Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Штаб Лакримов

Штаб Лакримов

Сообщений 201 страница 220 из 237

201

-Я еще загляну...Ты пока ложись спать... -мне так хотелось прибить её на месте, но я лишь печально улыбнулась и вышла за дверь...
Комната Баскасинин Адины
Я вошла и тщательно закрыла дверь. Достав телефон, я нажала на серую кнопочку и внимательно прослушала разговор. Потом достала ноутбук и перекачала файл туда. Закрыв ноутбук, я набрала знакомый номер и довольно долго ожидала ответ.
-Привет, Гардьен...- в трубке послышался удивлённый восклицание.
-Флоуи!.. Давненько тебя не слышал, солнышко!.. - я состроила недовольную гримасу, но так как мой собеседник этого не мог увидеть, ответила:
-Солее называй солнышком, а я не солнышко!..
-Но ты же злишься когда кто-либо называет тебя цветочком... Так как мне тебя называть?.. -И вот так всегда...
-Называй меня просто Флоуи.
-Ладно, так и быть, буду называть тебя Флоуи, дорогая... - я усмехнулась.
-Как поживаешь?..
-Купаюсь в миллионах, дорогая... Кстати Флоуи, ты там ни с кем не связалась?.. - тон был обеспокоенный. Арон доложил!.. Я вздохнула...
-С чего ты взял?..
-А кто такой Белликус Балиста?..
-Да что вы пристали к нему все!!! Оставьте мою личную жизнь в покое! - закричала я в трубку, но на Гардьена это не действовало.
-Значит, как мне доложили...
-Арон!.. - воскликнула я, перебив мужчину.
-Не перебивай меня!.. Как мне доложили, ты освободилась от проклятья, это хорошо... Значит Белликус... Я бы был рад если бы это был Арон...
-Да что ты мне четыре года этого Арона навязываешь!.. Я не люблю его!!! -Гардьен спокойно выслушал меня, а потом заговорил:
-Успокойся... Белликус, так Белликус, главное чтобы ты счастлива была... По какому поводу ты мне звонила?.. Ты ведь не звонишь просто чтобы сказать "привет" своему старику... - я фыркнула.
-Да какой ты старик!.. Тебе 34!.. А звоню я потому что у меня платья мои порвались... -Гардтен вздохнул в трубку.
-Вот я тебя люблю, а ты мне позвонишь, только когда платья порвёшь...
-Ну прости... Ну не могу я тебя полюбить, ну совсем...
-А ведь я столько для тебя сделал!.. Как обычно?
-Ага... Восемь.
-Будут послезавтра в обед, устраивает?..
-Да.
-Может я сам завезу?.. - я пожала плечами.
-Как хочешь...
-Ладно, тогда я заеду, до послезавтра...
-Пока...- я положила телефон обратно в сумку и легла не раздеваясь, закутавшись в одеяло...

Отредактировано Violet (2011-08-27 00:59:03)

