Я приехал в этот тихий город.И судя по веселым лицам людей,этот город давно не трогали.Я добрел до какого-то штаба.Взяв там комнату я пошел в нее,чтобы освоиться.Она была довольно приличной:белые потолки,ровные стены и даже мебель без порезов и недостатков.Я скинул рюкзак и решил осмотреться в этом городе и найти заодно медпункт,потому что голова все еще болела и я был не уверен,что там все безобидно. Я наспех переоделся и с незавязанными шнурками вышел в коридор. Закрыв дверь я принялся их завязывать.Потом я вышел на улицу,погода была довольно хорошая,но не для меня.Голова и так трещала,а тут еще такое пекло.И я быстро стал двигаться в сторону медпукта,на который мне указал шеф,когда увидел разбитую голову.Ноги сами несли меня туда,но я чуствовал что-то неладное...
Штаб Лакримов
Сообщений 181 страница 200 из 237
Поделиться1822011-07-07 23:39:18
Комната Масаоши Сишету
Я открыл глаза и посмотрел в белый ровный потолок. Несколько минуть туго соображал, где я. Потом с резким щелчком выпрямился и окинул тупым взглядом пустую кровать Сишету. Все тело затекло, кружилась голова, плечи чесались от рвущихся наружу крыльев. Я сухо потер лицо ладонями и встал. Выполз в кухню и с трудом подцепил со стола записку от Сишету Не выходить? Много требуется! я побрел в коридор и воткнул в скважину ключ, записку с телефоном сунул в карман. Потом нерешительно вернулся в комнату и отыскал домашний телефон, набрал торопливыми руками номер Сишету. Не знаю где ты, но я ухожу.
гробовое молчание и сухое потрескивание было мне ответом. Я тупо посмотрел на маленькую легкую трубку и отключился. В кармане наивно дернулся мой телефон, я вздрогнул, запоздало вспомнив про него и рассеянно уронил на пол трубку домашнего. чертыхнулся и, поднимая, одновременно вытащил мобильный.
Пришла смска, минут пять я тупо соображал, кто есть Традиатор.
Дорогой недоводитель, твой шеф желает лицезреть тебя в скором времени в своем особняке. И не заставляй меня ждать".
её смысл доехал до меня через минуту. Шепотом выругавшись и излив пустоте своё раздражение я выскочил из квартиры, постоял, остывая, а потом, стараясь не срываться на бег понесся к особняку.
Отредактировано Странник (2011-07-15 22:22:10)
Поделиться1832011-08-12 11:04:41
Медленно я шла по коридору, казалось меня узнают и схватят, но мне удалось добраться до кабинета шефа без помех. Осторожно постучав в дверь(я же теперь должна разыгрывать спектакль!) и дождавшись "Войдите!", я открыла дверь. В кресле сидел мужчина средних лет, видимо новый шеф...
-Здравствуйте...-я постаралась как могла изобразить смущение.
-Привет.-шеф нахмурился.-Что-то я тебя не припоминаю...
-Я Баскасинин Адина.-он посмотрел что-то в компьютере, потом вновь поднял на меня глаза.
-Ты что-то хотела Адина?-я мило улыбнулась.
-Я очень хотела узнать... Если Вам конечно не сложно...- Ненавижу эту роль!.. Шеф наверно решил поиздеваться надо мной составляя Адину!-Я бы хотела узнать... В какой комнате живёт моя подруга... Масаоши Сишету... - я опустила глаза в пол. Новый шеф что-то долго искал в компьютере и наконец произнёс:
-В 85.
-Спасибо!..-я выбежала за дверь... Тошнит от них всех... 85... Это второй этаж. А у меня какая? Я достала ключи и посмотрела номерок. А у меня 71. Я пошла на второй этаж, дойдя до комнаты Сишету, я постучала. Ответа не последовало. Удивившись, я дёрнула ручку, дверь покорно открылась...
-Странно...
