Всё стучит и стучит.
- Канис, иди помогай, тоже, все-таки, погром здесь устроил.
Я послушно поднялся на ноги, идя прямиком в ванную. Наверное, стоило бы отпустить что-то из ряда: "Что за приступ чистоты в такой то момент?", но смеяться не было настроения. Где-то под ванной нашёл половую тряпку. Скинул на кровавую лужу, прижимая ладонями и чувствуя, как ткань впитывает кровь. Что у него там в арсенале есть? - Я заглянул под раковину, надеясь найти что-нибудь подходящее. Сюда бы Мистера Пропера какого-нибудь. Бутылок этак пять. Да и вообще, сюда бы рабочих рук. Неужто в этом грёбанном Штабе не найдётся уборщицы?
- Переоденься. - не поднимая глаз, я продолжал водить уже красной тряпкой по полу. Сгребая её в охапку, скидываю в ванную и включаю воду. Кровь ещё не присохла, вывести будет не трудно. А вот шмотки Табэскэрэ, наверняка, ему ручками застирывать придётся. Тогда и посмеюсь. Да, посмеюсь.
Оставляя тряпку стекать в ванную, опять сажусь к Игнису и сгребаю осколки. Пару бутылочек разбились вдребезги. Некоторые лишь треснули, продолжая кататься по кафелю. А дрожь никак не могу унять. Останавливаюсь, стараюсь выдохнуть. Холодной рукой тру лоб, подбородок. А взять себя в руки не получается.
- Я попрошу уборщицу... Лучше иди, отдохни.

0

64

Комната Табэскэрэ Игниса

Если уж приперся, то помогай, а не нуди...
Встаю, прижимая к себе флаконы. Приходится переступать через его руки, чтобы не обходить вокруг. Наступаю на осколки, в мозг тут же поступает сигнал и снова боль. Сжимаю зубы и подхожу к полкам. Все рано, это быстро пройдет.
Приходится встать на носочки, чтобы дотянуться до шкафчика. Расставляю флаконы, но ничего не получается, они все падают, так как я не могу нормально дотянуться. Смешно, наверно, выглядет.
-Переоденься.
Тц, еще чего.
Кидаю флаконы в раковину и иду к хорошей куче кровавых шмоток. Придется стирать в ручную. Какой же я счасливчик...
-Я попрошу уборщицу...
Не мог ничего лучше предложить? Мне гордость дороже. Уж лучше ты один будешь ржать надо мной, чем весь штаб. Оружие, получившее ранение... Об этом будут знать через пять минут, если делать все по твоему плану.
-Лучше иди, отдохни.
Сжимаю зубы, хватая куртку.
-"Переоденься", "отдохни",- начинаю повторять за ним,- ты мне кто?,- оборачиваюсь, сжимая в руке одежду,- ты не мой папаша и уж тем более не заботливая мамочка, так что помалкивай,- подхожу к ванне и кидаю туда куртку. Придется стирать в ручную, а этот будет сидеть смеяться. Смотрю на пол. От меня снова кровавый след после того, как наступил на осколки,- пол на твоей совести,- падаю на колени перед ванной. Лучше уж стирать, чем оттирать кровь.

0

65

Комната Табэскэрэ Игниса

- Простудишься. - это всё, что я ответил на его слова. Он, как обычно, вёл себя по-ублюдочному. Но к этому стоило уже давно привыкнуть. Я скрипнул зубами, надеясь не ляпнуть чего-нибудь действительно ненужного. Тем временем как Игнис продолжал вести себя слишком высокомерно. Удивительно, как кровь на кафеле не разъела пол - похоже, этот Табэскэрэ не так ядовит, как хотел бы того сам. Сидел, рядом с ванной, морально готовясь к стирке. Что там насчёт его вечного нытья - ему никто не даёт выспаться, Канис всё время мешает? Он бодренький, как огурчик - ещё и куртку собрался настирывать. Лживый подонок давит на жалость.
- Ты мне кто? Да никто. Единственный человек, которого хоть немного заботит твоё состояние, засранец. Которому, чёрт возьми, не всё равно, что ты корячишься в одиночку, и сжимаешь зубы из-за своей хреновой гордости. Гордости, которая и гроша не стоит. Что ты делаешь, Игнис? Зачем весь этот фарс?

