Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Штаб Лакримов

Штаб Лакримов

Сообщений 161 страница 180 из 237

161

-Понятно.- я покрутил пальцем у виска. Мне плевать. По крайней мере кто-то живой. 
Бейли я  помню ещё меньше. Имя я тоже оказывается путал с каким-то другим.
-С каких пор ты на стороне Лакримов?

0

162

-А я на стороне Лакримов? Честно,мне без разницы...Главное,что есть друзья и жилье.А ты,что не Лакрим?Или есть еще кто-то?-я на самом деле была к этому безразлична,но ответ мне все же хотелось услышать...

0

163

-Я никто. пора было закругляться с разговором. я ещё ни разу не интересовался этим... Ты ходить можешь?- я оценивающе окинул её взглядом.

0

164

- Странно, я никогда не задавалась этим вопросом - он сросил могу ли я ходить... - Думаю, да.
Я спустила ноги с кровати и попыталсь встать... У меня закружилась голова. И я снова брякнулась на нее. Пружины  жалобно проскрипели подомной. Неужили я такая тяжелая? Я представила, что было бы, если бы пружина выскочила ... От этой мысли я вскочила с кровати, но снова почувствовала головокружение и поэтому мне пришлось оппереться на стояшего рядом Анши. Он взял меня под локоть...

Отредактировано Коралина (2011-06-27 21:44:26)

0

165

Сишету явно ошиблась. Ходить она не могла.
-Ты уверенна, что доктор не нужен?-поинтересовался я, ловя её под локоть и сажая обратно на кровать.  Не могу же я вечно торчать в твоей квартире!

0

166

- Хм...-я нахмурила брови.- Можешь!И не перечь мне!И никакого врача...-он явно был удивлен моей настойчивостью,но я же говорила,что в этом качестве я не изменилась.Я взяла стакан с водой и немного выпила:
-Ладно!Не хочу весь вечер валяться на кровати!Я не инвалид!-с этими словами я встала,пошатнулась,а братец потянул ко мне руки...Я его шлепнула:
-Я хочу сама!-я попыталась пройти немного,но он шел рядом,на случай если я навернусь...Вот что меня раздражает в родне,излишняя забота...Но как я по ней соскучилась,ведь мне с детства ее так не хватало...

0

167

-У тебя в словаре с рождения не было такого слова, как благодарность. - я вернулся к кровати.- Могу  пообещать, что больше не буду помогать ни тебе ни кому-либо другому.- я фыркнул и допил воду, сначала свою, а потом Сишету.

0

168

-Анши...Нельзя на меня обижаться...Прости,я просто столько пережила,за последние дни...- я попыталась дойти до кровати,но к моему огорчению не дошла...завалилась на пол...было больно,но смешно:
-И не говори,что не будешь помогать...Ведь все равно придется... ну и темболее мне,просто я привыкла,что все делаю сама,но на самом деле мне очень нужна твоя помошь.-я улыбнулась,потирая ногу...

0

169

Я отвернулся.
-Сама все делаешь? тогда вставай!- я постучал стаканом по покрывалу.

0

170

-Ну,Анши!!!-я забила руками по полу,как в детстве.-Если не поможешь мне я сейчас заплачу и буду орать!Я уже сузила глаза,готовясь к новолнению...Он повернулся...Да,он явно не ожидал,что я могу еще и быть капризной.Я начала всхлипывать...

0

171

-И что потом?- сдаваться не хотелось?- Тебя услышат? И кто придет? - я отбросил стакан и поднялся. Обошел Сишету вокруг и подал ей руку.
Ты думаешь, что одной тебе всегда будет просто?

0

172

-А потом ты встанешь и подашь мне руку. Меня услышишь ты и ты придешь.-он задал странный вопрос...-конечно нет...Но я не одна...-я посмотрела на него королевским взглядом.-И мне и так не просто. Я ведь здесь не долго,а пережила событий больше,чем за все жизнь в поселке...А где был ты?-действительно,а где же он находился все это время?

0

173

Я улыбнулся, поднимая её на ноги.
-Где мог, там и находился. Что будешь делать дальше?

0

174

-Незнаю...Я себе это даже не представляю.Наверное,как получится...Но тебя я теперь никуда не отпущу,потому что я тебя нашла,а ты опять ускользнешь...Я-то тебя знаю.-он улыблался,а ведь я говорила серьезно...-Вот так было всегда,я говорю серьезно,а ты смеешься!-я прошлепала,с его помошью до кухни,но там остановилась...-А как же родители?

0

175

Комната Кондомирэ Стелла
Лонэр провел нас коротким путем. И оставил около в хода в штаб, попращавшись я проводила в комнату Стелла. Он сел на кровать, а я развернулась и пошла к выходу, но вдруг... прень окликнул меня...
- Натус... Ответь на один мой вопрос... Почему сегодня, в кафе, ты не убежала, когда поняла, что я... могу тебя убить?
Я остановилась в дверном проеме и повернулась к Стеллу.
- Я... осталась... это было так неожиданно... я просто не могла оставить тебя, а вдруг ты что нибудь сделал с собой? - хотя он и так сделал. Я не знала что ответить, вопрос прозвучал так же неожиданно, так же как тогда он напал на меня. - Я ведь... люблю тебя...
Я осталась стоять в дверях, а Стелл почему то молчал...
Вот и начало черной полосы...

