- Ты слишком слаба. - сказала она мне во время тренировки в те редкие дни, что приходила в общество(её тогда было 13).
-Ну я же не проклятая! - воскликнула я вставая с земли и отряхиваясь.
-Дело не в силах.- ответила девушка. - Ты и из пистолета меня не застрелишь. - с этими словами она приставила дуло к моему лбу. Я вскрикнула, ведь знала, если она захочет, она спустит курок. Спустя какую-то долю секунды она отлетела и сильно ударившись о стену многоэтажки, упала, орошая кровью растущую траву. Я посмотрела на своего спасителя, но подойти не решилась. Девушка встала, казалось она не чувствует боли, и медленно,но решительно приближалась, но в тот же момент ситуация повторилась.
- Ванар, мы просто играли! - решила вмешаться я.
- С ней нельзя играть. - ответил Ванар. - Она не проигрывает. - Флоуи усмехнулась и сделала попытку встать, но Ванар не дал ей этого сделать... Он отпустил и она встала. Но как?!! Флоуи продолжала усмехаться,а потом захохотала... Своим любимым пронзительным смехом, режущим перепонки. Я содрогнулась, Ванар же остался стоять с тем же каменным лицом.

-Мисс Анджелис, у нас большое несчастье! - воскликнула служанка, вбегая в кабинет.
-Какое?! - я тут же вскочила.
-Вашего брата, Ванара, убили!
- Как?.. - прошептала я достаточно громко и упала обратно в кресло.
- Сангуисы ворвались в здания общества...
- И убили его?! - я опять вскочила, теперь уже намереваясь отомстить.
- Нет... Они лишь подстрелили его, они не собирались его убивать.
- Но кто же его убил?! - глаза наполнились гневом, а руки сжались в кулаки.
- Лонвит Флоуи.
Я невольно опустила руки. Флоуи?! Но как?.. Зачем?!!
- А ты ничего не перепутала? Ты уверена, что это Флоуи? - служанка кивнула...

В течении нескольких дней ко мне перешла половина силы Ванара. Почему половина, я не знаю. И я стала сильнее Лонвит. И я стала разъскивать её. Но увы, мне пришлось уехать. И вот, спустя два года я вернулась, чтобы найти её, чтобы отомстить ей. Берегись Лонвит, я вернулась.

Отредактировано Алиса (2011-11-23 22:54:50)