Я затираю пятна крови на полу, как было сказано. Собираю в ладони осколки и сбрасываю на побагровевшую тряпку. Руки всё такие же липкие, да, к тому же, в его крови. Смрад. Становится тошно, а я лишь глубоко выдыхаю и встаю на ноги. Оттаскиваю тряпку к мусорке, скидывая её туда вместе с осколками. Ещё пару минут остаюсь в комнате. Возвращаться в тот кафельный рай совсем не хочется. Как минимум потому, что Игнис ляпает слишком много идиотизма.
- Откуда в этом мелком столько крови? - я сморщил нос, осматривая заляпанные стены и мебель. - Удивительно, что он ещё стирать способен.

Отредактировано Fou (2011-05-26 17:00:41)

0

66

Комната Табэскэрэ Игниса

-Простудишься.
На эти слова только усмехаюсь. Извини, но я уже болел, так что больше мне это не грозит.
Собирает осколки с кровью и выходит. И зачем только приперся? Лучше бы вообще не приходил...
Откидываю куртку и встаю. Ничего не оттер, если только сантиметр, не больше. Зато теперь вода кровавая, прям-таки мечта маньяка. Сажусь на край ванны. Снова хочется спать, как бы ужасен не был погром. Сначала мысль, что мне придется все это оттирать, действовала, но теперь мне снова все равно. Подумаешь, кровь, когда-нибудь оттеру...
Не замечаю, как скатываюсь в ванную. Теперь только ноги торчат из нее. А мне как-то все равно, где спать. Даже ванна, в которой кровавоя вода, сойдет.
Скатываюсь ниже, чтобы лечь поудобнее.
Как же все достали... Просто исчезните...

0

67

Комната Табэскэрэ Игниса

В такой обстановочке Игнис запросто мог подцепить нечто новенькое из заразы. Помесь запахов, увы, не могла рассказать, что за химические реакции происходят с кислородом в ванной - да оно, разве, кому-нибудь нужно? Прежде, чем решаюсь возвращаться обратно, сдёргиваю с кровати простынь с пятнами крови. Одеяло и подушка, кажется, спаслись - а вот белая простынь нашла свой конец. Я не был уверен, что эта грязь когда-либо сможет отстираться.
По возвращению в ванную меня уже ожидала наизабавнейшая картина. Ноги Табэскэрэ торчали за пределами ванны, тем временем как он сам примостился на намыленной куртке. Придурок. И после всего этого, он ещё обозвал меня папашей. Да ты просто дитя чистой воды. И ведёшь себя так же - словно маленький ребёнок.
Я скинул все вещи из угла ванной в раковину, попутно вытаскивая стеклянные флаконы и расставляя их по полкам. Руки чесались включить холодную воду - слишком сладко посапывала эта наглая морда. Но не стал. Бинтов не осталось: если и эту перевязку намочить, придётся опять ковылять в Лазарет. А это уже неудобно, честное слово. Уж слишком мы туда зачастили.
- Вынь свою задницу из ванной и ковыляй на матрас - я фыркнул куда-то в сторону, хмуря брови. Нда, как же много крови. Похоже, весь отрезанный Богом срок этот кокаиновый придурок проведёт за стиркой. Или ему просто-напросто придётся сменить эту часть своего гардероба. - Или для такого гения, как ты, это слишком сложно?
Мне не хотелось давить на "его Высочество" и всё то, что ему было так важно. Но жалкое состояние этого "совершенного оружия" выводило из себя. Где же та самая хвалёная сила, выдержка, регенерация? Со своим дырявым бочком и ядовитыми замечаниями он выглядел размазнёй.

