- А как давно... Как давно ты ты поняла, что я... больше, чем просто друг?
Как давно? Я никогда не задумывалась...
- Помнишь как ты пришел с пораненной ногой? Мне тогда стало тебя так жалко... - я вспомнила тот день. - я почувствовала, что-то другое, что -то большие по отношению к тебе.
Я услышала как засвестел чайник. Я подошла и выключила его. Достав чашки я стала наливать чай.
- А ты? Как давно это понял ты?
Штаб Лакримов
Сообщений 121 страница 140 из 237
Поделиться1212011-06-21 00:14:43
Поделиться1222011-06-21 00:23:25
- Помнишь как ты пришел с пораненной ногой? Мне тогда стало тебя так жалко... Я почувствовала, что-то другое, что -то большие по отношению к тебе.
Тот день... Какой он был длинный. И тоже хороший...
Закипел чайник, Натус достала чашки, начала разливать по ним чай. Кухня наполнилась его чудесным ароматом.
- А ты? Как давно это понял ты?
Ну вот, задал вопрос, а сам на такой же ответить не могу... глупо получается...
- Я даже не знаю... Но это было очень давно. Задолго до того, как я поранил ногу. Мне кажется, почти в прошлой жизни...
Поделиться1232011-06-22 18:01:18
- Я даже не знаю... Но это было очень давно. Задолго до того, как я поранил ногу. Мне кажется, почти в прошлой жизни... – Похоже, он понял это на много раньше, чем я. Я отдала кружку чая Стеллу. Взяв свою кружку, я облокотилась к стене. Мне совсем не хотелось сидеть… я, почему то не была устававшей. Стелл тоже стоял. Мы в молчании пили чай, не зная, что сказать. Я вспоминала сегодняшний день, Стелл в чем - то прав проснувшись завтра, нам все это покажется сном.
Было около десяти часов вечера. Я посмотрела в окно, которое находилось напротив меня. Солнце садилось, скоро будет закат. Самое романтичное время дня. Мне стало как-то грустно, буквально через два часа закончится этот день. Я допила чай и поставила кружку в раковину. Потом помою посуду…
- Спасибо тебе, Стелл… – мысли вслух. Забавно. Меня начало клонить в сон. Почему именно сейчас? Я зевнула, глаза сами стали закрываться. Дальше я помню все сквозь сон.
Утро.
Я проснулась в своей кровати. Как я в ней оказалась? Я оглядела комнату. Рядом с моей кроватью стоял стул, а на нем… Стелл? Похоже, он проспал здесь всю ночь. Я встала с кровати. Я была все еще в платье, оно было запачкано. Солнце светило вовсю. Сколько же время? Я прошла на цыпочках до шкафа и переоделась в чистую одежду. Я услышала, как в моей комнате что-то упало. Я вбежала в комнату. На полу оказался Стелл, а рядом с ним стул без одной ножки. Я улыбнулась такой картине, хотя мне было немного жаль Стелла. Я помогла ему встать.
- С добрым утром. Ты был здесь всю ночь? – улыбаясь, спросила я.
- Да… - коротко ответил он.
- Но почему? – я знала ответ, но хотела услышать его из уст Стелла. Парень улыбнулся, поняв мою хитрость.
Поделиться1242011-06-22 18:29:32
- Спасибо тебе, Стелл… - Сказала Натус, закрывая глаза. Я и не заметил, как через несколько минут она уже крепко спала. Почти стоя, облокотившись на стену... Надо же...
Аккуратно, стараясь не разбудить, я отнес её на кровать. Минут пять потратил на поиски одеяла. Укрыв Натус, я решил пойти к себе, но вспомнив свои же слова, остался. Присел на стул..
Это не сон. И нам это не будет казаться сном...
Я проснулся от удара. Стул без одной ножки лежал рядом со мной, я был на полу, а Натус, улыбаясь смотрела на меня.
Она уже проснулась... Жаль...
- С добрым утром. Ты был здесь всю ночь?
Что я мог ответить?
- Да... - голова ещё плохо соображала. Сон и удар об пол плохо на неё действовали.
- Но почему?
Я улыбнулся. Она ведь прекрасно знает, но зачем-то спрашивает. Хотя смысл у вопроса есть, выразить словами причину я не мог.
- Чтобы мы знали, что вчерашний день был не сном... - Я встал с пола. Мда, зря я вчера одел всё светлое...
Поделиться1252011-06-22 21:51:06
- Чтобы мы знали, что вчерашний день был не сном... – Он сказал, что это не сон. И его слов было достаточно, чтобы я в это поверила...Он сказал мало слов, лишь потому, что не мог словами объяснить, что же творится у него в сердце и я это знала и понимала...Я тоже бы не смогла ответить на столь важный вопрос.
- Ты будешь завтракать? – я посмотрела на Стелла. Странно, но я так резко перевела тему… Со мной что-то не так сегодня.
