Вот и началась новая глава моей жизни. Сами проклятые не созданы вообще безэмоциональными, просто круг чувств ограничен, они чувствуют лишь ярость, злость и радость. Но последнее крайне редко, так как проклятых нельзя назвать счастливыми людьми. Кроме обычных врагов, которых имеет каждое живое существо, у нас есть ещё и проклятые демоны. В какой-то старой легенде я узнала, что изначально мы были одним целым, а верховодил этим, так называемым, народом полу-демон, полу-светлый маг. Говорят эта сила передавалась по наследству. Но я сейчас не об этом.
Когда круг моих эмоций сократился,  я не перестала скорбеть о бабушке и прошлой жизни. И кто бы мог подумать, что моим спасителем окажется мальчик с черными кудряшками. Сейчас, я не могу не вспомнить то время без улыбки. Самое счастливое время за пять лет проклятья. Мы с Ароном играли с утра до вечера и всё время находились вместе. Я не знала, какие коварные, жестокие планы скрываются за ангельской улыбкой и ласковыми объятьями «старшего брата». Я забыла свой первый испуг. Я поверила…
Всё окончилось неожиданно. Мне было 11, я ещё не была такой… Такой жестокой. Я как обычно пришла к нему вечером домой в гости. Арон встретил меня со странной улыбкой, но я не придала этому особого значения. Что с меня взять?.. Я была ребёнком.
- Сегодня у нас будет особенная игра! – объявил Арон, а я невольно улыбнулась. – Раздевайся! – улыбка застыла на губах, ноги подкосились, а глаза наполнились ужасом. Я прекрасно понимала, что за этим последует. Арон вероятно понял, что я обо всём догадалась. Не успела я вскрикнуть, как он повалил меня на кровать и начал насильно раздевать. После шока наступила паника, я начала кричать, бить его, пытаться вырваться, но Арон был сильнее. Я заплакала, наверное уже это принесло ему неописуемый экстаз. Всё же мне удалось вырваться, но не успела я выбежать из комнаты, как сильным ударом была повалена на пол. Хуже я в жизни себя не чувствовала, мой друг, мой единственный друг так жестоко меня предал.
http://uploads.ru/t/y/g/t/ygti8.jpg

- Ну что же ты, Цветочек, ты ведь создана для этого. – шептал мой мучитель мне на ухо, а я всхлипывала. Жажда жизни и свободы вновь пробудилась во мне и я каким-то образом скинула с себя Арона. Он сильно ударил меня по голове и я больше не могла встать. Я молила его остановиться. Мальчик как-то странно скривился и достал два чистых листа бумаги.
- Ну раз так, мы составим договор. Я больше не буду принуждать тебя, но ты по истечении восьми лет выйдешь за меня замуж. – я увидела лучик надежды, шанс на спасение и тотчас же согласилась. Мы написали договор и подписались кровью…
На следующий день у меня был приступ. Он длился семь минут, но даже этого было много для моего слабого организма. Я две недели не вставала с постели, а когда встала… Я стала другой.  Но этот страх остался. Начались частые тренировки, мне наняли репетитора, который смог за три года дать мне всю школьную программу. Мой покойный шеф постарался на славу. Вот так и появилась теперешняя Лонвит Флоуи. Жизнь преподносила новые события, но я не забывала главного правила: никому не верить, даже самой себе.

Отредактировано Violet (2011-12-27 14:43:56)