0

68

Комната Табэскэрэ Игниса

Канис что-то бурчит, где-то бродит, но нет желания прислушиваться и понимать. Все равно. Ничего стоящего.
Хочется спать и не важно где. Просто вырубиться. Хотя у меня это никогда не получается...
После нескольких минут, когда нормальные люди уже засыпают, я начинаю думать. О Феликсе и его планах.
Кажется, тот мужчина с нейтральной территории говорил, что послов Лакримов и Сангуисов решили убить. И что ко всему этому причастен Традитор. Значит, он решил задумать что-то стоящее. Потом та девчонка, бабочка. Зачем она ему? Девчонка ничего не знает. Наверняка она нужна для опытов.
Теперь надо найти его. Где он может быть? После Стеклянной бабочки дом, возможно, разгромлен: достаточно одного ее взгляда, чтобы понять это. Еще они любят убивать других просто так. Да, Традитор не в особняке. Но и прятаться он не должен. Спрячься этот парень - его бы сразу в чем-нибудь заподозрили. Значит, место, где он в безопастности, но и в то же время под защитой и далеко...
Где можно найти это место? Традитор... Этот уплевыт куда подальше...
Точно! Уплывет. Море! Я же видел в его данных что-то про коттедж у моря.
Вскакиваю и вылетаю из ванны. Подбегаю к шкафу, начинаю рыться там, выкидывая вещи в разные стороны. Нужно найти гражданскую одежду.
Многие вещи падают на пол прямо в кровь. Все равно. Потом поленяю свой гардероб.
Наконец нахожу белую рубашку и темные шорты: нормальных вещей не осталось, только это. Быстро переодеваюсь и начинаю дальше шарить по полкам, только уже в поисках номера телефона. Остальные вещи, какие-то старые бумаги - все оказывается на полу. Меня снова не волнует погром, который я устроил. Не страшно.
-Нашел.
Встаю, смотря на кусок бумаги, где записан номер военного, который охраняет нейтральную территорию у моря.
Подбегаю к тумбочке, вытягиваю руку, а потом вспоминаю, что мой мобильный и сим-карта покоятся в мусорке. Поворачиваюсь и захожу в ванную.
-Канис, у тебя телефон с собой?

0

69

Комната Табэскэрэ Игниса

Прежде, чем я продолжил нудеть, Игнис как-то оживился. Выбрался из ванной и рванул в комнату, начиная всё громит и что-то судорожно искать. Не сказать, что я был в ужасе. Я встал у прохода в ванную, опираясь об косяк двери и скрещивая руки на груди. Табэскэрэ шибуршился, что-то так тщательно выискивал - что без задних мыслей скидывал очередное барахло на многострадальный пол своей комнаты. Отыскал какие-то вещи, принялся переодеваться. И всё в каком-то бешеном темпе. Как бы не переусердствовал. Малокровие ему на руку никак не сыграет.
- Канис, у тебя телефон с собой?
Голос отрывает меня от глубокого самоанализа ситуации. Я смотрю на этого парнишу, хмурый и недовольный. Но всё же вытаскиваю из кармана штанов мобильник и отдаю в руки Игниса. Кто знает, что у этого ненормального на уме. Но если он так резвиться и радуется, тут уж ничего не сделаешь.
Пока он набирает номер с какой-то маленькой бумажки, я медленно прохожу через всю комнату к входным дверям. Превращать свою комнату в хлам - его право. Но ведь именно он ещё пять минут назад выносил мне мозг своим стремлением к чистоте и уюту. Хитрый гном. Пусть сам драит свой грёбаный пол.
Выходя наружу, захлопываю дверь и, чертыхаясь, стараюсь уйти куда-нибудь подальше от этого кокаинового придурка. К чёрту мобильный - пусть подавится им. К чёрту все эти делишки, которые проворачивает Традитор на стороне. Сегодняшний день я готов был окрестить испорченным на веки веков.

?

Отредактировано Fou (2011-05-26 19:09:11)

0

70

Комната Табэскэрэ Игниса - Коридор

Быстро набираю телефон. Идут гудки. Ждать пришлось не долго, на той стороне трупки ответили быстро.
-Глэн, это Табэскэрэ...- начинаю говорить, косо наблюдая, как Канис направляется к двери,- да, я помню... я хотел спросить,- дверь захлопывается,- Феликс в коттедж?- голос становится грубым и холодным.
Наконец Глэн отвечает, что Традитор приехал недавно и, похоже, не собирается уезжать. После того, как получаю информацию, скидываю трубку и смотрю на дверь. Даже телефон не забрал. Достал я его. Хм, если это так, то отлично.
Открываю дверь и смотрю в сторону. Канис подходит к своей двери и уже хочет ее открыть.
-Канис,- захлопываю дверь и подбегаю к нему. Время еще есть. До поселка можно доехать только на электричке, а она через три часа,- -что ты знаешь о послах и тех, кто их убил?- протягиваю телефон с безразличным видом.