Войдя внутрь, я никого не обнаружила. Обстановка была довольно скудная. Удивлённо усмехнувшись, я вышла и направилась к себе в комнату. Ну что же... Прийдётся её подождать... Зайдя к себе в комнату и кинув на кровать рюкзачок, я взяла телефон, ключи и вышла обратно в коридор. Там на меня налетел какой-то спешащий штабный. Сконфуженно извинившись, он побежал дальше. Я молча посмотрела ему вслед...
Комната Масаоши Сишету
Я подошла к зеркалу и ещё раз посмотрела на себя. Ну совсем не похожа... Послышался шум, я вздрогнула и опустила руку за пистолетом... Я же его оставила дома!.. Вздохнув, я посмотрела на причину шума: открытая дверь хлопнула из-за сквозняка. Когда она уже прийдёт?.. Я села на диван и ещё раз осмотрела комнату. Кажется она очень сильно спешила... Надеюсь ты вернёшься в скором времени, Сишету... Ещё раз вздохнув, я поудобней села на диване.
Поделиться1842011-08-21 12:51:02
Мы еле дошли до штаба, он несся как на пожар. Все время меня поторапливал. Так и хотелось поддать ему счастливого пендаля, чтобы уж полетел так полетел. Но я боялась либо сломать ногу об его зад окончательно, либо попросту свалиться и потом получить до кучи сама. Я ненавидела тот день, когда на свет появился тот человек, который продырявил мне ногу, а я ему голову... Везет же тому кто идет рядом, ему никакого эффекта, а у меня впереди еще месяц мучений. Ну ничего, если он тогда на получил окончательно, то получит сейчас... Уж теперь я его никуда не отпущу... Хочется злобно похихикать, но нога ноет и из этого получается понытая комедия нытья.
Теперь двери в штаб, надеюсь меня не убьют за такое долгое отсутствие...
Поделиться1852011-08-23 21:31:54
Какой-то тип окликнул моего спутника,когда мы шли по коридору. Теперь осталось самой трудное - лесница. Ндаа...Вроде обычная лесница, по которой я раньше могла свободно летать,но теперь она не кажется обычной,она кажется цедлой преградой...Хм...
-Ну наверное я смогу...-прошептала я покачиваяс, словно готовясь к прыжку. Я поставила здоровую ногу на первую ступеньку и с тоненьким писком подняла вторую. в данный момент хотелось ворваться в кабинет к шефу и удушить его за такое терзание, но нога очень мешала, можно было отгрызть ее,как это делают собаки,но это не варинт,она мне еще нужна...
-Переходим на следующий уровень...-шепнула я.Надеюсь доползу... Переставив ногу я снова оказалась на ступеньке выше, поднявшись немного я почуствовала,что нога очень странно зудит...Бинт был старый!Я не хотела что-либо показывать и свалила на уталось,вцепилась в перила и приподняла больную ногу,громко сказав:
-Подожди пожалуйста... Я...я устала...-Он был уже на первой платформе,а мне еще до нее шагать и шагать.поскулявая кусала губу и терпеливо ждала,что нога пройдет...Но верилось в это с трудом...
Поделиться1862011-08-23 21:55:37
-Но я живу на втором этаже...-тихо сказала я,-что т все шепчешь?-он что-то высматривал,а я поплелась вниз,было плхо и грусно.Ну уж нет!я обернулась и крикнула-может ты сначала дотащтшь меня до комнаты убедишься что со мной все в порядке,а уж потом будешь бегать со своей Бертой ил кто там,Марита...мне все равно...-мог бы хотябы меня постыдиться...что делать,я поплелась вниз...
Поделиться1872011-08-23 22:21:25
Какой-то он больно нежный,это не к добру... Я спустилась и пошла вдоль стены,но мое любопытство расперло изнутри,и я настойчиво спросила:
-Марита?А Редека?-все полезли расспросы,но что-то забилось внутри,желая надавить на старые раны,или просто узнать что-то интересное,не понятно,но нужно,чтобы убить в себе это чуство...