0

202

На кухне,как всегда!Ничего нет,пришлось потеребить повора,на продукты.Зато теперь полный шкаф и холодильник,а самое главное,что корм для кошки есть. Я пошла в душ. Невероятное ощущение спокойствия отразилось. Я вошла в комноту и посмотрела в большое зеркало,как будто вышла из душа не я.Помню,ту оборванку,которая только что зашла в комноту,и не узнала свою подругу.А сейчас,уже другая девушка...Я уселась на кровать, пытаясь вспомнить какой сегодня день. Мысли бегали насчет пятницы, но чувство выдавало совсем не день недели, а связь жизни с прошлым. Я встала и с легкой боязнью взяла дорожную сумку, которую не разбирала, еще с того момента, как приехала сюда. Боясь ворошить прошлое, я долго думала, стоя у шкафа. Наконец, хлебнув смелости, я открыла ее и достала маленькую коробочку. Сердце заклокотало и показалось, что от бывшего горя сейчас разорвет само себя. Я тяжело вздохнула и снова присела на кровать. Стала рассматривать коробочку, она была похожа на маленьких гробик с воспоминаниями, прошлым, тесно связанным с твоим будущим. Казалась такой хрупкой, что я боялась открыть ее. Но все же решилась. Там на дне коробочки тихо покоилась память прошлого, крестик... Его крестик. Я взяла его в руки и вспоминала те дни, когда жизнь была с чем – то связана, а сейчас?.. Сейчас ничего... Пустота... У меня есть только воспоминания и...  жизнь... Глупая и безнадежная... «Хватит!»- кричит что- то внутри... «Почему?»- тихо спрашиваю я саму себя. «Ты скоро превратишься в депрессивную, жирную и жрущую корову... У тебя есть друзья, брат и, в конце концов, даже животное, куда оно без тебя???»- снова кто – то бьет меня по ранам изнутри. Уже совсем не больно думать об этом, завтра будет больно это видеть... Сопли, как мне надоело быть в вечном депрессивном состоянии... Как хочется смеяться и веселиться, не думая ни о войне, ни о грусти. «Все! Хватит нытья! Надо жить дальше, не смотря на прошлое...»- опять голос внутри, до боли знакомый, и я встаю и медленно надеваю крестик на свою шею. Потом перевожу взгляд на часы и в ужасе понимаю, что уже давно за полночь... Еще минут пять, и я уже лежу в кровати и внимательно рассматриваю белый потолок, думая, что будет завтра... Сон, снится он...
- Приедешь???- его тело похоже на газовый шарфик, когда ветер его раздувает. Полу прозрачное лицо, периодически пропадающее просвечивает лунный свет из окна. Вокруг темно, я пытаюсь что-то ответить, но он перебивает меня:
- Знаю, что приедешь... Я очень жду тебя, ты знаешь, что люблю... Только живу в другом теле, но ты об этом не догадываешься... Жаль... – долго и протяжно произносит он последние слова. Словно хочет того, чтобы они осмысловато до меня дошли. Долгие мысли, а картина становится все прозрачнее и прозрачнее. Медленно пытаюсь дотянуться до его хрупкого, полупрозрачного тела, но ощущение, что трогаю воздух и вдруг... щелк. Все мгновенно исчезло, а я сижу на кровати и смотрю в окно, за которым бушует разгулявшаяся стихия. Гроза, свет и молнии, гром и завывающий ветер. Окно было открыто настежь, мокрое пятно на полу от дождя и занавески, которые развивает ветер... Он приходил... Я слезаю с кровати и подхожу к окну, дождь бьет в лицо, ветер развивает волосы, а на улице светло, как днем. Молнии сверкают неумолкая, гром заглушает все посторонние, не относящиеся к природе звуки... Не понимая, что делаю, встаю на подоконник и высматриваю вдалеке прекрасный «фейерверк». Начинаю отпускать руки, но кто- то впускает свои зубы мне в лодыжку, я вскрикиваю от боли и падаю на пол своей комнаты. Что это? Это была кошка, которую я хотела подарить своему другу, Роу. Она спасла мне жизнь, так же, как и он. Я одной рукой потираю укушенную ногу, а другой глажу кошку по голове. Она безостановочно мяукает, показывая тем свою заботу обо мне и боязнь потерять. Я улыбаюсь,  прихрамывая встаю и резким движением закрываю окно. Потом в полушоке иду на кухню и одним глотком выпиваю весь кувшин с водой. Интересно, как там Флоуи, она ведь боится грозы... С этими мыслями выхожу в коридор и быстро перебирая ногами, иду за кошкой в комнату к подруге. Когда я зашла, она сидела на кровати, крепко прижав к себе подушку. Через зашторенное окно пробивались отблески молний, и гром гремел уже и в ушах. Она меня не заметила, поэтому я решила не пугать ее, а крикнуть из далека, чтобы мое появление не было столь резким, она и так достаточно напугана.
- Флоуи?..- громко произношу я, она переводит свой испуганный взгляд на меня и произносит мое имя. Я подбегаю к ее кровати и обнимаю ее, может, стоит завтра взять ее с собой? Безумное предложение, но самой мне очень страшно идти туда одной, после того, что произошло сегодня ночью.
- Флоуи... – опять повторяю ее имя.- Я хочу тебя попросить нарушить покой прошлого вместе со мной, одной мне на это не хватит сил...- она, наверное, поняла меня, потому, что послушно кивнула и крепче прижалась ко мне. Мне больше не хотелось спать, вернее, я боялась натворить что – нибудь  еще, вдруг, в следующий раз кошки не будет рядом...

0

203

Комната Баскасинин Адины
Мне опять снилась бабушка, я видела её, истекающую кровью, а потом... Потом я уже видела Балисту, истекающего кровью. Он звал меня, а я не могла ему помочь, я не могла пошевелиться!.. Я проснулась от крика, от собственного крика, вся подушка была мокрой от слёз. Рука непроизвольно потянулась к шее и... Дотронулась до медальона... Но я же его сняла... Выходит опять одела... Вздохнув, я сжала подушку, пытаясь успокоиться и убеждая себя что это просто сон, но разум отказывался принимать эту истину, когда я услышала своё имя. Подняв испуганные глаза на вошедшего, я автоматически прошептала:
-Сишету... -Но как она вошла?.. Медальон на груди, открытая дверь... Неужели здесь кто-то был?.. Сишету подбежала и обняла меня, а я изо всех сил сжала медальон.
- Флоуи... Я хочу тебя попросить нарушить покой прошлого вместе со мной, одной мне на это не хватит сил.. - я автоматически киваю, даже не понимая на что соглашаюсь, главное не остаться сейчас одной, главное чтобы Сишету не ушла. На кровать вскарабкивается котёнок и я сказала самую невероятную фразу из всех:
-Привет, икс пятьсот девятнадцать... - Сишету наверное удивлённо посмотрела на меня, но я лишь улыбаясь смотрела на котёнка. Похоже я схожу с ума... А я всё продолжала улыбаясь смотреть на котёнка и вспоминать все моменты нашего с Балистой не очень-то долгого знакомства...