Поделиться1262011-06-22 22:02:06
Я вижу в глазах Натус понимание. Такое чувство, будто я угадал её мысли.
- Ты будешь завтракать? - вдруг спросила Натус. Я немного удивился столь быстрой смене тем, но только улыбнулся.
Последние два дня я только и делаю, что улыбаюсь.
- Я бы хотел и этот день превратить в сказку... А завтрак с тобой начнет это превращение... - И снова улыбаюсь... Глупо...
Неужели могут быть два счастливых дня подряд?
Поделиться1272011-06-22 22:19:54
- Я бы хотел и этот день превратить в сказку... А завтрак с тобой начнет это превращение... – он улыбнулся.
Я прошла на кухню. Заглянув в холодильник, я нашла там овсяное печенье. Странно как оно там оказалось?
- Чай или кофе? – крикнула я Стеллу. Отходя от холодильника, я наткнулась на что-то высокое и вскрикнула от ужаса. Это был Стелл. Мало того, что я заорала ему в ухо так еще и наступила на ноги. – Ой, прости. Я не хотела.
Поделиться1282011-06-22 22:33:19
Натус пошла на кухню, я отправился за ней. Обувь я где-то потерял, наверное при падении со стула, поэтому шаги мои были почти не слышны.
Заглянув в холодильник, Натус с некоторым удивлением посмотрела на его содержимое. И потом закричала, очевидно, обращаясь ко мне.
- Чай или кофе? - Натус развернулась и, не заметив меня, наступила мне на ноги.Тишину прорезал её испуганный крик. Печенье, которое она держала в руках находилось под угрозой падения.
– Ой, прости. Я не хотела.- она сразу же начала извиняться.
Сердце билось, как сумасшедшее.
- Ох, не извиняйся... Я сам виноват, так бесшумно подошёл...
Мы оба ещё не отошли от испуга, Натус всё ещё стояла рядом, и я, в который раз за прошедшие 24 часа, обнял её.
Отредактировано Астарта (2011-06-22 22:34:40)
Поделиться1292011-06-22 22:53:01
- Ох, не извиняйся... Я сам виноват, так бесшумно подошёл... – его голос был немного напуганным. Наверное, из-за моего крика. Я хотела было возразить ему. Но он обнял меня. Опять… Я не злилась, мне наоборот было это приятно. Я дотянулась до его щеки и поцеловала. Парень освободил меня из своих объятий.
- Но ты не должен был извиняться. – Я поставила печенье на стол. – Так чай или кофе? – уже тише спросила я.
Этот день начинался довольно весело. Я представила, как бы выглядели мы со стороны.
Поделиться1302011-06-22 23:06:14
Мне казалось, что я мог бы простоять так, с Натус, ещё целую вечность, но после того, как Натус поцеловала меня в щеку, я отпустил её.
- Но ты не должен был извиняться. - сказала она. Я не был с этим согласен, но решил промолчать.
– Так чай или кофе? - снова спросила Натус. А я даже не знал, что ответить.
Я думал так напряженно, будто от этого зависела вся моя дальнейшая судьба.
- А пусть, как и вчера... Чай, - наконец ответил я. - А ты что будешь?
Поделиться1312011-06-22 23:24:02
- А пусть, как и вчера... Чай, а ты что будешь?
- Я не пью кофе. Поэтому… чай – я улыбнулась. Поставив чайник на плиту, я стала ждать, когда он вскипятится. На этот раз он закипел намного быстрее, чем вчера. Я разлила чай по кружкам и села за стол. Не могу поверить, он проспал всю ночь, чтобы остаться со мной и убедиться, что вчерашний день не сон. Что ж я не знала, что сказать, чтобы завязать разговор с парнем. Мы сидели и молча, пили чай. Как вчера…
- Что мы… ты будешь делать сегодня? – я спросила просто так.
Поделиться1322011-06-22 23:36:16
- Я не пью кофе. Поэтому… чай, - сказала Натус, поставив чайник на плиту. Новый день удивительно напоминал предыдущий... А может быть это и был он...
Мы пили чай. Молча. А я и не хотел нарушать это молчание, оно было приятным, казалось, что время остановилось. Остановилось для нас.
- Что мы… ты будешь делать сегодня? - Я улыбнулся, услышав, как Натус исправляет "мы" на "ты". Но улыбка вскоре исчезла. Я понимал, что всё время находиться вместе мы не сможем, что рано или поздно всё закончится.
- Первый вариант вопроса мне нравится больше... Мы... я хотел бы ещё остаться с тобой, но... Это тебе решать. Если ты захочешь, я могу уйти... - Я сказал это с частыми паузами, остановками. Когда я уже договорил, то понял, что поставил Натус в крайне неловкое положение.
Но если она скажет, я уйду!