Поделиться1882011-08-24 17:46:19
-Рика...По крайней мере они умерли не у тебя на руках...-прошептала я,когда он ушел.Ну в вот и моя дверь. Я посикала по карманам ключи, но их не было. Хм, странно...А,я же отдала их Анши, значит они дома. Я повернула дверь, и она покорно открыла мое личное пространство...Но...Что-то здесь лишнее.Эта девушка,что она здесь делает?Я беглым взглядом осмотрела комноту, все лежало на своих местах,ничего не переложено.Наверное,мы будем жить вместе?Ну уж нет!Ладно,выясним это у нее...
-Эм...Здраствуй.Ко мне посилили сожительницу, во время моего отсутствия?-я старалась говорить вежливо.Но получалось явно наигранно.
Поделиться1892011-08-24 17:53:43
Комната Масаоши Сишету
И вот наконец!.. Свершилось! Сишету предстаёт передо мной... Эмм... А почему она так странно одета?..
-Эм...Здраствуй.Ко мне посилили сожительницу, во время моего отсутствия?-я закусила нижнюю губу чтобы не засмеяться. Я прошла мимо неё и закрыла дверь.
-Привет Сишету!.. Не узнаёшь свою подругу Адину?! - я усмехнулась сама себе. Надеюсь она узнает мой голос и мне не прийдётся ей всё объяснять... Казалось, она в шоке... Я усмехнулась ещё шире и пройдя в комнату по хозяйски села на диван.
Поделиться1902011-08-24 21:22:56
Нет,кто то определенно надо мной издевается...Это Флоуи,хотя нет!
-Стоп!Флоуи,прекращай этот маскарад,зачем ты подстригла волосы?-Адина?Что?
я сказала это чтобы ее проверить,и убедиться,что это она...Конечно,это она,она меня не бросила... Это она,я хотела подбежать к ней и обнять,чтобы задушить от радости,но опять нога и пол оказался тем,что я обнимаю...Я стала отвязывать бинт и попросила подругу о помощи:
-Флоуи,ты же можешь что-то сделать,пожалуйста,помоги...Эта нога меня достала!
Поделиться1912011-08-25 09:34:56
Комната Масаоши Сишету
-Стоп!Флоуи,прекращай этот маскарад,зачем ты подстригла волосы? - я уже хотела ответить, но увидев как Сишету грохнулась на пол невольно рассмеялась. Она села и начала отвязывать бинт. И где это её так?..
-Флоуи,ты же можешь что-то сделать,пожалуйста,помоги...Эта нога меня достала! - я улыбнулась.
-Ну что я могу сделать?.. Сишету, дорогая, давай я тебе отрежу ногу!.. - я тихонько засмеялась... Нет, всё таки надо ей помочь... Я встала с дивана, и усадив Сишету на диван, направилась к двери.
-Подожди здесь!.. Никуда не... - Очень интересно, как же она уйдёт?.. А как она вообще дошла?.. Решив не искать ответы на такие вопросы, я просто усмехнулась и добавила:
-Ах да, называй меня пожалуйста Адиной... Ты ведь не хочешь чтобы я тебя убила. - это было произнесено с улыбкой, но я надеюсь Сишету поняла меня. Я резко открыла дверь и пошла вправо по коридору, дойдя до своей комнаты и открыв её, я вошла.
Комната Баскасинин Адины
Я посмотрела на несколько конвертов на кровати и злосчастный блокнот... Но ведь я их оставила дома!!! Ответ пришёл тотчас же. Открыв блокнот и посмотрев на новые записи, я достала последние фотографии и поморщилась. Всё таки в белом мне лучше...
-Ну Арон!.. - прошептала я и сложив всё это в рюкзачок, я вышла и тщательно закрыла за собой дверь.
Комната Масаоши Сишету
Когда я вернулась, Сишету сидела так же как я её и усадила. Но свернула я на кухню, взяв там стакан, я вылила на донышко немного зелья. Вернувшись в комнату, я вручила Сишету стакан и приказала:
-Пей!