Отредактировано Violet (2011-08-27 22:34:01)

0

204

-Привет, икс пятьсот девятнадцать... -я не очень поняла,что она имела ввиду.Но боялась остаться одна,оставить ее одну.Я до конца зашторила окна,и включила в кухне свет. Теперь нам обоим не придется спать... Я пошла в комноту к Флоуи и спросила:
-Чай,или кофе?Отказа не приму...-она улыбнулась еще шире...

0

205

Сишету встала и зашторив окна, пошла на кухню. Вернувшись, она спросила:
-Чай,или кофе?Отказа не приму... -  я улыбнулась...
-Кофе... - сказала я слабым голосом и взяв котёнка на руки и поглаживая, приговаривала данную мною кличку:
-Икс пятьсот девятнадцать... - остатки разума кричали, что я совсем уже сошла с ума. Но ничего... - подумала я. -Главное дождаться рассвета, а там уже будет легче...

0

206

Опять она это говорит...Но что это значит?
-Но что это значит?-повторила я мысленный вопрос вслух. Она лишь снова печально улыбалась, и гладила кошку. Я легким жестом позвала ее на кухню. Через минуту, она вошла и устало брякнулась на стул. Котенок пришел и заурчав улегся под мой стул. Я снова задала этот вопрос:
-Так,что это значит?Икс пятьсот девятнадцать?- нам есть о чем поговорить, спать теперь уже явно не придется, так что у нас вся ночь...Я подняла правую бровь вверх, со знаком "жду"...

0

207

-Но что это значит? - я лишь грустно улыбнулась в ответ, продолжая гладить котёнка. Я вошла в кухню и устало села на стул.
-Так,что это значит?Икс пятьсот девятнадцать? - повторила Сишету, а я задумалась. Сказать, или нет?.. Вздохнув, я сняла с шеи медальон и продолжая держать за цепочку протянула Сишету. Я просто не могу его отпустить...

Отредактировано Violet (2011-08-29 22:06:30)

0

208

Флоуи протянула мне медальон, я взяла его в руки и внимательно рассмотрела. И что?Это не ответ...
-Это не ответ...Скажи мне.Я должна знать,ведь ты это сказала при мне.Значит будь добра обьяснить...Иначе,зачем ты говорила?-
я говорила спокойно. Ну, скажи же...

0

209

Я вздохнула.
-Балиста... - просто прошептала я и забрав медальон погрузилась в раздумья... Ещё и ответ тебе подавай... Что же. надеюсь поймёшь...

0

210

-Балиста...-тихо прошептала она. Я тяжело вздохнула. Где же сейчас этот засранец?Неужели уже успел вляпаться?.. Было много предположений,где он мог бы пропадать, но я все с умолением отвергала.
-Грр...Ну так что это?!- процедила я.Хватит все скрывать!Я как в тюрьме, с рождения. Все что-то скрывают. Балиста...Стелл...Натус...Аутомртон...Анши...Теперь и ты в этот список?!

0

211

-Грр...Ну так что это?! - Сишету явно начинала выходить из себя. Может ещё её помучить?.. Но зачем?.. Постепенно я понимала, что мне уже и свет не мил...
-Этот медальон дал мне Балиста, на память... - сказала я и сжала медальон в руке. Если Сишету уйдёт, я сойду с ума... Я больше не могу оставаться одна, мне очень страшно... Неужели это я говорю?.. Ведь я ничего не боюсь... Не боялась... А теперь. У каждого две стороны... Эта мысль навела меня на другую и я резко, почти вскрикнула:
-Я ненавижу Игниса!.. - Мдаа... И к чему это я?.. Сейчас всё опять прийдётся рассказывать... Но только не моё прошлое!!! Я тупо, истерически засмеялась. Хотя оно ведь уже и не моё... Я схожу с ума... Я подняла на Сишету глаза. Кто знал что жизнь моя так повернётся?.. Наверное никто... И я опять погрузилась в раздумья, размышляя где же я оступилась...