0

71

Коридор

Вопрос Игниса всё же ставит меня в тупик. Держась за ручку двери, я вспоминаю недавнюю встречу с Лакримом и предложение Феликса. В тот момент, когда и Табэскэрэ заинтересовался этой информацией, всё начало лепиться в более-менее цельную картину. Вопросы парниши-базуки, разговор о "убийстве одного человека", Игнисовское любопытство.
Будь ты проклят, Феликс - вот в какое дерьмо ты пытался меня затащить в обмен на "нашу" тайну.
Я беру у него свой телефон, засовывая мобильник обратно в карман. Какая-то злоба тут же накатывает - я не могу понять, правильно ли я поступил тогда, у особняка Традитора. И чего хотел этим добиться. Защиты Табэскэрэ? - Я поднял на него глаза, с досадой прищуриваясь и кривя губы. С чего бы моя преданность зашкалила так высоко? Всего одна пуля, и этот белобрысый гадёныш отправился бы под землю. Но от чего-то мне почудилось, что стоит переждать.
Наверное, сейчас я слишком жалел о сделанном выборе.
- Послов убили? - я поднимаю бровь вверх. Вот же, лисья морда! Он всё-таки решил испачкать свои белые ручонки об Лакрима. Что же, мне было даже немного лестно. Грязную работу, отводившуюся Канису, пришлось делать самому мистеру-аферисту. - Похоже, плакало липовое перемирие.

Я дёрнул ручку двери, вспоминая Балисту. Парнишка знал. Наверняка, он-то и занимался Сангуисом. Вот к чему были те откровения. Господи, какая же всё глупость. Я искренне надеялся, что Фея нарушит сделку и наплюёт на все договорённости с высокой колокольни. Больше мне ничего не хотелось.
Слишком много грязи для одного дня.

0

72

Коридор

Врет. Не сомневаюсь. Я в этом уверен.
Начинает открывать дверь. Хватаюсь за ручку и захлопываю ту, прегрождая ему путь. Врать мне бессмысленно, мне не важно, что он там делал. Просто все равно. Я хочу убить эту тварь, Традитора.
Спасибо, что хоть его там не застрелил. Пулю в голову этой скотины могу засадить только я.
-Ты был у Феликса,- поднимаю голову и смотрю на него безразличными глазами. Как же противно произносить это имя, как же я раздражен,- что он говорил?

0

73

Коридор

Дверь хлопнула, а я всё стоял с таким же "липовым" изумлением, рождённым "липовым" перемирием. Табэскэрэ порой слишком проницательный. Но я не был настроен на откровенность. Лишь усмехнулся, вспоминая ту короткую встречу. Ощущение чего-то противного, липкого так и осталось сидеть где-то внутри.
- Я был у Феликса? - я попытался соорудить непонимающую мину. Но подобные гримасы мне редко удавались. Сегодня не было исключением. - С чего бы это?
Я встретился взглядом с Игнисом, надеясь достойно ответить на его "безразличие". Но это был не мой день. Я ещё раз дёрнул дверь, надеясь всё-таки попасть внутрь.

0

74

Коридор

Снова захлопываю дверь и сильнее сжимаю ручку. Все так же безразлично смотрю на него. Информация. Мне больше ничего не нужно, разве не ясно?
Вот только почему ты так стараешься соврать, Канис? Ради меня? Глупость, такой вариант даже не рассматривается. Ради меня? И как я только умудрился об этом подумать? Гордость? Неужели и в тебе проснулось это чертово чувство? Не тогда оно просыпается. Здесь все равно ничего не понизит тебя: мне все равно, а окружающих не заботят твои проблемы. Тогда зачем пытаться врать? Да еще так неумело. Проще сказать правду.
Отчего-то усмехаюсь. Глаза уже не безразличны, хочется поиграть. До встречи с Феликсом еще не меньше трех часов. Если сейчас поссорусь с Канисом, за два часа остыну. Так что...
-Почему ты врешь?

0

75

Коридор

- Ммм, с чего бы мне врать? - однотипный ответ на очередной его вопрос. Дверь блокировали на совсем. Я только поморщил нос, беспомощно поддёргивая ручку. Раз, два, три. А Игнис упёрся в неё, и не даёт проходу. Ещё и смотрит как-то хитро, ухмыляется. Это хитрое выражение лица мне сейчас меньше всего надо - оно, обычно, не предвещало ничего хорошего. А раз разговор зашёл о Традиторе и его тёмных делишках... оо, это должно было быть слишком весело.
Я всё же оставил бедную ручку в покое, поворачиваясь к Игнису и по-привычке скрещивая руки на груди. Он, кажется, куда-то собирался. С чего бы его Величеству тратить своё драгоценное время на "надоедливую псину"? Ему нужна информация? Он же знает, из меня никчёмный сборщик фактов. Пушкой помахать, пострелять в кого - это пожалуйста. Но не сидеть и не рассуждать над аналитическими шедеврами Феликса. На это не было нужного настроения.