0

176

- Я... осталась... это было так неожиданно... я просто не могла оставить тебя, а вдруг ты что нибудь сделал с собой? -Она замолчала, а я пытался удержать слезы. Она заботится обо мне, хотя это я должен заботится о ней... - Я ведь... люблю тебя...
Почему то от её слов мне стало легче, даже голова перестала кружиться... Кажется она этого ещё никогда не говорила... Она говорила :"Я тоже..." Но этих слов... никогда...
Слезы пытались вырваться наружу, но я не хотел, чтобы их видела Натус. Ей надо куда-то идти, у неё есть своя жизнь, а если она увидит, что я плачу, то, наверное, останется... Егоизм говорил мне, что это не худший вариант, но я обещал беречь Натус... Беречь даже её спокойствие...
- И я люблю тебя... Натус... - сказал я после недолгого молчания. Натус стояла примерно в 5 шагах от меня. Я встал, поддерживаемый ответом Натус, и подошел к ней. Идти было тяжело, но...
Я обнял Натус и снова прошептал.
- Я люблю тебя...

0

177

Анши ничего не ответил, лишь улыбнулся. Я посмотрела на кухонные часы: полночь.
- Давай еще поговорим?- я протянула руку к столу и присела на стул. Он тоже сел на соседний.
Мы еще долго разговаривали, но тему про родителей я не затрагивала. Я посмотрела на часы: три часа ночи. Но как-то не обратила внимание... Потом я все больше и больше зевала, но не предавала этому значения...А потом не заметила ,как заснула...Лишь почувствовала теплые прикосновения его рук к спине, а потом сон...
Утро.
Я проснулась на кровати. Анши спал на кресле, возле моей койки. Я аккуратно прошла на кухню и легко позавтракала, потом переоделась и решила оставить ему записку, примерно такого содержания:
Дорого мой братец, я ушла на конюшню и оставляю дом под твою ответственность. Только не разнеси его на мелкие кусочки, я знаю, ты это можешь. Жди меня, и никуда не уходи, я вернусь вечером. Ключи, на всякий случай на столе, на кухне. Только никуда...
                                                                                                        Сишету.

Потом оставила листочек с мои телефонным номером и вышла из квартиры. День начинался прекрасно...Надеюсь он так и продолжится...

0

178

Комната Кондомирэ Стелла
Мне казалось, что Стелл сейчас заплачет...
- И я люблю тебя... Натус... - Стелл встал с кровати и подошел ко мне. Он обнял меня и снова прошептал. - Я люблю тебя...
Я бы так и стояла с ним здес, в этой комнате...
Похоже, все возвращается обратно... Уже вечер, солнце почти село.
Я поцеловала его в губы и вышла из квартиры.

Комната Наус Сомниарэ
Я зашла в свою квартиру. Пройдя на кухню, я налила себе воды.
Как там Астеризм? Я развернулась и вышла из квартиры. Стакан так и остался стоять на столе нетронутым...
Медпункт

Отредактировано Александра (2011-07-01 00:16:05)

0

179

В какое-то мгновение мне показалось, что врмя остановилось. Мы стояли обнявшись совсем недолго, но мне казалось, что прошла уже вечность, прекрасная добрая вечность... Но вдруг Натус поцеловала меня, как тогда, в парке... Волна счастливейших воспоминаний накрыла меня... Натус, пользуясь моей задумчивостью вышла из комнаты.
Ещё долго, а может быть и всего лишь несколько минут, я просидел на кровати, глядя в окно на заходящее солнце. Я был одновременно самым счастливым и самым несчастным человеком в мире... 
Я даже не заметил, как заснул. К счастью, ночь была без сновидений...

0

180

Комната Натус Сомниарэ.
Валясь с ног от усталости, я подбежал к комнате Натус. Дверь была не заперта и я приоткрыл её.
Натус там не было...
Сердце упало куда-то в район пяток. Где она может быть так рано? Даже если она не пострадала, от моих ночных хождений...
Я прошёл в комнату и сел на подоконник, так как сломанный мной стул, так до сих пор и валялся на полу. Мысли разбежались, остался только невыносимый страх за Натус...
Так я просидел минут 20, надеясь, что Натус прийдет. Но я не мог сидеть на месте.
Вставая с подоконника, я задел плечом стену. С удивлением я обнаружил на ней кровавый след. Но когда я посмотрел на руку, то все понял. То, что рана снова кровоточит показалось мне странным.
Я нашёл чистый лист, ручку и кнопки, поэтому решил оставить запуску. Она получилась не длинной : "Натус, зайди ко мне, пожалуйста. Стелл"
Прикрепив записку к входной двери, я отправился в свою комнату.
Комната Кондомирэ Стелла.
Дверь, как я и ожидал, была распахнута. Одеяло лежало на полу, ножи были разбросаны по столу. Желание убивать не особенно заботится о порядке.
Нескольком минут я искал телефон, нашёлся он под подушкой. Я сразу же позвонил Натус, но она не отвечала. Чувство близкое к панике стало охватывать меня...
Я перебинтовал руку. Она не болела, да и кровь я смог остановить.
Может быть она в госпитале? Так рано... Вряд ли...
Но было одно место, куда она могла пойти...
Другие места

Отредактировано Астарта (2011-07-04 00:32:54)

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Штаб Лакримов