0

212

Я поняла,что она не в себе...Да что сегодня такое с нами?!Я медленно перелистывала странички прошлого,бездарного,бесполезного...Но очень дорогого мне...Я стала слишком синтиментальной...Плохо,очень плохо!Бывает же такое...Я не знаю почему,начала быстро дышать,пыталась остановиться...Я встала и схватилась за стол...Что со мной творится?!Голова закружилась, я ничего не могу разобрать и увидеть. Слезы наворачиваются на глаза,а я медленно припадаю к полу....
-Что такое...

0

213

Мдаа... Теперь она точно считает меня сумасшедшей... Я усмехнулась этой мысли, как вдруг Сишету вскочила и быстро дыша, упала на пол. Я не могу пошевелиться, а на лице застывает маска ужаса.
-Что такое... - голос, голос полный ужаса возвращает мне хладнокровие. Я резко вскакиваю и сажу Сишету, поддерживая за плечи.
-Сишету!.. Сишету... Что с тобой?.. Такое раньше бывало?

0

214

Пытаюсь что-то сказать,но не выходит...Как будто голос пропал.Стало страшно. Я плпыталась встать,но опять не получилось...Что такое?!Что со мной творится?!Я окончательно распустилапсь...Нервы....Все нервы....Как же плохо...С этой войной я сойду с ума...
-Но я же любила его,и сейчас люблю...Почему, почему они так поступили...Уроды!Вечно бкудите гнить в земле!!!-теперь я окончательно заревела,стало полегче...Надо наверное выговориться...-Ну почему они убили не меня?!-кромко плача спросила я...Я вспоминала его клаза, улыбку...Даже на последнем вздохе,он улыбался,пытаясь вернуть мне ту бодрость и верить,что все еще хорошо... Будет хорошо...

0

215

Сначала Сишету ничего не ответила, а потом вдруг затараторила:
-Но я же любила его,и сейчас люблю...Почему, почему они так поступили...Уроды!Вечно бкудите гнить в земле!!! - она заплакала и я удивлённо на неё посмотрела.
.-Ну почему они убили не меня?! - я обняла Сишету, как совсем недавно она успокаивала меня. А моё горе, ещё не горе... По крайней мере Балиста жив... А если..? Но я сейчас же отвергла эту мысль, а слёзы всё равно предательски потекли по щекам. Со стола соскользнул медальон и с громким стуком упал к моим ногам, я громко вскрикнула и прижала руку к губам. Он жив, он жив... Повторяла я, но слёзы почему-то не останавливались...

Отредактировано Violet (2011-08-30 13:33:43)

0

216

Опять голос внутри,поднимает меня...Как он бесит,до боли знакомый...Но понять кто я не могу...
-Кайл...Кайл...Аутомртон...Балиста... Роу...о!Как все сложно...-но мои размышления прервала Флоуи. Я ничего не могу понять!Почему?!

0

217

Казалось Сишету что-то шепчет, но я её не слышала, я с ужасом прислушивалась к себе и понимала что не чувствую Балисты, вернее он ничего не чувствует... А это значит он либо потерял сознание, либо... Я резко схватила медальон и сложив руки в молитвенном жесте, начала шептать:
-Не покидай меня, Балиста, пожалуйста, не покидай... Не надо... - я не помнила ни одной молитвы из тех что учила меня бабушка, да и после её смерти я перестала верить в Бога, но теперь, теперь... -Господи, спаси его... Я знаю оба мы перед тобой грешны... -Грешны слабо сказано!.. Прошептал разум, но резко осадив саму себя, я продолжила "молиться"...

0

218

Флоуи начала молиться...Я резко легла на пол и долго разглядывала потолок...Что такое?Внезапное резкое спасение, молчание... Я ничего не чуствую... Боль резко исчезла, голос умолк...Ничего не било по старым ранам,которые уже давно не заживали... Низнаю,долго ли я так пролежала в мыслях.

0

219

Блеснула молния и снова грянул гром... Я вздрогнула. Его не спасут твои молитвы... Лучше действуй! Я знала что разум прав, но что мне делать?.. Шеф мёртв, Арон не за что в жизни не поможет... Гардьен?.. Надо попробовать... Я посмотрела на Сишету, растянувшуюся на полу.
-Прошло?.. - мой голос звучал слишком эмоционально и мне это совсем не нравилось...

0

220

-Прошло?..-перебил мои мысли голос подруги.
-Что именно?Я уже ничего не помню... -сказала я,сделав вид, что ничего не было...-Сколько время?-я взглянула на часы.Рассвет...-Ты со мной?Я очень хочу,чтобы ты пошла со мной...-прошептала я и взяла Флоуи за руку.-Если мы хотим уйти,надо учти сейчас, когда зам проснется,мы не сможем уйти,без лишних расспросов...

0

Вы здесь » Театр смерти » Начало акта » Штаб Лакримов