0

76

Коридор

Отпускаю ручку и засовываю руки в карманы. Выпрямляюсь и улыбаюсь, будто меня осенило что-то по  истине прекрасное, или будто я пережил конец Света, которого боялся.
Не умеет врать. Или же просто не хочет. Второй вариант никогда не приходил в голову, а первый немного жалок, но все же лучше второго. Тогда зачем врать?
Спросить его об этом еще раз? Нет, он снова увернется. Смешная игра - оба знаем, что он врет, а при этом все упирается. Сделать вид, что я поверил в его слова? Интересный вариант... но я же гордый.
Немного опускаю голову. Теперь смотрю на него исподлобья. Не улыбаюсь, как счастливый идиот, а снова усмехаюсь, будто смотрю интересный спектакль.
-Может,- усмешка фактически перерастает в оскал,- потому что ты боишься, что я узнаю о вашем разговоре?
Говорю то, во что верю меньше всего. Но он этого не замечает.
Ты не можешь думать обо мне...

0

77

Коридор

Когда Табэскэрэ скалится и выдвигает свою теорию, я держусь довольно спокойно. Лишь через пару секунды приоткрываю рот и ахаю, будто никак не ожидал такого развития событий. Что же делать, меня раскрыли. Ах-ах-ах, куда бы спрятать своё смущение. Я только покачал головой, будто взволнованная девица. А затем захлопнул рот, щёлкая зубами и легонько дёргая бровью.
- Я был у Феликса? С чего бы это? - вторю своим словам. Как-никак, а ответа я не услышал. Лишь прозрачные подозрения и ни грамма обоснования. Скулы свело - так и норовит ухмыльнутся. Но пока нельзя. Потом - обязательно. Но не сейчас, не в такой ответственный ответ.
- Ты требуешь от меня невозможного, Игнис... - я шумно выдыхаю, поднимая взгляд к потолку. Где-то остались следы от пуль - почерневшие дыры не вписывались в интерьер, но такая небрежность была приятна глазу.

0

78

Коридор

Лицо тут же становится безразличным и с каплей ненависти смотрю на корчушего из себя придурка Каниса. Хочется довести его, но меня раздражает, когда люди не понимают с первого раза. Главное - не сорваться. И, наконец-таки, вытащить из него все то, что нужно.
Зачем только врет?
Наклоняю голову на бок, безразлично смотря на него.
Достать хочет? Мне всего-то нужно подтвердить свои подозрения...
Вынимаю руку из кармана и кладу ее на ручку. Приоткрываю дверь и делаю шаг назад.
-Многие могут подтвердить мои слова: гражданские, соратники Феликса,- делаю шаг вперед и захлопываю дверь,- но я хочу услышать все от тебя.

0

79

Комната Игниса
Ого!!! Какой разгром!!! Но я не за этим пришла... Ложу флакончик и записку на тумбочку, надеюсь заметит... Осматриваю комнату, вижу окровавленные вещи. Мда... Конкретно бабочка постаралась... Телепартируюсь обратно, и помни Игнис, я за тобой слежу...
Квартира Лонвит Флоуи

Отредактировано Violet (2011-09-18 16:55:12)

0

80

Коридор

- Ооо! Ну раз гражданские и соратники Феликса подтверждают... Да, это меняет дело - с иронией в голосе протянул я, смотря, как Игнис хлопает моей дверью. Я был не против, чтобы она терпела подобные акты насилия с моей стороны - а вот Табэкэрэ тянет руки не на свою территорию. И всё же стоит признать - это малая доля того, что я готов стерпеть ради подобного момента. А лицо этого кокаинового придурка меняется буквально на глазах. Была усмешка, теперь искра ненависти. Раздражаешься, Игнис? Вряд ли. Слишком много чести для такого, как Фидус Канис.
- Разве ты не торопишься? - я пожал плечами, делая шаг назад. Дверь, которую вновь открывает Табэскэрэ, приходится захлопывать спиной. Отворачиваться сейчас попросту неприлично.

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Штаб Сангуисов