- Да так, неважно. - на моем лице возникает оскал. - Хочешь повеселиться.
- Ты еще спрашиваешь?! - похоже, ей тоже осточертели эти разговоры.
- Иди сюда. - Флоуи подходит с моей стороны к компьютеру. Я вывожу на экран картину: карту всю в красных точках. - Тыкай в любую.
Девушка наугад тыкает в одну. Отлично.
- Что ты вообще делаешь.
- Отвожу от штаба Лакримов "всевидящий взгляд" Сангуйсов. Точки, которые я тебе показывал - это места, где есть компьютеры. Я просто искажу сигнал, и Сангуйсы будут думать, что их взломал тот, кто живет в той точке, на которую ты указала. - еще пару движений пальцами - Кстати, а ты знала, что по всему городу натыканы камеры.
-Нет, не знала. Кому они принадлежат?
- Не знаю, но их очень легко взломать. Так...а теперь смотри.
Я вывел на экран видео с камеры.
Спокойная улица, никого вокруг не видно. Неожиданно на эту улицу выезжают военные. Они быстро выпрыгивают из багажников машин и направляются к дому.
-Это ты устроил?
-Можно и так сказать. А сейчас будет веселье. - быстро пробегаю по клавишам пальцами. - Смотри.
На экране один из военных начинает что-то говорить в рупор. Солдаты тут же разворачиваются и идут обратно к машинам.
-Что случилось?
-Я опять изменил сигнал и теперь все военные поедут в другое место.
Я засмеялся. Знаю, она ничего не поняла, но мне смешно. Я почувствовал себя маленьким мальчиком. Нет, не тем, который жил в лаборатории и думал о мести. Чувствовал тем, который, перебив кучу охранников, вместе с братом бежал по лесу. Не важно куда, главное вперед.
Компьютер завибрировал. Черт, что происходит?
- Ну что, умник, досмеялся.
- Да уж, похоже нас засекли.
- Сангуйсы?
- Нет, кто-то другой. Скорее всего, владелец камер.
Я торопился, долбил по клавишам с такой быстротой, но ничего не происходило. Черт, остается один выход. Я набрал код и нажал Enter. Тут же потух свет, вместе с ним и экран. Включилось дополнительное питание.
-Что ты натворил?
- Выключил свет в районе 200 километров. Иначе нас бы нашли.
-Кто это был?
-Не знаю... - но выясню. Обязательно выясню.