Поделиться1332011-06-23 00:08:08
- Первый вариант вопроса мне нравится больше... Мы... я хотел бы ещё остаться с тобой, но... Это тебе решать. Если ты захочешь, я могу уйти... - Стелл встал из-за стола и направился к выходу из кухню. Увидев это я затороторила.
- Нет, нет не уходи... Без тебя мне будет бессмысленно проводить этот день... - Он остановился. На его лице была улыбка.
- Не волнуйся, я в соседнюю комнату. За обувью - сказал Стелл.
Я рассмеялас, поняв, на сколько глупа оказалась ситуация. Стелл скрылся за дверью и вернулся все такой же, но в обуви. Его белая одежда была немного запачкана.
- Может тебе стоит переодется? - предложила я.
Поделиться1342011-06-23 00:18:48
Я вспомнил, что хотел обуться, встал и напрвился к выходу из кухни. Почему-то мне и в гоову не пришло, как можно связать мои слова и действия.
- Нет, нет не уходи... Без тебя мне будет бессмысленно проводить этот день... - протараторила Натус. Я даже сначала не понял, что они имеет в виду...
- Не волнуйся, я в соседнюю комнату. За обувью... - Я улыбнулся, теперь уже понимая всю глупость и нелепость приходящего. Обувь, как я и думал, была потеряна мной при падении.
Быстро, чтобы поскорее вновь увидеть Натус, я обулся и побежал обратно на кухню.
- Может тебе стоит переодется? - поинтересовалась Натус, взглянув на мою испачканную одежду.
- Тогда... Давай мы сбегаем ко мне в комнату, я быстро переоденусь, и пойдём... - Я остановился, осознав, что и сам не знаю, куда бы хотел пойти.
Да и какая разница? Лишь бы с Натус.
Поделиться1352011-06-23 00:24:39
- Тогда... Давай мы сбегаем ко мне в комнату, я быстро переоденусь, и пойдём...
- Отлично! - я положила чашки в раковину. - Ну что ж... пойдем...
Стелл развернулся и вышел из моей комнаты. Я закрыла ее.
Далеко идти нам и не пришлось... Комната Стелла была почти рядом с моей. Парень открыл комнату и зашел.
Я заколебалась и осталась снаружи...
Поделиться1362011-06-23 00:34:23
- Отлично! -как же хорошо, что Натус согласилась с моим планом.- Ну что ж... пойдем...
Мы отправились к моей комнате. Дошли мы довольно быстро, я открыл дверь и зашёл.
Почему-то ни на мгновение ко мне в голову не пришла светлая мысль о том, что не прилично беспокоить человека, когда тот переодевается. Я даже удивился, что Натус не заходит.
Очень быстро я переоделся. Самая обычная гражданская одежда...
Я почти выбежал из комнаты. В коридоре, облокотившись на стену, меня ждала Натус.
- Натус, куда пойдём? Гулять или где-нибудь посидеть....
Она как-то странно, заговорщески на меня посмотрела.
- Я знаю одно место... Случайно на него наткнулась. И я уверена, что оно тебе понравится.- Натус вновь улыбалась,- -Пусть это будет мой сюрприз... Ты согласен?
Второй день сюрпризов. А я даже рад.
- Согласен, - мой ответ прозвучал как-то официально, даже немного церемониально, - Пойдём...
Мы неспешно отправились к этому странному месту. Натус всё время улыбалась, и я вместе с ней.
Отредактировано Астарта (2011-06-23 00:50:10)
Поделиться1372011-06-23 07:59:30
- Натус, куда пойдём? Гулять или где-нибудь посидеть....
Я задумалась. А потом меня осенило, и я заговорщицки посмотрела на Стелла.
- Я знаю одно место... Случайно на него наткнулась. И я уверена, что оно тебе понравится. Пусть это будет мой сюрприз... Ты согласен?
Я улыбнулась.
- Согласен, - его ответ его ответ прозвучал как-то громко, даже немного официально.- Пойдём...
Я взяла Стелла за руку, и мы неспешно вышли из штаба. Хотя мне безумно не терпелось показать это место, я пошла медленно.
Поделиться1382011-06-24 21:28:53
Я очнулась... Лежа на кровати...странно,как я...Вдруг послышался грохот...Анши?Да,мой брат...
-Анши?Это ты?-спросила я почти шепотом...потом попыталась встать,но вместо этого с грохотом свалилась на пол...Подошел Анши...
Поделиться1392011-06-24 21:42:48
Сишету наконец очнулась.
-Анши? Это ты?- она попыталась встать, но вместо этого брякнулась с кровати. Кто же ещё?
- Доктор не нужен?- спросил я, стараясь подавить насмешливые нотки и помогая ей забраться на кровать.
Поделиться1402011-06-24 21:45:54
-Да,нет...я есть хочу...-это все что я смогла выговорить,он выглядел веселым...что смешного,вот очнусь,шибану по бошке и кому из нас будет смешно?!