Поделиться1922011-08-25 19:08:37
Не что?!Брр...Подруженция притащила мне зеленый стакан,зеленый от воды в нем...Пить?!Ну уж нет!
-Где ты набрала воды,из канализации?Ты отравить меня хочешь?-я безуспашно ерзала от боли в ноге...-Ну ладно,только бинт притащи...-я наигранно улыбнулась и с большим таким отвращение выпила всю воду из него,на вкус она была обычной,но рана резко зашипела и поразительно быстро затянулась...
-Ну и зачем тебе бинт?Разве что рот завязать...-пошутила Флоуи. И чего она такая веселая?Я встала и прошлась по комноте.
-Знаешь,теперь мне будет не хаватать вечных подбоков от Аутомртона...Может затащить его куда нибудь еще?-эта фраза показалась мне смешной,и я громко засмеялась,пока Адина смотрела на меня не понимающими глазами...
Поделиться1932011-08-25 19:20:15
Комната Масаоши Сишету
Я удивлённо приподняла брови и усмехнулась. Сев на диван, я спокойно посмотрела на Сишету и сказал свои обыденным, холодным голосом:
-А теперь расскажи мне всё с самого начала... С того самого момента как ты впервые услышала и увидела Балисту и вплоть до последнего. - я холодно посмотрела на Сишету, всё ещё смеющуюся на своей непонятной фразой. Потом встала и взяв с кухни рюкзачок, вернулась и села на прежнее место.
Поделиться1942011-08-25 19:36:47
-Эмм...С чего начать...Знаешь,я поссорилась с подругой и ушла в лес.Там убивший головой об дерево, потом помню его рожу...Тоесть лицо,прости...Потом мы пошли в какую-то лабораторию,но он бросил меня в лесу, и я пошла за ним,чтобы... Убить,за это.Но не вышло,так как его похитили.Мы немного повеселились,а потом кто-то ударил его по голове и утащили в машину, номер был выцарапан у меня на руке, сейчас посмотрим...-я посмотрела на руку,там маленькие царапинки было невозможно различить.Я включила лампу,взяла листок и ручку,и с трудом списала номер и отдала его Флоуи,потом начала рассказывать дальше:
-А потом ты нашла меня в лесу... Потом мы с Анши пришли сюда. Он ночевал здесь,я ушла рано утром в конюшню,увела кобылу...Ну,я решила проехаться.Потом свалилась на Аутомртона, потом на нас напали, ранили меня. Роу принес меня в медпункт, потом пришел Анши...А потом меня оттуда стащил Аутомртон и вот,я здесь..Кхе-кхе...-я слегка усмехнулась,интересно,она что-нибудь поняла?Я лично нет...
Поделиться1952011-08-25 19:50:13
Я фыркнула на такое объяснение и слегка наклонила голову.
-А теперь рассказывай всё в подробностях начиная от "головой о дерево" и заканчивая "кто-то ударил его по голове"... Желательно если ты приведёшь хотя бы приблизительный ваш диалог. В подробностях. Что делала ты, что Балиста... - тут я подумала, что мне это в поиске не поможет... Зато моё сердце успокоиться... -А что ты делала после того как вышла из конюшни меня не интересует. - я улыбнулась. -Начинай.
Поделиться1962011-08-25 20:11:03
-Эммм...Ну знаешь ли...Ничего не было.Мы даже немного подрались,он мне сразу не понравился.Но потом наверное мы подружились...Наверное..-я почуствовала что мои зрачки расширяются и я начинаю засыпать,смотря в одну точку.Как он могла подумать,что что-то будет у меня с Балистай.Я...и Балиста...Нееет!Это не по мне!-Как ты могла подумать,что я...С Балистай.Ну уж нет!Знаешь,мне даже его брат больше понравился,чем он...Ну это ж мне...-тут я услышала мяуканье за дверью,и дикие смешки.Я вышла,возле лесници стояли три парня,издеваясь над маленькой белой кошечкой.Что-то дернула меня,и я невольно вспомнила про Роу.У него белые кеды...Я подошла,шибанув одного рукой по голове и отобрала котенка.Прийдя в комноту,я опустила его на диван.И внимательно выслушивала упреки Адини-Флоуи...
Поделиться1972011-08-25 20:26:48
-Эммм...Ну знаешь ли...Ничего не было.Мы даже немного подрались,он мне сразу не понравился.Но потом наверное мы подружились...Наверное... -я нахмурила брови. -Как ты могла подумать,что я...С Балистай.Ну уж нет!Знаешь,мне даже его брат больше понравился,чем он...Ну это ж мне... -мне очень сильно захотелось её пристрелить... Но не найдя пистолета я вздохнула. Когда Сишету резко прервала свой рассказ и вышла из комнаты, а потом вернулась с каким-то белым котёнком, усадив его на диван, тут я уже дала волю гневу.
-Ничего такого я не думала!.. И я попросила тебя рассказывать всё очень подробно!.. -я сжала зубы от злости. -И... - но я не договорила, котёнок переполз мне на колени и я уже хотела грубо спустить на пол, как вдруг моя рука резко остановилась. Я вздохнула... Перед глазами появилась картинка: маленькая черноволосая девочка гладит белого котёнка, в кресле вяжет бабушка, а за окном бушует гроза...
-Бабушка, я боюсь грома!..
-Надо не грома бояться Флоуи, надо бояться молнии и таких людей как молния.
-А какие такие люди, как молния?
-Те люди которые наносят удар в спину...
-И всё равно я боюсь грозы...
-Я боюсь грозы... - тихо повторила я за девочкой, хотя Сишету наверное меня услышала....
Из глаз брызнули слёзы... А ведь я наношу удар в спину... И как подтверждение загремел гром...
Я поспешно вытерла слёзы и погладила котёнка. Повернувшись к Сишету, я задала следующий вопрос:
-Балиста говорил зачем он идёт в лабораторию?..
Отредактировано Violet (2011-08-26 09:44:09)
Поделиться1982011-08-26 10:15:42
Надо же...Даже такая сильнохарактерная девушка,как она боится грозы...Я ее не боюсь,она мне кажется красивой.Она вытерла слезы,и спросила:
-Балиста говорил зачем он идёт в лабораторию?..-я начала медленно крутить фильм с воспоминаниями...Но ничего похожеко на это,не было...Хм...Что-то он скрывал...От меня...От Флоуи...И я ответила,как есть:
-Нет...Как ни странно,он все мне рассказывал,но про это умолчал...Но я догадываюсь зачем ему туда...-зачем я взболтнула последнее?Брр...Сейчас опять начнутся расспросы...Как я ненавижу людей,которые как я....Ахах.
Поделиться1992011-08-26 12:16:58
-Нет...Как ни странно,он все мне рассказывал,но про это умолчал...Но я догадываюсь зачем ему туда... - я перевела взгляд на Сишету и усмехнулась.
-И зачем же ему туда?..- я вопросительно посмотрела на Сишету и нахмурилась... Почему-то каждое её слово отзывалось болью в моём сердце... И почему?.. Я снова погладила котёнка, а он замурчав лёг у меня на коленях... Ты прямо как Снежок... Хотя нет, не надо тебе такой судьбы... Я невольно вспомнила маленькое окровавленное тельце, лежащее у моих ног и содрогнулась...
Поделиться2002011-08-26 21:00:03
-Понятия не имею,зачем...Вроде он что-то искал...Но я не помню что...Стой...Информацию...О чем-то...Но определенно,тот кто его схватил...Ему было что-то нужно...Помню телефонный разговор...Уррр!Нет,ничего не помню...Забудь,вот если встретимся с ним,обязательно все узнаем.А сейчас,если ты не против,я пойду в душ.-сказала я,вопросительно подняв одну бровь. Видимо она поняла,о чем я и кивнув головой вышла за дверь...Я решила добавить:
-Я еще загляну...Ты пока ложись спать...-она легко,но печально улыбнувшись вышла за дверь,а я хмыкнув,пошла на кухню...Чтобы накормить кошку.